X



トップページドケチ板
1002コメント246KB
リアル貧乏人ってなに食べてるの? Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/28(木) 12:14:09.59ID:???
実際のところなに食べてるの?

※前スレ
リアル貧乏人ってなに食べてるの?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1408874773/
リアル貧乏人ってなに食べてるの? Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1463039444/
リアル貧乏人ってなに食べてるの? Part.3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1493245562/
リアル貧乏人ってなに食べてるの? Part.4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1504359696/
0125名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:48.11ID:m1dGJlxw
>>122
デザートさん叩いてる人の知能レベルが推し量れますね
デザートさんが低脳と言い放ったのも間違いではなかったのかも
0126名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:38.16ID:m1dGJlxw
>>120
この空気って、おかしな人が勝手に作り上げたと思ってる謎の空気のこと?
0127名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/31(日) 10:58:49.40ID:JVGzQm9U
>>86
可哀想だけど、頭が悪い人には理解出来ないロジックなのかも
こんなのに絡まれてデザートさんも災難だよね

デザートさんは相変わらず気にしてないみたいだから良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況