X



トップページドケチ板
1002コメント272KB
ドケチなら食べ放題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/24(日) 15:31:08.51ID:vJ+eI077
某チェーン店
ランチとみそ汁おかわり自由
お新香、生卵食べ放題

しば漬けと卵だけでご飯3杯は食えるわ
0169名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/22(日) 09:10:23.50ID:???
>>164
ググってみたけど都会住みの人が裏山
ケンタ大好きで食べ放題って京都だかの店でしかやってなかったはずだし私には夢の食べ放題だよ
やってるのが近所なら是非行きたいクラス

かっぱ寿しの食べ放題は個人的には微妙
0171名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:23.20ID:???
>>164のKFC45分食べ放題行ってきたのでレポ(公式HPに書いてあることは割愛

前々日に店舗へ行って予約しお金を払う。18・19・20時の回があり19時を予約。
当日、18:50くらいに来店し予約時に貰った予約票を渡す。
店員さんも慣れてないのかだいぶバタバタしている印象、
初期メニュー4品・おかわりシート・注意事項と終了時間の書かれた用紙を受け取り二階へ。
この時点で食べ初めてよいとのこと。時間を見ると18:54だったが終了時間は
予定通り19:45なので実際の制限時間は51分。
なのでちょっと早めに来店したほうが時間が長くなるのでお得。
おかわりはカウンターに言えば貰える。その際におかわりシートに追加数を正の字で記入。
0172名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:54.54ID:???
5分で初期メニューを食べ終えチキン3本追加。これも5分くらいで食べ終えチキン5本追加。
8本目くらいでキツくなり10本目で手が止まる。結局11本でギブアップ。
この時点で残り15分くらい。残りの時間でドリンク飲みながらポテトとビスケットを
惰性で齧りタイムアップ。

結果:チキン11本・ポテト2個・ドリンク4個・ビスケット2個
通常価格だと4650円分 / (11×250)+(2×250)+(4×240)+(2×220)

それなりの大食漢でKFC好きなら十分元は取れると思う。
45分は短いように感じるがひたすら食べるだけなら十分な時間。
一応、おかわりシートと注意事項の用紙をUP
http://fast-uploader.com/transfer/7088853076126.jpg
0173名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:51.21ID:???
都内の店舗だったが前々日に予約した際はどの時間帯も空きがあり
当日も食べ放題頼んでたのは自分だけだった模様。
なので人気で予約が取れないっていう状況ではないっぽい
(店舗にもよるだろうけど)

また二階席で食べており店員の目がないので友人と別で入って
隣同士に座りこっそり渡すとかも余裕でできそう。
また食べきれなくなった商品を破棄するのもできそう。
前者は完全にルール違反だが、後者は注意事項に食べ残しペナルティの
記載がないのでOKっぽい(もちろん常識の範囲内でだろうけど)
0178名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/13(月) 01:58:58.69ID:???
>>177
HP見たが時間120分で別途アルコール飲み放題つけれるってことは
食べるオンリーよりも食べながら飲むって感じだな
0179名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/13(月) 02:42:51.38ID:???
禁煙にしたらおっさん連中が来なくなって女子供になり
酒が売れないから客単価が落ちてヤバいみたいだね
客は増えたが売り上げは減ったみたいだ
0181名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/15(水) 02:32:25.50ID:???
食べ放題でアルコール入れて胃の隙間減らすとかアホか
アルコール料金払ってまでだろ ドケチ失格だな
0182名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/15(水) 11:48:19.17ID:???
飲み放題として使うなら有りだけどな
ただ飲み放題はコスパが悪い事が多いので元を取れる奴は少ない
0183名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:10.32ID:???
>>171
>>164でリンク貼った者だけど詳しいレポ有難う
貼った後にケンタのスレ見てみたら荒れてクソスレ化しててそっ閉じ、正しくこういうのが読みたかった
通常で4500なら行ったかいがあったのでは
ドリンク一杯が高杉だけど
11本は凄い
部位指定とかは出来そうですか?
早く行かないと時間短縮される辺り参考になりました
来週辺り夏休み取れたら行けそうなんで挑戦してきます
0186名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/17(金) 03:04:13.89ID:5jnY1tBn
けど、やっちゃ駄目だよ。
0187名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/17(金) 03:07:05.37ID:???
元を取るという表現はおかしいと最近気づいた
いくらたくさん食べたところで一度払った料金を返してもらえるわけではない
それこそ持ち帰って売りでもしない限り、払ったお金は払ったままだ
0188名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/17(金) 04:28:05.62ID:nwdhsvf8
>>183
171だが部位指定はできないと注意事項に記載アリ
俺が追加オーダーしたときもランダムだった
http://fast-uploader.com/transfer/7090002497000.jpg

>>184
二階で食ってたが店員は基本的に一階にしかいないので
店員の目さえ気をつければいくらでもできそうだった
もちろんルール違反なんでやるなら自己責任で
0189名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:44.01ID:HAX5w6GI
俺は普通にジョッキ10杯ぐらい飲めてしまうので食べ放題プラスアルコール飲み放題でけっこう得をしている気がする
普段は缶ビール二個ぐらいだけどね
0190名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/17(金) 12:50:43.88ID:???
カツ丼(竹)とロースカツ定食が150円引き!
かつやが「感謝祭」を本日17日(金)から1週間開催〜「ロースカツ定食」が税込583円、「ヒレカツ定食」が税込540円
https://netatopi.jp/article/1138349.html
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1138/349/1_s.jpg

【対象商品】
・カツ丼(竹)
  650円→500円(税込702円→540円)
・ロースカツ定食
  690円→540円(税込745円→583円)
0195名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:03.55ID:???
かつやの100円割引券の期限を切らしたから、行っとくかな
もらえるやつの割引券の期限が8月末ってことはないだろうなあ
0196名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/18(土) 08:31:37.67ID:sES9SjIh
かつやより松のやのが好き
0199名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/23(木) 02:12:17.14ID:vvA9Qiic
サルヴァトーレっていう窯焼きピザ屋(?)いった事ある人いる?
近所のショッピングモール付近に立て看板がよく出てて気になってる

>★平日ブッフェランチ 1080円でマルゲリータ・蜂蜜のピッツァ・パスタ・前菜が食べ放題!ドリンクバー付き
>平日、土日祝共に+300円でお好きなピッツァをお一人様1枚お選び頂けます。詳しくはスタッフまで☆※土日祝は1280円で提供いたします。

ってあるんだけど、ここ調べてみると普通の持ち帰りピザとかが2000円とか1500円とかするみたいなんだよね
それに比べると食べ放題だけ異様に安いように感じるんだけど、実際には食べ放題で食べられるのは
(種類が限定されてるのは分かってるのでいいんだけど、同じマルゲリータでも味とかが落ちるとかないか心配)しょぼいとかないかな
0200名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/23(木) 08:51:35.82ID:4kR5XhRO
でんぷん系ばかり食べていても体に悪い
野菜の食べ放題ならいいが
0202名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/23(木) 12:32:10.91ID:OTEtmuwk
200円のドリンクバーも別になあって感じだ。
そんなに糖分摂っても身体に悪いし。
0203名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/23(木) 14:44:17.34ID:???
ビタミンは数時間から数日で体外に排出されてしまう
一度にたくさんより少量を毎食食べるほうが効果的
0205名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:40.48ID:???
>>199
ちょいと調べてみた。店舗によって違うみたいだが池袋店は
45分:\980
90分:\1,280
時間無制限:\1,480
(ドリンクバー+\100)

これだったら90分ドリンクバー有\1156のシェーキーズのほうがよさそう
近場にあるんで機会があったら行ってみるわ
0206名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:41.04ID:???
実家の近くに時間無制限で土日祝限定1000円食べ放題の中華料理屋がある

酢豚、エビチリ、春巻き、餃子、肉まん、青椒肉糸、えびせん、ライチ、麻婆豆腐、杏仁豆腐、ラーメン、パウンドケーキ、コーヒー、他にも炒め物が数種類

普通にうまいしエビチリ何かえびもプリプリなのに、満席になる事は無い
なんでだ?
0209名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:28.88ID:gSi8Vc7/
>>206
うらやましいー

ホテルのランチビュッフェ行きたい…
0215名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:44.15ID:???
北海道のスーパーでサンマ持ち帰り無料とのニュースが流れているが
サンマ焼き食べ放題はさすがに無理だ
0217141
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:56.44ID:8Eb2UgJS
明日は休みだからジンギスカン食べ放題に行こうと思う
なんか、久しぶりだな、ジンギスカン
0239名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/08(土) 01:31:06.84ID:1AbsWGwu
ブロンコビリーのサラダバーはお得に感じる
0244名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:02.79ID:???
サイゼの朝食バイキング一回いったけどよかったぞ
ミラノ風ドリア・ピザ・から揚げあってココスよりもガッツリ食べられる
ココスよりもちょっとお高いが
0245名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/11(火) 02:58:35.10ID:DO67BFS2
食べ放題って節約にならんよな、普通の1食分の数倍の額を払って腹いっぱい食っても
それで何食か抜けるわけでもなく、次の食事時にはすっかり消化して普通に空腹になり
しかもカロリーだけはしっかり数倍摂取されている、高いかね払って無駄に食って
デブるだけの誰得な存在
0246名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/11(火) 03:09:38.06ID:DO67BFS2
>>201
むしろ飢えてる時に食べ放題などで一度に大量に食べるのは危険だよ
栄養失調で体が弱っているんだから胃腸だって弱っている、最悪の場合は死亡もありえる
そういう時こそ消化の良い物をよく噛んで時間をかけて小分けに食べないとだめ
0250名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/11(火) 12:37:01.04ID:???
ドケチが食べ放題行くのって食費節約って意味ではなく
たまの贅沢でも節約したいって考えなんじゃないの?

「たまにはお腹いっぱい食べたい!食べ放題なら普通のお店で食べまくるよりも安く済む」
って感じで
0251名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/11(火) 12:56:52.30ID:???
食べ放題で昼飯に行くとその日の晩飯は食べなくてもいい位腹いっぱいになる
そして何も食わず次の日の昼ぐらいにちょこっと食べてその後は普通に食ってる
0253名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:43.46ID:BbfAQSKm
明日夜、出張先でスタミナ太郎に行く予定。(同僚と)
3年ぶりぐらいだけど。
食べ過ぎないように、注意しよう。貧乏性だから、つい・・・。
0259名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/20(木) 01:45:50.61ID:???
どこか外食行きたくなったときはだいたいお腹が空いているときなので
軽く卵かけご飯を食べると正気を取り戻せる
0260名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:01.10ID:Uw/EChtc
>>259
お前は、いつも生卵とご飯を持ち歩いてるのか?
0262名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/22(土) 22:53:16.26ID:???
ミスドの食べ放題いってきた
ドーナツだけ腹いっぱい食べたら気持ち悪くなっただろうけど
トーストやフランクフルトが意外に美味しかったので
十分元は取れた感じ
0265名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/23(日) 22:07:00.58ID:???
>>263
ドーナツビュッフェ 店舗限定
HPなどには公開されてないから、自分で足運んでやってるか否か確認しないとダメ。
あとちなみに平日のみね。時間は確か13:00、14:00、15:00が選択可。これも店によって違うだろうけど
0269名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/24(月) 12:32:31.70ID:3zZDGrGH
ドーナツなんて食いたくない
肉だろ肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況