X



トップページドケチ板
1002コメント291KB
金券ショップをフル活用しよう!17枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002乙?
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:28.00ID:???
早くテンプレ4946ー
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/18(土) 11:20:06.28ID:doyKLWjr
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0004名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/18(土) 22:40:39.06ID:W511VIVd
JRの乗車券類で、金券屋の売り上げの半数はいくだろ。
0005名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/19(日) 10:30:22.46ID:???
>>4
「売上」だけならほぼ1枚ずつしか売れないJR券より在庫さえ確保できれば数百枚単位でも売れる商品券類だよ。
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/28(火) 18:46:14.91ID:???
モモって良い店だと思うが、ニュー新橋ビル〜西新宿を徘徊する人間にとってモモって便利の悪い位置にあるなw
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:24.20ID:0IpnOe0j
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:49.30ID:???
>>6
飯田橋は東京メトロで合法的改札外乗換が出来るから移動中に寄っても余計な電車賃はかからない。
モモ前の東西線改札も乗換改札の指定にはなってないけど実際には使えるし。

>>8
チケットレス特急券とICカード使えとw
高速バスとの値下げチキンレースには参加せず定時性と安定感で客は繋ぎとめられると判断したか。
まぁ、これが原因で株価が下がるってことは無いだろうからリアル株主は株優の売却益が上がるだけで万々歳だねw
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/01(金) 03:14:51.74ID:LMZWrQSa
最近の傾向は私の場合買い物すべてクレジットカードか電子マネーで購入してポイントを商品券に変えて高価買取の金券ショップで換金しています。

株は高くなってすべて売却したけど、株の株主優待券も換金してました。

だから金券ショップで券を買うのではなくて、よく換金してました。
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:07.83ID:45aHBSNR
>>12
換金するより使った方が良いんじゃない?
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:58.72ID:GXvs0QuA
>>13
商品券だとそこでしか使えないとか制限ある95%で換金出来るから現金
0016名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/02(土) 16:36:12.42ID:???
>>14みたいな頭悪い人が商品券を売りに来てくれるお陰で私たちは98%で商品券を買ってお釣りもらってウマーしてますwwww
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/02(土) 18:45:19.81ID:ivyvml+L
ヤフオクで出品したものを、
金券ショップで、レターパックを安く買って送ってます。

助かる。
年賀状ももちろん金券ショップ。
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/02(土) 22:36:09.12ID:TeV3CmOn
金券ショップの仲良くしていた店員がお亡くなりになった。すげえ、悲しい。
11年前からの客
0020名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:26.93ID:???
>>18
親族友人だけでなく、自分の馴染みのお店の人が亡くなるのは悲しいね。
得に金券ショップは他の店と違って「戦友」みたいな感覚があるわ。
心中お察しします。

>>19
客商売でなのにそんなもの出すかよw
「あれ、誰々さんは?」「じつは、、」で知ることができるだろ。
コミュ障なのかw
0021名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/12(火) 18:26:38.76ID:???
>>9
>>6ですが、有益なルートを教えてくれてありがとう。

確かにモモの近所の入口の改札機でも乗り継ぎできました。
時短と移動が捗ります。ありがとう。
0029名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/15(金) 14:32:31.55ID:ttRkUEz6
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況