X



トップページドケチ板
1002コメント381KB
女は寄生虫!絶対に結婚するな!part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:39.39ID:SELvkDXe
前スレでは、勝手に結論を出して打ち切り宣言があったようだがそんなものは関係ない。
まだ結論は出ていないぞ。
あくまでも既婚でも状況によっては独身より得なケースがあるだけだろ。
共働きを渋々受け入れたとはいえ、依然として結婚後は男が家計のメインであるべきと考える女達は多い。
控えめに言っても少数派ではぞ。
女が結婚相手を選ぶ条件で1位に男の年収をあげる状況は健在だ。
独身より結婚が得なんて結論、僕は認めないよ。
0101名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:44.06ID:uKBYXyJZ
>>100
まあ、病気が治らなきゃ、一流企業でも肩身狭いがなw
まずは、君は病気を治すことに専念したほうがいいよ。
0102名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 08:23:41.74ID:???
うちの会社での呼称はとか言ったらなんでもありだからなw
うちの会社は役職を大将軍、将軍、武士、農民、商人って呼んでて
給料は大将軍ボーナスと言われてるよ
年収は3000万円、君の3倍ほどだね
0104名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 10:02:34.19ID:???
>>100
お前んとこの独身ルールは知らんけど一般的な職制ってのはそういうのではない
等級(号)ってのがあって高卒や大卒でスタートが違い勤務年数を重ねればどんどん階級が上がる
これは基本的に下がらない、休職等があれば上がらないだけ
また、優秀だから一気に3ランクアップとかもない、5年やれば基本5ランク上がる
その同じ等級の中で5段階くらいに別れてて優秀な人はその分高くなる、それプラス役職手当
だから10年勤務の男も女も役職や優秀な2割くらいに入らない限りほとんど一緒
もちろん全体数では男の割合は多いけどな


若いベンチャー企業とか除けば昔からあるほとんどの大手企業がこの年功序列をベースにした給与システムでしょ
参事だか総書記だか知らんがそんな資格(笑)なんて採用してるのはお前の勤務してる町工場くらいだよ
0105名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:43.98ID:qdTHArRV
>>90
根拠になるデータならあるよ
小町、ガルチャン、あと僕の職場のパート女達の言動とか
コレだけ揃えば十分でしょ
後それから、彼女達が言っていたんだけど
年収600で妥協する自分たちは現実的で謙虚
ババアのクセに1000以上を望むババアは現実が見えていないそうだ
あいつ等今週また合コンだって。
顔が良ければ、ギリギリ500でも我慢するとか言っているよ
0109名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 19:43:56.92ID:???
>>104
>お前んとこの独身ルールは知らんけど一般的な職制ってのはそういうのではない
能力評価によって給与が変わるってのはごく一般的なものだぞ
そんな特殊なものではない
お前が知らんだけ
>その同じ等級の中で5段階くらいに別れてて優秀な人はその分高くなる、それプラス役職手当
それが能力で給与が変わるってことだろ
>だから10年勤務の男も女も役職や優秀な2割くらいに入らない限りほとんど一緒
それが一般的だというソースは?
>もちろん全体数では男の割合は多いけどな
訂正して言い直すなよw
はじめからそう言ってるだろ
>参事だか総書記だか知らんがそんな資格(笑)なんて採用してるのはお前の勤務してる町工場くらいだよ
お前が知らんだけ
嘘だと思うなら「参事」でググってみろ
0110名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:48.30ID:???
>>104
>参事だか総書記だか知らんがそんな資格(笑)なんて採用してるのはお前の勤務してる町工場くらいだよ
お前はこんなこと書き込む前にぐぐったほうがいいよ
無知を晒しちゃったね
はずかしー

◆参事とは
参事とは、職能資格制度として運用される際には、その企業の管理職となれる程度の能力を持っている
(とされる)人に与えられる職能資格の事となります。
一例では、「経営層の意思を、適切に執行することができる、または自身の部下を管理し、
経営層の意思を適切に執行させることができる」といった感じの能力を持っていると定義されるのです。
(定義の仕方やどういった能力が必要かは制度を運用する各社によって違いますので上記例はあくまで一例です。)
管理職となれる程度の能力を持っているとされるわけですから、いわゆる部長さんや課長さんになれるレベルの職能となります。
そして、副参事さんは副と付くようにこの参事に準じる能力を持っている人がなることができる職能資格であるという事ができます。

会社用語マニュアルより
0111名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 20:00:10.26ID:???
>>93
>なんだよ格付けのようなものってw
>なんだよ資格が上がるってw資格は上がったり下がったりするもんじゃないだろw
こいつは職能資格についてもまったく知識がなかったから・・・
0113名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:09.56ID:???
必死に調べた知識で対抗しようとしてもお前大学生じゃんw
お前が自分でそう言ったんだろ
0115名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/12(木) 22:34:23.05ID:???
>>112>>113
違うやつと勘違いしてるよコイツ
お前は調べもせずに
>そんな資格(笑)なんて採用してるのはお前の勤務してる町工場くらい
なんていって赤っ恥をかくバカ
0117名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 03:57:42.70ID:???
>>115
論点そらし必死だな
問題は参事っていう「役職」があるかないかでなく
「資格」として扱うのが一般的であるかってことだろアホ
参事とは で調べてあったからって一般的であるとはならないから


お前の町工場のようなシステムが一般的であるというソースを出せよ
なにググって調べた言葉でドヤ顔してんだこの馬鹿
0118名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 04:07:01.27ID:???
参事とか主務とか主任とかリーダーとかチーフとか補佐とかいわゆる役職をいろんな呼び方する企業が存在するけどそれが存在したからってその制度が一般的であるとはならない

お前はただ参事という役職を資格という表現で表してるソースを出してドヤ顔してるだけ
だがやはりググっても資格というよりも役職名であるという認識が一般的

ましてやその資格によって変わる給料システムというのは一般的ではないだろ
そこが論点なんだよ馬鹿
お前の工場のようなシステムが一般的であるというソースを出せカス
0119名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 07:05:18.25ID:???
>>100だけど
うちの会社は日本中だけでなく世界中に生産拠点を持つ大企業だよ一応

論点反らしすぎなのはお前
もとは>>24に対して無知なお前が>>28と返したことが問題
一流企業だから同僚や先輩後輩の女もみんな一流で高収入なんてことはない
どんな企業でもそうだが年齢層が高くなるにつれて正社員に女の占める割合は少なくなるし
平均収入の格差も大きくなるってこと
0120名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 07:06:22.57ID:???
今はお前が無知を晒して恥じかきまくってそれでも見苦しく言い訳をするから
フルボッコにされてる状態で全てがお前のせい
一般的じゃないとかってのもお前が言い出して勝手に1人で自爆しただけ
>>110も言ってるけど下手なこと書き込む前にぐぐったほうがいいよ

俺は始めからお前が知らないと思って>>99で詳しく説明してやったんだけど
ビジネスの世界では一般的でもマトモに働いたことないやつには馴染みがない話だと思ったからね
だから俺は別にそれが世間一般の常識というつもりはサラサラなかったけど
お前がそんなの存在しないみたいなことドヤ顔でいうからこの始末
自分の尻は自分で拭けよなー
0122名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:26.82ID:t+p4zImf
結婚すんなってwww
金は取られる神経すり減る裏切られる
ろくなもんじゃねーよwwwwwwwww
自分の嫁は違うと思うなよw
0130名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/14(土) 08:25:08.66ID:???
普通にモテる奴は20代30代前半で女遊びなんて一通り終えて40前には1人に落ち着く
そして子供作って自分の遺伝子残そうとする
35過ぎたら独身よりも既婚者の方がモテるから女とっかえひっかえしたくてもとりあえず結婚だな
独身で40過ぎたらもう完全ワケあり物件扱いで切羽詰まった婚活女からですら敬遠される
独身よりも一度結婚に失敗してるバツイチの方がよっぽどモテる
0131名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:22.02ID:???
子孫残すのに女を一人に限定するというのがそもそもの間違い
遺伝子は多様性あってこそなのに同じペアで何人も子供をもうけるという非効率なことをしている
0132名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:03.05ID:???
その辺は先進国と途上国で認識の違うとこだな
子供は産んで終わりじゃない、いくら優秀な遺伝子でも教育まで目が行き届かなければ優秀にはならない
子供の教育のためには一夫一婦制が一番効率いいと考えるのが先進国、質より量の途上国と量より質の先進国
多数の相手に自分の遺伝子残せればいいなんてのは野生動物と同レベルの単純思考
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/14(土) 22:19:19.15ID:???
まあ実際にモテる男はみんな結婚してるからな
結婚した上で女遊びしてる奴は女遊びしてる
独身はそれだけでモテない
0136名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/15(日) 06:59:14.97ID:vuAo8PpG
40過ぎたら普通、家族+愛人だよな
0138名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/15(日) 07:39:15.03ID:???
>>132
こういうこと言ってるから少子化問題が解決しない
子孫を残すのは生物と相手の本能でしかない
人間も所詮は野生の猿である
0139名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:42.50ID:jGJ9inaf
>>138
その野生動物も天候不順や疫病等で食料を充分確保できない場合は
子どもは作らないし、子育てを途中で放棄することもある
本能で、「今は子どもを作るべきではない」「子育てなどしている暇はない」
判断しているそうだよ。
動物園の仲良し親子を見て、軽々しく野性の本能を論ずるな
0140名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/15(日) 10:06:46.62ID:K99hRnpI
絶対に結婚しちゃダメな女のタイプ(コスパ悪すぎ)
専業主婦希望の寄生虫女
高卒や三流大卒で資格もなく三流企業に勤めてる専業主婦予備軍の寄生虫女
派遣やフリーターなどの専業主婦予備軍の寄生虫女
結婚後、低時給のパートしかできない寄生虫女


結婚をお勧めする女のタイプ(コスパいい)
公務員の女
看護婦、薬剤師、医師などの資格を持ってる女
弁護士、会計士、税理士などの資格を持ってる女
国立早慶大学卒で、一流企業に勤めていて結婚後も働く女
0141名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/15(日) 10:13:20.91ID:K99hRnpI
まあ、少子高齢化ここで議論しても
何十万年後には、地球は必ず消滅するんだから
どうでもよくね?
0143名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:24.50ID:8z+L0o7P
>>140
損得とはあくまでも相対的だ
お前の例は年収500−600位の男を基準にした場合だろ
もし、年収2000なら、看護師、女医師との結婚すらコスパ悪いだろ。
1みたいなカスなら、三流大卒の平OLでも得だな
0144名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 04:48:12.38ID:???
それはお前が自分と同レベルの収入の相手じゃなきゃ得じゃないと勝手に思い込んでるからだろ

2000万と500万とかものすごい格差があれば微妙なとこだが
別に2000万の夫が500万の妻と結婚して共働きしたって別に損はしてない
年収2000万の独身が世帯年収2500万の夫婦になるだけ
夫が高収入だと共働き自体が出来ないとか専業主婦になるとかいう妄想は別にしてな
0145名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 05:55:01.91ID:???
>>140は収入はもちろんだけど仕事辞めにくい、復帰しやすい、続けたがるって点を重視してるから賢いな
>>143は収入という点でしか物事を見れない馬鹿、こんなのが高収入エリート演じられてると思ってるんだから頭悪い
0146名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 10:29:22.29ID:???
結婚もしない彼女もいらない風俗にもいかない女と口もきかない。男ひとりで生きて行きます。どんだけお金持ちになれるか楽しみだ
0147名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 10:36:36.92ID:+02pjZl7
>>146
よく言った
貴様はそのまま人生の覇者となれ
0148名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 11:37:01.64ID:9RFQrhC5
常に20代の女を抱いてたいんだよな
結婚なんて論外だよ
0149名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:37.95ID:???
金かけないで女とやればいんじゃないのか?
俺は5000円以内でやれる事多いけど
一人分2000円から3000円ぐらいの飲食費で割り勘だから大して金がかからない
ホテル使うと跳ね上がるけど
0150名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 13:00:32.99ID:1iiAWyyG
>>149
金かかってるじゃん
0151名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:31.95ID:???
>>150
昔路上で声かけてそのままってのもあった
駅のホームで声かけてそのまま女の家にもあった
路上で声かけてそのままもあった
0153名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 14:30:06.82ID:???
なんかお前らって見栄っ張りだよね
こんな匿名掲示板の名無しレスですら人に良く思われたい、1ランク上の人間なんだって思われたい願望が透けて見える
他人の目なんか気にしないとか言ってるけど本当は気になって気になってしょうがないんだろう
SNSで自慢ばっかりしてる見栄っ張り女と同レベル
0156名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 16:52:58.93ID:+9NFyy2L
今や男の4割は結婚しなくてもOKだと思っている。
■一生独身でも構わないと考える理由TOP10
(13の選択肢から1〜2位を選択してもらい、1位=2pt、2位=1ptとして集計。R25調べ。協力/アイリサーチ)

1位 お金を自分のためだけに使えるから 112pt
2位 妻子を養っていく自信がないから 68pt
3位 1人のほうが(妻に文句を言われたりせず)何かと気楽だから 43pt
4位 結婚相手を見つけるのが面倒だから 28pt
5位 自分の希望にあう女性は滅多にいないから 22pt
6位 自分を好きになってくれる女性なんていないから 20pt
6位 家庭に縛られたくないから 20pt
8位 誰かと一緒に暮らすのは苦手だから 16pt
9位 結婚しなくても困ることは何もないから 15pt
10位 一人の女性を愛し続ける自信がないから 12pt
0157名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/16(月) 16:53:36.62ID:+9NFyy2L
金銭にまつわる項目は「結婚」を考えるうえでは外せないようで、
「お金を自分のためだけに使えるから」が1位、
「妻子を養っていく自信がない」が2位にランクイン。
3位は同居生活のデメリットともいえる「1人のほうが何かと気楽だから」があがり、
4〜6位は相手女性にまつわる項目となった

ガルチャンで去年投稿された話題なんだけど盛り上がったよw
アレが女達の本音さ。僕は騙さないからね。
0162名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 08:36:55.89ID:xUHOjtdP
>>161
そういうことだな
0163名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:06.53ID:F8fwjWJD
たまには1000円のランチ行こうぜ既婚奴隷ちゃんよー
カップメンばかり食ってたら栄養失調になるぞ!
0164名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 12:01:46.05ID:???
お前はまず昼食を自作するところから始めようぜ
節約なんて馬鹿らしくて出来ないの?
ドケチじゃないなら今すぐ出ていけ
0165名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:43.87ID:CgFPUZY7
>>163
お前だろ2ch粘着自宅警備キモ爺

キモ爺 年齢:50代 親の年金で生活
キモ爺は身体が臭くて世間から隠れるように引きこもりになった
そのため他人を逆恨みする危険人物に変貌したらしい
0167名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 13:54:51.57ID:HzUbH5XH
>>164
よう、精神病。
こっちは、自宅警備員じゃねえから忙しいだよ!
お前は、ドケチじゃなくて、金がねえだけじゃねえか、ボケ。
0168名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 13:56:33.04ID:HzUbH5XH
マジで、欲求不マンの貯まった既婚だらけだなw
カップラーメンの食い過ぎだろ。
たまには、人間のメシ食えよ。
0169名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 15:01:21.94ID:???
てかなんで弁当持参しないの?忙しくて出来ないの?
節約しないの?ドケチじゃないの?
0170名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 15:21:09.37ID:HzUbH5XH
>>169
あのさ、人が30分、1時間働くコスト、分かるよね?
もしかして、馬鹿なの?
0172名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:01.46ID:???
つまり金払ってでもラクしたいってわけか
ドケチじゃないねそれ
怠けて作らないだけならまだしもランチで1000円てw
OLかよおめえは、そんなんだからここの独身は女のなりすましって言われちまうんだろ
0174名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:07:48.96ID:HzUbH5XH
>>173
怠け者が、○千万円貯めれるの?あ?
2chで喧嘩売られても、な。
お前に、食いもんのカスを譲ってやるよ。タダなら、なんでもいいんだろ?
0175名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:26:39.02ID:???
そんな妄想話どうでもいいから
ドケチであるのにも関わらず昼食代に何万も浪費してる理由を言えよ
節約出来ないの?浪費家なの?
0176名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:27:05.17ID:gRqMe6ZO
損得はあくまでも相対的だ
もし時給計算で3000円以上の仕事をしていたら
自炊に日に1時間費やすのが得とは思えなくなるだろう。

年収で1000を超えたら自炊に毎日1時間費やすなど時間の浪費と見て間違いない
昼も夜も、意識的に外食にして情報収集やコネ作成に費やすんじゃないだろうか
あるいはスキルアップのための勉強にあてるかもしれない。
0177名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:29:37.21ID:HzUbH5XH
そんな簡単なことも分からないから、貧しいままなんだろうよ。
0178名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:09.30ID:???
>>176
専業主婦擁護きたーw
お前が自炊サボってる事はなんの収入にも繋がってないからただの無駄遣い
時給3000円だろうが1万円だろうがそれは労働の対価として支払われてるものでプライベートで1時間余裕が出来ても収入が増えるわけではない
そんなの浪費家の言い訳
0179名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:39:13.30ID:???
>>177
お前が何千万貯めてようが昼食代を浪費しなければもっと貯金出来たんだからお前がやってるのはただの浪費
0181名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:14.57ID:HzUbH5XH
>>178
浪費家、浪費家うるせーよ。
負け犬が、キャンキャン吠えてて、恥ずかしいったらない。
0182名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:42:40.74ID:???
こんなところで時間の浪費してる奴がスキルアップとか言ってもなんの説得力もないよ馬鹿
そんな事もわからないから貧乏なんだよ

別に時間の節約のためにタクシー乗ろうが専業主婦養おうが家政婦雇おうが自由だが
とりあえずそれはドケチじゃないから出て行ってくれ
ドケチじゃない奴がここ見てるのが一番の時間の浪費
0183名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:14.06ID:???
あと金稼ぐやつの周りも浪費家が多くてエンゲル係数高い
今まで目の当たりにしてきてるから間違いない
そしてそういう奴らは金がない
0184名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:43:43.35ID:HzUbH5XH
>>179
そういやさ、メシじゃないけど、整体には、生涯1000マンぐらい使うかもな。
今まで、300マンぐらいは使ったからな。
ま、使える金がないヤツは、死ぬまで吠えてりゃいいよ。
0185名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:41.69ID:HzUbH5XH
>>182
お前、シロアリみたいな奴だなw
ボロ家修繕するのもケチって、建築寿命も短くなるってやつだよ。
自分のこと、分かって言っているの?
0186名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:46:45.50ID:???
>>181
お前はそこらの派遣OLみたいに昼食代に金かけて「1000円ランチ食べちゃった(ハート」みたいなのに価値を感じるんだろうが
ドケチにとってはそんなのただの無駄でしかないし絶対に理解出来ない価値観だから
節約とか考えられないんだったら出て行けよ、そんで30代独身女スレとか行って好きなだけ今日食べた1000円ランチについて語りあえばいいよ
0189名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:29.79ID:???
お前は豪華な食事をしたり金を使う事に喜びを感じる=浪費家
この板の人達は金を使わなかったり金を貯める事に喜びを感じる=ドケチ

価値観が全く逆なんだから理解し合えるわけがない
ドケチじゃない方が出て行けと言ってるんだよ、わからないのか?
0190名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 17:04:02.02ID:HzUbH5XH
>>189
長生きしたかったら、その根性捨てろ。
0191名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 17:50:08.80ID:???
誰も金の為に健康を度外視してるなんて言ってない
だからいくら値段が安くてもカップ麺はコスパが悪いと何度も何度も何度も何度も何度も説明してる
でもお前には理解出来ない理解出来る知能がない
外食は健康にいい、カップ麺は健康に悪い と思い込んでいる
こちらから言わせればどちらも健康には悪い
てか1000円のランチなんて明らかにカロリーの摂りすぎ

金銭的にも健康面でも自炊が一番最強
こんなのドケチには常識
0192名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:44.31ID:HzUbH5XH
>>191
別に、君がポリシー持って自炊してるの否定してないぞ。
で、自炊して浮かした金で、いくら貯まったのさ?
いちいち計算してんでしょ、ドケチなら。
毎日、1000円のランチ食ってるなんて、どこに書いたんだよ。
1000円でカロリーが高い?
人の生活見てから言え。消費カロリーもな。
0193名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:03.66ID:gRqMe6ZO
最近、僕が職場にもって行くランチは
業務スーパーで買った食パンで作ったサンドイッチが多いね
具は、ゆで卵を解してマヨネーズで混ぜたタマゴサンドにする
ポットに100パック300円の日東紅茶を入れていく
後、ジャムの大瓶も持参だね
休憩時間にジャムを舐めながら紅茶を飲んでます
一食100円いかないね僕のランチ代は
0194名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/17(火) 20:25:35.08ID:???
>>192
ポリシーとかじゃなくドケチなら弁当持参が当たり前のはずなのにお前が狂ったように毎日毎日毎日毎日カップ麺がどうだとか頭おかしいレスするから言ってんだよアホ
1食で1000円なんて無駄使いしてないでドケチならちゃんと節約しろアホ
それかドケチじゃないなら書き込むな、二者択一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況