X



トップページドケチ板
1002コメント413KB

●ドケチ板のスレ荒らしについて● [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:55.30ID:???
板違いの意味が解ってない所が同じだな

悪いのは荒らし本人なのに、自分のワガママが通らないとキレて荒らしまくりの幼稚な所も同じ
頭悪い上に頭オカシイ
0130名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 02:18:06.82ID:???
>>129
正体をバラされたメンヘラ自己愛更年期ババアこと外国語板八兵衛 発狂ww

【病的肥満】 胃を切除したわ 【保険適用】 その4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1490365074/262-263
262 病弱名無しさん [] 2017/08/10(木) 01:39:43.85 ID:r+E7cfiU0
それに他の板にならわたしでも立てられるもん
無駄に威張っている偉そうなお前に頭を下げて依頼する必要がない
おまえはバカだ

263 病弱名無しさん [] 2017/08/10(木) 01:48:48.72 ID:r+E7cfiU0
おまえどうせヒマなんだろ
朝の再放送みろや
少しは八兵衛について理解しろ

テレビで中国語「第18課」
NHKEテレ東京 2017/8/10 6:00 - 6:25
あした使いたくなる中国語を皆さんに届けます。「日本を伝えるキーワード」では日本の面白い習慣を紹介。「30文法部屋」では義務と願望を表す助動詞について学びます。
講師:東京外国語大学教授…三宅登之|出演:森迫永依,王陽,イーラン
0131名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 02:20:53.53ID:???
>>129
正体をバラされたメンヘラ自己愛更年期ババアこと外国語板八兵衛 発狂ww
【安い】ドケチが100均で買うもの【高い】14個め
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500900598/611-612
611 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 01:07:21.00 ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!

612 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 02:09:33.42 ID:???
やっぱりジジイが荒らしてたんだ
0132名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 02:24:01.63ID:???
>>129
正体をバラされたメンヘラ自己愛更年期ババアこと外国語板八兵衛 発狂ww

ドケチ板のコテが嫌い4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/
120 名前書くのももったいない [] 2017/08/10(木) 01:46:45.29 ID:b5MtpCzn
>>119
八兵衛に構ってもらえなくてくやしそうでワロタ

121 名前書くのももったいない [] 2017/08/10(木) 01:49:02.71 ID:b5MtpCzn
おまえどうせヒマなんだろ
朝の再放送みろや
少しは八兵衛について理解しろ

テレビで中国語「第18課」
NHKEテレ東京 2017/8/10 6:00 - 6:25
あした使いたくなる中国語を皆さんに届けます。「日本を伝えるキーワード」では日本の面白い習慣を紹介。「30文法部屋」では義務と願望を表す助動詞について学びます。
講師:東京外国語大学教授…三宅登之|出演:森迫永依,王陽,イーラン
0133名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 02:27:13.10ID:???
>>129
正体をバラされたメンヘラ自己愛更年期ババアこと外国語板八兵衛 発狂ww

ドケチのお料理Σ(゚□゚lll)※9 (本スレ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1492316042/511-512
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1492316042/514
511 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 01:07:00.18 ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!

512 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 01:16:22.36 ID:???
うんこ貴族

514 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 01:38:42.08 ID:???
↓高齢童貞喪男の人払い荒らしジジイが一言
0134名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 02:30:16.43ID:???
>>129
正体をバラされたメンヘラ自己愛更年期ババアこと外国語板八兵衛 発狂ww

このスレはご自由にお使いください 2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1498572749/848
848 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 00:58:07.62 ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!

■雑談スレ2
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1495297467/849
849 名前書くのももったいない [sage] 2017/08/10(木) 01:06:15.28 ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 02:59:29.70ID:???
>>129
正体をバラされたメンヘラ自己愛更年期ババアこと外国語板八兵衛の根城

主に中国語関連スレ、フランス語関連ホース(ゥ)出現スレ
八兵衛=アウアウウーT(アウアウウー) Sa**-****
※不足分があったら補記たのみます

【森迫永依】テレビで中国語第5課【イーラン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1497929149/
76 何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf) [] 2017/08/10(木) 01:24:18.59 ID:yA6bJcNxa
>>75
イイ!
もっともっと!

77 何語で名無しますか? (アウアウウーT Sac7-RESf) [] 2017/08/10(木) 02:39:28.13 ID:yA6bJcNxa
ムロツヨシをおかずにしましょう
0136名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 07:39:23.54ID:b5MtpCzn
>>134
おまえそれ違うよ
思い込みでウソを拡散してんじゃねえよ
おめえのほうが荒らしだよ
バカじゃねえの?
あたまだいじょうぶ?


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < マツコへの愚痴スレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0137名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:30.43ID:???
>>136=ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババア=外国語板コテ八兵衛
ここは荒らしのアンチスレ
荒らし本人が来る場所じゃないよ八兵衛
0138名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:05.03ID:b5MtpCzn
ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババアというやつは知らない
マジで八兵衛とは別人だからデマを流して荒らすのはやめてほしい
0139名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 09:56:57.62ID:???
>>138
>>136のAAは昨日病的肥満スレ(笑)で八兵衛が貼ったもの
病的肥満スレでの八兵衛の反応と、この板の荒らしメンヘラ自己愛更年期ババアの反応の仕方が一緒
これで、病的肥満スレ荒らし八兵衛=ドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期ババアの式が成り立つ
>>136でそのAAを貼ったこととその言動が、自分は八兵衛だとお前自身が証明したことになる
0140名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 10:20:55.46ID:b5MtpCzn
>>139
荒らしメンヘラ自己愛更年期ババアは知らない
八兵衛じゃない
0142名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 10:31:43.11ID:b5MtpCzn
>>141
デマを拡散するおまえのほうが悪質な荒らし
0144名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 10:38:51.55ID:b5MtpCzn
>>143
おまえみたいな悪質な荒らしの言うことなど絶対に聞いてはダメだ
おまえみたいなデマを拡散する悪意に満ちたクソ荒らしの言うことを聞くくらいなら死んだ方がましだ
0145名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 10:49:28.04ID:???
>>144
このドケチ板だけでなく他板まで荒らす奴が言えたセリフかってんだ
このスレに荒らし本人の意見など不要
さっさと立ち去れ
0146名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 10:50:18.32ID:b5MtpCzn
>>145
おめえが立ち去れ
おめえが荒らしなんだよ
おめえのせいで荒れてんだよ
謝罪しろ
0148名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 10:54:33.97ID:b5MtpCzn
>>147
おめえが根拠のない言いがかりをつけてきたんだろ
おめえが謝罪すべきだ
おまえみたいな悪質な荒らしの言うことなど絶対に聞かないからな
おまえは約束を反故にしまくったし
名も名乗らず根拠のない誹謗中傷を繰り広げる卑怯なクソ荒らしじゃねえか
早く謝罪しろや
0149名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:01:51.64ID:???
【病的肥満】 胃を切除したわ 【保険適用】 その4
と同じ内容w

271: 病弱名無しさん [] 2017/08/10(木) 09:25:42.32 ID:r+E7cfiU0
>>270
八兵衛との約束を反故にして威張るのやめろ
おまえは信用できない荒らしだ
おまえが荒らしなんだよ

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < マツコへの愚痴スレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1490365074/271
0150名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:39.37ID:b5MtpCzn
マツコへの愚痴スレを早く立てろ
約束守れ
嘘つき荒らし
0152名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:11:07.14ID:b5MtpCzn
>>151
なぜ立てないかなんども説明したのに一向に理解しようとせず同じ質問を繰り返すおまえは単なる荒らし
おめえが立てなくてもわたしは別になにも困らない
おめえの意向に沿おうとしてるのにおめえが一方的に約束を反故にした
おめえがすべて悪い
0153名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:22:21.68ID:???
>>152
約束なんてしてないが
それは病的肥満スレ(笑)の住民とだろ
俺は>>121を見て後から知ったクチ
勝手に同一人物認定するなよな

Q1.なぜ自分で立てないの?
A1.立てられないから
Q2.なぜ代行頼まないの?
何かこの繰り返しだけどなんでQ2の質問にはお前いつもスルーなの?
一度立てられなくても時間をおくと立てられる時もあるのにそれは試したのか?
0154名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:23:46.49ID:b5MtpCzn
>>153
なぜそんなめんどくさい作業をこっちにやらせんだ
要請するほうがやるべきだろ
応じる義務はない
おまえがやれ
0155名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:34:13.64ID:???
>>154
それにはあっちでも言われてただろう お前の専用スレだろ、って
住民から文句言われてそれに答えつつ荒らし行為を続けるほうがよっぽど面倒くさい作業だと思うんだが
0156名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:38:01.20ID:b5MtpCzn
>>155
いやなものはいやだ
冤罪をなすりつけてくるおまえの言うことは絶対に聞かない
0159名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:44:03.88ID:b5MtpCzn
>>158
おまえの言うことはききませーん
0161名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:49:44.96ID:b5MtpCzn
>>160
おまえの謝罪が先だ
0162名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:50:49.21ID:???
荒らしの自覚ありでの荒らし行為は、ドケチ板荒らしもそうだし胃切除スレでもそうだしどの場所でも同じだな八兵衛
0163名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:53:41.93ID:b5MtpCzn
>>162
ホース叩きはしたけど
おまえの言ってる荒らしは全く知らないよ
根拠もなくよくもまあ罪をなすりつけることができるね
どうやって謝罪すんの?あ?
0164名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 11:54:06.68ID:???
>>161
何も謝るようなことしてないし、寧ろアンチスレを荒らしてる荒らし本人が謝るべきだろ

>>162
この荒らし外国語板出のキチガイみたいだけどやっぱそこも荒らしてるんだろか
0166名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:00:25.78ID:???
>>165
夜中など過疎る時間帯ほぼ同時刻に複数スレでコピペや荒らし行為
をしておいてそれでもしらを切るその神経(笑)
0169名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:03:25.39ID:b5MtpCzn
>>168
以下で挙げられている書き込みは八兵衛と無関係だよ
根拠もなく事実と異なる誹謗中傷するのはやめてよ
謝罪してよ

ドケチ板のコテが嫌い4 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/143
0171名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:05:30.70ID:b5MtpCzn
>>170
以下で挙げられている書き込みは八兵衛と無関係だよ
根拠ないし事実と異なるよ
誹謗中傷するのはやめてよ
謝罪してよ

ドケチ板のコテが嫌い4 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/143
0174名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:08:50.13ID:b5MtpCzn
>>172
必死なのはおまえのほうだよね
だって嘘ついてるのはおまえだもの
以下で挙げられている書き込みは八兵衛と無関係だよ
根拠ないし事実と異なるよ
証拠を示せないでしょ
誹謗中傷するのはやめてよ
謝罪してよ

ドケチ板のコテが嫌い4 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/143
0175名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:09:48.54ID:b5MtpCzn
>>173
怪しいのはおまえのほうだよね
だって嘘ついてるのはおまえだもの
以下で挙げられている書き込みは八兵衛と無関係だよ
根拠ないし事実と異なるよ
証拠を示せないでしょ
誹謗中傷するのはやめてよ
謝罪してよ

ドケチ板のコテが嫌い4 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500551551/143
0177名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:13:34.17ID:b5MtpCzn
>>176
早く謝罪してよ
冤罪だよ
0179名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:20:00.78ID:b5MtpCzn
>>178
つまりあなたの憶測ってこと?
ほかに証拠は?
0180名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:25:54.30ID:???
>>179
違うよ分からないかなぁ
証拠はあがってるのにお前がいつまでもそうやってとぼけてるからそれへの皮肉レスさ
0182名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:49.12ID:b5MtpCzn
>>180
証拠を示せよ
出せないんだろ?
だって事実とちがうもの
0183名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:33:08.30ID:b5MtpCzn
>>181
証拠を具体的に示せよ!!!
0185名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:48:55.59ID:b5MtpCzn
>>184
つまり証拠はないんだろ?
身に覚えがねえスレをなんで一から読まなきゃならねえんだ
いい加減にしろ
くだらない
猛烈に怒ってるぞ
今すぐ謝れ
おめえのくだらねえ憶測にこれ以上付き合ってらんねえよ
0186名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:55:07.12ID:???
>>185
だーかーらーそのスレにお前の荒らし行為が証拠として残ってるんだよ
> 身に覚えがねえスレをなんで一から読まなきゃならねえんだ
自分のアホみたいなレス、読み返すのも恥ずかしいか
0187名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:56:01.73ID:b5MtpCzn
>>186
なぜわたしだと思う?
違う奴という発想はねえの?
おまえ以外地球上にわたししかいないの?
ひきこもりの発想?
0189名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 12:57:45.57ID:b5MtpCzn
↓こんな意味不明の返答しかできない奴にもう回答しねえよ

184 名前:名前書くのももったいない[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 12:43:09.65 ID:???
>>105に載ってるスレを全部1から読んでこい
自ずと答えは出る
0190名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:10.82ID:???
>>187
なぜわたしだと思う?
違う奴という発想はねえの?
お前八兵衛とメンヘラ自己愛更年期ババアの言動がいっしょだからだよ
これを別人という方が無理があるくらいの合致
0192名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 13:07:58.86ID:???
気持ち悪いよねこの荒らし
荒らし自ら荒らしスレに凸とか
今まで散々好き勝手に荒らしておいていざ悪事がバレたら自分じゃありませんはないわー
往生際が悪い
0193名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:53.10ID:???
今まではキャラとしてのバレまでだったけど、外国語板の八兵衛という本人バレを喰らったから
いつも以上に焦ってのこの一連の否認レスだな
0197名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 19:01:01.01ID:???
NGよけの為に
コーフィー
だの書いてるからバレバレのAAを、
わざわざ自分で貼って
AAがオッサンの絵ってところを
「ジジイだったのか」
って自分でレスつけて
バレバレ過ぎる自演

こんなの幼稚過ぎて、小学生もやらない低レベル
知的障害あるんじゃね?
0199名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 19:19:41.92ID:???
外国語板もメンヘラ自己愛八兵衛BBAに相当荒らされてるね
アウアウウー Sa**-****
アウアウウーT Sa**-****
0200199
垢版 |
2017/08/10(木) 19:55:59.57ID:???
8月の10日間だけでもざっとこれくらい
問題なのはスレの数よりレス内容、八兵衛がいかにキチガイかよくわかる
メンヘラ自己愛八兵衛BBA
=アウアウウー Sa**-****
=アウアウウーT Sa**-****

中国語雑談スレッド part5,6
中国語スレッド
【森迫永依】テレビで中国語第5課【イーラン】
フランス語の辞書
フランス語学びたいのですが…
NHKラジオ まいにちフランス語(応用編)
実用フランス語技能検定〔仏検〕2級・準2級
実用フランス語技能検定試験1級、準1級(plan以外)-2
【も禁止】 インドネシア語スレッド 11 【初心者歓迎】
【Spanish】スペイン語総合スレッド 8【espan~ol/castellano】
ロシア語総合スレッド51
Polyglotになりたい人
■■「旅するユーロ」始まります!■■
☆ NHK教育「テレビでドイツ語」を語るスレ 17 ☆
0201名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 20:12:53.08ID:???
この八兵衛って荒らしは浪人使って荒らすタイプのキチ荒らしじゃない?
あのタイプも八兵衛に負けず劣らずのキチ荒らしだから同一なのかなとは思っていたけど…
このキチっぷりだとドケチやスレ内であげられた板の他にも他の板を荒らしていても驚かないぞ
0202名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/10(木) 23:09:26.95ID:???
料理(本スレ)でのメンヘラ自己愛更年期ババア(もやしシチュ夫)の矢印レス
466: 2017/08/01(火) 02:13:54.38 ID:???
喪男が一言↓

468: 2017/08/01(火) 08:05:18.53 ID:???
↑荒らしの高齢喪男やっぱり来たwww
そしてまた荒らしの高齢喪男が一言↓

470: 2017/08/01(火) 08:19:40.87 ID:???
↑この荒らしが高齢喪男って確定したな
>>468に反応した時点でお前の負けだよ頭の悪い爺さんよ
そして荒らしの高齢喪男の断末魔↓

493: 2017/08/05(土) 01:09:52.82 ID:???
寂しくて寂しくて大好きな人の過去のレスを読み漁ってた可哀想な人払い荒らしジジイ
↓ウレションしながら一言

08/09にドケチ板荒らしは外国語板八兵衛の犯行とバラされた後も、メンヘラババアと変わらぬ矢印レスを見せる
これでメンヘラ自己愛更年期ババア(もやしシチュ夫)=八兵衛だと証明された

520: 2017/08/10(木) 22:21:33.66 ID:???
まーた人払い荒らしジジイ(高齢童貞喪男)=うんこ貴族がお返事しとるわいw

↓悔しくて火病起こしてる人払い荒らしジジイ(高齢童貞喪男)=うんこ貴族が一言
0204名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/11(金) 02:24:29.30ID:???
八兵衛が必死すぎて泣けてくる
860: 2017/08/11(金) 01:30:22.45 ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!
(AA略)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1498572749/860

853: 2017/08/11(金) 01:50:12.63 ID:???
くるくるおばかさん、うんこ召し上がれ!
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1495297467/853

624: 2017/08/11(金) 02:03:23.05 ID:???
この人払い荒らしジジイっていつも即レスでいつも2ch見てるけど寝てないのかな?
しかもこのジジイ病的肥満スレとか見てんのかww
病的肥満で24時間2chかよwwwwそら荒らしもしたくなるなwwww
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500900598/624

522: 2017/08/11(金) 02:05:21.80 ID:???
24時間いつも即レスで常に2chに貼りついてる人払い荒らしジジイwww
しかもこのジジイ病的肥満スレとか見てたww
病的肥満で24時間2chじゃそら荒らしもしたくなるなwwww

↓病的肥満で高齢童貞の人払い荒らしジジイが火病起こしながら一言
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1492316042/522
0206名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/11(金) 03:55:34.54ID:???
八兵衛の頭はイカれてる
人間的に終わってる
中華ゴキブリだと言われればそれはそれで納得
0207名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/11(金) 03:59:44.79ID:???
>>203
小学校低学年丸出しの八兵衛のレスがこちら
626: 2017/08/11(金) 02:57:21.26 ID:???
こっちも即レスだった病的肥満で高齢童貞の人払い荒らしジジイwww
しかもお前睡眠障害だろ?気分良く寝れる人間が羨ましいだろwww
ざまあああああああああああああwwwwwwwwww

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500900598/626
0210名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/12(土) 00:08:55.36ID:???
これまでご自由に2で書いた自分のレスは、雑談2(自ら立てたスレ)に自虐ネタとしてもれなくコピペしてたのに
自分の名前が載ったレスに関しては何を嫌がってるのか絶対に貼らない八兵衛
なので代わりに貼っておいてあげましたw(雑談2)
0211名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:09.65ID:???
630 8/11(金) 06:01:39.46 ID:???
 このコーヒー荒らしは、自分に否定的なレスをする者は複数いようが同じジジイ一人として扱うんだもんな〜
 そりゃどのスレでも敵を増やすわけだよw
631 8/11(金) 06:07:39.06 ID:???
 全部お前だろww
 病的肥満で高齢童貞の人払い荒らしジジイって言われて
 発狂して即レスしてくるのなんか本人だけだよバーーーーーカwwwwww
 どの板でもどのスレでも嫌われててリアルでも嫌われまくってるお前に言われたくねえわwww
640 8/11(金) 20:15:19.76 ID:???
 自分で荒らして
 人になすりつけて
 そいつを叩く
 自己愛メンヘラの常套手段
641 8/12(土) 00:41:58.87 ID:???
 何だやっぱり荒らしてるのは病的肥満で高齢童貞の人払い荒らしジジイじゃん
642 8/12(土) 00:54:26.77 ID:???
 はいはいこれね>>640
643 8/12(土) 00:55:39.87 ID:???
 ほら来た即レス
 やっぱりここ荒らしてんのは病的肥満で高齢童貞の人払い荒らしジジイだわ
644 8/12(土) 00:58:41.04 ID:???
 やたら即レス即レス連呼してる奴の方が即レスな件w
0212名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 07:59:08.31ID:???
>>202
矢印レスw

革命烈士が『ひたまん(hitman)』と呼ばれ、猫の残虐な殺し方を楽しそうに書いてた頃
園芸板や犬猫大好き板、生き物苦手板で多用して笑われてましたw

通常の言い争いに勝てない『ひたまん』は、精神的勝利法で
最後に書き込んだ者が勝ちだ、と心の中で勝利条件を変更します
いや、実際に「オマエは最後に書き込むつもりだろ!」と指摘して
相手の心情を読んだつもりで、自分の心の中を告白してましたw

そして矢印をつけて、相手にレスを急かしたり
相手が次に当然書き込むであろう内容を予言したりします
そうする事で『ひたまん』の思惑に乗りたくない相手が
書き込みをやめる、、、なんて思ってたようですw
0213名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 08:42:43.46ID:???
荒らしってなんで煽り方も判を押したように同じ手を使うんだろうな
マニュアルでもあるのかよっていうレベルで同じ
0214名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 10:02:55.46ID:???
>>207
やっぱ、革命烈士と同一人物だな

962:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 05:43:08.37
  昨日の烈士w
  発狂しまくりw

 692 :花咲か名無しさん[sage] :2015/05/21(木) 08:36:24.95 ID:JQfDQpOC [8/19]
  >>691=>>688=l6NhDOBz
  自演失敗取り繕い乙!
  自演失敗取り繕い乙!
  自演失敗取り繕い乙!
  自演失敗取り繕い乙!
  自演失敗取り繕い乙!
  乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙うううううぅ
  ざまままままままままままままま
  まかまかままままままざまままままままああああああ〜〜
  ドッッッパフーン!!!!!wwwwwww
 695 :花咲か名無しさん[sage] :2015/05/21(木) 08:38:41.99 ID:JQfDQpOC [9/19]
  ははははは!!!!
  ファビョりすぎてちゃんとレス読まないでレスしてやんの!
  ざままままままままあああああ!!!!!!!!!!!!
0215名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 10:16:16.80ID:???
荒らしの K5 スレに革命烈士が貼ってたAA


119:農NAME:2017/05/18(木) 21:55:17.50
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>     さあ、おたべなさい!!!   <

(サイズが大きすぎるので顔は省略)

    | |        | |       . | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|    .|⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |   |    .|   |    |    |   |
  | \ (       ) / |    | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |   . |  |\___人____/|   |
  |  |    λ     |  |   . |  |    λ     |  |
  .ブリュブリュ ( ヽ                 ( ヽ ブリュブリュ
        (   )      .         . (   )
        (____)               (____)
0218名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 11:29:47.21ID:???
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/10/31(金) 18:58:18.52
革命烈士

元々は雁屋哲の美味しんぼを読んで、農林水産板に
無農薬農法の素晴らしさを布教しに来た無知な名無しでした。

ところがその現実離れした内容を農家に笑われると荒らしに。。。

言い争いの中、彼が書いた農薬被害体験談が
園芸板で、快楽目的の猫殺し話を披露してる hitman(ひたまん)と言う人物に
酷似してる事が発覚、さらに掘り進められて同一人物だと確定します。

猫殺し趣味を暴かれた烈士は、無農薬の主張を隠し
ひたすら農家を罵るようになり、呪い厨と呼ばれるようになります。

そして、数年前に革命烈士と名乗って登場。
「農家は補助金じゃぶじゃぶでうはうはの貴族生活をおくっている」と吹聴しますが
論拠を答えられず、また革命烈士名での他所の恥ずかしい活動を掘られ
またまた名無しに潜ります。

そして現在、過去の恥かしい活動や朝鮮人の出自を全て
相手農家に擦り付け、意味不明の勝利宣言を繰り返す日々・・・
0219名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 15:48:27.91ID:???
>>212
急に聞いたことない名前が出てきたから「ん?革命烈士ひたまん?誰?」と思ってたら
なんだ、革命烈士ってのはメンヘラ自己愛ババア(=外国語板八兵衛)の他板でのキャラだったんかw
やはりドケチ・外国語板の他にも荒らしてたか
でもやってる事とバカさ加減はここと変わらないんだね
あ、だからバレたのかww
>>105の荒らしキャラの演じ分けもろくに出来てなかったしねぇ
(別人を演じてたつもりがキャラがごっちゃになり同一人物バレw)
0221名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:57.76ID:???
メンヘラ自己愛更年期ババアがどの板に生息しどのスレをどんな風に荒らしてるのか次から次へと暴露されてて草
0222名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/15(火) 06:57:09.04ID:???
うんこ大好きドケチ板荒らしメンヘラ自己愛更年期BBA
4000万貯金しよう! その3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1500821701/

302:ところでコカ・コーラとうんこって どっちが爽やか?
304:じゃあ 爽やかテイスティー I feel うんこ
305:スカッと爽やかうんこ
308:うんこが爽快なのは安産の場合に限る。 ちなみに今日は難産だった(´・ω:;.:...
312:お金の話は止めようや うんこ出たの?
329:スカッと爽やかうんこ
331:>>328 うんこのにおい好き?
334:>>326 うんこのにおい好き?
336:うんこは爽やかなにおいするよね
0224名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/15(火) 09:11:19.88ID:???
>>216
> スカの趣味でもあるのかこの荒らしは

あるんですw

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:14:27.49
お前の趣味を相手に擦り付けるなよw

 948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2012/10/26(金) 09:30:35.13
 おまけにひたまん烈士先生はスカトロマニアです。

 586 :黒ムツさん[]投稿日:2010/11/25(木) 22:10:36 ID:h7D11XGa0
 梅干に粘着してて、スカトロマニアと言えば
 ひたまんじゃねーの?w

 180 :黒ムツさん[]投稿日:2009/06/24(水) 10:50:43 ID:Dvhr4Z9X0
 でも、ひたまんて結構スカトロ好きじゃなかった?
 一時期、ウンコを使った嫌がらせの仕方をいろいろ語ってたよw

 737 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU []投稿日:2006/05/04(木) 22:06:12 ID:FvOYgVao0
 ひたまんの事だ、手前の糞尿にまみれる事は夢のような清潔生活なんだろうよ
 ※ひたまんはスカトロジスト
0225名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/15(火) 09:22:28.41ID:???
アラレちゃんって漫画のウンコ話で猫殺しのhitmanだとバレた、烈士w

猫殺しのひたまん
    ↓
88:hitman:2005/08/10(水) 19:40:02 ID:Y7mlbByI0
  愛誤の反応は 知恵遅れのアラレチャンそっくりですね。
  漫画アラレチャンって ウンコを見つけると買い物を忘れて 突っついて遊ぶんだよ。

農林水産板、自然農法スレの無農薬馬鹿烈士
             ↓
983:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:01:26
  こいつらの脳って・・・ 例えば お使い行く途中でウンコ見つけて飼いもの忘れる5歳児かな。
  漫画じゃアラレちゃんか 大笑い。

984:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:05:31
  知恵遅れのために はっきり言うよ。
  畑に農薬を撒くな、使うな ということだ。
  そのために障害がでても因果関係を証明するのは個人では不可能だ。
  それに起きてからでは手遅れ。賢者は自然農法を選ぶ。
0226名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/15(火) 09:24:58.37ID:???
いろんなコテを使ってます


152:ミミズオヤジ:05/01/18(火) 23:51:04 ID:aqZ4qCdz
自然農ってのはな、無農薬、無化学肥料農法のことさ。肥料が多いと虫や病気がつくから農薬が必要になるだろ。
農薬、肥料メーカーのマッチポンプ商法にできるだけ乗らないでやるのさ。

↓ ID:aqZ4qCdz つながり

844:教育委員会:05/01/18(火) 01:17:12 ID:aqZ4qCdz
目をそらす猫に2時間レーザーを当て続けるというのはどうだ?子供に300円やれば2時間くらいやってくれるぞ。

↓ 教育委員会 つながり

807:教育委員会:05/01/05(水) 02:02:29 ID:Xk9o+jIx
10歳過ぎて 人前で猫が可愛いと ホザくやつは 間違いなく 知恵遅れ。

↓ 10歳過ぎて人前で猫が可愛いと言うと知恵遅れ つながり

143:hitman:2005/09/09(金) 02:02:49 ID:l98VsnO/0
10歳過ぎて人前で猫可愛いって言ってる時点で知恵遅れ丸出し。知恵遅れ=幼稚
0227名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/15(火) 09:46:01.57ID:???
2010年に 「革命烈士 ◆Ecz22rKivI」 と名乗り、農林水産板に
乗り込んできた烈士でしたが、農家に凹られるとすぐに名無しで粘着を始めました。
当初から彼は、無農薬馬鹿で猫殺しのひたまんではないか、と言われてきたのですが
当人は必死に否定
しかし・・・

農家を妬む革命烈士(朝鮮人ニート)と、ひたまん(hitman 猫毒殺魔)が繰り返してたレス

144:名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 02:12:35.91
  ぐひゃくの法則:書いたことは自分にあてはまります。

880:黒ムツさん:2011/05/16(月) 14:00:55.33 ID:YQ8Sbb+rO
  今#の法則。
  一行目のコメントは全て自分にあてはまる。

オカルト板で脊髄と骨髄を間違えたひたまんと、同じ間違いをしてる烈士

552:hitman:2010/10/04(月) 18:45:24 ID:cYwCNmr30
  低脳の骨髄反射を楽しんでいるだけだよぉ〜〜

595:名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 22:33:26.19
  これを骨髄反射っていうんだよ、反射せざるをえないんだよなバカタレは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況