X



トップページドケチ板
31コメント8KB
ドケチの一ヶ月のネット使用料 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/26(日) 21:06:27.63ID:ZjLHWg5d
ってどのくらい?
0002名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/26(日) 21:36:14.97ID:???
ネットにしかお金使わない。softbank光で6千スマホ6千、もっと抑えたいからPC壊れたらwifi環境無しの生活に戻す予定。
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/26(日) 23:41:05.43ID:???
【ちょうふく】 ゴミスレ立てんな 【じゅうふく】


ネット携帯固定電話スマホモバイル通信費合計節約2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1447741876/

ドケチのネット環境
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1461173032/

ドケチのプロバ・接続環境 part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1308368921/

【MNPも】 どケチの携帯・スマホ16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1465481820/
0005名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/27(月) 21:51:15.53ID:xESKNf0m
仕事で携帯2代使うから1万円前後かな?
一台は格安スマホ
分割代無くなれば二台で八千円かな
ガラケーがかけ放題と通信料位
自腹だし…
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/28(火) 09:48:22.23ID:???
アウのガラケーは800円でカケ・ホーダイ
ネットは隣の部屋の奴のウイフィーが
届くのでただ
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/28(火) 12:14:30.49ID:???
ネットと固定電話とTVで月に6千円くらいで、スマホは妻と2台で
基本料が各980円、通話機能は妻だけ、自分はライン通話だけで十分
妻と2人分で月に多くても3千円、合計で9千円前後といったところ
0008名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/01(水) 00:04:26.33ID:4vUdrxIB
自宅のネット環境はOCNの音声SIM110MB/日だけ
月1700円
後は公衆Wi-Fiでカバー
0009名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/01(水) 15:18:24.86ID:IIaolnBt
スマホ 797円 毎月1000円以下。
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/18(土) 23:12:39.26ID:???
都内23区ないならwifiどこでもとんでいるけど
埼玉千葉は観光地化している都市か主要な駅周辺とコンビニしかない
公衆を有効利用できるのは住んでいる場所によるかも
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/19(日) 01:29:23.28ID:6daARwvR
j-com無料物件にWiFi付けて、ほぼ引きこもり
ネット接続は無料だな
0013名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/19(日) 01:47:26.32ID:6xdOLEoc
無料は1MBじゃないの?
0015名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/21(火) 17:40:00.91ID:xUVGN7p3
有線工事済み賃貸マンションだから、ネットは無料。

スマホ持ってない、ピッチでメールは使い放題だから、月1000円。
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/21(火) 22:43:59.16ID:Axc+Xyob
jcom無料物件。
外出時はwifi持ち歩き、2300円
スマホはカケホとネット使用料?含め2800円くらい。
ドケチとしてはちょい使いすぎかな。
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/13(木) 22:40:12.87ID:???
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0019名前書くのももったいない
垢版 |
2017/04/17(月) 10:09:27.41ID:FMHc+Bul
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0020名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:02.49ID:s7Uocp+J
OCNプラスフレックスからOCN光に変えたい
0021名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:22.94ID:RhwpGG9j
mineoテクニックフル活用30G900円です
0022名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/18(日) 13:47:03.48ID:NVQYjdxB
>>21
kwsk
0025名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 00:43:10.65ID:K6QQf53c
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8I6EB
0026名前書くのももったいない
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:30.21ID:???
uqの3gb980円
ユーチューブは低画質で見ている
5ちゃんは普通に繋がるが他は
必要に応じてターボオンとオフ切り替えている(・ω・`)
0029名前書くのももったいない
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:16.80ID:???
WiMAXやめて 縛りなしWi-FiかFONのルーターを買おうか考え中です
FONのルーターを買って登録すればお金がかからないそうですがセキュリティとか大丈夫ですが?
0030名前書くのももったいない
垢版 |
2021/09/05(日) 15:50:48.25ID:???
光ファイバーひいてるので月五千円かかっとる。
ドケチ失格だとは思うが家族全員で月に1TBくらいネット使っとるかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況