X



トップページドケチ板
1002コメント249KB
車は買わずにバイク生活がお得!7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2017/02/04(土) 10:37:51.03ID:2jvcCeik
車は金食い虫。ドケチならバイクでエコ生活♪
※前スレ
車は買わずにバイク生活がお得!6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1469543561/

次スレは>>980が建ててね。無理なら依頼するように
0768名前書くのももったいない
垢版 |
2021/04/11(日) 16:07:35.14ID:???
ガソリン代程度は支給されるけど、遠すぎて一般道で通えん。
もっと近い仕事があるなら転職したいけど、求人が滅びてどうもならん。
0769名前書くのももったいない
垢版 |
2021/04/24(土) 12:52:05.40ID:???
仕事から軽四で帰ってきて駐車場に行ったらプリウスミサイルが着弾して原付が粉砕されとった。
精神的、金銭的なダメージががが。
0771名前書くのももったいない
垢版 |
2021/04/24(土) 19:28:43.16ID:???
保険やはたぶん、オタクのボロバイクの価値は二、三万円ですねww
だと思うよ。

俺の大切な宝物を壊しやがって!
修理復活させろ!!
と、責めた方がいいよ。
0772名前書くのももったいない
垢版 |
2021/04/25(日) 14:49:05.68ID:???
>>771

弁護士特約はいってるから、原付二種の中古が買える程度の保険金はもらえるようにしてもらうよ。
民事訴訟でもなんでもやってやる。
プリウスミサイル許すまじ。
0773名前書くのももったいない
垢版 |
2021/04/25(日) 22:07:04.61ID:???
なんか、もうバイク買い直すのやめようと思う。
保険金でたら電動アシスト自転車に乗り換えるよ。
バイク保険から自転車保険に切り替えて、自賠責解約して、オイル交換不要になる。
0774名前書くのももったいない
垢版 |
2021/05/11(火) 22:45:09.85ID:???
相手の保険屋は、このバイクなら購入から時間が経っているので私共の見積りでは、うんぬんと数千円しか提示しないよ
裁判に持ち込めば最高金額貰えるからね
弁護士と綿密な打ち合わせをして下さい
保険屋の見積に負けないで!
0776名前書くのももったいない
垢版 |
2021/07/18(日) 07:53:04.92ID:???
ああ、あと俺身長サバ読んでたわ。スマンな
数年ぶりに健康診断で身長測ってみたんだよ
ずっと185cmだと思ってたし自己申告でそれで通ってたんだけど
測ってもらったら183cmだったわ
スマンかったなサバ読んでて
なんか時間帯や日によってそのぐらいの誤差はあっても
不思議じゃないらしいけどな
0778名前書くのももったいない
垢版 |
2021/08/24(火) 15:39:38.56ID:???
「もう旧車なのでだいぶ傷んでるしパーツがない」とバイク屋に言われたCBR600を処分して、
まだパーツがあって安いVTR250インジェクションだけにしようかと何度も思ったんだけど、
CBR乗る度に「あーやっぱり四発じゃないとダメだなぁ」と感じて、
なかなか処分できなくて、金がかかる……
0781名前書くのももったいない
垢版 |
2022/01/08(土) 03:17:17.59ID:R6x5MCvY
>>22
母親より年上
0782名前書くのももったいない
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:28.36ID:Pz25M7+v
税金が来る
0784名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/19(日) 00:49:31.83ID:???
バイク乗ってるやつって、
たいてい何年かすると事故ってからだをダメにしちゃうんだよな
下手すると車いす生活とか寝たきりになっちゃうんだよ
バイクなんかに乗ってなけりゃできたはずのことができなくなってしまう
だから、一見するとバイクはお得に見えるけど、案外、コスパ最悪だと思う
0785名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/19(日) 11:56:45.52ID:???
自転車がコスパ最高だろ
ダイエットにもなるぜ
半径10km圏内なら自転車使ってるぜ
20kg痩せたわ
0786名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/26(日) 11:50:46.50ID:OF/MG+qm
>>784
何その無茶苦茶な偏見w
0793名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:14:23.77ID:???
ちなみにミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな

0807名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:15:04.98ID:???
>>20
バカマンコさん……こんなこと言ってて勝確なのにトンチンカンな返ししてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0844名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:37.52ID:???
>>16
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうな

0846名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:38.94ID:???
>>21
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのはカーチャン定期w
0848名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:52.34ID:???
>>96
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは5chだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況