X



トップページドケチ板
195コメント55KB
ドケチ板のホースを検証するスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
0002ホース
垢版 |
2016/10/17(月) 18:01:25.31ID:y7pd7PxX
がんばって検証してちょうだいw
0004ホース
垢版 |
2016/10/17(月) 18:17:37.21ID:y7pd7PxX
タダではないわよね

ふふ
0006ホース
垢版 |
2016/10/17(月) 18:32:53.23ID:y7pd7PxX
あたしの胃袋カットのスレ貼っててちょうだい。自分でたてたスレが
どこあるかわかんない
0008派遣乙女
垢版 |
2016/10/17(月) 20:40:01.70ID:???
ホースちゃんのスレが3つもあるの?すごいわ
0010名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/18(火) 19:02:05.94ID:yt+rze6x
おい、ホース。朝、ニュー速で俺にレスしたか?
名無しやけど、あっ、ドケチやて叫んでもうたやないか。
あやまれ。
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/18(火) 19:09:36.24ID:???
ホースは銀座周辺在住の65才くらいの男で身長180センチくらいある。肌は浅黒くて鼻がデカい。
0012名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/18(火) 19:12:41.30ID:yt+rze6x
なんか40なんぼのオカマやて自己紹介してたぞ。
ほな別人か。
0013ホース
垢版 |
2016/10/18(火) 19:21:14.96ID:itUkJR6L
あたしはそんな老人ではないわよ。若い娘から花火に誘われるレベル
の普通の40過ぎのおっさんだわ
0014ホース
垢版 |
2016/10/18(火) 19:22:31.60ID:itUkJR6L
あたし大阪弁の男はどうも苦手なのよね
イギリスなまりの英語を話す男が好き
0016ホース
垢版 |
2016/10/18(火) 20:02:43.03ID:itUkJR6L
鬼畜米英には、このくらいのブラックジョークかますくらい
がちょうどいいのよ。あいつら、あたしのお爺様とお婆様
のお友達をいっぱい殺したんですもの

でも靖国参拝は反対なのよ。厳格分離説なの
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/18(火) 21:29:58.63ID:JTAa19xP
何が靖国参拝反対や。あほか。それは、心や。
ドケチもサイテロも良いよ。むしろ、嬉しいくらいや。
弱者の最後の抵抗やから。
でもな、今を生きてるやつらの足は引っ張るなよ。
俺は氷河期やけど、下の世代の幸せを心から願ってる。
そして、俺自身も諦めてない。
きちんとレール上にて戦う。
絶対、勝つ。
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/18(火) 22:44:32.25ID:???
鬼畜米英と叫びながら海外移住に憧れるホースか
これまでの左翼思想書き込みとは、また全く逆w
フランス語圏?
どれも観光地であり物価も高いのに?
お金があれば行けばいいだけのことw
0021ホース
垢版 |
2016/10/19(水) 07:53:17.20ID:XmPQ20nP
あんたたちとおしゃべりしてたら毎日が楽しいわ。
どっかのゲイバーで、ブラックジョークの一つもまともに
飛ばせない店子に金払って酒飲むとか精神的苦痛だものね
0022ホース
垢版 |
2016/10/19(水) 07:55:03.80ID:XmPQ20nP
あたしの予想で
>>17 は循環器疾患かアルコールかタバコで早死にする
ふとんの横には子猫
0023ホース
垢版 |
2016/10/19(水) 11:35:23.82ID:XmPQ20nP
「肝硬変で死ぬ」の間違いね

お酒飲まないで、お酒飲むフリしてみんなでどんちゃん騒ぎする断酒の会
あるわよ。オールフリーとか甘味料の炭酸ジュース、ウーロン茶を使う
0024名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/19(水) 21:33:45.22ID:YLt7j6z3
ホースのくせに生意気。
反省しろよ。
0025ホース
垢版 |
2016/10/19(水) 21:39:23.02ID:XmPQ20nP
はい、わかりました。
0026ホース
垢版 |
2016/10/23(日) 01:35:11.21ID:fOPhNB3M
検証する子は死んだのかしらw
0027名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/23(日) 02:46:50.16ID:???
おいコジキ、ブックオフと図書館を混同してんじゃねえぞw
お前みたいなクズコジキが人様に監視されるほどの大人物なのか冷静に考えてみろ
0028ホース
垢版 |
2016/10/23(日) 09:45:05.27ID:fOPhNB3M
あら奥さん、図書館って本を借りて読むところではないわよ
冷暖房完備の無料娯楽施設よ
0029名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/24(月) 08:45:39.68ID:4LxLzs0T
フランス語の辞書 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1468684649

119 名前:何語で名無しますか? (アウアウ Sa76-2mNS) :2016/10/23(日) 09:13:36.01 ID:03BoJANca
>>117
ゥさんの顔のレベルを知りたいよおお
マッチョなんでしょ?
こんな感じ?
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/aeb684217405a555d267a0201810aa9c_400.jpg

120 名前:ゥ (ワッチョイ 9d11-K3Kh) :2016/10/23(日) 20:07:14.24 ID:eV3FIAAz0
顔はイケメン、ガタイは駄でぶよ
0030ホース
垢版 |
2016/10/24(月) 09:03:05.02ID:a8fqaMMB
「検証小僧」がアホなのはよくわかったわw
データ集めても、データを分析する能力が何にもないのね

それじゃ雇ってもらえないわね。まだ「ガリ版刷り」の年賀状
作ってるあたしのほうがニンゲン分析能力高いわ
0031名前書くのももったいない
垢版 |
2016/10/24(月) 09:33:55.14ID:4LxLzs0T
フランス語の辞書 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1468684649/122

121 :何語で名無しますか? (アウアウ Sa76-2mNS)2016/10/23(日) 20:12:34.32 ID:6TqgdvIPa
>>120
顔は谷原章介さんに似てる?
おちんちんは何センチ?

122 :ゥ (ワッチョイ 9d11-bWYm)2016/10/24(月) 09:15:30.33 ID:Ib7bd7KS0
顔はイスラム系。おちんちんは最大2センチ
0032派遣乙女
垢版 |
2016/10/25(火) 20:55:27.37ID:???
ホースちゃん、ガリ版の年賀状作ってるなんて尊敬するわ
年賀状自体作らないもの
0033ホース
垢版 |
2016/10/26(水) 13:00:52.65ID:7loHRwGG
あら姉さん、あたしも10年くらい年賀状出してないわよ
この前、郵便局のお兄さんがまっ昼間に制服着たまま「買ってくれ」って
せまってきたわ
一瞬「何を買うんでしょうか」って口をついて出そうになったわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況