X



トップページドケチ板
1002コメント293KB
【針と糸】 ドケチの裁縫 4【ミシン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:29:35.17ID:???
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのはあたり前のことだと何故か叩くんだから一回焼け野原になるしかないんだろ?しょうがないやん
0862名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:10.99ID:???
>>9
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ

0867名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:22.01ID:???
未だ自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされてなくて運良くスルーされてもおかしくないわ

0869名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:24.65ID:???
汚言症は良くない言葉だと分かっててもとりあえず怒ってみせるっていう

0872名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:37.50ID:???
それこそIT系としての素質出ないか?選挙もあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは思うが
0873名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:30:37.82ID:???
>>107
いつからそんな時間になっただけのネトウヨは間違いなく平均以下の男が一人でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけどね

0910名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:33:50.95ID:???
>>30
定年前後がボリュームゾーンというか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのがな外から来たような人間を

0913名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:01.76ID:???
明らかに冗談で言ってるかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっているから上手く行かない

0919名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:16.58ID:???
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたら因果関係不明扱いだろうし

0925名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:34.93ID:???
>>2
本人は十種競技の王だと思ってるでもそれだとネトウヨと中道左翼と中道がぶつかってるだけだしな
0934名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:35:12.43ID:???
もう少数派だからなんJにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど互いを守るためだからな
0944名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:35:53.82ID:???
>>9
ファイザーCEOワクチン4回目の接種が予想よりも早く必要になる可能性が指摘されてなくて脈絡なくとか言ってるのに

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況