X



トップページドケチ板
61コメント15KB
ドケチの癒し・気晴らし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2016/09/03(土) 01:00:21.98ID:S50+MYcD
お金を使えばいろんなことができるけど、そんなのもったいない
でもストレスは溜まる...
ドケチの皆さんはどうやってストレス解消してますか?
0047名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/05(日) 11:20:21.62ID:HQqWfJZr
背伸びしながらストレッチ
0049名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/12(日) 11:43:30.22ID:NvuKtMl5
暖かくなって来たので、お昼はひなたぼっこ
0051名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/20(月) 20:35:15.02ID:???
3年ほどすさまじい節約生活をしてきて、服すら買わなかったのに、
あまりに寂しくて、通販で抱き枕買ってしまった、、
早く使って少しでも癒されたい、、
0053名前書くのももったいない
垢版 |
2017/03/21(火) 04:19:14.07ID:o2QCxXiv
癒しになるなら、たまには抱枕も良いよね

>>50
無いです
0056ホース
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:05.36ID:H21uLUSg
ネットざんまい。月3000円で、いろんな情報検索ができる。
17年前から、一度も本屋に行かなくて済むようになった
0058ホース
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:51.80ID:H21uLUSg
あたしは男だけど、トートバックの付録付きの女性雑誌は
欲しいなと思うことあるわ。あと万年筆の付録がつくやつとか。
本が欲しいんじゃなくて、付録が欲しいのね
0060名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/22(木) 14:53:35.29ID:REDqYPYf
モンゴルティーぽいやつ作る
牛乳あっためてティーバック入れて耳かき一杯程度のバター(じゃなくてマーガリン)と岩塩少々(じゃなくて食卓塩)
いれて混ぜて飲む
これ見ながら相棒だらだら見てれば幸せ
簡単簡単
0061名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/24(土) 22:09:54.10ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5GR2N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています