X



トップページドケチ板
140コメント55KB

警備員は底辺 [無断転載禁止]©2ch.net

0130名前書くのももったいない
垢版 |
2022/10/12(水) 14:35:23.84ID:???
底辺のゴキブリのクズのすること

株式会社ティーエムエス
https://www.tms-keibi.com/

前に商業施設のゴキブリ(私服警備員)に万引き誤認された。
強く掴まれたり、大切なものをひっぱったりと酷いことされて、誤認で謝ってても誠意が感じられない。
ゴキブリババアと共に潰れろクソ会社が。
0131名前書くのももったいない
垢版 |
2022/11/10(木) 19:52:40.09ID:PQnaMfyn
確かに底辺だと思うよ。
社会性や協調性がなく、集団行動ができない人が集まる職種なんだよな。
俺がいたところも自分だけ良ければいい、周りの人の迷惑になっても関係ないって人が多かった。
ルールも守らないし、つまらない悪意や敵意に満ちて、なにかと戦ってるような人も。
人格障害の人も多いと思う。
組織で働いた経験がない、もしくはそれが出来なくて警備員になるって人が多いんだろう。
そんな人たちに影響を受けて自分も気分が悪くなるのはゴメンだから、形だけ合わせて心の中では相手にしなくなった。
基本的に頭が悪いバカと性格が悪いクズが多い。
中には人格者もいるけどね。
0132名前書くのももったいない
垢版 |
2022/12/12(月) 20:04:34.80ID:4kA3nIlR
退職した元上司が大型スーパーで警備員やってるらしい、資産ある人だからセミリタイアなんだろうな
俺も夜間のビル警備とかならやりたい
0133名前書くのももったいない
垢版 |
2022/12/17(土) 00:29:47.34ID:???
職場の人が自転車が盗まれて犯人が捕まったみたいだけど職業が警備員だったらしい
しかも他にも余罪があって拘留中らしい
0134名前書くのももったいない
垢版 |
2022/12/23(金) 02:00:48.51ID:HvV8dIMw
俺も警備員だが確かに底辺職だよ。
拝金主義でいうとうちは大体330から380
くらい。年休はあって70日かな。
0135名前書くのももったいない
垢版 |
2023/01/13(金) 14:24:46.16ID:pRA/zRoU
底辺ではない




ド底辺
0136名前書くのももったいない
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:47.04ID:6atPE4/q
真面目に67歳警備員は底辺なのですか?他にできる仕事がないのです。
60までスーパーいてそれから警備や派遣してます
0137名前書くのももったいない
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:10.37ID:q9bK9Hkg
職業聞かれて警備員と答えるの恥ずかしい
ガチの最底辺職だな
0140名前書くのももったいない
垢版 |
2024/05/23(木) 08:54:42.75ID:???
知人が警備員やってたが結構ブラックな会社だった
欠員慢性化して休暇が取れないのに余った年休は買い上げなしで没収
たまに休めても夜勤1回で年休2日分引かれる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況