X



トップページドケチ板
1003コメント332KB
ドケチのお洒落 @ 女性限定 8着目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2015/12/28(月) 18:10:02.30ID:???
高いお金をかけずに、マターリとそれぞれのお洒落を目指すスレです
※ sage推奨 ※

前スレ
ドケチのお洒落 @ 女性限定 7着目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1392445903/

過去スレ
ドケチのお洒落 @ 女性限定 6着目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1361759214/
ドケチのお洒落 @ 女性限定 5着目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1328711194/l50
ドケチのお洒落 @ 女性限定 4着目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1260576825/
ドケチのお洒落 @ 女性限定 3着目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1232949886/
ドケチのお洒落@女性限定 2着目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1203323623/
ドケチのおしゃれ@女性限定
0445名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/03(木) 13:18:11.17ID:???
私も手の爪はなし、というか昔ジェルしていて剥離気味が治らない
足はサンダル履く季節だけ塗ってる
春〜初夏、秋はクルーソックス履くから8月くらいしかペディキュアも必要なしで楽ちん
0447名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/17(木) 03:13:36.12ID:???
5本指のやついいよね、地面をしっかり踏めるから健康にもいいらしい。
ノースリーブの紺ワンピースを買って1年着回すことにした
春秋は上にカーディガン
夏は一枚で、冬は下にタートルネック着る
冠婚パーティとかはボレロとか上に着てアクセつけるだけ
0448名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/28(月) 09:09:50.25ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0449名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/28(月) 10:43:09.27ID:???
>>447
いいなあそれ真似したい
よかったら素材教えてほしい
冠婚も含むってことはフォーマルな感じなのかな
0450名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/31(木) 12:24:25.11ID:???
夏一枚で着られて、冬に寒々しくならない素材が見つけられない
シフォンとかがいいのかな?
0451名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/31(木) 22:00:18.65ID:???
冬のニットが失敗続きなので、今年はニット専門ブランドで高いのを買うことに決めた
長く着られればむしろ安いから
今から貯金する
0453名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/10(日) 09:35:01.65ID:???
ニットは同系色の毛糸があれば補修が出来るし
補修用の接着布みたいなのもある。
洋裁で使う接着芯を裏から貼って補修した事はあるよ。
0454名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:40.02ID:???
ブラッシングで遊び毛を集めてフェルティングニードルで刺しても割りときれいに塞がるよ
穴より大きめに丸めて裏から刺す⇒摘んで横から中心に向けて刺す⇒表に返して整えるように刺す
遊び毛が足りなければ、同色系の羊毛で芯をつくって表面のみに使うといいとおも

昔ニット会社の優待セールで買ったセーターはすごい丈夫で、ここ数年は部屋着にしてる
長く着れるといいね
0455名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/12(火) 10:41:52.38ID:???
ストールをかけておくのに段違いに引っ掛けれるクルクルハンガーをずっと探していて、やっとイメージ通りのがキャンドゥでみつかった
この前また寄ってみたら、ごっそりなくなってたから他にも探してた人が結構いるみたいなので投下
0456名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/18(月) 13:34:39.51ID:YQclWy37
新しい服欲しくなったらパタゴニアの着ることに対するストーリーをヨウツベで見て欲しい
今の服もっと長く使おうと思えるよ
0457名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:56.26ID:???
451だけどフライングしてニット買ってしまった
高かった!
けど、クリーニングより家での手洗いを勧められたのと(洗剤も売ってた)
傷んだら修理もしますとのことで
トータルで考えると百貨店とかで買うよりお得だと思って踏み切った
10年は着ます
0460名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/19(火) 04:31:10.60ID:B8FEAalh
459でもブスがすると酷いことになるよあなたやめたほうがいいんじゃないの
0461451
垢版 |
2017/09/19(火) 06:49:01.33ID:???
>>458
ジョンスメドレーのロングカーディガン
42千円(真冬向けの商品はもう少し高いみたい…)
どうでもいいけど金券ショップで買った商品券で支払い、630円節約
0462名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/19(火) 09:23:33.93ID:???
>>461
ありがとう!ザッと見てきたけれど素敵だね!
是非現物見てみたい。
でもモデルさんが来ているのを見るとぴったりめかな?
0463451
垢版 |
2017/09/19(火) 21:26:01.92ID:???
今並んでる商品はだいたいぴったりめだと思ったよ
ロングカーディガンは日本人デザイナーで細身のデザインだと言っていたけど、
他の商品は細くも太くもなく、普通の9号ぐらいに見えた

10月・11月にまた新商品が入ってくるってさ
0465名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/22(金) 00:03:12.86ID:???
>>451
カシミヤの安いのはすぐくたびれるから、良いものを買うべき
メリノはユニクロでも遜色ない
って本には書いてあった
0466名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/24(日) 18:44:03.03ID:???
【乞食の烙印】月額1980円で飲食店の売れ残りをゲットするアプリを開発 1日2回まで入手可能
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506229123/

飲食店の過剰な生産による売れ残りを安く購入できるというサービス「Reduce Go」サービスが開発された。
年内を目標に準備しており、スマートフォンアプリも開発されている。

「Reduce Go」は現在は都内23区のみのサービス展開としているが、対応エリアは順次拡大していくという。
公式サイトで事前登録が可能で、サービス開始されたら通知が行くようになっている。
http://gogotsu.com/archives/33314
0467名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/03(火) 15:20:49.90ID:???
スメドレーのウールと、カシミアの良いやつは虫に食われやすい
防虫剤をミセスロイドのフローラル、1年用にしたら部屋が匂って違和感が…
0473名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/04(土) 18:57:45.98ID:???
ビニールは虫はつかないかもしれないけど呼吸できなくなるのはどうなんだろう???
石鹸など強い香りでも忌避効果あるらしいよ
ついた匂いは風呂場の湯気で結構とれるんだとか

心配だからカシミヤのコートは他のとまとめて引き出し用の防虫剤を取り替えるだけで済むドレスムシューダ入れてる
0474名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/12(日) 10:34:03.70ID:???
《色》
面倒でも色違いを全部あててみて顔映りの一番いいのにする
たいていの服は青味も黄味も入っているので明彩を気にしたほうがうまくいく
《デザイン》
必ず試着し似合わない、動きにくい、着脱しにくいものは破格値でも買わない
もらったものでしっくりこないものは手持ちの服を参考にして似合うラインに軽く直す程度にとどめるか、布として全く違うものを作る
オーソドックスなものにしておけば小物でアレンジしやすい
《素材》
自分で手入れしやすく丈夫なもの
静電気の起きにくい着合わせにすればアウターの洗濯回数を減らせる
肌ざわりのいいものは部屋着に格下げでき、ウエスにして使い切れる
0475名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:10.23ID:???
何年も防虫剤ナシ、ポリ袋に密封して蓋付き衣装ケースで保管してるけど
なんともない。
コートとか入れられないから防虫剤使ってるけど。
そりゃ、ポリ袋に密封で桶なんて店員さん言えないでしょ。
0476名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/14(火) 14:43:52.26ID:???
通気性はその衣類がきちんと乾燥出来ていてたら問題無いと思うけど。
自宅で洗ったニットが乾燥不十分で、取り出すときに中で水滴が付いてた事があったけど
繊維が劣化してたとか何も無かった、けど、それてでいいとは思ってないわ。
0477名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/20(月) 02:36:43.67ID:???
参考にしたいのでザックリ教えてください

靴やコートの購入最低〜最高値段
靴、コート、バッグ、アクセ抜き服のみの平均的コーデトータル値段冬版、夏版

私は靴3000〜30000、コート5000〜500000
冬20000夏10000
0479名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/20(月) 11:08:11.76ID:???
仲間うちで何にいくら掛けるか話した時、「バッグ・アクセ・コートは10年使うつもりのピンも流行使い捨てのキリも両極を買う」と言ったら、「コート10年はキツいのでその分靴に掛けたら」とのことだった
で、皆さんの意見が聞きたいなぁと思って

やっぱコートに掛けすぎか・・・?
0480名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:15.24ID:???
ユニクロのダウンコート6990円を今年で7年着てる(ホームクリーニング)流石に毛が抜けてきてるので今年で買い替え予定。

買い替えで検討してるコートと価格は下記の通り

LLビーンのダッフルコート3万以内
アウトドアブランドのダウンコート3万以内

ちなみに靴は修理可能なビルケンシュトック手入れをして7年は履いてる

そもそもドケチング板なので、ドケチならヒラキの靴を10年履くよな
0481名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/20(月) 20:39:18.06ID:???
靴に関しては中敷きもめっちゃ有効
お気にいりのウォーキングシューズで歩くと足が痛くなるようになってきた
ハンズで中敷き買って入れたら痛みが完全に消えた
あとで100均でも中敷き発見
買って別の靴に入れたらハンズのと遜色なかった
0485名前書くのももったいない
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:33.33ID:???
コートは肩のラインが時代を語る
ラグランは直しようがないけど、バブル期の肩幅は小さくしてパッドを取ればいける
襟はナシか小さめにリメイクか、大きめなら逆に開きを広げてチェスターにする
これで10年着られるよ
0486名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/06(水) 11:12:34.07ID:???
>>481
セリアの低反発ウレタンのが気になってる
新品の靴はダイソーの透明の立体的なのでよかったけど、中敷ごと換えたい靴がある
0488名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/22(金) 09:25:23.96ID:???
ドケチすぎて服をあまり買いたくないし持ってないんだけど
普段も着れてちょっといいお店にディナーに行っても浮かない安い服ってどんなのかしら
お金もないし身長も低いしセンスもないし無いものばっかりだわ
0489名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/22(金) 13:00:01.51ID:???
袖なし膝下丈のシンプルな黒OP
はおりもので年中OKな上、冠婚葬祭もアクセ次第
太ベルトでたくせば、戻りつつあるミニにもなる
0492名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:31.18ID:???
ワンピースは確かに有りだな
ノースリーブワンピースで上に羽織るものでだいぶ印象変えられるし、可能なら中に長袖着れるものにするのもいいな。アクセサリーでも印象変えられるし。
0493名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:32.08ID:???
私も黒の袖無しワンピースは買って正解だったな。
当時は2万くらいのをドキドキしながら買ったのだけど、冠婚葬祭いけるし、テロテロ素材なので合わせるもので一年中使えた(カーディガンやジャケット。冬はザックリニットとタイツ)。
10年以上着て、さすがに生地が痛みすぎて捨てたけど、元はとった気がする。
羽織るものを白やピンクなど色物にするだけで、雰囲気変わるし、良い買い物をした。
0498名前書くのももったいない
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:38.61ID:???
服の枚数少なくていいから、割高でも上質な物を買って20年は着たいって思ってるんだけど、それはドケチには入りませんか?

例えば
トップス:セントジェームスのボーダーのトップス1万5000円
靴:ビルケンシュトック 15000円

正規の値段だと上記だけど、メルカリとか並行輸入品で1万程度で購入したもの20年とか使えばトータルでは安くなるかなと思うんだ
0499名前書くのももったいない
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:30.51ID:???
賢いドケチで良いと思います
セントジェームスのボーターニット20年物を持ってる
着丈が長過ぎだと感じたのでハサミでカットしてみたが、綻びないのがすごい
0501498
垢版 |
2018/01/30(火) 02:34:16.00ID:???
オ!既に20年着てるという先輩!
サイズが合わなくて数回のみ着用のセントジェームスがメルカリ結構出てるのでサイズ見つけて買ってみようかな。

ドケチとしてはメルカリやフリマ、オークション利用で少しでも安くしたい。
0502名前書くのももったいない
垢版 |
2018/01/31(水) 15:12:27.62ID:???
定番の服でも、流行によって細くなったりゆったりしたりする
毎年ヘビロテは無理
上手に寝かしておくこともドケチには必要かもね
0503498
垢版 |
2018/02/01(木) 08:47:25.93ID:???
流行に振り回されて、服をタンスの肥やしにしてしまうのが一番コスパ悪いと思うの。
だからこそ形の変わらないザ·定番を長く愛用するのがいいんじゃないかって。
0505名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/04(日) 21:26:30.73ID:???
私もいいものを長く着たいけど、特にレディースは流行り廃りが顕著で難しいように思う
スーツでも2年ぐらいが限界
0506498
垢版 |
2018/02/05(月) 04:57:36.22ID:???
マジすか
ユニクロのセントジェームス類似品を5年着ればいっか
0507名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/05(月) 12:11:39.56ID:???
黒ワンピってしまむらとかユニクロで数年毎に買い替えでも無難かな?
てか脚出るか
毛めんどいな
0511名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:51.48ID:???
アクセ、バッグ、コートさえ押さえれば
下着、服、靴は安物でOK

前者はムリしてでもゼロ一つ多く
後者は回転速く数で勝負
0512名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/13(火) 06:54:59.82ID:???
ドケチだから服の捨てどきの見極めが甘い気がする
生地の毛羽立ち、毛玉って世間的にはどの程度が許容範囲なんだ…
0513名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:20.01ID:???
それをコートで隠さず外側に着て電車に乗れるかどうか
電車で誰かに会って恥ずかしいなら1シーズン部屋着にして捨ててる

劣化しない定番コートが捨てられずに困ってる
何年くらい着る?
0514名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:16.46ID:???
>>512
その気持ちすごい分かる。

自分の場合
服→ボロボロヨレヨレなったら部屋着→生地が透けてきたら刻んでウエス化鍋を洗う前の一時拭き、使い捨て雑巾へ。という服のサイクルですが、それぞれ→(矢印)のところで判断を悩む。着ようと思えばまだ着れるし…という。
0515名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:48.22ID:???
9年前に買った無印のダウンとユニクロのウールカーディガンが捨てられない
どちらもやけに生地がしっかりしてて、毛玉もできないし、ちっとも痛まない
温かいから、今年の寒波では大活躍してる
ファッション的にどうなのとは思うんだけど
0516名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/19(月) 05:45:34.03ID:???
しっかりしてるものなら、何十年でも着られる限り着ていいんじゃないの
私は大昔に西友で買った長袖Tシャツが、毛玉も綻びも色褪せも生地の劣化もないので
いまだに現役
今はそんな服なかなかない
0518名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/21(水) 08:56:58.80ID:???
古いののほうがしっかりしてるよね

リサイクルショップで黒ワンピも探してるけど「黒は安くていいから新しいの買え」ってテレビで言ってて、
安物買い替えで回転させたほうがいいのかなって迷ってる
劣化がわかりやすい?色だからとかで
0519名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:48.40ID:???
貴女が若いのであれば1万のを毎年買い替え、若くはないなら5万のを5年、10万のを10年着る

若い人は生地が安っぽくてもデザインが旬ならイケる
オバさんは多少デザインが古くても高級な仕立てや生地の方が重要
0520名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:03.74ID:???
定番の形だとしても、買ったのがあまりにも昔だと不安になるのわかる
定番も少しずつラインが変わってるしね
0521名前書くのももったいない
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:06.93ID:???
>>518
黒ワンピ買っちゃったwま、いいか
セントジェームスも古着で買ったけど生地がしっかり厚いから暖かくなると着れなくてあまり着てないな
0522名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:22.38ID:???
昔のは色落ちしやすかったけど、ここ十年くらいは外干しするTシャツもなかなか色あせないから染色技術の差がモロに出るってことなのかな?
体型にあったデザイン、年齢にあった質感であればそうおかしくもならない
リーマンの頃に叩き売りされてた黒ワンピ古臭いデザインにはなってないものの似合わなくなってしまったから、そろそろ買い替えなきゃだ
0523名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:27.19ID:???
セントジェームスの者です。
確かにセントジェームスは生地がしっかりしてるが故に温かいとだめですね
私はぴったりめサイズは春秋メイン。
大きめサイズ冬に、中に襟付きのジーンズっぽく見える綿シャツ又はタートルなんかを着てます。そういう着回しをすれば3シーズンは着れるのは良いところ。

ただセントジェームスは丈が長めでボトムスinするときはいいんですが、出しているとみっともなく見える。

ユニクロの類似品を試着したら形が日本人体型にぴったりに作られているし、縫製もしっかりだったので驚きました。
0524名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:09.32ID:???
高くても品質が良いものを長く着るのと、
手ファストファッションだが生地の薄さや伸びやすいけども流行。

最近はどちらがコスパが良いのだろうと考えることがよくあります。
0525名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:01.81ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8J6F5
0526名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:57.77ID:???
無難を選んでしまってどうしても黒やぐれーが多くなってしまう

さらにバッグも黒が多い…
どうしたら^^;
0527名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 21:09:25.11ID:???
何かの本で読んで、基本色を紺と白とグレーで着回して、差し色に派手色アクセやバッグとかでメリハリつけるといいと書いてあった
実践してるけど自分は紺や白は合う色だからいい感じ
個人に合う色で基本色を選べばいいかも
0528名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:50.54ID:???
>>527
差し色に使うのはバッグ、アクセ、スカーフなどですかね

旅行に行くことになってリュックが必要になったのでネットで注文したのが届いたのですが、
※服:黒、グレー
※行き帰りの荷物入れるリュック:黒
※行動に便利な折り畳めるリュック:黒とグレーデザイン
※取り出しやすい貴重品入れるショルダーバッグ:黒

と見事に暗い感じに…^^;
折り畳めるリュックは赤色と悩んでたのでそっちにすれば良かった
0531名前書くのももったいない
垢版 |
2018/04/05(木) 20:06:18.50ID:???
>>528 自分なら好きなキャラのグッズ付けたりするかな。ソックスとかは?嫌いじゃなければ安いネックレスとか付けるときらきらしていいかも。
0533名前書くのももったいない
垢版 |
2018/04/29(日) 17:19:35.42ID:1o2RWPZq
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
どの百貨店に行っても、
『金太郎飴』のように同じような商品が売られています。
婦人服売り場だけを見て、
どこの百貨店か聞かれても答えられる人は少ないはず。
漫然と同じようなブランドの服を売っているから百貨店ごとの特徴が出ない。
アパレルも百貨店もマンネリ化していて、
古い体質から脱皮できていない業界なのです」
>>1 >>2 >>3
IT'S GOLDEN WEEK  
https://www.zara.com/jp/ja/woman-event-l1053.html?v1=726004
GOLDEN WEEK
https://www.bershka.com/jp/レディース-c1010193132.html
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0535名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:43.30ID:1tPinw+y
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス
>>1
ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」

>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
0537名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/10(木) 07:24:38.55ID:bRBtUegj
>>1
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
18SS COLORFUL CHECK  今年の夏は「カラフルチェック」が気分。
ワンピースでも、スカートでも、ブラウスでも、選べる可愛いチェックアイテムで、一足先に夏のコーデを楽しんで。
http://www.gu-japan.com/jp/feature/globalnatural/women/pc/
GU 18SS COLORFUL CHECK - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BbPNR2Hv6VY
Natural Lady
http://www.gu-japan.com/jp/feature/naturallady/women/pc/
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
GU通勤 May.01
http://www.gu-japan.com/jp/feature/olmay01/women/pc/
宮田聡子 寝起きドッキリ!すっぴんも!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zxh6oPmP3M
0538名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/11(金) 18:21:50.88ID:rVXoA7Vx
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
アートが私をアクティブにする、SPRZ NYコレクション
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018030501/
リラコ&半袖パジャマで、夏の部屋着をアップデート
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018050701/
PRINCESSE tam・tam(プリンセス タム・タム)スイムウエア・ブラトップコレクション
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/princessetamtam/women/
Marimekko(マリメッコ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/marimekko/women/
INES DE LA FRESSANGE (イネス・ド・ラ・フレサンジュ)
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature/uq/ines/women/
0539名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/11(金) 18:22:21.67ID:rVXoA7Vx
>>1 >>2 >>3
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
おしゃれを格上げする 即戦力スカートがあればいい!
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018050401/
旅行にレジャーにお仕事にも 初夏のブラワンピース活用術
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018042701/
BAILAが提案!ユニクロで 毎日“サマ見え”コーデ!
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018042402/
夏のおしゃれは1枚でキマる 旬顔シャツ&ブラウスから
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018041801/
おしゃれが簡単にキマる! 春のデザインTで最旬コーデ
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018032801/
今年こそトライしたい! 春のギンガムチェック着こなし術
http://www.uniqlo.com/jp/news/topics/2018040302/
0540名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:46.37ID:LeLBv+gu
今なら人とかぶらない!ファストファッションブランド - NAVER まとめ
プチプラ大好き!今年もお世話になりたい♡
流行のファッションを身にまといたいけれど、予算には限りがあるし…… という女性の強い味方になってくれるのが“ファストファッション”。
■ロンドン発「next」
http://www.nextdirect.com/jp/ja
世界中に630店舗を誇る英国最大級のSPAブランド。 1864年にイギリスの実業家ジョセフ・ヘップワース氏が立ち上げた。
ネクストはイギリスの伝統と気品を備え、 世界中に600以上もの店舗を展開しているイギリス最大級の人気ファッションブランド。
英国らしい気品あふれるスタイルが得意。 プチプラに見えない上品さが 世界から愛される理由なんでしょうね!
英国らしい個性的なデザイン と趣味の良さ、 クオリティの高さで世界中の人々から愛され 続けています。
日本では横浜などに店舗がありますが通販を中心に展開しているようです。
>>1 >>2 >>3
0541名前書くのももったいない
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:12.57ID:LeLBv+gu
>>1 >>2 >>3
【UNIQLO】20代のファストファッション2【ZARA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525396801/l50
【UNIQLO/H&M】30才からのファストファッション5【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525393974/l50
【UNIQLO/GU】40代のファストファッション3【ZARA】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1525394731/l50
【UNIQLO/H&M】50代のファストファッション【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1525401365/l50
【ZARA】ファストファッション大好き釜2【H&M】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525402315/l50
0542名前書くのももったいない
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:17.02ID:???
スポーツソックスは少年用でいい
3足組のアディダスが100円、ミズノが190円で買えた
0543名前書くのももったいない
垢版 |
2018/08/24(金) 18:43:42.63ID:???
実家に長く眠ってた当時としては普通価格帯らしい5万くらいのキュプラ裏地のジャケット
クリーニングに出すほどの愛着もないし、捨てるくらいならと思い切って手洗い〜軽く脱水〜陰干ししてみたら
古ぼけ感が消えて新調したかのように蘇った
秋に着るのたのしみ
0545名前書くのももったいない
垢版 |
2018/09/10(月) 22:55:48.88ID:61JfRwhJ
>>1 >>2 >>3
スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
9月6日 15:00 JST
3,475 JPY
ー270(7.21%↓)

https://ameblo.jp/1213gon/image-12147505860-13613407102.html
(コラボグッズ|千葉ロッテマリーンズ)



Amazon | ババアゾーン(他) [DVD] | 映画
https://www.amazon.co.jp/ババアゾーン-他-DVD-根岸季衣/dp/B0002CHNEM
新・潰れそうなファッションブランド Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1536247191/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況