X



トップページドケチ板
1002コメント240KB
◎今日使ったお金を報告するスレ◎ 報告書17枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/27(火) 15:12:04.30ID:u+yu+O3V
麻婆豆腐の素二回分入り
@138×2
こんにゃく
@36

買い物袋持参割引
-\2
小計
\310
消費税
\24

合計
\334
0219名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/27(火) 16:54:09.18ID:jYkMFCbF
パチンコってwww
0224名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/27(火) 22:52:01.23ID:lEDYJkwW
車検 8万3000円
0229名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/28(水) 08:43:16.74ID:h9pKdNvM
2ちゃんってうpと同じく
下層の自覚すら出来ないのが
「必死になれる」って同等以上の発言権あるから厄介だよなw

リアルだったら1睨みでお仕舞なのに、、、
目障り過ぎるバカは住所氏名出させる裁判起こしたけどw
By,kie.nu/1a7H な地裁相当の事件を簡裁に受理させた裁判通のほう
0232名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/28(水) 10:54:08.61ID:???
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1398565647/396
396: 名前書くのももったいない [] 2015/01/28(水) 07:08:46.40 ID:h9pKdNvM
この2年くらいは大損無しで
月利2桁%の株いくつもぶち当てたけどなw


http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1415671993/628
628: 名前書くのももったいない [] 2015/01/28(水) 07:23:08.12 ID:h9pKdNvM

>>623
>>便座の保温機能は、一番電気の消費電力が多いため、ふたを閉めて
>ケチが住むような水圧掛かってるだけの部屋で
>どうやって発電するんだかw
ケチはトイレでコンセント差せるような上等物件住んでないから
水圧だけで発電して、便座でも暖めるのか? って意味な♪



>>624
お前が相対性理論を理解できないのも、アインシュタインがキチガイだから何だろ ( ´,_ゝ`)?
自分の低能棚上げする現実逃避発症してる自覚無さそうだけどwww
By,kie.nu/QXu kie.nu/1pVW な高給高学歴モテ男
0234名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/28(水) 19:00:28.60ID:Gj0g/Jbk
> 嫌われるお前の性格のせいだよ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1413276245/l5
にすら書込めないホスト時点からの最底辺と違って
お前の100倍モテてて残念だったな( ´,_ゝ`)
偏差値も2倍、年収は1万倍くらいか?wwwwwww


By,kie.nu/QXu kie.nu/1pVW な高給高学歴モテ男(安倍バブルで億持ち)
0236名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/28(水) 21:39:47.16ID:Gj0g/Jbk
> 嫌われるお前の性格のせいだよ
2ちゃんのキチガイ基準合致してる自覚無いんだろうなぁwww
つ www.2ch.net/before.html頭のおかしな人には気をつけましょう

>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

>・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないなど
> 匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
> 自分の意見が通らないとコピペや自演荒らしなど、
> 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
0237名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/28(水) 21:48:00.35ID:Gj0g/Jbk
俺は高スペうpれるほど社会的価値観持ってるから
お前みたいな「バカ過ぎる」発言でもしない限りは
他人を嘲笑とか最低行為しないし、

罵倒する時は必ずバカ過ぎる論拠も提示するし
自分の価値観に圧倒的な自信持ってるから
例え総スカンされようと、自演とか卑怯な手段盗らない <`ヘ´>



まぁ俺もバカ扱いしてた相手が、
実は東京大出の年収千万超で、
美形妻子と10億単位のリア充だったら
少しくらい負け惜しみするかも知れんが、
そもそも社会性高い相手には何の違和感もない発言しかして無いから
底辺高卒以下には難解な暗喩時点で、納得される (^-^)
0238 ◆2j1o90MXDXDU
垢版 |
2015/01/28(水) 23:16:18.50ID:AFq8JZz5
> ネット弁慶がいるな
お前みたいなキチガイ粘着を
法定に引きづり出すリアル弁慶でもあるけどなwww


By,kie.nu/1a7H な地裁相当の事件を簡裁に受理させた裁判通のほう
0239名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 08:50:02.86ID:???
おいおいとうとうトリップ付けちゃったよ(w
粘着する気漫々、本当にイタい奴だなネ弁は
0240名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 13:26:18.01ID:J7S9dKFc
クリアファイル 50枚くらい  0円
軍手3つ            0円
0242名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 19:42:05.67ID:8qQ9xRc2
●スーパー
もやし
@17×4
メークイン六個入り
@99×2
袋麺五食入り
@147
豆腐
@28×2
買い物袋持参割引
-\2
小計
\467

●ダイソー
ネックストラップ@100
ケータイ用ポーチ
@100
小計
\200

●二木の菓子
野菜ジュース
@78
0244名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 20:06:03.71ID:???
重曹300グラム 100円
料理用温度計 100円
オイルポット 100円
油こし紙20枚 100円
ケチャップ400グラム 100円
袋そば2個 100円
耳栓 100円
リンゴ切断機 100円
古本 108円
保険代 2500円
計 3408円
0245名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 21:56:19.62ID:GeZPe/LY
保険は一括払いじゃね?
0246名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 22:00:06.55ID:8qQ9xRc2
>>243
消費税書くのが面倒くさくなった
0247名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/29(木) 23:24:37.43ID:GeZPe/LY
レシートすら見ず、記憶だけの
税込十円単位で充分。

所詮便所の落書き
気にするだけ罰ゲームw
0248名前書くのももったいない
垢版 |
2015/01/31(土) 16:04:25.42ID:DX0OLPUw
29〜31日分
8,923 熱帯魚大量
3,044 2月1ヶ月の冷凍食品の昼飯買いだめ
1,140 深夜いき間に合わず電車をつかい帰りはタクシー。途中でとめてもらい途中から歩いた
3,259 2年使ってたシャンプー&コンディショナーがなくなるから
コンディショナーとシャンプーセット
コンディショナーとシャンプー1キロの詰め替えセット
0250名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/03(火) 23:09:54.47ID:???
卵焼き、から揚げ2個、ウインナー2本、魚のフライ、ひじき、たくあん

これだけはいって150円のおかずセットを昼に買って家から持ってきた米で昼ご飯
残った分で晩御飯

今日の食費は300円もいかないと思う
0251名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/04(水) 00:19:08.36ID:mmEm4O3b
明けて昨日だけど
検定料17000円
速達返信料400円
成績通知料金362円
速達書留料金850円
合格成績証明書取得費用332円

高ぇえ
0253名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/04(水) 22:51:09.63ID:cv/7yq8o
昼飯 498円
0254名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/05(木) 22:28:44.33ID:dD9p9/NL
から揚げ弁当 600円
ジュース 100円
0258名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/06(金) 21:32:05.93ID:???
苺のミルクレープ270 100引きなってた
札幌ポテトつぶベジタブル58
札幌ポテトBBQあじ58
Ciscoちょこふれーく88×2
ホイップメロンパン89
ベビーシュー81
アップルパイ97
ザクリッチ2つのちーずあじ83
ミルククリームブレッド69
チートスチーズ味59
リスカしっとりいちご79
りんごスナック79
ツナパン60
アップルシナモン76
チョコチップクッキー79
バタークッキー79
カリカリメロンパン89
大きなきなこデニッシュ70
たしてみて…
0260名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/06(金) 22:29:27.94ID:HbrY2ghW
昼飯 チキンカツカレー 500円
缶ジュース2本 200円
0261名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/07(土) 13:37:10.78ID:???
バス代 240円
電車代 120円
洗剤、混ぜご飯の素、レモン 588円
うどん6玉、ポケモンチョコ(安売り) 160円
0264名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/07(土) 16:36:25.79ID:???
化粧水 861円
乳液 861円
ベビーチーズ 95円×2個

百均化粧水乳液から奮発してグレートアップしました
0265名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/10(火) 18:35:10.74ID:zdD0NLT/
1〜10日纏めて

ほうれん草1束 105
おにぎり 2つ 262
昼飯冷凍食品1ヶ月買い溜め 3044

携帯 WILLCOM解約料とau 22862

お賽銭 10

タクシー 1140

通信費1624

交通費 2100

シャンプー&トリートメントセットとシャンプー&トリートメントの大量詰め替えセット3259

日立 イオンクレンジング器 2725
0266名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/10(火) 18:36:06.17ID:zdD0NLT/
続き
漫画 400

精神科 2480

熱帯魚8923

習い事1000
0267名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/10(火) 21:14:36.90ID:wu09bdZ5
値上がりする電気、水道、公共料金にこそ増税しなければ
税収が増えない。奴隷には払わせる、これが大切である、財務省。

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

きむらとも @kimuratomo &middot; 11月1日

安倍政権が、こんなにも我々の生活に圧力をかけてくるならば、
我らの出来る対抗策は「買い控え」と「節約」しかない。
メディアがどんなに消費と贅沢を煽ろうと、国民みんなで、外食、外出、観光などの無駄な支出はせずに買い控え。
国民みんなで「節約キャンペーン」だ。これが一番「効く」に違いない。
0268名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/11(水) 00:23:54.73ID:UCIJ1PW0
業務スーパーと私

日本の小麦製品は総合商社(三菱商事など)が独占的に
小麦を輸入し、それを国内の食品会社が加工しています。

個人が勝手に小麦を輸入して安く販売することは許され
ません。

したがって、国産の小麦製品を買うことは、何の競争も
していない総合商社というナマポ受給者に金をあげるの
と同じです。

一方、業務スーパーの激安パスタは、海外で加工した製
品を、市場で価格競争をしている神戸物産が輸入販売
しています。

この事実を知ってから、私は、小麦製品は業務スーパー
の外国産を利用するようになりました。

また、国産の食品会社は、広告宣伝費と称してTV局に
金を流しているのも、私が積極的に外国産を選ぶ理由
の1つになっています。「外国産は危険」というのも、国内
の食品会社から金を貰っているTV局の捏造に過ぎない
と私は考えています。
0272名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/12(木) 23:04:25.36ID:???
☆入金するだけでお金がもらえる

■SBI証券
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1418559608/347
新規口座開設+入金3万円以上だけで現金3,500円プレゼント!
申込期間 2014/2/1(月)〜2015/3/31(火)23:59まで

■マネックス
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1418559608/347
新規口座開設+3万円入金するだけで現金3,500円プレゼント
期間 2013年7月1日(月)〜2015年2月26日(木)まで
0274名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/13(金) 00:34:02.22ID:???
13日の金曜日に買いたくないから
1時間ほど前に慌てて夜までやってるスーパーに買いに行ったわ
すでに選ぶほどの種類がなかった みんな買うの早すぎ
0275名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/13(金) 17:19:39.75ID:???
ガソリン@127 588円
古本 216円
紅茶2リットル 138円
ホットケーキミックス600グラム 158円
インスタントみそ汁20食 258円
0276名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/13(金) 23:18:59.83ID:o2w/1n3K
のり弁 300円
磯竿の修理代 3150円

もう2度と竿は折らないと誓うわ
0278名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/15(日) 18:36:57.27ID:XFNy8OXL
砂糖1kg  128円×5
レモン   10円、20円
生姜    20円×2
青ネギ   50円

生姜湯、レモンティー、べっこう飴も作れる
0279名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/15(日) 19:39:59.58ID:oCYw0bjX
フェリー代 1,100円
朝飯代 400円
餌代とオモリと針 3000円

魚釣り楽しかった
0280名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/15(日) 19:54:07.67ID:KgrMhZuK
人参五本 58円
レスタミンコーワ 850円
料理酒 258円
とりもも肉200グラム 198円
豆腐 35円
+税
0283名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/17(火) 23:24:46.80ID:ZKPFHmzj
缶コーヒー3本 300円
0284名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/18(水) 09:40:25.88ID:C8Y+Y9ZQ
生き物エビ30匹 4674円
HITACHI イオンクレンジング器 フェイスクリエ 2,725円

整髪料×3本850 2,950
焼肉3,500
ランチ 1,274
0286名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/18(水) 19:01:13.64ID:???
ポテトチップメーカー 200円
シリコンスチーマー 690円
菓子パン2個 153円
鶏皮 210円
雑炊の素3個 150円
キャベツ半玉 55円
ルマンド 78円
0289名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/21(土) 05:50:00.86ID:8UEvR/nc
タイツ 100
ピクシーシュリンプのエビ 30匹4,674

ラブホ4,000 外食1,450
0293名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/24(火) 13:34:01.13ID:ka20zSlh
レモン      10円、20円
ミニトマト    50円×5
ふじりんご(小) 2つで80円
所得課税証明書  100円
新規通帳     1000円
切手       2000円
0295名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/25(水) 18:26:39.15ID:???
古本 300円+108円+108円
台所洗剤 90円
午後の紅茶1.5リットル 138円
除湿剤 128円
豆腐 29円
酢 90円
0297名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/25(水) 23:12:52.51ID:8MfLXU3V
ミニリンゴ   50円×5
郵貯の封筒   0円×50枚
0298名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/27(金) 16:35:25.93ID:2Ao59QKZ
100円ショップ 700円

ティッシュ10箱 426円
ごま油 756円
鶏肉 213円
0299名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/27(金) 21:38:43.41ID:ndRQN8DC
医者に行くなの理由... http://fb.me/33vP6h5MV
0300名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/28(土) 00:02:26.04ID:kja5G0Ov
押し麦 1550
馬油 500
洗濯洗剤 1500
クイックル 1350
0301名前書くのももったいない
垢版 |
2015/02/28(土) 07:49:52.00ID:xzaX9Zy+
たまご    119円×4
牛乳      170円×2
ヨーグルト  132円×2
地銀の封筒  0円×50枚
0302名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/01(日) 19:38:33.32ID:rUGYWfYV
砂糖1kg    128円×5
ティッシュ   175円
郵貯の封筒   0円×30枚
0303 【大凶】 !dama!
垢版 |
2015/03/01(日) 19:55:03.93ID:OJ43N0g+
しょうゆ 1.8L 198
食パン 100×3 300
銀鮭 98
砂糖 100
卵 100
白身魚フライ50×4 200

約千円
0304 【ぴょん吉】 !dama!
垢版 |
2015/03/01(日) 19:59:05.95ID:OJ43N0g+
大凶?!
0305 【大吉】 !dama!
垢版 |
2015/03/01(日) 19:59:52.39ID:OJ43N0g+
ぴょん吉orz
0306 【末吉】
垢版 |
2015/03/01(日) 23:28:43.42ID:???
ふんわり鏡月 568円
フルグラ 598円
0307名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/02(月) 11:18:04.78ID:4pz7T3PC
昼飯冷凍1ヶ月分とコンビニ弁当におにぎり2,887バー3,428
トートバックとほっぺちゃん大量9,096
熱帯魚と熱帯魚用品8,783
-
0308名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/02(月) 11:21:35.16ID:4pz7T3PC
松屋290
松屋240
マフラー 2,160
ストッキング100

漫画2冊 610

漫画 3冊
1,757
0309名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/02(月) 19:01:08.35ID:0epQRMZn
ミニマット 108円
サッシ用ブラシ 108円
ぞうきん 108円
袋めん3個 108円
うどん3玉 39円
やきそば3玉 30円
キャベツ半玉 60円
0312名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/04(水) 23:20:49.05ID:???
カブドットコム証券
くりっく365&くりっく株365新規口座開設キャンペーンの実施
〜FXまたはCFD取引口座開設で1,000円プレゼント、ダブル開設で合計2,000円〜

http://kabu.com/company/pressrelease/2015/0130_001.html
期間中に「くりっく365」または「くりっく株365」の新規口座開設が完了したお客さまを対象に1,000円プレゼント。
両方とも新規口座開設いただけた場合、ダブルで合計2,000円プレゼントとなります。
0313名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/06(金) 22:30:52.30ID:jeVnS3JJ
もやし 10円
豆腐 37円
0317名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/08(日) 15:39:55.49ID:W3Cq28/L
レモン     20円×3
りんご     120円(4コ入)×2
バナナ    60円〜80円(4本入)×3
ティッシュ  100円(量販店のポイント)
液体洗剤   150円(ポイントで)

毎回レモンと砂糖で、ホットレモンティー作って飲んでる
りんご、バナナ、小松菜でスムージー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況