X



トップページドケチ板
1002コメント316KB
【ケチなら】 業務用食品店で買うだろ? 7店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/09(月) 10:59:32.96ID:???
最近の激安セール品は何円以上お買い上げで1個等の抱き合わせ販売だから使えないよな
0390名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/10(火) 19:31:20.87ID:sixpDcKA
■ギョムで買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

肉だんご...どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ...硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも...煮込んでも岩石のように硬い
       どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ...薄い、トマトの含有量が少ないと思う
削り粉...苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く

■再販して欲しいもの

むきにんにく...むかなくていいから超便利
0391名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/10(火) 20:16:29.86ID:AJj0fBme
■ギョムで買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

肉だんご...どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ...硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも...煮込んでも岩石のように硬い
       どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ...薄い、トマトの含有量が少ないと思う
削り粉...苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く
納豆・・・近隣スーパーで買ったほうが美味い安い
紅しょうが・・・でかいほうが単価は安いが味の劣化及び場所とるのでブウーーーー
おとなのマーボー豆腐・・・自作マーボのほうが安価でバリ旨
なっとくのビーフカレー・・上記と同じく
1リットルくらいの各ドレッシング・・・ミキサー使って自作のほうが美味安価
ハチの各レトルトパック・・・大阪が誇る激マズレトルト、味覚障害の方向き


■再販して欲しいもの

むきにんにく...むかなくていいから超便利
0392名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 11:14:19.70ID:DQhJ0KSq
↑うっとうしいな
0393名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 12:10:28.88ID:VQVLGSyx
↑うっとうしいな アホボケカスw

■ギョムで買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

肉だんご...どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ...硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも...煮込んでも岩石のように硬い
       どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ...薄い、トマトの含有量が少ないと思う
削り粉...苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く
納豆・・・近隣スーパーで買ったほうが美味い安い
紅しょうが・・・でかいほうが単価は安いが味の劣化及び場所とるのでブウーーーー
おとなのマーボー豆腐・・・自作マーボのほうが安価でバリ旨
なっとくのビーフカレー・・上記と同じく
1リットルくらいの各ドレッシング・・・ミキサー使って自作のほうが美味安価
ハチの各レトルトパック・・・大阪が誇る激マズレトルト、味覚障害の方向き


■再販して欲しいもの

むきにんにく...むかなくていいから超便利
0394名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 12:15:07.53ID:DQhJ0KSq
↑これうっとうしいわー
0395名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 12:39:38.76ID:VQVLGSyx
↑これホンマうっとうしいわーw
0396名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 12:52:10.43ID:DQhJ0KSq
↑文字量多くてしつっこいほうがうっとうしいに決まってんだろ
0397名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 13:31:50.94ID:LMj1Blv/
基地外が、基地外をさわるスレ
  
アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ 


         ヶヶヶ((´∀`))ヶヶヶ
           


 (^ワ^)(^ロ^)(^タ^)   
           (・∀・)ニヤニヤ     
0399名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/11(水) 22:11:45.88ID:???
>>379
ありがとう
薄力粉セール価格だしまとめて買ってくる
紅ショウガもお得だけどシナだけなんだね
タイの業務用だしてほしい
0400名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/12(木) 07:58:55.64ID:???
◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆
◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆
◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆

ギョム15周年記念セール4/19まで http://www.kobebussan.co.jp/fair/

◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆
◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆
◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆  ◆◆◆ 👀
0401名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/13(金) 08:14:26.84ID:zmz++TRe
ちょっとココに置いとこか
■ギョムで買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

肉だんご...どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ...硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも...煮込んでも岩石のように硬い
       どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ...薄い、トマトの含有量が少ないと思う
削り粉...苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く

■再販して欲しいもの

むきにんにく...むかなくていいから超便利
0403餌まき人
垢版 |
2015/03/13(金) 09:55:14.74ID:fEdODYc5

ほら来た
食いつきがいいな
こんなに直ぐ釣れるとは 
キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン ケ―ッ((Θ∀Θメ))ケッケッケッ
基地外が、餌に釣られるスレ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120115_sanma_33.jpg
  




ヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ 


         ヶヶヶ((´∀`))ヶヶヶ
           


 (^ワ^)(^ロ^)(^タ^)   
           (・∀・)ニヤニヤ
0405餌まき人
垢版 |
2015/03/13(金) 20:28:59.64ID:3zAzCUaA
402、404さん
あなた人間じゃなくてクマだったの!?(クスクス
0406名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/13(金) 20:35:21.06ID:3zAzCUaA
うわぁ〜釣られてる熊
402・404、素晴らしい、あっぱれ、お見事!!
0407名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/13(金) 20:36:52.64ID:J5kFAjVz
アホなクマが釣られてると聞いて今北
0409名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/13(金) 20:55:36.37ID:1pKuhPme

来たな、熊!
0410名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/13(金) 22:28:20.10ID:???
業務スレを私物化して暴れまくり、ちょっとdisられると更に発狂する手に負えないキチガイ
0411名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/14(土) 11:21:25.04ID:SVpayszt
ちょっとココにエサ置いとこか

■ギョムで買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

肉だんご...どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ...硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも...煮込んでも岩石のように硬い
       どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ...薄い、トマトの含有量が少ないと思う
削り粉...苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く

■再販して欲しいもの

むきにんにく...むかなくていいから超便利
0414名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/15(日) 00:54:27.19ID:qyv6Iyav
クマのエサ➀ 置いとこか

■ギョムで買うべき物まとめ

パスタ・豆腐・うす揚げ ・1キロつきだしこんにゃく
10円代後半の袋うどんそばラーメン
コチュジャン・トウバンジャン・トーチージャン
1キロの白菜キムチ(安価で美味)
ホール高菜500g(激安)
山菜水煮・ゼンマイ水煮・大豆水煮185円(左記全て1kg)
300グラムくらいの一味七味わさびからし
冷凍5食入りうどんそばラーメン・さくらあみ海老
500グラム はごろものふりかけ
100グラムくらいの はごろもの花かつお・とろろ昆布・紅しょうが
1キロのかつおだしと昆布だし・味煌(味覇に負けず劣らずしかも安価)
400グラムのトマト缶・1リットルの浅漬の素
0415名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/15(日) 00:55:55.56ID:qyv6Iyav
クマのエサ➁ 置いとこか

■ギョムで買うべき物まとめ

冷凍アジフライ・ししゃも・たら・モンゴいかゲソ
冷凍コロッケ(野菜)
400グラムのココナッツミルク缶・はるさめ500グラム
タイカレーペースト(red.green)
200gガラムマサラ・ブラックP・ナツメッグ・辛みスパイス(左記S&B)
食パン「朝の輝き」
ブラジル産もも2キロ・鶏レバー2kg.1キロ国産豚赤身ホルモンピリ辛
冷凍スモーク合鴨ロース
冷凍ズッキーニ・ミックスベジ
500g重曹(タンサン)
追記・・・豚ミックスホルモン(冷凍)...超オススメ 歯ごたえがよい
パルメザン(85g激安/さらに225gもっと安い)

■上記以外は他のスーパーで買う事

他店のほうが品質が良いとか安いのよ
取捨選択するのが賢い消費者なのよ
0418名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/15(日) 20:11:42.72ID:lhQ0MbJu
業務ス行った事がない。安くても中国韓国産は嫌だから。
国産でも他国が輸入禁止にしている福島県周辺県の物も買いません。
兵庫南部ですが、野菜、麺類で買える物ありますか?
0419名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/15(日) 21:57:36.79ID:???
生鮮はどうかなあ
麺類も販売者の記載はあっても産地の記載がないものはちょっと不安だよね
自分が買うのは、イタリア、スペイン、タイなどの素材系缶詰や瓶詰
0420名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/15(日) 23:12:15.32ID:FUkCY1y8
クマのエサ 置いとこか

■買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

ポークランチョンミート340g
・・・偽SPAM、支那の偽商品の開発力の高さに脱帽
肉だんご・・・どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ・・・まるで硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも・・・煮込んでも岩石のように硬い
         どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ
・・・薄い、トマトの含有量が少ない アイマスクして飲んだらトマジューと感ずる
削り粉・・・苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く
追加・・・手羽鮭・・・一度たべたら忘れらないこってり脂に感謝

■再販して欲しいもの

むきにんにく・・・むかなくていいから超便利
0422名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/16(月) 08:32:24.80ID:DMjwos6g
>>421=くま
誰にでも吼えまくりのくまやなあ
しかし簡単に釣られるくまはかわいいもんよのう

■ついでやしクマのエサ 置いとこか

■40%OFFなら是非買いたい物まとめ

スパゲティサラダ1キロ
中華そば(1キロ乾麺)

■30%OFFなら是非買いたい物まとめ

牛赤身スジ肉1キロ
アトランティックサーモン70g×3

■20%OFFなら是非買いたい物まとめ

マヨネーズ1キロ
0424名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/16(月) 13:05:03.55ID:bmlvVVj8
くま大人気
0426名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/16(月) 15:11:04.98ID:wk6TMjP6
419さん、早速の御回答ありがとうございます。
安さは有名なので気になって見ています。
4月から値上げになるコーヒー、小麦等は今のうちですね。
今のところコーヒー豆500グラム×3つで1000円(酒の楽1)
ハート薄力粉1キロ118円(○八)でした。
0427名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/18(水) 12:03:07.82ID:???
妙にプライドの高い貧乏人曰く、
「業務の袋は恥ずかしい。無地の袋にしてほしい」
「アーケード街の表通路から業務に入るのは恥ずかしいので、屋内の入り口から入るようにしている」

…私です。
0428名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/18(水) 13:15:51.91ID:???
>>427
同じw


逆に、業務のド派手なオレンジのマイバッグ持って
他の店でも買い物してる人は開き直っててすげえと思う

飲食店を経営してる奴を業務で見るとオエッとなる
0431名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/18(水) 16:47:49.65ID:???
良心価格の業務は好き、貧乏人だと他人に知られても構わない、だが業務に入るのは恥ずかしい…

こう思うのは、業務が中国産ばかりのスーパーで、中国産を食すほど落ちぶれた貧乏人と思われるのは嫌という思いがあるからだろうな。
0434名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/18(水) 20:15:08.23ID:XGtlcgjS
100円ショップ「オレンジ」で見つけた
VIORETキャラメルクリームクラッカー
原産国タイ
がうまい、もう国産のお菓子は買わない
国産メーカーはテレビ局に金(広告宣伝費)
を流しているからね
0435名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/18(水) 21:34:45.50ID:EZDxOfTd
マレーシア産プレーンクラッカー42枚入り108円だったので買ったまだ食べてない
0442名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 04:13:25.83ID:c4FCfBuX
>>436 >>437
>>438 >>439
>>440 =くま
↑これ、ぜ〜んぶくまの自演
体ばっかりデカイだけで脳足りんくま
もっと上手に自演しろよ、くま!
0443名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 04:42:33.98ID:c4FCfBuX
いつものクマのエサ 置いとこか
■買うべき物まとめ 1

パスタ・豆腐・うす揚げ ・1キロつきだしこんにゃく
10円代後半の袋うどんそばラーメン
コチュジャン・トウバンジャン・トーチージャン
1キロの白菜キムチ(安価で美味)
500gホール高菜漬け(激安)
1キロ山菜水煮・ゼンマイ水煮・大豆水煮
300グラムくらいの一味七味わさびからし
冷凍5食入りうどんそばラーメン・250gさくらあみ海老
500グラム はごろものふりかけ
100グラムくらいの はごろもの花かつお・とろろ昆布・紅しょうが
1キロのかつおだしと昆布だし・味煌(味覇に負けず劣らずしかも安価)
1キロ鶏だしの素
0444名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 04:42:56.35ID:c4FCfBuX
■買うべき物まとめ 2

400グラムのトマト缶・1リットル浅漬の素
冷凍アジフライ・ししゃも・たら・モンゴいかゲソ・明太子バラ粉500g
冷凍コロッケ(野菜)
400グラムココナッツミルク缶・はるさめ500g
タイカレーペースト(red・green・yellow)
200gガラムマサラ・ブラックP・ナツメッグ・辛みスパイス(全てS&B)
食パン「朝の輝き」
2キロブラジル産もも・2キロ鶏レバー・1キロ国産豚赤身ホルモンピリ辛
冷凍スモーク合鴨ロース
冷凍ズッキーニ・ミックスベジ・パプリカ・いんげん
500g重曹(タンサン)
追記・・・豚ミックスホルモン(冷凍)・・・超オススメ 歯ごたえがよい
パルメザン(85g激安/さらに225gもっと安い)
     ウィンナー・・・原材料名の鶏肉が含まれておらず、豚肉と豚脂の商品
     ポテトフレーク(340g)・・・食用のほか釣り人にも大人気
0445名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 04:43:18.25ID:c4FCfBuX
■上記以外は他のスーパーで買う事

他店のほうが品質が良いとか安いのよ
example)料理酒・みりん・しょうゆ・ソース
例を挙げたらキリがない
取捨選択するのが賢い消費者なのよ

■買うべき物はあらかじめ決まってるので在店時間約3分
店内をうろちょろしてるのは時間の浪費してる ど’素’人’!
0446名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 04:43:44.12ID:c4FCfBuX
■40%OFFなら是非買いたい物まとめ(かなり高い

スパゲティサラダ1キロ・マカロニサラダ1キロ
中華そば/和そば(1キロ乾麺)
冷凍鶏がら

■30%OFFなら是非買いたい物まと(高いんちゃうか

ポテトサラダ1キロ
冷凍牛赤身スジ肉1キロ
冷凍アトランティックサーモン個食パック70g×3
しょうゆペットボトル
ソース類ペットボトル
料理酒ペットボトル
みりん風調味料ペットボトル
PIZZA用チーズ

■20%OFFなら是非買いたい物まとめ(もうちょい安くお願い

マヨネーズ1キロ
片栗粉1キロ
0447名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 04:44:04.82ID:c4FCfBuX
■買って「失敗したなぁ」と感ずる物まとめ

ポークランチョンミート340g
・・・偽SPAM、支那の偽商品の開発力の高さに脱帽
いわしフレーク・・・脂っこさと芳醇な香りに感激
肉だんご・・・どうすればこんな肉だんご作れるのかというスグレモノ
500g冷凍きざみ揚げ・・・まるで硬いゴムみたい
冷凍きざみねぎ...解凍するとべちゃべちゃ、ねぎの漬物と勘違いする
冷凍こいも・・・煮込んでも岩石のように硬い
         どうやったらこんな硬いこいも作れるのか小一時間問い詰めてみたい
ケチャップ
・・・薄い、トマトの含有量が少ない アイマスクして飲んだらトマトジュースと勘違いする
削り粉・・・苦味が強い、まるで良薬は口に苦しの如く
手羽鮭・・・一度たべたら忘れらないこってり脂に感謝
ラーメンスープしょうゆ味ペットボトル1リットル
・・・液体タイプで使い勝手はよいが、
・・・味覇(ウェイパァー)や創味食品のシャンタンにしょうゆinにはコールド負け

■再販して欲しいもの

むきにんにく・・・むかなくていいから超便利
0451名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 18:50:43.94ID:CGXUNwut
俺様 447 :名前書くのももったいない:2015/03/20(金) 04:44:04.82 ID:c4FCfBuX
熊様 448 :名前書くのももったいない:2015/03/20(金) 04:50:43.05 ID:???
     ↑
                           時間に注目

くま=掲示板監視員ご苦労さん
くま=5,6分後にはレス=いつ寝てるんだ!くま
0452名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/20(金) 18:51:44.77ID:CGXUNwut
>>448
>>449
>>450

↑得意の自演!くま
どんくさいな!くま
もっと上手に自演しろよ!くま
0454名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/25(水) 04:04:15.68ID:Aj5yhx56
892 :名前書くのももったいない:2015/03/14(土) 15:27:26.34 ID:???>>878
麻婆豆腐は最高傑作だろうが
何と絡めても旨いが、いまだ豆腐と絡めた事はない(豆腐嫌いだし)
ハチも含め自分で作るのが嫌いなヤツのための製品だし、作るのが好きなヤツは勝手に作れ

893 :名前書くのももったいない:2015/03/14(土) 16:51:09.00 ID:???荒らしにアンカーふってレスするヤツってなんなの?

894 :名前書くのももったいない:2015/03/15(日) 00:48:25.97 ID:???あらしを構う奴もあらし、なので俺もあらし^^

895 :名前書くのももったいない:2015/03/19(木) 10:59:59.52 ID:I7XouYfCa

896 :名前書くのももったいない:2015/03/20(金) 07:07:55.85 ID:???自演です、スルーしましょう

897 :名前書くのももったいない:2015/03/20(金) 18:25:43.22 ID:???  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0455名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/25(水) 04:05:06.77ID:Aj5yhx56
898 :名前書くのももったいない:2015/03/21(土) 13:06:12.64 ID:???>>892
ギョムの麻婆豆腐の素はなんか変な味がする。
丸美屋の1箱2個入りのがいいよ。たまにオオゼキとかで特売あって120円以下で買える。
1個を2回に分けて使えるので1箱4食分になる。

899 :名前書くのももったいない:2015/03/21(土) 13:13:37.93 ID:???テスト

900 :名前書くのももったいない:2015/03/21(土) 14:27:43.18 ID:???オニオングラニュール=オニオンパウダー
また置いて欲しい。

901 :名前書くのももったいない:2015/03/21(土) 23:44:06.71 ID:???>>900
好きだった。。。
0456名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/25(水) 04:05:36.28ID:Aj5yhx56
902 :名前書くのももったいない:2015/03/24(火) 11:23:07.05 ID:???今、割引セールで安くなってる500gのメンチカツが揚げても焼いてもボロボロになるのだが

903 :名前書くのももったいない:2015/03/24(火) 11:37:52.24 ID:???常温の油に入れてから弱めの中火でゆっくり最後に温度上げてカリッと

904 :名前書くのももったいない:2015/03/24(火) 21:58:03.27 ID:???>>900
>>901
だよね。
ちょっと入れるだけですごく美味しくなるし
うどんの薬味にもできるし重宝してたのに。
フライドオニオンじゃ代用できないし。
0457名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/25(水) 04:09:28.58ID:Aj5yhx56
↑↑↑ IDに注目 ID:??? ← コレ、くま


■ 自演で大活躍くま! 


( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \
0460名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/25(水) 12:12:49.96ID:sKuLMBJA

ほら来た 自演 くま
食いつきがいいな
こんなに直ぐ釣れるとは 
キャハハハハッ!!(≧▽≦)彡☆バンバン ケ―ッ((Θ∀Θメ))ケッケッケッ
ココは基地外くまが、餌に釣られるスレ
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120115_sanma_33.jpg
  

ヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ 


         ヶヶヶ((´∀`))ヶヶヶ
           

                     (^ワ^)(^ロ^)(^タ^)   
           (・∀・)ニヤニヤ
0464くまハンター
垢版 |
2015/03/26(木) 03:50:21.24ID:nWYGgeMT

ほら来た 自演 くま

>>461>>462>>463 ← これ、ぜ〜んぶくまの自演
IDに注目 ID:??? ← コレ、くま

>>463
>おれの県では
おいおい!ウソはいかんぞ!
おまえは北海道、くまなんだから!!
0470:   くまハンター
垢版 |
2015/03/27(金) 00:48:39.36ID:mBn1GHn6

ほら来た 自演 くま

>>465>>466
>>467>>468
>>469
↑↑↑↑↑
コレ、ぜ〜んぶくまの自演

IDに注目 ID:??? ← コレ、くま
0472名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/27(金) 01:35:34.35ID:???
アミカが都内出店に力を入れるとか言ってるけど本当なのだろうか。
それにしてもアミカはポイントが貯まらん。
0473名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/27(金) 03:44:15.06ID:???
ある日、2chの中 クマさんに出会った
華咲くレスの道 クマさんに出会った
ハンターの言う事にゃ ???は自演だよ
スタコラサッササノサ スタコラサッササノサ
0474:   くまハンター
垢版 |
2015/03/28(土) 03:33:15.83ID:n8T/LjuY

ほら来た 自演 くま

>>472>>473

↑↑↑↑↑
コレ、ぜ〜んぶくまの自演

IDに注目 ID:??? ← コレ、くま
0477:   くまハンター
垢版 |
2015/03/28(土) 10:03:48.99ID:A5tts14L

ほら来た 自演 くま

>>476

↑↑↑↑↑
コレ、くまの自演

IDに注目 ID:??? ← コレ、くま

↓↓↓↓↓も、くま
0481名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/29(日) 04:50:58.08ID:???
ハンターは休みかな、今のうちに

ぼくは くまくまくまくま
車じゃないよ くまくまくま
歩けないけど踊れるよ
しゃべれないけど歌えるよ
ぼくは くま くま くま くま
0482名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/29(日) 04:57:42.03ID:0bVyT9Xm

ほら来た 自演 くま

>>478>>479
>>480>>481


↑↑↑↑↑
コレ、くまの自演


IDに注目 ID:??? ← コレ、くま


コレ、くま

↓↓↓↓↓
0483名前書くのももったいない
垢版 |
2015/03/29(日) 19:19:25.01ID:y+vGI7AY
562194! tomorrow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況