X



トップページドケチ板
144コメント53KB
<NHK>受信料の全世帯義務化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/14(水) 15:23:15.38ID:???
NHKには引っ越せば法的自動解約になる。NHKは認めないけどな。NHKからの投函物は言葉使いは丁寧だが内容は脅迫だ。決して負けるな。ただの脅しだ。www
NHKは契約しない。滞納、事項の援用、出廷しないがベスト解。放送法には罰則なし、不退去法には罰則あり、警察呼んで逮捕されるのは訪問員。WWWW
NHKは引落としならすぐに口座閉じて滞納しよう。直ぐにドアしめて居座るようなら直ぐに警察を呼ぼう。
0144名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:12.73ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FYLUY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況