X



トップページドケチ板
1002コメント277KB

学生時代のジャージや体操服

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/14(木) 00:03:42ID:IERAemID
高校卒業後も中学・高校時代のジャージや体操服を部屋着や寝巻き
にする人多くいるのでは。特に女子は。
0003名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/14(木) 22:18:56ID:vw1KcWcS
俺の妹ハーパンなら家で穿いている
0006名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/15(金) 02:53:30ID:???
今年27の男だが、まだ体操服とジャージ着てる
というかジャージのズボン以外は外出する時も着てる
ジャージ+体操服とジーンズとか普段着にしてるよ
0007名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/15(金) 19:03:18ID:LtI2xNxv
おかんに盗られたw
0008名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/19(火) 22:00:42ID:DnZ1Mvk9
ハーパンはいいよな
0010名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/31(日) 14:06:29ID:mTvtaSRk
足掛け付きのジャージっていいよね
0011名前書くのももったいない
垢版 |
2009/05/31(日) 14:18:57ID:???
うちの妹は白百合の地方学校卒業なんだけど、大学に入ってから制服売ったら何と4着で20万の値がついたそうな。
顔隠して制服着て写真撮ってUPしてたとの事。
商売ができるかも。などと抜かしていた。

まぁ、顔出したら誰も買わないだろうが、首から下だけ見るとおっぱい星人は喜ぶので高値がついたんだろう。
0014名前書くのももったいない
垢版 |
2009/06/16(火) 00:07:25ID:WBZH/ldW
お前が掘ったんだろ?
0017名前書くのももったいない
垢版 |
2009/06/17(水) 07:51:04ID:???
冬の朝、通学中の女子高生が、スカートの下にジャージをはいていますよ。
まるで股引みたいで、すっごく暖かそうです。こうゆう生活の知恵は、全国各地で
行われているのかな。
0018名前書くのももったいない
垢版 |
2009/06/18(木) 01:29:57ID:OvHTr8ci
オレ埼玉だけどそれ20年前に見たな。ほとんどの女子がやっていた。
0020バケラッタ
垢版 |
2009/06/18(木) 19:46:07ID:9fP96x85
バケラッタ
0021名前書くのももったいない
垢版 |
2009/06/18(木) 20:20:30ID:mp01IwrL
北海道の女子は氷点下の真冬でも生足出してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況