X



トップページドケチ板
351コメント63KB
長野県のドケチ
0262長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/06/17(土) 08:12:19.87ID:7LP0YXgW
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html
0263名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/25(日) 16:35:47.82ID:HmfACiTZ
千曲に場外車券売り場ができるらしいね
0264名前書くのももったいない
垢版 |
2017/06/29(木) 09:42:03.14ID:fch5BYlE
場外車券売り場なんていらないよ
競艇場作れ
0266名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/26(水) 19:24:12.86ID:2gyzilNb
パチンコしかない長野県

最悪
0267名前書くのももったいない
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:02.10ID:DhEfLR0O
九州人だけど
長野県には一生行かない気がする
同様に山梨県、沖縄県も
0269名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/01(火) 20:00:00.52ID:t/G2NvBJ
小布施に競馬場欲しい
0272名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/14(月) 12:32:37.26ID:61JIJSoA
小布施に競輪ほしい
0275名前書くのももったいない
垢版 |
2017/08/30(水) 12:17:55.29ID:kHQqnRXV
小布施で暮らしたい
0283名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:44.30ID:3lFP5g6N
ケチくさい暮らしをする
0286名前書くのももったいない
垢版 |
2017/09/30(土) 06:37:43.72ID:+7sF7oun
ギャンブル嫌い
0288熊本県民∇
垢版 |
2017/09/30(土) 22:48:57.02ID:ikKVTBLG
たぶん長野県には一生いくことは無いと思う
0293名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/09(月) 23:13:46.98ID:1B6jy+8n
山しか無い土地の住人って哀れだな
0294名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:21.10ID:kFJJwpOp
川もあるよ
0297名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:19.71ID:qwrtH3Ol
金をためる
0299名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:46.69ID:Ie38hCgd
ケチャップ最高
0301名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/21(土) 14:34:13.52ID:HZxveA8l
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0305名前書くのももったいない
垢版 |
2017/10/30(月) 21:01:27.05ID:???
真面目そうに振る舞って ケチ・好色・エゴイストなのを取り繕う姿が

まさにナガツケンミンらしい
0308名前書くのももったいない
垢版 |
2017/12/22(金) 22:43:58.73ID:uBlIzq63
小布施サイコー!
0310名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/03(土) 14:35:59.45ID:???
長野県と茨城県はケチが多いのはガチ
もう死ぬしかないじゃん、ってくらいお金使いたがらない
0312名前書くのももったいない
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:48.13ID:+FrbHzzE
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

B4BIW
0314名前書くのももったいない
垢版 |
2019/08/20(火) 23:34:09.23ID:JXUSMNmR
綿半最高
0316名前書くのももったいない
垢版 |
2019/08/23(金) 12:43:41.38ID:0p5fyj1M
小布施最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況