X



トップページドケチ板
356コメント82KB

ケツ毛を剃ればトイレットペーパー代激減

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2006/11/16(木) 16:41:18ID:t062al2A
ウンコしたときに、神にウンコがベットリ付く奴は、ケツ毛を剃れ。
オレは電気シェーバーの際ぞり用の刃でやってるが、
剃るとあら不思議、あら簡単、ウンコがほとんど付かなくなる。
トイレットペーパーの消費が減る。
0205名前書くのももったいない
垢版 |
2008/07/20(日) 08:14:36ID:uX3AHF3V
ケチャップベトベトなスパゲッティなんか食べると
すっげー切れ悪いウンコがでる。
菜食ならすごく切れのいいウンコがでる。
トイレットペーパー削減のカギは粗食!!
0206名前書くのももったいない
垢版 |
2008/07/20(日) 09:46:20ID:C2vH1fUs
トイレットペーパー代よりもトイレを詰まらせる問題の方が切実。
特に海外は管が細いのか紙質が違うのかよく詰まる。何度か洪水になった。
誰か剃ってくれ。

>>205
台湾行った時毎日30cmくらいの一本糞が出て気持ち良かった。切れも良い。
台湾料理に何かつなぎみたいなのが入ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況