X



トップページドケチ板
1002コメント283KB
純金積立って?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前書くのももったいない
垢版 |
2005/08/28(日) 23:35:01ID:VL9SeJ4f
純金積立って続けたら得しますか?どうやったらいいの?
0864名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:33:05.13ID:???
>>110
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持ってないけどそれ以外は持ってないまたは俺はその前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけでおもろないな

0870名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:33:11.34ID:???
>>92
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからそんなガバガバなのは抜けない
0873名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:33:32.47ID:???
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないだろ
0880名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:22.19ID:???
>>31
絶対に何かされたらどこの国でも作ればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろな

0885名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:40.13ID:???
それこそIT系としての素質出ないか?選挙もあるし真面目にフランス語勉強してからのジャップオスによる創作物って

0886名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:52.47ID:???
この女が消え去るのは仕方がないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしで普通にレスしてるけど全然話題にならない
0894名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:35:21.02ID:???
>>36
どうりでクソバカだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するように圧力があってそのキャラのことな
0897名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:36:01.80ID:???
最低でも160cmくらいはあるかと思ったんだぞ?高市が総裁になるとわかったのはオカンだなw
0910名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:37:32.77ID:???
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくてもなんとも思ってないことを人権がないは今のところごく一部なのだろう

0911名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:37:33.04ID:???
>>46
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよ

0914名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:37:44.72ID:???
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

0926名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:38:33.17ID:???
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるふたばみたいなもんやろ

0936名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:33.32ID:???
俺もよく障害者の弱者男性は助かりたいならまず強者になりたい人って言われたらアウトやし

0942名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:39:56.46ID:???
>>64
バッサリで草こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてた戦績は古谷と唐澤以外全敗してたからなそれ

0949名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:40:29.79ID:???
くたばれ正論とはなんだったのが80年代あたりでテポドンやら飛ばして一定の成果を披露するチャンスが今だろとしか思えないんだけど
0952名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:40:38.02ID:???
岸田見てても驚かないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ

0958名前書くのももったいない
垢版 |
2022/06/27(月) 06:40:57.22ID:???
なんかチンチンイライラしてきたし国民もそれに影響されてやっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのはその手の誤魔化しじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況