X



トップページドケチ板
484コメント135KB

ドケチのカリスマ 薬丸裕英

0001名前書くのももったいない
垢版 |
04/06/19 17:25ID:p/Id3uCP
彼を越えるドケチは存在しません。
ケチな人間で彼を知らない人は居ません。
まさに、ドケチ界の神様です
0216ぼんっ!
垢版 |
2006/12/11(月) 10:21:41ID:FExx8rqD
そんなもんですか………
0217名前書くのももったいない
垢版 |
2006/12/19(火) 19:02:14ID:PCQnKkqi
あげ
0218名前書くのももったいない
垢版 |
2006/12/25(月) 02:02:36ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 /,、ヽ、:::::;;;;'   .,';;;;;;;;;;;::::':':     :!:/i  :!:/i  i:::i
 i、/ヽ ;::;;;    '' _.-=,=、、::::::     i::i   :i:i,i  i::i
  .!、/i .;;     `.`='-‐`/::  ;;:  ii   ::::|;'  ii
  .ヾ、く      _ - ' /    ::::     :::::::i
   .i i      '         :::,   :::::::::::!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0220名前書くのももったいない
垢版 |
2007/01/05(金) 02:51:17ID:???
⊂\                       ⊂\  
 \\ (^o^) くすりまるさんは最高だよ    \\ (^o^) くすりまるさんは最高だよ
(( \ `  /                   (( \ `  /
   |   ヘ                       |   ヘ
   ( ヽノ\\ ))                   ( ヽノ\\ ))
   ノ>ノ  \⊃                   ノ>ノ  \⊃
   レレ                       レレ
0221名前書くのももったいない
垢版 |
2007/01/07(日) 14:14:07ID:fGy/EvDw
薬丸と中居、ジャニーズドケチコンビだから仲いいのかな。
0223名前書くのももったいない
垢版 |
2007/01/20(土) 13:43:45ID:CYQKzb5I
薬丸って本と主婦と同じ所に
興味もつのな。
家庭を営むにはいいけど
男っぽくないな。
0228 ∧_∧
垢版 |
2007/03/26(月) 14:18:05ID:???
   三. _(  ´Д`)
  三./     _\
∩  / ,イ 、 ./__/| |
0229 ∧_∧
垢版 |
2007/03/26(月) 14:54:30ID:???
   三. _(  ´Д`)
  三./     _\
∩  / ,イ 、 ./__/| |
0230      ∧_∧
垢版 |
2007/03/26(月) 15:55:29ID:???
   三. _(  ´Д`)
  三./     _\
∩  / ,イ 、 ./__/| |
0231    ∧_∧
垢版 |
2007/03/26(月) 15:55:59ID:???
   三. _(  ´Д`)
  三./     _\
∩  / ,イ 、 ./__/| |
0232   ∧_∧
垢版 |
2007/03/26(月) 15:56:29ID:???
   三. _(  ´Д`)
  三./     _\
∩  / ,イ 、 ./__/| |
0234名前書くのももったいない
垢版 |
2007/04/09(月) 22:48:27ID:+vTlmVy/
すっし、食いねぇ♪
0235名前書くのももったいない
垢版 |
2007/04/13(金) 22:40:33ID:4XfbD6yO
うんこ(人糞)が転がってやんの(藁)
0237名前書くのももったいない
垢版 |
2007/04/27(金) 21:27:42ID:???
       (^o^)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)
    ( /ヽ   | ) --モッ- = ̄  ̄`:,
    \ /  _, -'' ̄  =モックン――='
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )
      |   /,,, _―  ̄モックン` )),∴. ).
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)
      (  ) )      _ クン=  _)
      | | /          = _) 
      | | |. 
     / |\ \
     ∠/   ̄
0239名前書くのももったいない
垢版 |
2007/05/11(金) 00:13:40ID:???
 /,、ヽ、:::::;;;;'   .,';;;;;;;;;;;::::':':     :!:/i  :!:/i  i:::i
 i、/ヽ ;::;;;    '' _.-=,=、、::::::     i::i   :i:i,i  i::i
  .!、/i .;;     `.`='-‐`/::  ;;:  ii   ::::|;'  ii
0241名前書くのももったいない
垢版 |
2007/05/23(水) 00:52:16ID:???
      ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・) くっすーには手を出すな
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J ≡Ξ≡Ξ3
0242名前書くのももったいない
垢版 |
2007/05/29(火) 21:19:27ID:???
       ヘ⌒ヽフ
      (  ・ω・) くっすーには手を出すな
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)
    ( /ヽ   | ) --モッ- = ̄  ̄`:,
    \ /  _, -'' ̄  =モックン――='
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )
      |   /,,, _―  ̄モックン` )),∴. ).
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)
      (  ) )      _ クン=  _)
      | | /          = _) 
      | | |. 
     / |\ \
     ∠/   ̄
0243名前書くのももったいない
垢版 |
2007/06/01(金) 22:25:56ID:???
      ヘ⌒ヽフ
     (  ・ω・) くっすーには手を出すな
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J
0247名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/02(月) 13:07:34ID:???

     ( *^-^) アクロンなら毛糸洗いに自信がもてます〜♪
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J
0248名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/06(金) 09:08:57ID:Rd6d5IRK
   i::::::::::::::::::::::::::;;:''           :::::::::i、:::::::::::i
   ゝ::::::::::::::::::;;;; '  ..,..,..,...      ...,..,..,.::::i:::::::i
 /,、ヽ、:::::;;;;'   .,';;;;;;;;;;;::::':':    ::':::;;;;;;;;;.:::!:/i
 i、/ヽ ;::;;;    '' _.-=,=、、::::::   .:::,, =,=、_:::::i:i,i
  .!、/i .;;     `.`='-‐`/::  ;;::( '`"'-', ::::|;'
  .ヾ、く      _ - ' /    ::::   ̄ :::::::i
0249名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/08(日) 15:44:26ID:QzScLQos
秀美、もう下着買うのはやめてくれないか?
0252名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/24(火) 22:24:24ID:ZDP8Atth
薬丸よ、お前は選挙に行くのか?
0253名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/24(火) 23:54:02ID:Dor53DZc
はなまる御殿は、都内一等地の広大な土地に建つ豪邸。
自分と家族の為にだけは、どけちぢゃないよ。
0254名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/27(金) 02:36:14ID:yyqsyke3
じたばったするなぁ〜よ♪
0256名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/27(金) 14:41:06ID:zumleGg1
年収どれくらいなんだろうね
0257名前書くのももったいない
垢版 |
2007/07/28(土) 03:40:51ID:8Xqs4yVZ
>>256
知るかブォケ(゚д゚#)
歌の続き書き込め
0262名前書くのももったいない
垢版 |
2007/08/22(水) 23:50:37ID:???
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
   (^o^) くすりまるさんは最高だよ
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'
0264名前書くのももったいない
垢版 |
2007/08/31(金) 08:07:26ID:???
この人ホントにドケチなのかなぁ?って思うよ。
だってコストコでよく買い物している目撃談とかあるよね。
ウチはコストコ近所だけど高くて近付けないね。
0267名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/13(木) 09:58:16ID:1JfvQx9s
ドケチネタ元は「踊る!さんま御殿」で、チラシで見た安いトイレットペーパーを買いに行くのに車で行く云々だったかな?
そういったケチネタを披露していたからじゃね?
0268名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/13(木) 16:49:38ID:dOOWHKj3
>>267
所詮ネタか、二流だね。車で行くあたり。
0269名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/13(木) 16:54:55ID:BEiJvJtD
ケチってか、単に細かいだけじゃね?
日用品は全てストックがないと不安ってな話をしてたな。
買い物も奥さん任せじゃなくて、自分で行かなきゃ気が済まないとか。
0270名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/13(木) 21:26:24ID:4hjPfnOi
ここまで薬丸さんを馬鹿にしやがって…
0271名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/13(木) 22:16:35ID:TJpMlNnn
薬丸さんを馬鹿にするな!
0272名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/14(金) 11:51:42ID:???
ジャニーズのみそっかす…

ババァ相手にゴマすって生き延びてんだもの、凄いドケチだよね…
0274名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/24(月) 16:46:46ID:???
         【かつおぶしさん】【最高です】
.          【かつおぶしさん】【最高です】
    (^o^)   【かつおぶしさん】【最高です】
.   /ヽ○==○【かつおぶしさん】【最高です】
  /  ||_ | 【かつおぶしさん】【最高です】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0275名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/24(月) 20:29:40ID:pOghGGZc
夫がケチってのは良いのか悪いのか…どうなんだろうね
0277名前書くのももったいない
垢版 |
2007/09/26(水) 16:37:21ID:???
               △
    (^o^)       / ●\<デナリ〜!
.   /ヽ○==○       □
  /  ||_ |       / \ 
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0280名前書くのももったいない
垢版 |
2007/10/03(水) 22:34:27ID:fPoVaxqL
薬丸さん、芯で下さい
0281名前書くのももったいない
垢版 |
2007/10/05(金) 16:03:16ID:Cx8RzDG4
あまりのセコさに泣けてきた…

芸人辞めればもっと儲かるよ…
0289名前書くのももったいない
垢版 |
2007/10/31(水) 17:46:58ID:Dti4Inxn
1のセンスに脱帽  あ、帽子はやらんぞww
0291名前書くのももったいない
垢版 |
2007/11/11(日) 15:49:57ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0294名前書くのももったいない
垢版 |
2007/11/23(金) 00:11:42ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0296名前書くのももったいない
垢版 |
2007/12/01(土) 16:50:32ID:???
      _, ,_
     ( ^0^)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /      \ < はおー!
   ( 〈|     |〉 )   \_______________
   \ |    |/
     | ゚∀゚|
0297名前書くのももったいない
垢版 |
2007/12/03(月) 15:49:45ID:2NAAFMyD
株取引で大損したか?焼く丸君。
0298名前書くのももったいない
垢版 |
2007/12/07(金) 10:47:28ID:AvGb5HL/
人気無くなった、落ち武者アイドルは生き残るのに大変だな…
それ程まで芸能界にしがみついていたいのかなぁ?
0303(*^-^)b
垢版 |
2007/12/28(金) 23:52:15ID:???
好みかのかさらにか作るかだれが、2 人作る6 9 の時に愛するか。
"習慣か。"臭いがするそれはどれなされるか。それを言うため。
"起こる習慣自体のこのタイプは" "変態を得るイカの私の習慣か。は!"
従って接着剤か。それはどれ播かれるか。それはとあるか。動揺や皮の回転か。
感じることの拒否、どんなに適度によい使用中はあったか。彼らが発生させた
0304名前書くのももったいない
垢版 |
2007/12/29(土) 01:58:21ID:zr5uV+/B
薬丸は多分5億位は貯め込んだでしょ これでも少ないかも
0305名前書くのももったいない
垢版 |
2007/12/29(土) 09:42:27ID:SlFLHboZ
死んだ魚の目をしている
レスを投稿する