X



トップページ軽自動車
199コメント51KB
【現行型】エブリイワゴン四兄弟【17系】10
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:29.31ID:5/BHYYTv
毎回自動ブレーキをキャンセルするのめんどくせーのに
アイドリングストップまでキャンセルすんの
更にめんどくせー
0190阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:08:30.44ID:V6MkdA9P
>>184
リッターどれくらい…?
0191阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:08:35.18ID:qlvzAKMk
>>190
184さんじゃ無いけど、PZターボスペシャルで街乗り15〜16km/Lくらいです。
エアコン常時ON、アイドリングストップOFF、空荷、大人2人乗車です。
満タン砲ではなく、メーター表示です。
0194阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:46:01.33ID:zu1eBvUZ
2〜3割良くなるって、凄い進化だな。本家のハイゼットは大して変わらんと聞いてたのに
後はライトか。明るくなってオートレベラー強制待ちだな
0197 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:15:39.06ID:BcYWtWFZ
2wdスペシャルじゃないやつきてちょろっと乗って気になった点だけど純正のバックカメラだと誘導線がステアリングに合わせて動かない
平均燃費は19から20くらいだった軽ワゴンだといつも20から22くらいの道
履いてるタイヤがいいのかな?
0198阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:03:59.64ID:XHZuOLa+
22㎞も走る…?
0199阻止押さえられちゃいました 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:47:53.11ID:XHZuOLa+
バックカメラがステアリングと連動しないのは知らなかった。ショック…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況