X



トップページ軽自動車
837コメント130KB
ん?この板なんかおかしくね?
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 02:23:52.44ID:4+8SK8BB
なんかスレ一覧が
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 02:23:59.78ID:4+8SK8BB
何だか変
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 02:27:33.27ID:RXWQEUx2
爆撃かい
(´・ω・`)
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 03:44:50.52ID:hEB5BTtG
なるほど
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 05:11:40.86ID:AgRUwWCz
なんで運営は何もしないんだ
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 06:53:33.12ID:oxfzprKa
ジーコサッカー
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 07:07:57.66ID:XMJXYwA3
ワラタ
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 07:11:26.62ID:F56QUMZZ
>>7
運営の自作自演だからさ
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 07:48:59.01ID:+2Ec1j/V
ネーミングライツ
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 07:54:22.68ID:wKVrB7mA
おはようございます
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 07:58:14.81ID:+cASTRyv
もはようございます
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 07:59:06.28ID:IPSuGDdj
スクリプトだな
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 08:07:30.24ID:ntUen0+R
ここのの大型や掲示板
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 08:08:49.86ID:1p7tLPD4
アトミックアダマンタイ
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 08:19:48.00ID:Mpb7FN80
爆撃かい
(´・ω・`)
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 08:47:55.06ID:2/srYji/
レディオ・ガガ
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 08:57:02.04ID:E1pihMYq
せやで
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:31.39ID:l6ONkxnk
趣味板順番にやられてるで、
うっかりしてたホビー系の板は先週末に焼け野原に、
現在スレが一個もない状態から復興中や(´・ω・`)
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 09:23:30.47ID:tR00f6kU
バイク板は今シーズン2度目の被害
巻き戻しすればいいのに
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 09:27:48.16ID:J5HHDkd7
ぐぬぬ
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 10:00:53.21ID:1KlPlAA3
こっくいから時間がある
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 10:19:55.24ID:JIx6wBM6
>>1
スレ立て荒らしに気が付いて“age”した11スレを残して全てdat落ちにされた。
喜んでいるのはトヨタとダイハツの広報部くらいじゃないかな
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:44.54ID:UuUZtr0i
>>25
日産も抜けてるぞ
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 10:52:18.06ID:KAwdDo6C
ナイルなトトメス
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:46.17ID:IRbG2Fog
美少女仮面 ポワトリン
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 11:08:14.98ID:bDHYVpRn
そういや、オナニーの親バレ話はあの時代は同級生のあるあるネタだったな。俺はそれは無かったが
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:37.63ID:4g/Db9Gf
これ普通に威力業務妨害とかで取り締まれんの?
こんなん野放しだとネットサービス全般使い物にならなくできる
他所でこんなあからさまな荒らしの放置は見たことないから、対処のしようはあるはずと思うんだが
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 11:32:18.19ID:uREL1Dpk
スクリプトと見せかけて普通の車板は被害ないんだよね

意図もってるね
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:35.91ID:jmC+AyUd
ザジィニュースになるんじゃね
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:40.44ID:4g/Db9Gf
ちょっと調べたら、5chは海外に鯖があるから国内法では対処できんのかもみたいな話もあるな
つまり逆に言うと、日本のネット環境自体の危険性ってことでもないのか
5chはまぎれもなく危機だが
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:41.80ID:0BRMRiCx
おはようございます
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:40.25ID:MrziO3yu
こはようございます
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:06.33ID:0Aurcprq
まいんちゃん
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 14:39:51.15ID:i7VFSiL2
>>32
車と車種板はここ数年スクリプトに荒らされてて、運営の保守が入ってた
ここまで大規模なのは久しぶり。バイクも落ちたよ
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 15:00:04.82ID:EnrH0kAl
ぐぬぬ
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:56.20ID:IjNtZl71
ふぬぬ
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 17:03:52.72ID:KlZ+z7oT
ふふい
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 18:18:29.01ID:l6ONkxnk
荒らしくんが人力で長い期間かけてコツコツ立てたスレ、
一夜にして、綺麗さっぱり押し流されて一掃されたね…=3
マイナースレ含めたら本来相当スレ数少ないのでは…
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:20.59ID:BjNL6cz5
馬鹿みたいにうじゃうじゃあった売れないN-BOXが消えて良かった
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:32.40ID:leuorbUM
意味不明スレッド除いて、生きてるのわずか50スレッド弱くらいだな

結局、軽自動車板は50スレッドくらいでモーマンタイなんだな、実質
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 19:16:01.55ID:31nzkTP1
ええんやで(ニッコリ
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:29.40ID:wHa9Q2Xc
モッキーが欲しい
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:01.98ID:9WeefpuP
せや!     
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:39.70ID:SLa8HN1c
メッチャ高い人が多い
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 02:07:01.04ID:hekJ+FfV
スクリプトすげー
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 02:34:12.59ID:IbkCVayr
ハブショー  
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:57.96ID:HNJpFUu0
モーニング
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 08:27:24.01ID:YA4LFZow
水曜日
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:37.86ID:SNK6Qlye
FMって波長が絶妙で、今すぐうちの
屋上から所有機材で25w送出しても
半径10㎞なら軽くカバーできると思う

それくらい運用が軽いから巨大な
AMの送信施設は物凄い無駄だと
川崎の厩舎脇の送信塔見て思った

以前微弱トランスミッターが
流行した時、端子をBNC化し
そこそこのアンテナを購入して
伝播状況を調べに駒沢公園で
試したら予想以上に飛んで驚いた

以前は自宅内用のエロ音声飛ばして
いたが、それ以降一切しなくなった

だって上階自室を中心点から巨大な
「電界の玉」が形成され、その中の
他人のラジオにロリ円光悶え声や絶叫し
懇願する不倫主婦の音声が聴かれてると
気付いてしまい短期間軽いEDに陥ったよ
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:34.28ID:FElqSkPs
せやで
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:15.67ID:aoDHNaCI
めやで
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:25.16ID:I40n7d6S
映画、野球、サッカー、AV、転職、ハードウェア板壊滅。焼け野原に…(´・ω・`)

>>44
自作自演が激しい板がやられているのでは?という意見は運営板でされていたよ
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:40.73ID:anP0Pf47
>>32
電通のネット工作サービスだろ
クライアントに都合悪いスレや書き込みが増えて火消しが追いつかなくなると爆撃でまるっと落とすんじゃね
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 10:19:28.14ID:P8IVtov8
>>59
1スレッドが概ね満タンだと512Kバイトだけど、爆撃して1スレッド1レスで落とされた場合は容量が激減なので
鯖のメモリ的には助かっている
といった見解もあるな

例えば、ある板が1スレッドが1レスで投下されて全体で700スレッド店員板だと
板全部で7Kバイトくらいしか無いww
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:11.83ID:/BPfgaZR
うほいじ
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 10:24:52.00ID:04+B1y8m
おはようございました
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 11:43:10.88ID:y9RkzYIU
アトミックアダマンタイ
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:38.44ID:9ycZCnAF
小さすぎるプロセッサやワゴンを使えば内容でもないが
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 11:55:20.95ID:aWkT46T4
せやで
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 13:04:11.14ID:SC9l61d9
めやで
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:56.12ID:h7w9watq
まるるん発進
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:22.82ID:oYR6okzs
しにたい
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:34.41ID:W9aHWbnd
ンゴwwwwww
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 16:33:59.78ID:fKqeHgOY
スクリプトが乱立したスレッドが、短レスのためDAT落ちして
現在軽自動車板は約50スレッドばかし生き残ってるが、途中で立てたタイヤスレッドやオイルスレッド、不正ダイハツスレッドとか
1~5レス程度しか開幕して投稿が少ないスレッドも、油断すりゃ数日で落ちるぞ
スレ立て主は、のほほんと構えてるようだが
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:40.10ID:LRHdoAwo
ポートレートにハネ上がって
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:58.78ID:GC8yJfLI
ん?ん?ん?
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:59.19ID:OlAxOKRW
まっこい!
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:33.57ID:W7gmxsvT
バイク板は今シーズン2度目の被害
巻き戻しすればいいのに
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:54.97ID:/Lv9lB9W
おはようございました
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:07.61ID:2qdHVrHZ
そういや、オナニーの親バレ話はあの時代は同級生のあるあるネタだったな。俺はそれは無かったが
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 21:52:34.05ID:I40n7d6S
板に保守入ってるじゃん。ゴミスレがさっぱりしてる
犯人は特定して威力業務妨害で届け出はだしたとの話だが…まだ続いてるみたい
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 01:27:02.04ID:GAtTa15U
トータルワークス
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 03:18:55.47ID:EL4LWBit
コッキー思うが?
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 03:49:49.06ID:yeYFUuSH
ザジィ     
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 08:08:34.68ID:3x6BwUIM
おはようクラウザー
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 08:45:30.82ID:xdVCSsHg
カンヌ国際映画祭
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 08:50:58.07ID:BNeY1hPn
おはようクラウザー
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 09:06:16.90ID:smwg+2kK
800円くらいから2500円くらいまでじゃないかな
異様に安くやってくれるバイク屋さんがたまにあるけど申し訳ない気持ちになる
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:36.25ID:NC5SvTlG
一般人が見学に来てたけど爆発する様子は彼らには見えなかった
かなり低い位置で爆発したのだ
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:21.00ID:lG1Ip48z
ええんやで(ニッコリ
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:33.35ID:pIdoMRfg
ふふら
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 11:26:04.56ID:NtaWxurp
ふふい
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:10.33ID:V7kfkSk6
ふふね
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 12:14:07.49ID:XXRRQh7P
イーロン・マスク
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:29.42ID:+FcG2pDl
ストーリアX4もダートラだので横転したからってさっさと廃車にするヤツいたが、エンジンやクロスミッションはもちろんECUも専用で20万円以上(排ガス記号GFのみ)するぞオイって言ったら、
なんか奇声上げて白目吹いてたっけな。
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 12:42:54.68ID:eyZkEww0
ところで姫様拷問のOPに出てくる凛とした女騎士キャラはいつ出てくるの?w
もうすぐ終わるぞ
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:13.61ID:7HaowN/p
リサイクルショップがあるけど
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 12:56:07.16ID:QHmtffdv
京都の白ナンバーのボーイが止まってた
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 13:11:24.07ID:IE+bIMeg
ニュー速+も記事の内容に全く関係がない内容で埋め尽くされてる
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:58.21ID:PSvAKRG4
コーヒーメーカー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況