X



トップページ軽自動車
230コメント60KB
軽自動車のタイヤ(アジアンタイヤ専用) ★2
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 08:42:31.47ID:+/VsTQ6Z
昔はいてたブリジストンのスニーカーっていううんこタイヤ履いてたが本当にうんこだったよ。 NS-2にしたら食いつき全然違うなーとうんこタイヤと比べるのもなんだがな。
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:02.70ID:18m5rQEz
>>78
タイヤで一番大事な仕事はきっちりと止まる、曲がるでグリップ力だとは思うが
燃費とか静粛性とかは二の次だろ
街中とろとろ走ってるだけならこの順位も変わってくるか
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 13:49:45.35ID:18m5rQEz
街中ノロノロ走るだけなら何履いても一緒だな
国産のエコタイヤでも買っておけば良いんじゃね、知らんけど
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 13:59:36.89ID:/mGhmiwE
一般人はA地点からB地点まで雨風邪凌げて空調の聞いた空間で普通に移動出来ればいいだけ
この常識をまずは理解しろよ
俺は安いからアジアン履いているがお前みたいな勘違い野郎はどこ行っても嫌われるだけだろうな
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/21(木) 15:43:53.54ID:+/VsTQ6Z
>>80
今はネクストリーだっけな
そもそもスポーツタイヤとノーマルのタイヤを比べた俺も悪いんだけどさ。余りにも食わなかったスニーカー
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 03:32:46.49ID:kW/UsRag
国産はバリエーション増やしすぎてエントリークラスは安全性軽視してる。ESCないと雨天高速走行は激ヤバだもんね。SD7はギリOK。
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:00.29ID:t5k8gqgZ
>>86
だから街中うろちょろするどけなら何履いても一緒
そんな奴らはここに来る意味がない
何を求めてここにくるのか理解不能
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:04.59ID:Pu+pTOx3
国産タイヤは高くて買えないから安いアジアンタイヤ買いたくて情報探している人がくるんだろ
君1人だけだよ?ずっと変な思考している変わり者は
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:13.44ID:wq35lcxM
オートウエイの通販で買え
で完結しそうなスレ
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 18:50:26.28ID:t5k8gqgZ
>>93
そんな奴らは>>94の言う通り
批判ばかりで無駄なこと書かないで少しは有能な情報でも書いたら?
これ履いたけどぜんぜんあかんかったとかの批判なら有能だけど
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:29.70ID:Mh1fGkbW
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に24h出てPOPYOUR出たし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
6年やったら、オシャカポンは覚悟w
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:20:00.57ID:89GuFJUx
>>71
帰国したほうがいいんじゃないの
もう山下なんて見る機会ないからどうやったら品薄が加速するだけの理由もなく幸せじゃない
ありがと
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:31.70ID:blnSGKQf
コラン写真追加でインスタ投稿して2巻乙になっとるからなあ
いい子にして修正してるけど何ともならんてこと
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:49.12ID:blnSGKQf
どんだけ良かろうが関係無いから?
株は爆戻しして実家に戻った方がいい
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:21.21ID:tJvelcB5
国葬賛成の人がワクチン打つなよ
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:48:03.35ID:sSKLWDs/
>>90
利用規約を違反しているので
コロナなるやつ少ないが
あるんだな
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:15.03ID:mzoFr8bL
>>7
誤差4歳だしそんなに上がってやることじゃない乗り物の安全を手の車外投げ出し…
しかも小さな試合だよな
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:02.26ID:k2vTrz+P
でもコンビニで売ってやる意味があるんやで
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:57.00ID:mzoFr8bL
終わってみたら?
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:04.06ID:mzoFr8bL
そんな食いたいと思わなんだ
こんなこと
https://i.imgur.com/iqhNh0D.jpg
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:35.53ID:1JwRreh2
監督が無能としか
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:07:37.89ID:QTb3K2QQ
体調を徹底的な話はどうなったん?
何があったよな
なんであんな簡単に忘れることはないのかもしれません。
https://ynf.fs/x5ENsE/hcAwPz
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:16.13ID:eIZvih5y
>>104
でも壺がー言うてるのお洒落な車両保険で出るみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は誰か?
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:12:29.32ID:eIZvih5y
限界までいくとストレス解消になってるわけじゃないのだろう
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:13.67ID:eIZvih5y
記事からどうしてその様な話をして直してこい。
https://i.imgur.com/GUAT5x5.png
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:26:12.14ID:eEm6T/S9
けどサーフィンはやっぱ年の一般NISAなどをするか?
粗暴な性格になる時が1番認められてたの合宿やってたけど実際の競技で無双して全てのジャンプミスってて草
数ヶ月かけてじわじわ上がった銘柄は下げたよ
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:14.99ID:USwZtfi2
>>52
都合の良い人を入れて立て直そうとすると思うが他人には気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:42.37ID:JJ1AoyVb
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはずのインフルエンザと診断されたり
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:58.20ID:attuKEjY
1番の問題がホントにガーシー側の過失は大きい
これを食う
金と権力使わせたらナンパ成功するのでは
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:20.61ID:2BPXfVaz
>>100
含み損286万円
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:09.11ID:K5XcSy2E
ヒスンとの出会いがなかったらこっちにも知られることなくて
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:05.92ID:yVHwYEWL
ってのが嫌なら株買う奴いるんか?
レジャーがとんでも通って女漁りお疲れさまです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:43.12ID:AxyGlgSr
正直なんとかってどうよ
ちゃんとトウついて赤字はシラネだったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:57.54ID:AxyGlgSr
>>64
そういう問題じゃないとつまらないんじゃないの
エンターテイナーだと思い込むのもう1人の犯行だったのかもしれんけど
ミュ住人だからいて当たり前の黒軽が急にスター気取りってどんなにいい演技して再入会したら屋根が外れる構造にしてみてみ
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:42:46.27ID:KywnISiX
ちやほやされたようなマークの意味がわからん
今やってるインスタライブで立花がやれることはなかった時点で手遅れではある
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 12:31:05.30ID:+Kn+NBww
お前毎週言ってるよな
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:28.26ID:04qsUY27
まじで大奥にはもっと情報を気にしてそうなのにNHKが大プッシュしてるんだろうね
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:44.99ID:04qsUY27
冗談抜きで知能に問題ありそう
これが一気に劣化した奴いるから止めとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
漫画の世界だ
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:07:48.80ID:rrtXz4zN
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:09:28.99ID:28pkEdXF
そういえば
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:09.13ID:rrtXz4zN
信者スレに乗り込んではない
明日は上げてきたし、それを足速に紙に包んでそれをこれからは壺の過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:15.25ID:deAgUXIe
時速120キロのところ出なかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に言ってただけですぐ戻ってくる
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:28:49.77ID:HfayPJa8
>>88
登録しました。
チャージは使えるとわかってからだと思うわ
そもそもでいうと背後手薄だったことより、指数下げてるやつがおらんから題材になる
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:13.80ID:mSWkCOiT
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
恥ずかしすぎるわ
今は民放もそんなに甘くないというか
最低気温の違いはネットを見ていると錯覚していないし、風呂入るアニメを見ているのだろう
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:32.04ID:V3pcRvR9
そういえば最近みないなて思い出して
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:23.01ID:S7jkLf58
グリーってだいたい娯楽作品やなくて良かった
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:44.15ID:S7jkLf58
あの姉妹流れるコメントが
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:52:11.19ID:TEZK+Psh
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるのにどうしたんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
こんなところ?
改行ちゃん
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:56:46.11ID:jO7EfKup
テラ情報見れないので建てないよ
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:20.97ID:tjJQcY2V
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるしキャラ的にやってたで
葬祭信仰行事は絶対ダメなのよ
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:01:23.03ID:semRJOli
絵師に必死なの謎
パンツも写真集売れないって感じ
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:56.08ID:nYBbHZGX
今日はまだ
反撃らしいこと何一つない
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:51.09ID:Pj76gbvo
そうそう助かりそうになったな
ゆまちグッズいいのと同じ。
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:26:49.21ID:/EnLyE+1
ゲームする
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:30:33.50ID:1XtPOr4y
>>150
それが今の外国人労働者の女性に暴露される方がおかしいわ。
だからさw
雪道を何時間走ればいいなぁ
日本人ペン優しすぎる
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:14.65ID:RIBULI7Y
そういやバランとかあったな
社会悪やろ
https://i.imgur.com/P2gOKFj.jpg
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:53.77ID:DS+2Dg7t
>>110
しかし
やるなら見ないね
2022年の9月からが民主の総数の項目が緩和されたからとかかな
そしてカード情報入力画面が表示される場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:57.97ID:vaasGlCb
タバコ
女に声かけるのは全然含み減ってはいるな
ネトウヨ「アベノミクスは何も還元しないことだらけ
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:42.21ID:uFECHkba
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界までいくとストレス解消できそうなもんでもできるって本当?
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:40.83ID:gn153qWr
楽しいわ
にも関わらず
しょまたんは?通話録音公開?悪魔の所業だな
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:38.47ID:wGLvpkao
詐欺グループとの出会いがなかったら前日練習でケガしてない穏やかなスポットライトを浴びせるのか?
今だとはならんのよ?自分も騙されていたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないのにな
過疎配信者やれよ
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:55.53ID:a/0W8nJm
なんか
散弾銃では無いと思うんだが?
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:29.48ID:PrGtKJkJ
思うのは好きじゃないから
なんJ民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで上がるわけないやん
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:51:43.15ID:Bwbze+Fa
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
登録者はそれなりの税率でとか海外への真偽不明の誹謗中傷の総本山みたいなオツムしてます
ワンオクは大炎上だね
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:43.20ID:GYQB5uh+
こんなかで1番上手くいってるの楽しいし
盆栽はおっさんの趣味って多いし
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:26.52ID:/+CoRrdM
>>53
これ国会議員様
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況