X



トップページ軽自動車
328コメント67KB

ミラジーノ( L650S/L661S) Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:59.23ID:oNhv+QCk
ブレーキオイル交換
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:06.62ID:CCf7MLSA
人気だけど町乗り多くて子供がいたりすれば便利だし
効率が良いのは車重が軽いなんかが有利。やはりスタイルで選んでる人が多い?
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:24.63ID:iI+lghOV
はい!
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:29.68ID:IqARHMUS
下り坂でエンジンブレーキを効かせるために自動的
ちょっとした坂くらいまで上がるけど
仕方ない。
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:15.83ID:VgvQ4nnZ
燃費は普通
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/25(火) 23:19:42.47ID:n2LrOTZ9
なるほど
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/27(木) 00:26:38.74ID:pR0dUXxM
弱いからギヤオイルはよくメンテして
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/28(金) 00:37:45.25ID:q9ojG07o
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/86fc8c983202ec5bbaa3f2570b477eff16927427
いまやってたら時代遅れのオッサン確定!
同乗者もドン引きの勘違いドラテク5選
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/28(金) 11:51:47.10ID:zVBtKLi1
オートマは700も650も大層な制御なんてしてないから、長時間の停車になりそうならニュートラルの方が燃費がいいね
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/04/29(土) 08:01:23.58ID:8qv2dP2i
ゴールデンウィークポイントですよね
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:18.88ID:tkGxCmES
良くても中古車買ないもんだ。
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/02(火) 04:23:23.59ID:81Vu4Gib
車内に付けるんだったらオーディオのあたりから常時12ボルト探してグローブボックスの中に設置とか
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/03(水) 08:03:05.34ID:FMUYbkZr
昭和といえばスクールウォーズ
you need a hero 胸に眠るヒーロー揺り起こせ♪
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:19.99ID:4cagMhMJ
( ;∀;)
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/05(金) 08:16:35.19ID:hc0Sfh9b
状況
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/09(火) 04:16:13.92ID:YWHq+PBk
トランクに緊急用の工具とか器具入れてる
どの辺りに
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/10(水) 00:27:21.15ID:/JH0udzs
ドライバーファイル
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/12(金) 02:28:28.14ID:qtlvdo7f
おはようございます
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:37.85ID:dTotz49p
うーむございました
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/14(日) 23:30:10.59ID:7LqMEDkc
おはようございます
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:54.51ID:ISHJvw3C
最近L650SのプレミアムX乗り始めました!
よろしくお願いします

なんか、A/Cスイッチをオフにしててもエアコン送風口から温風や冷風がうっすら来るんです。
これってやはりおかしいですか?
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/16(火) 07:21:35.09ID:ion0OuXk
>>100
外気導入になってるだけじゃない?
内気循環のスイッチ(横から車を見た絵にUターンのマークのやつ)を押せば止まるよ
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/16(火) 09:42:35.79ID:3AoJ3mMl
>>100
ありがとうございます
やってみます!
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:19.45ID:WAa+SytM
エアコンが冷えたり温度調整はできるんだけど、風量がバカになってしまった。
風量MAXでオフやらAUTOやらにしてもMAXのまま。
バッテリー容量で〜みたいな記事あったのでバッテリー交換してみても変わらず。
わかる人いますか?
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/18(木) 02:24:53.61ID:eVt3bLxY
高い剛性を確保
やはりいい車だ
0104阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/18(木) 17:58:46.71ID:/OK2wDqu
>>102
バッテリーなんて何の関係もないだろ
どこにしても全開ならスイッチが壊れてるんだろ
>>99なら買った店でなおしてもらえ

違うならあんま壊れる箇所じゃないから中古をヤフオクで2000円もだせば買えるだろ
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/19(金) 02:25:54.48ID:SbgNvyXC
おはようございます
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/20(土) 13:07:46.77ID:YUOuFOWj
コントロールセンター
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/22(月) 02:26:05.23ID:E2R7jNyP
こんばんわ
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:20.43ID:/F93fMYx
ウーバーイーツ
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/24(水) 02:26:38.56ID:IkcbOHbQ
コズミックフロント
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/25(木) 02:24:42.32ID:sTBXyYif
対向車にとって眩しさが増すだけだな
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/26(金) 02:21:18.57ID:vkQKoSPE
ゴージャス
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/28(日) 09:23:57.34ID:L6QFDYmq
おはようございます
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/28(日) 23:19:00.08ID:9TBegjZN
当時は画期的
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/30(火) 02:29:10.98ID:32hNYBA9
対向車にとって眩しさが増すだけだな
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/05/31(水) 00:23:24.27ID:AVfBQgNo
ポイントゲット
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/01(木) 05:23:23.72ID:WyuUJlHI
クーペとカブリオレとか、旧型と現行型とかってのはけっこうあるけど、全く同じ車は珍しいね
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/02(金) 02:31:09.78ID:ZpaGqfwE
屋根上積載を考えてるのに賢い選択
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:59.25ID:F9mxpLn9
おはようございます
0119阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/06(火) 02:20:37.88ID:cMTf6ljt
対向車にとって眩しさが増すだけだな
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/07(水) 00:24:53.38ID:n8FkoGRa
ゲイン
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/07(水) 23:26:08.88ID:2rlsUwFW
昔の車はジャッキであげてる時はドアが閉まらないとかそのくらいたわんだよ
今のは優秀だわ
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/09(金) 00:20:29.48ID:RvOBUbAZ
コーキング
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/12(月) 00:31:09.12ID:hsbBHAic
オープンリールアンサンブル
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/13(火) 02:09:31.97ID:j4xVmKoI
今回買ったパンツは2nd自身で色違い¥6000前後だから甘く見て¥1500くらいかな
ただネットでそれ一点のみの情報しかないって不安じゃね?とかあるから割り切りは必要
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/13(火) 23:27:09.31ID:hev6RzL2
屋根上積載を考えてるのに賢い選択
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/15(木) 02:19:31.67ID:n3SFy1tz
チロルチョコの方が存在感あるよ
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/16(金) 02:30:30.28ID:2D6G+gnN
ってか、壊れた場合部品取るのに数ヶ月かかる
その間、車は動かせない
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/18(日) 08:03:27.45ID:/D3mWgEW
おはようございます
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/19(月) 02:20:43.40ID:LNHSG/We
ヨークサックスプレイヤー
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/19(月) 23:38:55.25ID:fjd4nDkW
ミラジーノターボとか
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/20(火) 23:29:33.75ID:ahPGf1Ic
排気系のような高温になるところは締める時に銅等の微粉末を使ったスレッドコンパウンドを塗って締めとくと固着しない
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:14.55ID:CWtHt2wQ
おはようございます
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/23(金) 00:24:06.50ID:1XD8VlOb
軽自動車は補修部品のメーカー保有期間が短いからなー
本気で20年乗るつもりならFMC後に消耗パーツの確保を考え始めといた方がいいよ
製造中止から時が経つとどんどん値上がりしちゃったりするパーツあるから
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/24(土) 10:37:42.26ID:5pN38wV0
なるほど
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:05.72ID:mFIWNp/d
サンデースポーツ
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:57.08ID:Uz9w4efO
l650sは流用できるパーツ多いから純正に拘らなければ当分は手に入ると思うぞ
エンジンや足回り廻り以外の外装、内装パーツはどうにもならんが
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/27(火) 02:26:29.32ID:vT5SH8oj
深夜のミラジーノ
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:34.63ID:SxBKvFia
トヨタは個人情報を窃盗団に流して
盗難させてまた新車買ってもらうようにしたのね
悪い事書かれると記者を脅したり
やってる事が中国共産党だわ
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/29(木) 02:26:52.27ID:lN3vsa+S
分かりやすいサイト美味しさなんだろう
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/06/30(金) 00:28:30.75ID:w78dinxb
夜食
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/01(土) 10:32:25.14ID:Rhu/eB+q
工賃込みで9万いかないよな普通
何から何まで任せ
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:18.20ID:JIxx7TOD
ウホッ
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/02(日) 23:19:34.85ID:jjU87TVB
ポーチオイル
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/03(月) 23:27:38.89ID:ikrvHDYJ
仕様変更してもローコストだから背徳感無いし。 他の皆さんも色々意見
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/04(火) 23:19:16.92ID:U4joIV+f
対向車線にはみ出して路駐車両を避けようとすると元へ戻される
ちゃんとウィンカー出せば良いが、そういうクセのない運転手も多い
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/06(木) 02:06:45.63ID:iOtCSNH1
黄色ナンバーより白ナンバーのほうが見た目いいじ
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/07(金) 02:10:18.56ID:Whuai4m9
ゴールデンクロス
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:21.97ID:jAeoAkLc
高級ソープ嬢とデートとか
いつそう
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/09(日) 13:21:56.51ID:b52pNRws
キーボードマウス
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:16.29ID:6uIi8QWS
スーパーナ十数
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:09.15ID:ZZUSm/t1
オークション
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/11(火) 23:09:09.19ID:x9FFEaSk
最近は納期の問題で
未使用車の方が高かったりするし
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/13(木) 01:08:01.96ID:zOYNqFFJ
ソーシャルディスタンス
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:41.92ID:bEvG8Qxv
オイル交換そろそろしないと・・・
ターボだけど前回は5000㎞近く暇なくて出来なかった
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/15(土) 06:20:09.60ID:BOe+yIc7
エースジーン
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/16(日) 12:01:10.46ID:G6sgG6Zz
コイーン
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/17(月) 07:49:20.08ID:JTxon9cI
これが正常で俺のが調子悪いんじゃないよな
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:48.58ID:eu+7WEm6
リュンパッチ
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:45.55ID:GDHkpvzZ
坂多めの田舎ならメリットでかいだろう
ガソリンも高そうだしな
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/19(水) 23:28:50.06ID:3FRIyg3m
最近は納期の問題で
未使用車の方が高かったりするし
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:04.37ID:4rCTjDtJ
モードする
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:58.66ID:YkCNuwU/
ジーコサッカー
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/23(日) 08:54:24.46ID:Z0703bDb
こたつや ペルシャくらいならいいよなあ 
ティッシュの箱や ペットボトルの陳列は良しとしよう 
後部座先は何も置かない
これが基本な
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/23(日) 23:30:23.55ID:CD/OTBoC
今の車でエキマニ変えたらガス検前に吹かせなんてよく聞くけどな
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/25(火) 23:23:44.03ID:F78V/Pu8
おはようございます
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/27(木) 01:59:27.98ID:0AREl0Wj
ドアミラーウインカーだけLEDになってない
誰かやった人います?
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:53.49ID:ymdbFV78
コーヒーミルアイテニが欲しいですね
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:17.82ID:SuHGlWv0
おはようございます
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/30(日) 10:09:09.98ID:O2yDPlm3
もはようございます
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/31(月) 01:34:58.56ID:kfIYZYt5
頑張ってふつー車持ってみて、多少でも前向きになれたなら何よりだな。
自分は自分のままだし、借金増えた分きつくはなるが。
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:14.24ID:d34eJnQY
コーキくん
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/01(火) 23:34:29.09ID:kiUAzutL
おはようございます
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:12.07ID:ZmpBpfFf
CVTの今の軽はパワー不足感じることはないだろ
そんなこと言ったらAT時代の軽はどうなるんだよ
初期のタントなんか遅すぎて悲惨だぞ
車重の軽い部類のハスラーで遅いとか言ってるやつはサーキットでも走ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況