X



トップページ軽自動車
537コメント227KB
【TOEIC】負け犬スイフトマンpart2【505点】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 18:30:07.70ID:KeIRXXYS
このスレは自称工科大卒の一部上場半導体メーカー勤務のスイフト乗りの軽自動車スレ(S660スレ、コペンスレ)荒らしの
負け犬スイフトマンさんと戯れる専用スレです。
スイフト好きもそうでない人も負け犬スイフトマンと遊びましょう!

前スレ
【TOEIC】負け犬スイフトマンpart1【505点】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1636532268
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:15.45ID:KeIRXXYS
【ここまでのまとめ】
【長年に渡ってS660を貶め荒らしてきたスズキ工作員負け犬OBS2スイフトマンの経歴】

アルトマンを名乗りアルトネタでS660を貶めていたがS660に対する煽り運転云々の書き込みを非難され逃亡

アルト(/ω・\)チラッを名乗りS660開発者の学歴差別誹謗中傷書き込みを非難されまたしても逃亡

今度は名無し荒らしとして転生するも、弾みで愛車のレカロシートを公開して愛車がスイフトなのが特定されてしまい
その後スイフトマンと命名される
悔し紛れにS660オーナーを馬鹿にして挑発するもGT-R乗りやFK8乗りに完膚なきまでに叩きのめされ
リクエストもないのに金融資産と小汚い酒棚を公開してスイフトは自慢できない恥車であるのを認めたと指摘され益々墓穴を掘る
その後も住人に袋叩きにされリアルS660オーナーには絡みませんと敗北宣言するも
自称車無しに攻撃ターゲットを絞り醜い負け惜しみ荒らしを敢行
短時間での単発IDで負け惜しみ工作はスイフトマンの十八番

なお車種・車メーカースレのS660オーナーになりすまして乞食連呼で荒らし回す通称OBS2マンも同一人物である
重度の統合失調症の可能性が高い

また数々のリアル犯罪を犯す愉快犯でもある
スイフトより高い愛車を見せたら1700万円渡す詐欺
ホンダカーズ野崎のS660オーナーの画像を盗用して悪用
通報されたと知ると姑息に画像を削除して証拠隠滅して逃亡中
過去にQ太郎と名乗る自称格闘技系セレブの荒らしとして活動していたが、
もはや愛車がスイフトと原付というレベルに落ちぶれてしまったようだ

何故かTOEIC平均点以下の505点を自慢してコンビニ勤務を必死に否定したが、
一部上場半導体企業の社員証を見せられないことから
コンビニ勤務は隠したい事実の模様

尚、TOEIC505点以上を公開されたら自殺宣言後逃亡

母校は一流工科大学と見栄を張っていたが、
実は北九州工業高専なのも発覚してしまった
北九州の落ちこぼれ負け犬スイフトマンの誕生である
落ちこぼれ故にTOEIC落第点505点でも嬉しくて自慢してしまった模様

5ちゃん史上に名を残す生粋の姑息で卑怯な負け犬である
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:10.92ID:OO2ebDNl
僕の愛車はスイフト。
260km/hのスピードメーター装備で字光式で妖しく光を放つ北九州ナンバー。
そんな僕が見栄張って紐にされてるデリヘル嬢とのデートで帝国ホテルなんかにいったばっかりに、
場違いという意味を思い知らされる事になる・・
どうしてだろう?地元であれだけ走るスズキ車が全然いない。
嘘だろ?この世の5台に1台はスズキ車のはずだろ?
おまけにスズキ車専用のスペースもない。
いつも行くイオンや100均にはあるのに・・
3台空いていたスペースの真ん中に止めたら、
後から来たアウディR8 spyderとメルセデスSLS AMGが両脇に。嫌がらせなのか。
「バムッ!」「ボムッ!」とドアを閉める音が聞こえる中、
僕のスイフトだけ「ビャシャン」というゴミ捨て場のドアを閉めるような音が、
帝国ホテルの駐車場にコダマする。 惨めとしかいいようがない。
通る人が僕の地面をブルーに照らすLEDを見て何故かニヤニヤ笑ってる。
泣けなしの貯金で買ったワークエモーションのホイールが余計惨めさを演出していた。
5ちゃんねるの中では軽自動車相手にマウント取れたのにここでは僕のスイフトが1番底辺のようだ・・・
ちょっといいとこ見せようと、お茶でもと誘っただけのに、
ラウンジに行けばアイスコーヒー2杯で3,300円?
僕の10食分じゃないか・・・オカワリはタダらしいので元を取る為
デリヘル穣と2人で4杯ずつ飲み干して、震える手で3,000円もの大金を楽天カードで支払いました。
駐車場でも600円もの大金を請求され、ここはデリヘル嬢に出してもらいました。
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:58.56ID:572m5vaa
スイフトマンの逃亡の歴史にまた一ページ

1・車をうぷしたら自分の車をうぷすると言ってスイフトよりかなりの高額なGTRやFK8をうぷされても自分の車を教えず逃亡

2・車をうぷしたら1700マンあげるといってうぷしたらなりすましだからといって逃亡

3・一部上場企業勤務の証拠うぷしろ言われて何故か唐突にTOEIC平均以下の証明書をだし、これ以上の成績うぷしたら自殺すると言ってうぷされたのにシカト

ママー!

僕ちゃんTOEIC505点より高得点見せられたら自殺するってかましてやったら、
本当に635点を見せられちゃったよー
死にたく無いよーうわぁぁぁん泣


318 名前:TOEIC505点の負け犬スイフトマン :2021/11/09(火) 19:03:43.40 ID:9p1WHwpe
負け犬マンが俺より高いTOEICの点数アップしたら自殺しまーす(笑)

831 名前:阻止押さえられちゃいました :2021/11/11(木) 21:07:33.90 ID:1TFwytcg
>>828
こうのほうが良いか?
http://imgur.com/aZZtlwf.jpg

878 名前:阻止押さえられちゃいました :2021/11/11(木) 21:47:30.11 ID:1TFwytcg
>>876
いつだったかアンカー付けられて認定されたぞ



   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

TOEIC505点高専卒の落ちこぼれ負け犬スイフトマン
宣言通りここに眠るw

マジQ太郎 w
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:15:06.45ID:KKfoMPFm
>>1-5

ザコ負け犬の自演発狂スレwwwww
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:20.94ID:KKfoMPFm
>>8

ねぇねぇ?









スイフト連呼バカってマジで中卒なの?(笑)
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:31:57.47ID:KKfoMPFm
【悲報】負け犬マン、なぜか一向に中卒を否定しないwwww
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:21.55ID:mThNMsDu
自分の恥ずかしい醜態がスレタイになっちまって
恥ずかしくて仕方ないから必死にスレ流ししてんのかスイフトマン?w
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:34:50.22ID:KKfoMPFm
>>11
逃げてる逃げてるwwww
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 19:37:05.90ID:KKfoMPFm
>>8

負け犬マ〜ン、なんで中卒じゃないって答えられないの??wwwww


教えて!!ザコ負け犬マ〜ンwwwww
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 20:09:08.45ID:Hj38pRuu
ねえねえ



スイフトマンなんで工科大卒なんて大嘘ついたのー?(笑)
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:29.25ID:3EKSdZZy
高専卒じゃ自慢できない自覚があったんだろうね

愛車がスイフトなのも頑なに認めなかったくらいだからね
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 20:34:06.04ID:KKfoMPFm
>>14
>>15

ねぇねぇ?
負け犬マンってなんで単発でしか出て来れないヘタレ負け犬なの?wwww


貧乏パート暮らしで車買えない負け犬だから?wwwww
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 20:35:03.76ID:KKfoMPFm
ちなみに半年も前から自己申告してたのに
アホの中卒クンには何も理解出来なかった模様wwww

273 阻止押さえられちゃいました 2021/07/03(土) 09:15:19.88 ID:wElR/8KG
安定した月収入いくらあるんですか?

275 阻止押さえられちゃいました 2021/07/03(土) 09:30:39.27 ID:ysyR7DcC
>>273
しがないサラリーマンの給料ですよ〜
しかし築3年の社宅に4千円で住める業界大手様の厚遇に感謝です
株は趣味程度に嗜んでおります

276 阻止押さえられちゃいました 2021/07/03(土) 09:54:32.88 ID:ysyR7DcC
ちなみに学歴は5年+2年の理系なところです
(勘の良い人なら秒で分かる)
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 20:50:10.28ID:KKfoMPFm
中卒の犬でも理解しやすいように
college of technologyを直訳して「工科大学」と称したのに
想像の斜め上を行く残念なオツムでしたねwwww

727 阻止押さえられちゃいました 2022/01/10(月) 06:02:30.81 ID:zsGxza0A
高卒の癖に大卒と大嘘ついちゃったスイフトマンワロスw
中卒にしか勝てませーんw#
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:41.38ID:SmEr6vXN
その言い訳はさすがにムリがあるw
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:36.95ID:KKfoMPFm
>>19
中卒の犬に高専専攻科って言って理解出来るの???(笑)
0022阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:52.08ID:KgufBvOy
姑息で卑怯なスイフトマンらしい見苦しい言い逃れるでワラエルwww
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:24.71ID:KKfoMPFm
>>22

ねぇねぇ?
負け犬マンってなんで単発でしか出て来れないヘタレ負け犬なの?wwww


貧乏パート暮らしで車買えないザコ負け犬だから?wwwww
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:03:43.90ID:KKfoMPFm
>>22

負け犬マ〜ン、なんで中卒じゃないって答えられないの??wwwww


教えて!!ザコ負け犬マ〜ンwwwww
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:15.54ID:SmEr6vXN
高専卒は直訳すると工科大卒になるの?w
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:55.27ID:KKfoMPFm
【悲報】スイフト連呼バカ、なぜか一向に中卒を否定しないwwww
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:16:15.62ID:U2Wiw51K
>>25
TOEIC500点だからね
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:19:41.71ID:KKfoMPFm
年明け1週間で
スイフトに親殺された貧乏パート暮らし君の年収超えちゃったよwwww

マジで生きてる意味あるの?www 負け犬マ〜ンwwww

https://i.imgur.com/ZbXGJ6p.jpg
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:30:31.06ID:SmEr6vXN
含み益は何も意味ないぞ
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:37:57.22ID:KKfoMPFm
>>30
相変わらず汚い手wwww
ショボおじ自営業なの?
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:40:44.88ID:U2Wiw51K
>>31
自営業って説明することもあるけど、法人だから厳密には自営業ではない
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:28.88ID:SmEr6vXN
おーし、オレも年収自慢しちゃおうかな〜w
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:47:26.32ID:U2Wiw51K
>>34
独身で休日をともに過ごす恋人も友人もいなそうだしね
愛車はスイスポで、原付通勤ってのも羨ましい要素が何もない
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:40.79ID:CUFYXLSo
>>35
普通から少なくともスイスポだろうが原チャリだろうが車違うコミュニティーの方が仲間増えるしなぁ
普通じゃ無いから年末から連休まで連投するんだろうけど
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:42.24ID:KKfoMPFm
こんな爺様に諭されるとはなぁ(笑)

・5chで粘着(10年以上)

・レス乞食

・Twitterでもネタ探し

・汚い手で現金自慢
 https://i.imgur.com/LbeRbt8.jpg
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:09.76ID:KgufBvOy
スイフトマン泣けなしの終活資産を公開したけど

またポルシェマンに負けちゃったのねw
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:44.13ID:JEtRmhwh
>>35
高専を卒業してその分野で社会貢献しないで5ちゃんねる荒らしに勤しむ惨めな人生だね
当然心を許せる家族も居ないだろうし
結局スイフトマンって孤独死する末路なんだろな
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:42.98ID:CUFYXLSo
ま、そのうち億単位の車をアップしてスレの皆をギャフンと言わせくれるんだろう
車好きではなくても虚栄心は強そうだし
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:37.57ID:KKfoMPFm
>>38
>>39

プププwwww

格差社会の現実を見せられた感想よろしくwwww

貧乏工場アルバイト君wwwww
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:22.91ID:aS1PozCS
>>42
泣けなしの終活資金(介護施設入所資金)を車に投入しないだろ
スイフトで満足する程度の対して車好きでもないのだから
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:28.85ID:U2Wiw51K
顔も童顔だからこないだ自転車旅してるときも、よく20代だと間違われたな
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:37.48ID:CUFYXLSo
構ってもらえる5chだけが心のよりどころなんだろうな
たぶんコピペ連投荒らししてもスルーし続けたら(この世から)消えるんだろうな
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:35.84ID:9inoyO/Y
>>43
ポルシェマンさんは良い歳の取り方してるよね
人生勝ち組で人生を謳歌されてて羨ましい

それに比べてスイフトマンときたら・・・
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:02.63ID:KKfoMPFm
>>48

プププwwww

イキり爺様のコバンザメやってて笑えるwwwwww

無様wwww
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:30.29ID:KKfoMPFm
>>48
年明け1週間で
スイフトに親殺された貧乏パート暮らし君の年収超えちゃったよwwww

マジで生きてる意味あるの?www 負け犬マ〜ンwwww

https://i.imgur.com/ZbXGJ6p.jpg
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:18.76ID:3sLXg6O4
高専卒の勘違い負け犬こどおじスイフトQ太郎のキモガリボディのうぷマダー???www
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:05.82ID:KKfoMPFm
>>51

ねぇねぇ?
負け犬マンってなんで単発でしか出て来れないヘタレ負け犬なの?wwww


貧乏パート暮らしで車買えないザコ負け犬だから?wwwww
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:57.48ID:KKfoMPFm
>>51

格差社会の現実を見せられた感想よろしくwwww

貧乏パート暮らし君wwwww
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:42.55ID:U2Wiw51K
そういや、最近スイフトマンの単発擁護のレスが減ってるけど何かあった?
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:25:07.05ID:0CME+yat
初めて見たけど、スイフトマンってまた凄いあだ名貰ったな
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:28:22.65ID:KKfoMPFm
字面だけで笑えるよねwww
スイフト連呼負け犬マンってwwww

【自演】スイフト連呼負け犬マンpart.2【マッチポンプ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1641824408/
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:40.43ID:U2Wiw51K
>>55
俺も後から来た口だけど、
S660を馬鹿にしてる奴が自分の車だって言ってレカロシートをアップしたら、背景からスイフトスポーツだってことがバレたんだとさ
スイスポなんて安い車だから本人もスイスポだってことは隠したかったのか、指摘されても初めはスイスポじゃないと否定してたらしいw
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:36:48.84ID:KKfoMPFm
スレの最後
単発で発狂連投してて笑えるwwww

無駄な努力に必死になる中卒パート工員wwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org2695687.jpg
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:06.30ID:SmEr6vXN
高専卒がバレたあたりから発狂しちゃってるけど、知らない人を刺すとかビル放火とかやめてくれよ
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:26.08ID:KKfoMPFm
>>59
バレるも何もとっくに自己申告してたんだが?w
君って本当に頭悪いね

276 阻止押さえられちゃいました 2021/07/03(土) 09:54:32.88 ID:ysyR7DcC
ちなみに学歴は5年+2年の理系なところです
(勘の良い人なら秒で分かる)
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:38.38ID:3QHHirgx
キチガイ犯罪者スイフトマンよ!
人知れずコロナで孤独死でよろ!
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:45:56.45ID:U2Wiw51K
college of technologyって英名付いた工科大なんてないって話になったときに、パタッと書き込み止まって、
高専だと特定されたら発狂したかのように張り付くようになったね(笑)
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:04.22ID:KKfoMPFm
>>61
逃げてる逃げてるwwww
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:16.60ID:KKfoMPFm
>>61

格差社会の現実を見せられた感想よろしくwwww

貧乏パート暮らし君wwwww
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:46:53.29ID:KKfoMPFm
>>62
特定も何もとっくに自己申告してたんだが?w
君って本当に頭悪いね

276 阻止押さえられちゃいました 2021/07/03(土) 09:54:32.88 ID:ysyR7DcC
ちなみに学歴は5年+2年の理系なところです
(勘の良い人なら秒で分かる)
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:06.18ID:g9jnpsYk
>>56
スイフトマン悔し紛れに軽自動車と無関係なアホスレ立てたけど、
全然盛り上がって無いねw
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:33.95ID:KKfoMPFm
>>66

逃げてる逃げてるwwww
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:46.18ID:U2Wiw51K
>>60
俺がcollege of technologyと名乗る大学がないって話して、
college of technologyと名乗ってる学校の例として専門学校や高専の名前を挙げたときに、
何故高専だと答えなかったの?
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:52.71ID:KKfoMPFm
>>66


ねぇねぇ?
負け犬マンってなんで単発でしか出て来れないヘタレ負け犬なの?wwww


貧乏パート暮らしで車買えないザコ負け犬だから?wwwww
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:34.87ID:z1j8+1Ub
>>65
+2年がすでにハッタリな件w
悔しかったら最終学歴の卒業証明書を包み隠さず実名公表しなよ
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:50:09.49ID:U2Wiw51K
流石に実名は伏せて良いんじゃないか?
とりあえず入学年度と卒業年度の欄が見えるように、学位を貰ったなら学位の欄も見えるようにね
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:42.22ID:TfUB++Wn
そもそも高専から大学編入なんて遠回りするのは家庭の事情で
学費の安い国立の高専しか行けなかった人の駆け込み寺だろ
裕福な家庭なら最初から4年生大学入学させてるよ
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:57.31ID:SmEr6vXN
で、なんでS660スレを荒らしてるの?w
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:53:59.51ID:U2Wiw51K
スイスポってことは隠したがるし、バイクの鍵って言って原付の鍵見せるし、
高専なのに工科大って詐称するし、
何かやることがしょっぱいよな
0077高専卒の落ちこぼれ負け犬スイフトマン
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:25.24ID:W6zdBfhK
>>75
高専卒の自分のより学歴の低い人が開発した軽スポーツカーだけど、
自分の愛車のスイフトより高くて人気があってカッコいいのが許せないからです!
それに自分はホンダの期間工クビになった恨みもあります!
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:53.88ID:KKfoMPFm
この汚い手はしょっぱいでは済まないやろなぁ(笑)
http://imgur.com/xZAGBvS.jpg

46 阻止押さえられちゃいました 2022/01/12(水) 22:04:28.85 ID:U2Wiw51K
顔も童顔だからこないだ自転車旅してるときも、よく20代だと間違われたな
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:56:09.50ID:CUFYXLSo
>>74
今の時代は知らんけどあえて高専経由するのもいたかな
高専行くこと自体は別に悪くない選択肢と思う
スイフトマンの生き様はどうかと思うがな
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:57:14.37ID:KKfoMPFm
>>77

死んでも愛車は言えない中卒パート工員www
スイフト連呼バカ 負け犬マン(笑)

・愛車 尋ねると光の速さで即逃げwww(家族共用のワゴンR w)

・学歴 中卒なの?と300回尋ねても一切答えず即逃げwww
    別名、中卒マン(笑)

・平日は10時、12時、15時(工場の休憩時間)きっかりに即レスw
 毎日定時帰りの工場パート勤めがバレてしまうwwww
 (パートが終わる17時以降から元気に単発自演スタートw)
  https://i.imgur.com/wMgnrcj.jpg

・低収入の貧困世帯なのでスイフト乗りですら妬ましいようで
 年中無休で病気のように粘着連呼www

・中卒工場ドカタをバラされてスレから逃亡www
 自分専用のスイフト粘着スレを立てて、ひとり人形遊びスタート(笑)
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 22:59:41.40ID:SmEr6vXN
どう育てたらこんなしょっぱい大人に育つんだろ?
スイフト父ちゃんと母ちゃんに聞いてみたいw
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:49.55ID:/eUtFSYV
高専で専門スキルを身につけて社会貢献してる同期もいるだろうけど、
5ちゃんねるでホンダとS660に対して執拗に誹謗中傷荒らしを嬉々としてやり続けてるスイフトマンは明らかに落ちこぼれだろ
たかがスイスと乗り程度で普通車マンウトで軽自動車を馬鹿にしてるけど、
己自身が馬鹿にされてるのに気づいてない哀れな精神障害者
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:02:47.21ID:KKfoMPFm
>>83



ねぇねぇ?
負け犬マンってなんで単発でしか出て来れないヘタレ負け犬なの?wwww


貧乏パート暮らしで車買えないザコ負け犬だから?wwwww
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:32.07ID:22Jr4Bfm
>>84
勝手に人をむやみやたらに負け犬マン認定しといて困ったら偽物認定する糖質っぷりがすごいよなw
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:05:30.14ID:Y0LTj5yO
>>85
2000万円以上の資産持っててスイフトマンさんすごいねー

実名公表出来るくらいの社会的信用のある立派な人なんだよね?

実名公表まだですか?
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:24.91ID:KKfoMPFm
>>83
たかがスイスと乗り程度で普通車マンウトで軽自動車を馬鹿にしてるけど、
たかがスイスと乗り程度で普通車マンウトで軽自動車を馬鹿にしてるけど、
たかがスイスと乗り程度で普通車マンウトで軽自動車を馬鹿にしてるけど、


発狂し過ぎてキョドりまくってて笑えるwwww

貧乏パート暮らしって辛いなwwwww負け犬マンwwwww
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:07.84ID:SmEr6vXN
フイフトやらスイスとやら間違えちゃうのはどうでもいい車名だからだろw
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:10:44.73ID:U2Wiw51K
単発の奴はスイフトマンの一人芝居だと思ってる奴けっこういると思うぞw
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:19.07ID:22Jr4Bfm
>>89
なぜかこのレスは無視するスイフトマンなのであったw
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:17:39.07ID:KKfoMPFm
>>95
名を名乗る時は自分からでしょ?プププwww
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:19:14.47ID:Fj07h6RT
>>96
逃げてる逃げてるwwww
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:20:44.67ID:KKfoMPFm
実名公表マダ〜?だってwwww
恨まれてるね〜俺もw




パート暮らしの貧乏人馬鹿にし過ぎちゃったかなwwwww
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:21:01.84ID:KKfoMPFm
>>97
なぁ?負け犬(笑)
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/12(水) 23:22:14.86ID:U2Wiw51K
スイフトなんて車好きでも興味ある人少ないだろうから、デミオとスイフトの後ろ姿見て区別出来ない人も多いだろうね
フロントはデミオはマツダ顔だからわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています