X



トップページ軽自動車
457コメント158KB
【TOC】全国タフトオーナーズクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/22(土) 10:32:13.66ID:b1qIxukL
>>144
マンボウ中にオフがどうとか言うつもりはないけど
単純にこれって許可とっとやってんの?
いつも空いてるからって勝手に集まってん?
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/22(土) 12:10:18.59ID:J4hkVpZq
>>146
この時は無許可じゃないか?
楽しければ何でもありだからなーこいつらは笑
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:10.11ID:fAIcD+On
>>148
金色かよ
下品だな
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:00.28ID:IEz5Nz1i
★注意喚起★「ダメハツ爺さん」略して「DG」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1642907727/

軽自動車板でダメハツを連呼しマルチポスト等の荒らし行為を常習的に行うダイハツアンチの老人、
知的障害に加え加齢に伴う認知症も併発し同じ言動を繰り返したり都合の悪いレスを見つけると癇癪を起こすので要注意である。
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:41.10ID:nysat+c3
街中でタフトを見かけると写真を撮ってTwitterにアップ
メンバーがそれに「拉致れ!」ってコメントしてはしゃいでいる
知能が低いのかな
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:13.69ID:eADvDUwx
この人たちはなんで群れようとするんだろ
個々の弱さ?珍走団とか宗教信者特有の何かがあるの?
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/23(日) 15:20:29.88ID:junmnGzr
>>152
あれは流石にひいたわ
しかも若い女性のドライバーの話でその会話してるのはジジイどもだからマジで洒落にならん
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/23(日) 15:22:52.43ID:b53ASJEg
>>153
寂しがりやのジジババと初めて車買ってはしゃいでる若葉マークが何故か集まってる
なんなんだろうねw他の車種でもオーナーズクラブとかミーティングとかあるけどこんな変な集まりは珍しい
こんなに安っぽいプラッチック()とシールベタベタの集まりも珍しい
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:08.67ID:0pY+XRV9
シールペタペタおじさんが、遊撃部隊とか言ってるよwwwwww
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:50.91ID:XnRHiUHS
>>155
確かに変な集まりだね
マナーやモラルの欠片も無い集団
センスの無い弄りを褒め合ってるお馬鹿さん達
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/25(火) 22:26:58.88ID:5qRT+Ue0
★注意喚起★「ダメハツ爺さん」略して「DG」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1642907727/

軽自動車板でダメハツを連呼しマルチポスト等の荒らし行為を常習的に行うダイハツアンチの老人、
知的障害に加え加齢に伴う認知症も併発し同じ言動を繰り返したり都合の悪いレスを見つけると癇癪を起こすので要注意である。
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/29(土) 13:49:16.55ID:NoXFkchv
>>178
この珍撃のおじじってのが前からグダグダ書いてるじゃないか
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/29(土) 14:10:10.50ID:5ywSY1pz
TOC辞めた(辞めされられた)人が違法改造に対して言ってる事にエアリプしてんだろうけど
本人に言えよw
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:12.81ID:sJmj3xJH
秋にハスラーのクラブと合同オフやるみたいだけど、大丈夫なんか?
TOCメンバーはハスラーをディスってるのに
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:03.57ID:OOsldH03
大将が国が会社がって言ってるけど、もうワクチンは自治体で普通に打てるし、
補助金も出る。
未曾有のウイルス感染症対策は、お前の希望する通りにはならねぇよw
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:11.05ID:ukY6b7E8
いやー運転しながらのスマホ撮影とか平気で晒してるバカいるし相変わらずな集団ww
群れてお山の大将気取りたいやつのエゴだけで騙されてるきも宗教みたいやな!

楽しめましたか?とか大将ヅラどうにかしてくれよwww
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/06(日) 04:50:38.68ID:vo1N2BP/
ここだけでしか物言えない奴らばっかしやん。
表で言えや。
表だって言えんからここなんやな。
幼稚園から出直してこい。
ドアホどもが。以上
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/06(日) 18:30:06.84ID:vo1N2BP/
193さん助言ありがとうございます。

では
ここでしかもの言えない方々多いですね。
文句があるなら表に出て言えばいいのに。
表では言えないからここなんですね。
幼稚園からやり直した方がよいかと。
ここで誹謗中傷をする方々。
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/07(月) 04:06:23.11ID:NHY2mPmd
全国クラブ名乗ってて違法改造や違法行為してたら叩かれるのは当然だろうし、表に出て言えとか餓鬼みたいな事言う奴がいるからそりゃ叩かれるでしょ、まーここしかタフトのクラブ無いし、手軽にオフ会に参加したいだけなので内部事情なんてどうでもいい、しっかりオフ会の準備してくれたら勝手に楽しみますので準備頑張ってください。
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:52.02ID:d2irVLEK
おや?脱退させられた人の悪口が出てないようですね?ストーカー行為とか。ストーカー行為とか。後はストーカー行為とか?
おやおや?なるほどですね。
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/08(火) 18:37:49.55ID:DGrBKKRs
>>195
あなたはTOCオフ会来なくていいですよ。
TOCしかないから仕方なく来てるならご自分でオフ会開いてやってみては?
TOCにはこだわっていませんが嫌味を言うのはやめましょう。
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:10.28ID:OXRl+wx+
表ってどこなん?wwww
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/13(日) 01:40:18.66ID:9csQIKMt
はにゃ
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/13(日) 12:41:11.90ID:+nX0yb7R
トンネル内の非常駐車帯に停めて撮影しSNSで発信
ナンバー隠しを付けたまま走行したとSNSで発信
他人の車を無断で撮影しSNSで発信
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:48.07ID:aiB9SGxm
ジジイババアのぱこぱこ会
LINEで個別に出会いありぱこぱこ会
体裁だけのルール、かっこつけのルール
中に入って潜ってるけどまあ、出会っちゃってわ旦那奥様いるのに
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:03.19ID:8C6ye/YP
おれさま笑
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/16(水) 23:18:04.89ID:dj+KEMpl
>>203
君達が気持ち悪い👎
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/19(土) 15:09:23.89ID:Oj3bjXLP
タフト乗りは最高!
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:00.83ID:gjeQyvMh
>>210
メンバー以外が最高ね!
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:11.31ID:P2Bd/F30
ここのメンバーな
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:30.23ID:OfBc+IW3
土竜
0214阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:08.43ID:+NCE6+3b
各々特定完了。
さぁどう動いたろ。
やっぱり各々の所に訪問せなあかんな。
お楽しみに。
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/24(木) 00:26:06.14ID:BQ5uVpvi
君は3番目
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/02/25(金) 18:41:54.11ID:giV9JwYp
>>215
それ言ったらつまらんやん
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:34.13ID:bKITnO+4
★注意喚起★「ダメハツ爺さん」略して「DG」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1642907727/

軽自動車板でダメハツを連呼しマルチポスト等の荒らし行為を常習的に行うダイハツアンチの老人、
知的障害に加え加齢に伴う認知症も併発し同じ言動を繰り返したり都合の悪いレスを見つけると癇癪を起こすので要注意である。
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:56.54ID:d7zoV2mw
【悲報】タフト民、イオンをスーパーと認めない&デパートにタフトが3台並んでいたと嘯くww

625 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン Sae9-9aIC) sage 2022/04/04(月) 12:09:35.48 ID:56xCQuEPa0404
昨日デパート行ったら見える範囲で3台も停まってて嬉しくなったわw

626 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパンW 8504-g9Sc) sage 2022/04/04(月) 12:30:02.94 ID:3/Te15dw00404
>>625
それデパートじゃなくてスーパーマーケットだよ

648 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae9-aG0A) sage 2022/04/05(火) 10:22:58.37 ID:CQkiA9Hja
>>645
うちの地方の高島屋は地下駐車場があるな
後は基本立体かタワー型併設してるし
そもそも旧形態の百貨店=デパートって言うのがよくわからん
イオンだってジャスコ入ってたりするし、各種の専門店入ってるんだからスーパーマーケットとは違うだろ

680 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2388-aG0A) sage 2022/04/06(水) 23:29:30.12 ID:BjSQf/qr0
>>676
それは俺の話で俺は626 じゃないぞ?
でもイオンの専門店街をスーパーマーケットだって言い張るやつは頭悪いと思う

704 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5528-Cf6E) 2022/04/07(木) 21:59:52.20 ID:/QyY8z1o0
構うなって怒られるかもしれないけど
イオンはショッピングセンターだと思う

710 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae9-9h1f) 2022/04/08(金) 05:07:33.20 ID:TdXwGxcDa
AEON、専門店、シネマ、アミューズメントからなるエンタテイメントモールです。

ってなってるので 病気の人は 食料品屋のAEONのみのことをあげつらっていかにもイオン全体がスーパーのように言ってて他の人は多分イオン全体のことで話してるからわかりあえない

724 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d7b-WZ1q) sage 2022/04/08(金) 10:07:27.24 ID:j/P71D/M0
二元論でしか考えられないアホが発狂したか


日本の食料品、衣料品、日用品を販売している商業施設はスーパーかデパートの2形態しか存在しない
タフト民にはイオンは大型スーパーという形態を理解できない模様
タフト民にはちょっと難しかったかな?w
あと、デパートの駐車場にタフトが3台並んでいたというウソもやめような!
0224阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/05/30(月) 09:01:20.87ID:vN35jd1C
>>241
タフトでスーパー駐車場暴走→入口突っ込み破壊
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1638078739/


殺人車タフト
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ed4e3093a0d55ac808a923dfc5485c162b730c

バカ丸出し
https://twitter.com/enjokaityo_/status/1456485053261774857



とりあえずこれも今回からテンプレ入りにしましょう
これ以上バカが増えませんように!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://i.imgur.com/8Ozzwbz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/03(金) 07:01:38.06ID:4li4Xe3Q
タフト乗りだが ツルむのはいいが
恥ずかしいことだけやめてね。
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/06(月) 00:28:13.85ID:tBhq5uIz
毎日一日中同じ奴らの書き込みで埋まるタイムラインがウザくて
ツイッター止めた人がおるよ
そして毎晩のように同じ奴らがスペースをやっている
0229阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/06(月) 00:48:35.48ID:Rkz+I3bC
>>227
まあ、デパートとスーパーマーケットの見分けが付かん連中だからなw
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/07(火) 19:49:08.16ID:Z4MH1mrb
仲間に入れてもらえなくて寂しいのかな?
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/14(火) 03:17:15.52ID:WB7271qr
ま~~~た、はみごの子達があ~~~だ、こ~~~だコメント入れとんの?
ここに書き込まんと友達作れ!ここ意外で。
どうせ埼玉のミツ軍団やろ?
も~~~バレとんねん笑笑
な~~~mitsuユカイ笑笑笑笑
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:20.56ID:IDYpM7QJ
2022年5月の軽自動車新車販売ランキング

1位 スズキ「スペーシア」:8670台(前年同月比82.7%)
2位 ホンダ「N-BOX」:8631台(前年同月比60.7%)
3位 ダイハツ「ムーヴ」:6070台(前年同月比77.9%)
4位 日産「ルークス」:5793台(前年同月比94.3%)
5位 スズキ「ワゴンR」:5678台(前年同月比148.8%)
6位 スズキ「ハスラー」:5444台(前年同月比76.5%)
7位 ダイハツ「ミラ」:5020台(前年同月比106.8%)
8位 スズキ「アルト」:4464台(前年同月比76.5%)
9位 ダイハツ「タント」:4221台(前年同月比52.4%)
10位 スズキ「ジムニー」:2881台(前年同月比114.7%)
0239阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/06/26(日) 23:15:55.69ID:+9IDVA6N
>>238
タフトどこいった~(´;ω;`)涙目
0240阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:02.67ID:aylHyL37
924 阻止押さえられちゃいました sage 2022/07/18(月) 11:03:54.56 ID:WkkrTEgc
わしらのタフト
https://i.imgur.com/6865dtE.jpg

925 阻止押さえられちゃいました sage 2022/07/18(月) 11:13:50.08 ID:9+FXdJp/
https://i.imgur.com/cAByb7Z.jpg

926 阻止押さえられちゃいました sage 2022/07/18(月) 11:19:20.50 ID:OyEJL0Ch
今流行りのカルト宗教ですね
そのジャンバーはいくら献金すると貰えるの?(笑)
0241阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:17.59ID:S473R2G8
●ダメハツ爺さん(ダメ爺・DG・ダメハツマン)とは

ダイハツステマに命をかける痴呆気味の老人ゲイ工作員。
数年来5chに常駐しダイハツ各スレの監視・ヨイショ書き込み・スレ伸ばし・定期コピペ等を行っている。

ホンダ日産スズキを異常に敵視しそれら新車発売時には捏造ネタによるネガキャン工作に忙しい。
吸った息を吐くように嘘をつき複数IDを駆使した自演や成りすまし書き込みを特徴とする。
常にダイハツ批判に怯えながら核心を突かれると半狂乱の即レスコピペ連投マルチポストを行う火病を抱えている。

もっぱらタフトステマと火消しで「カスラー」「ハゲラー」「単発ID」「おばはん車」「ルーターカチャカチャ」「キャンキャン」「キビキビ」「アホンダ」「スイフトマン」「鈴菌」などを連呼連投。
ピンチになると親会社をチラつかせる尻馬小物ぶりも苦笑を誘う5chきっての糖質アイドルである。


●活動状況

先のタフト販促活動では「カスラー」連呼など造語症丸出しで暴れるも新型ハスラー人気に惨敗しあえなく逃走。
彼方のスレへ隠れスズキへの怨みをつづる妄想自演の日々を送っていたが先のワゴンRスマイル発表を受け火病も新たに再降臨。
S660スレ・ジムニースレ・ハスラースレ・サクラスレ等を中心にトヨタダイハツ車を除く全方向への執拗な荒らしを行っている。

狂おしく自社ヨイショとライバル各社のデマ流布ネガキャンに奔走する廃人の姿は涙なくして語れない。

https://i.imgur.com/bHqnZyf.jpg
https://i.imgur.com/jzFTkC6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況