さっき白のワークスで下のラインだけ赤にしてたオッサンとすれ違ったけど下のラインだけ赤にするならノーマルのモノトーンの方が良くない?ほんとセンス無いなぁって思ったw

自分はターボRSの白乗ってるけど純正がバランス良い。
ちなみに65のオヤジが70歳までの仕事の通勤+ボケ防止に中古で2018年製のMTアルトワークス買ったけど老眼が進んでるらしくて駐車場で左後輪縁石に擦ってガリが出来たw

なのでよくジムニーとかに付いてるドアミラーの下に付ける補助ミラー、サポートミラーって名前で貼り付けるやつ売ってたんだけどアルトに付けたら変なのかな?

調べたらハスラー乗りは結構後付けしてるみたいだけど。
常に左後輪が見えるらしい(笑)