X



トップページ軽自動車
1002コメント533KB
【HONDA】S660 Part190【MR OPEN】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/08(土) 04:05:59.20ID:/E+y5EtI
本スレ
【HONDA】S660 Part200【MR OPEN】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1618974413/


アンチにはスルーを徹底的にしましょう。荒らしに反応するのも荒らしです。大人なら全力でスルーしましょう

公式
http://www.honda.co.jp/S660/

純正アクセサリー
https://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/

http://www.honda.co.jp/ACCESS/s660/pdf/s660_accessories_catalog_1805.pdf
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/08(土) 04:15:30.84ID:ncY+i1dc
コペンの歴史
2002年6月19日 :コペンを発売
2003年7月23日 :コペン特別仕様車「Copen 1ST ANNIVERSARY EDITION」を発売
2004年6月2日 :コペン特別仕様車「Copen 2nd ANNIVERSARY EDITION」を発売
2005年
2006年6月14日 :コペン特別仕様車「ULTIMATE EDITION」を発売
2007年9月10日 :コペン特別仕様車「ULTIMATE EDITION II MEMORIAL」を発売
2008年12月17日:コペンを一部改良
2009年9月1日 :コペン特別仕様車「コペン アルティメットレザーエディション」
を発売
2010年8月2日 :コペンを一部改良
2011年
2012年4月2日 :コペン特別仕様車「10th アニバーサリーエディション」を発売
2013年
2014年6月19日 :コペンをフルモデルチェンジ
    11月19日:コペンエクスプレイを発売
    12月24日:コペンにSグレード追加
2015年6月18日 :コペンセロを発売
2016年4月4日 :コペンを一部改良
2017年
2018年12月19日:コペン限定車「コペン クーペ」を発売
2019年10月15日:コペン「GR SPORT」を発売
2020年
2021年→歴史的に一部改良や追加モデルなどの動きがあると思われるが、さて…
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/08(土) 04:19:22.71ID:ncY+i1dc
 ダイハツは、コペンのお客様に「クルマって楽しい!」を届けたい、と強く思っているという。もっと多くの人に、もっと自分らしいスポーツカーに乗って欲しいという願いを込めて、ダイハツはコペンを4つのグレード(ローブ、セロ、エクスプレイ、GRスポーツ)で提案している。
 小さなフロントに収まるパワートレーンは、660ccの3気筒ターボエンジン(64ps/92Nm)。吸気バルブの開閉タイミングを最適化する「DVVT」を採用しており、低回転から力強いトルクが得られ、街中から高速まで、無駄なくパワーが引き出せるようにセッティングされている。
 ミッションは5速MTと7速スーパーアクティブシフト付きCVTの2種類。燃費はMT車が22.2km/L、CVT車は25.2km/Lだ。
 実は、現行のコペンは、車体剛性がすごいことになっている。コペン専用に新開発した骨格「D-Frame」は、骨格だけで強度を担保できる構造だ。
 フロントからサイド、リヤへと、フロア面を切れ目なく補強した構造となっており、フロア下トンネル部やクロスメンバーなどにも補強を行ったことで、初代コペン比で、ボディ上下曲げ剛性3倍、ボディねじれ剛性も1.5倍(ともにダイハツ調べ)と、飛躍的に剛性がアップ。その結果はもちろん、操縦安定性と乗り心地の向上につながっている。
骨格のみでスポーツカーにふさわしい剛性を確保した ルーフの無いオープンカーの弱点になるねじり剛性は、フロント、サイド、リヤ、フロアの車両全体を切れ目なくつなぐ構造でカバーしている。
 「DRESSFORMATION」も実現できた。外板の11部品の樹脂パーツを入れ替えることで、購入後でも個人の好みに合わせたデザイン、カラーの変更ができる。
 交換可能な樹脂パーツは、フロントフード、ラゲージ、フロント/リヤバンパー、フロント/リヤフェンダー(左右2個)、ロッカー(左右2個)、フューエルリッドの11部品だ。
 しかもシャシーパーツには、ウレタン製のバンプラバーまで採用し、早当て化によりストローク短縮と乗り心地の両立、車両姿勢の安定化を図った。もちろん、コペンの象徴である、約20秒でフルオープンとなる「電動開閉式ルーフ」は継承している。
0004伝説の負け犬雑魚荒らしスイフトマン!
垢版 |
2021/05/08(土) 08:56:21.38ID:pr1pzm9T
          ____ 愚民ども車のことは
       / \  /\  キリッ カートに乗って語れよ
.     / (ー)  (ー)\僕の自慢の愛車の
    /   ⌒(__人__)⌒ \  レカロシート
    |      |r┬-|    |   凄いだろ!w
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

https://m.imgur.com/ExfQpOc
https://m.imgur.com/NHps43l?r
https://www.do-blog.jp/hks-tfh/article/2098/


                
          あれだけ偉そうにマウント取って
       /      \ 愛車がスイフトかよw
      /ノ  \   u. \ !? ダサっwww
    / (●)  (●)    \ 
    !|   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           ´               ヽし
 

オッス!おら童貞包茎負け犬スイフトマン!愛車はスイフト!
GT-Rマンに完敗して再起不能の醜態を晒しちまったけど
スズキ乗りを代表してS660叩きまくるぞ!
おらなんだかワクワクすっぞw

130 名前:童貞包茎負け犬スイフトマン [sage] :2021/04/04(日) 09:53:29.30 ID:HTY75Vxn
いい加減ウゼーから1枚投下しますかw
https://m.imgur.com/ExfQpOc


0023 童貞包茎負け犬スイフトマン 2021/03/30 07:53:54
>>9 
ほんとNボのエンジン横置き(笑)MRに400万出せる奴の気が知れんよな 
車音痴も大概にしろと
ID:gTBmCrUz

0510 童貞包茎負け犬スイフトマン 2021/04/01 21:04:48
こんな車でMR乗った気になってるのが笑える
ID:2YvFvM7M(1/3

0516 童貞包茎負け犬スイフトマン 2021/04/01 21:39:00
レーシングカートに乗ってみるといいよ
全身筋肉痛になるコーナーリング経験したら
この紛い物で「MRがサー、FFがサー」なんて
吹いてるのがいかに間抜けなことか分かるよ
ID:2YvFvM7M(2/3)

       
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:19.67ID:aI/I5FW7
CARトップ 筑波サーキットアタック

スイフト(6MT) 1分11秒831(ナンチャッテMRとは別次元の速さw)

デミオ (6MT) 1分14秒371(ベースグレードのファミリーカーですw)

アルト(5AGS) 1分18秒119(AGSでもナンチャッテMRより速いw)

S660 (6MT) 1分18秒325(胡散臭い中国メディアでは15秒台w)

リアル貧乏マン ノータイム(車買えない負け犬w)
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/11(火) 12:56:30.76ID:WWw20zQq
2021年2月 軽四輪スポーツカー新車販売台数
メーカー 通称名  本月  前月  前月比
ダイハツ コペン  284台  223台  127.4%
トヨタ  コペン  128台  102台  125.5%
2社合計 コペン  412台  325台  126.8%
ホンダ  S660 212台  223台 95.1%

メーカー 通称名  本月  前年同月 前年同月比
ダイハツ コペン  284台  239台  118.8%
トヨタ  コペン  128台  173台   74.0%
2社合計 コペン  412台  412台   100.0%
ホンダ  S660 212台  205台  103.4%

メーカー 通称名  本年累計 前年累計 前年累計比
ダイハツ コペン  507台   453台  111.9%
トヨタ  コペン  230台   374台  61.5%
2社合計 コペン  737台   827台  89.1%
ホンダ  S660 435台   383台  113.6%
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/11(火) 13:10:49.46ID:WWw20zQq
  ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/11(火) 13:13:57.05ID:WWw20zQq
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュ
リュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブブブブブブブツツツツツツツチチチチチチチチチチチチチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチチブブブブブブブリリリリリリリリリリリリリリイイイイイイイリリリリリリリ
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/11(火) 13:17:04.94ID:WWw20zQq
 ダイハツは、コペンのお客様に「クルマって楽しい!」を届けたい、と強く思っているという。もっと多くの人に、もっと自分らしいスポーツカーに乗って欲しいという願いを込めて、ダイハツはコペンを4つのグレード(ローブ、セロ、エクスプレイ、GRスポーツ)で提案している。
 小さなフロントに収まるパワートレーンは、660ccの3気筒ターボエンジン(64ps/92Nm)。吸気バルブの開閉タイミングを最適化する「DVVT」を採用しており、低回転から力強いトルクが得られ、街中から高速まで、無駄なくパワーが引き出せるようにセッティングされている。
 ミッションは5速MTと7速スーパーアクティブシフト付きCVTの2種類。燃費はMT車が22.2km/L、CVT車は25.2km/Lだ。
 実は、現行のコペンは、車体剛性がすごいことになっている。コペン専用に新開発した骨格「D-Frame」は、骨格だけで強度を担保できる構造だ。
 フロントからサイド、リヤへと、フロア面を切れ目なく補強した構造となっており、フロア下トンネル部やクロスメンバーなどにも補強を行ったことで、初代コペン比で、ボディ上下曲げ剛性3倍、ボディねじれ剛性も1.5倍(ともにダイハツ調べ)と、飛躍的に剛性がアップ。その結果はもちろん、操縦安定性と乗り心地の向上につながっている。
骨格のみでスポーツカーにふさわしい剛性を確保した ルーフの無いオープンカーの弱点になるねじり剛性は、フロント、サイド、リヤ、フロアの車両全体を切れ目なくつなぐ構造でカバーしている。
 「DRESSFORMATION」も実現できた。外板の11部品の樹脂パーツを入れ替えることで、購入後でも個人の好みに合わせたデザイン、カラーの変更ができる。
 交換可能な樹脂パーツは、フロントフード、ラゲージ、フロント/リヤバンパー、フロント/リヤフェンダー(左右2個)、ロッカー(左右2個)、フューエルリッドの11部品だ。
 しかもシャシーパーツには、ウレタン製のバンプラバーまで採用し、早当て化によりストローク短縮と乗り心地の両立、車両姿勢の安定化を図った。もちろん、コペンの象徴である、約20秒でフルオープンとなる「電動開閉式ルーフ」は継承している。
0015負け犬雑魚荒らしスイフトマンの歌
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:32.87ID:zO3IlJ2l
へいへーい♪

スイフト乗ってー♪

イキってるー♪

キチガイ底辺荒らしー♪

SUZUKIスイフトマーン♪

GT-Rマンにぶざまに完敗ー♪

へー いくらするのこれ?(震える声)♪

恥ずかしいスイフト乗りを名乗れなーい♪

荒らしが荒らされて完敗ー♪

毎日単発IDで姑息に口撃ー♪

今日も生き恥晒す負け犬スイフトマーン♪

ウンコーウンコーウンコー♪
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:03.56ID:N5g1vzOr
https://m.imgur.com/edK90Mz

へいへーい♪

スイフト乗ってー♪

イキってるー♪

キチガイ底辺荒らしー♪

SUZUKIスイフトマーン♪

GT-Rマンにぶざまに完敗ー♪

へー いくらするのこれ?(震える声)♪

恥ずかしいスイフト乗りを名乗れなーい♪

荒らしが荒らされて完敗ー♪

毎日単発IDで姑息に口撃ー♪

今日も生き恥晒す負け犬スイフトマーン♪

軽は貧乏人の車だ♪スポーツカーは要らない♪

老害会長のケツ舐め出世街道まっしぐらー♪

ウンコーウンコーウンコー♪
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/13(木) 22:04:29.76ID:dSIw5dyb
 
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ  ハァハァ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、   ハァハァ
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  車買えない
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 負け犬ガー
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
 スズキ工作員馬鹿ガキスイフトマンw
0020愛車はスイフト!キチガイ負け犬荒らしスイフトマン!
垢版 |
2021/05/15(土) 14:16:31.59ID:Dc8q14Hp
【スイフトマン伝説の完全敗北負け犬になった瞬間!】

0379 スイフトマン 2021/04/04 22:37:50
>>376
オイオイオーイwwwww バージョンなんちゃらの3倍のクルマは?
お前の個人情報なんて誰も興味ねーよアホ(笑)

248 GT-Rマン sage 2021/04/04(日) 13:15:47.57 ID:aRqVBLaG
>>245
お金がない上に視野も狭いのかい?
ver.Zの3倍以上するクルマも持ってるし、
そもそもこの程度の金額で天狗になると思ってる時点で貧乏人だよ、キミは
ID:HTY75Vxn(48/70)

0380 GT-Rマン 2021/04/04 22:39:20
>>379
ゴメンゴメン、これ一回やってみたかったのw
ほい
ID:aRqVBLaG(22/35)

0381 スイフトマン 2021/04/04 22:41:33
>>380
へー いくらするの?これ(震える声w)
ID:HTY75Vxn(49/70)

0382 FK8マン 2021/04/04 22:42:16
ID:aRqVBLaGさんはGTRか
確かにversionZの三倍だねw
ID:DMkG8m4T(33/46)

0383 ALPINEマン 2021/04/04 22:42:34
>>381
スイフトしか買ったことない奴には想像つかない金額だよw
ID:JDCnmSi8
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 16:32:48.12ID:+DwmdVNx
負け犬の荒らし必死で草
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 16:39:28.53ID:Gk+ErBO/
さすが低レベル車のスレw
0028キチガイ負け犬スイフトマンw
垢版 |
2021/05/15(土) 16:44:18.88ID:82QD+/el
 
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ  ハァハァ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、   ハァハァ
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  車買えない
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 負け犬ガー
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \
 スズキ工作員馬鹿ガキスイフトマンw
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 16:53:37.36ID:BwfBs/k2
ここって頭のおかしいのが1人でまわしてんだよね?

しかも車持ってるかすら答えられない負け犬(笑)
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 16:56:24.87ID:nT8js60X
    £
   / ̄ ̄\
〜& ‖ ス ‖
   ‖ イ ‖
   ‖ フ ‖
〜& ‖ ト ‖
   ‖ マ ‖
   ‖ ン ‖
〜& ‖ の ‖
   ‖ 墓 ‖
   |∬  ∬| チーン
   |ii≦≧ii|
  _|旦|==|旦|_
W-|二二二二二二|-ff
キチガイ負け犬荒らしスイフトマンここに眠るw
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:02:45.47ID:EPI1z9gA
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:04:21.50ID:EPI1z9gA
なお、知的障害なのでオウム返ししか出来ない模様w
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:06:34.99ID:6BruegID
    £
   / ̄ ̄\
〜& ‖ ス ‖
   ‖ イ ‖
   ‖ フ ‖
〜& ‖ ト ‖
   ‖ マ ‖
   ‖ ン ‖
〜& ‖ の ‖
   ‖ 墓 ‖
   |∬  ∬| チーン
   |ii≦≧ii|
  _|旦|==|旦|_
W-|二二二二二二|-ff
キチガイ負け犬荒らしスイフトマンここに眠るw
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:06:37.31ID:c6RloQ5B
負け犬の荒らし必死で草
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:08:16.25ID:c6RloQ5B
なお、知的障害なのでオウム返ししか出来ない模様w
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:13:50.83ID:c6RloQ5B
やはり、知的障害なのでオウム返ししか出来ない模様w
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:14:38.72ID:qs+CoTrX
まだやってるのかw
彼もレカロシートだけ自慢するつもりがスイフトバレして
こんな悲惨なことになるとは予想もしなかったんだろうなw
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:15:51.52ID:Wk26wUPy
ここって頭のおかしいのが1人でまわしてんだよね?

しかも車持ってるかすら答えられない負け犬(笑)
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:16:49.72ID:qhkvj48y
車でもGT-R乗りとFK8乗りに負けて
キチガイ度でも車無し君に負けて
連戦連敗かよスイフトマンw
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:17:19.89ID:uPZ9BhnG
スイフトマンガ〜 スイフトマンガ〜


車買えない池沼って悲惨ですねw
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:18:24.86ID:uPZ9BhnG
一生買えない憧れの軽自動車のスレ自分で荒らしてて笑えるw
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:20:34.49ID:XwMp+Bvk
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:25:17.54ID:Pmk2VIAq
世間体を気にしないなら安いスイフト乗り潰せばその分金は貯まるよ
年間200万貯金したら9年で1800万
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:27:23.39ID:eLknul/W
>>63
スイフトマンの趣味は金のかからない5ちゃんねる荒らしと中途半端な安酒と柿の種くらいしかないからいいよなw
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:28:33.56ID:dtuSFrBi
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:30:44.44ID:dtuSFrBi
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:33:28.93ID:dtuSFrBi
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:36:25.12ID:dtuSFrBi
>お得意の単発ID工作も失敗するとはつくづく間抜けなスイフトマンだなw

自己紹介?
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:37:51.50ID:dtuSFrBi
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:39:45.38ID:dtuSFrBi
車買えないザコの惨めな自作自演が泣ける
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:43:56.81ID:oQLnpBv+
貧乏人の負け犬も中古のアルトやワゴンRぐらいなら家にあるかもなw
恥ずかしくて死んでも答えないだろうけど(笑)
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:47:35.65ID:94ByJvj+
軽自動車の恥ずかしいスーパーカールックよりは遥かにマシ
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:49:39.13ID:BUb7Zst8
一生買えない憧れのノロ軽のスレ自分で荒らしてて笑える
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:50:28.84ID:n6Qdr4zO
さすが低レベル車のスレw
0088スイフトマン
垢版 |
2021/05/15(土) 17:51:39.81ID:dYy46Gy8
僕ちゃん貧乏だからスイフトしか買えません

でもセコセコ貯めたフェイク1700万だけは自慢させてください

中途半端は酒ですみません
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:51:55.77ID:ZDbGb7XG
ここって頭のおかしいのが1人でまわしてんだよね?

しかも車持ってるかすら答えられない負け犬(笑)
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:53:53.81ID:r4wjeqMk
一生買えない憧れのナンチャッテMRのスレ自分で荒らしてて笑える
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:55:38.25ID:75hp764U
アルトスイフト連呼バカが
S660どころか車自体持ってないザコだったのは笑った
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:57:11.88ID:7pkRgMbE
スズキ乗りは老害会長に自分達のことを貧乏人と罵られても、
老害会長を崇拝するキチガイだから救いがないだろ(笑)
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 17:58:35.31ID:pIRzJ/E9
車買えないザコがなんで高級軽自動車(笑)のスレに張り付いてるんだろうねw
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 18:01:16.59ID:ShiNQkZy
>>95
残念ながら君のスイフトは人様にマウント取って自慢できるほどの車じゃないよ?
もう少し自慢できる高級車に乗り換えてから出直しておいで荒らし君!
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 18:03:31.06ID:PboXI+Bo
>>95
車買えないザコだからじゃね?w
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 18:09:11.49ID:OOYUE6WK
>>95
あれだよ
電車が好きな発達障害みたいな同類だろ(笑)
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/05/15(土) 18:41:24.46ID:VJIlFeTj
300万のα後期MT中古売れちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況