X



トップページ軽自動車
1002コメント259KB
【お断り】ムーヴキャンバス 15号【ターボ不要】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/15(火) 00:52:10.81ID:t0dEUJwc
立ってなかったから立てた
荒らしが来てウザいけど


こないだママ友乗せたらこの車可愛いって絶賛された
オシャレで可愛い人に言われると嬉しい
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/15(火) 22:00:51.04ID:+mdUz3e/
夜間、対向車からパッシングされることが多い気がするんだけど、
0の角度じゃまぶしいのかしら
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/15(火) 23:28:25.40ID:piVo6mDm
いちおつ
冬になる前にバネ変えてチョイアゲにするかなぁ
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:34.88ID:kflQEZmd
☆☆☆ COOLで低燃費でコスパ抜群! ミニマムコンパクトカーの大本命! ☆☆☆

タイヤが大きく最低地上高に余裕あり、水溜りや泥道も安心☆
全銀河系待望、新型軽クロスオーバー『ハスラー』12月発売!

スズキ『ハスラー』コンセプトは新型予告?…東京モーターショー2019展示予定
https://response.jp/article/2019/09/30/327045.html

力強さとタフさを強調したスクエアタイプの6ライトボディに
耐久性重視の樹脂パーツを効果的に配置し堅牢で高品質を予感させるエクステリア
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1456320.jpg

ブラックを貴重としたシックな光沢が高級感を醸し出すグラフィック重視のインテリアを採用
https://response.jp/imgs/p/HyHJUDsvwEJjLfURx1fZfoRN5UBBQkNERUZH/1456322.jpg

夜間歩行者検知機能を高めた予防安全性能最高クラスのデュアルカメラブレーキサポートを採用
サイドエアバッグ、後方自動ブレーキ標準装備、ターボモデルに全車速対応アダプティブクルーズコントロールを搭載
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/22(火) 09:10:44.94ID:dxLONV7H
ディーラーオプションなんて社外だろ?
好きなの買って好きな場所につけなよ
自分でできなかったらカーショップに頼めばいいよ
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/24(木) 12:46:22.04ID:RVOcQKYl
コンパクトカークラスでも同じコンセプトの車出すのかね?
モーターショーでタイプIIっぽいミニミニバンのコンセプトカー出てるけど…
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/25(金) 19:52:21.62ID:R8h/OAFA
【東京モーターショー 2019】現時点で分かった「ハスラーコンセプト」の概要も。スズキブース詳報
https://car.watch.impress.co.jp/docs/event_repo/tokyo2019/1214289.html

>エンジンはどちらも直列3気筒インタークーラーターボマイルドハイブリッド。解説員の話によれば
>新型エンジンになるとのことだが、残念ながら今回はエンジンルームの撮影は不可だった。

安心のフットペダル式パーキングブレーキ
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1214/289/018_o.jpg

様々なシーンで活躍する余裕のラゲッジスペース
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1214/289/025_o.jpg

標準グレードのインパネ
https://car.watch.impress.co.jp/img/car/docs/1214/289/030_o.jpg
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:40.09ID:JmMXrDmJ
レジスター周りの覆いパネルが安さ全開だなぁ
立体的な縁取りパネルのお陰でエアコンの風が遮られる
全体的に掃除が面倒そう
エアコンのUIについてはダイハツが優秀
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/27(日) 21:53:30.73ID:7/hOfVTX
>>9
キャンバスの新しいオプションカタログを貰ってきてごらん
前方後方のが載ってるよ

俺のは前方だけしか付いてないから、後方だけ追加したい

>>10
純正に拘る人もいるのですよ
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/28(月) 01:17:45.85ID:jD8xUxeO
ありがとう
前の車でカー用品店でナビつけてもらって買い替えの時ナビはずしたらフチの部分折れてアロンアルファでつけてたの発見したから仕組みわかってる所でつけた方がいいかと思って
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/30(水) 12:03:11.18ID:kWX8FPpJ
>>19
常にバックに入れとくのか?
最近のカメラは常時録画なん?
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/30(水) 19:05:30.10ID:oLz+hOsR
そうなのか?
バック信号検知して電源入るんだと思ってた
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/30(水) 19:25:59.57ID:yuF8duy+
ステッカー貼るだけなのは馬鹿だろ
それよりダミーカメラに録画中のLED付けた方がよっぽど良い
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/31(木) 12:38:59.41ID:QPzTPOzS
録画の機能はカメラ自体にないからな
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/01(金) 01:33:07.70ID:g2JchGYU
揚げ足も何もそもそもバックカメラとドラレコを混同してる奴がどうかしてる
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/13(水) 07:00:53.63ID:asI2su2L
巻かない
スタッドレスに変えるだけ
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/13(水) 20:00:09.04ID:hbmFlsbA
園児殺したムーヴキャンバス
まだ乗ってんのー?
そろそろ車検の時期かなぁ?
今度は新型N-WGNのノーマルがいいんじゃない?
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/21(木) 21:33:25.51ID:oEvBTGYh
最近の後付けルールミラー凄いな
結構ちゃんと暗くなるし(防眩ブルーミラー)、フレームレスなんだね
シャレオツ
ラテの注文しようと思ったけどこれでいいや(約¥2,300)
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 11:31:06.29ID:z7txOcv8
俺はムーヴキャンバスで高畑充希ちゃんと車内交尾したくてしょうがない!生で!こぼれた精液を舐めてもらいたい!!
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:29.14ID:z7txOcv8
俺はムーヴキャンバスで高畑充希ちゃんと車内交尾したくてしょうがない!生で!こぼれた精液を舐めてもらいたい!!
2発目は充希ちゃんの顔に。
充希ちゃんの乳を舐めまわしながらイキたい
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:29.29ID:z7txOcv8
俺はムーヴキャンバスで高畑充希ちゃんと車内交尾したくてしょうがない!生で!こぼれた精液を舐めてもらいたい!!
2発目は充希ちゃんの顔に。
充希ちゃんの乳を舐めまわしながらイキたい
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:29.59ID:z7txOcv8
俺はムーヴキャンバスで高畑充希ちゃんと車内交尾したくてしょうがない!生で!こぼれた精液を舐めてもらいたい!!
2発目は充希ちゃんの顔に。
充希ちゃんの乳を舐めまわしながらイキたい
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 15:24:15.94ID:z7txOcv8
充希のチツの匂い
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 18:47:17.52ID:Z7c/PGyB
フロントバンパー下部に跳び石痕…
春になったらパテ埋めと塗装かステッカーボムのラッピング だな
これを機にちょっと弄ろうかな
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 19:38:38.86ID:V8kItLlb
CEPのスモールをデイライト化するキットを組み込んでる途中で一旦放置してるんだけど、配線がギチギチ過ぎて捗らない(笑)
巻いてるテープもなかなかとれなくて苦戦してるわ
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:47.48ID:NLqk6qJP
チキン食いながら「今日ケンタッキーにしない?」
鳥肌立ったわ。いや、チンこが。
あの顔で「今日セックスしない?」って言われてみたい。
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:47.54ID:NLqk6qJP
チキン食いながら「今日ケンタッキーにしない?」
鳥肌立ったわ。いや、チンこが。
あの顔で「今日セックスしない?」って言われてみたい。
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:47.60ID:NLqk6qJP
チキン食いながら「今日ケンタッキーにしない?」
鳥肌立ったわ。いや、チンこが。
あの顔で「今日セックスしない?」って言われてみたい。
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 17:59:08.39ID:NLqk6qJP
充希ちゃんのチツでイキたい
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 19:37:50.07ID:NLqk6qJP
かーんち
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/28(木) 07:12:57.75ID:+7ve5hOC
高畑充希にエロさを感じない
つか、あの子は絶対に太る体質やろ。ババァになった時が怖い・・・
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/04(水) 21:47:17.73ID:DoOJ7N6O
俺は、林ゆめちゃんとヤリたい!
ゴムの隔たりのない性交がしたい!
あぁ、ヤリたくてしょうがないよぉ〜〜!!!
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/05(木) 18:22:36.29ID:YbmSFtjS
俺は林ゆめちゃんの巨乳に見合う巨根です!
イかせる自信があります!
満足させる自信があります!
ゆめちゃんをムーヴキャンバスの後部座席に押し込んで、ゆめちゃんのチツを激しく攻めたい。
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/07(土) 19:59:34.85ID:17RLDdA8
今日は真冬なみの寒さでしたね!
こんな俺でも指先が冷えてしまって。
なしこちゃんのチツで冷えてしまった指先を温めたい。
温かいなしこのチツ。触れたい、入れたい、出したい
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/07(土) 19:59:35.06ID:17RLDdA8
今日は真冬なみの寒さでしたね!
こんな俺でも指先が冷えてしまって。
なしこちゃんのチツで冷えてしまった指先を温めたい。
温かいなしこのチツ。触れたい、入れたい、出したい
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/08(日) 04:25:30.97ID:tjfm7ggI
いい加減にしろよクズ荒らしが
勝手に一人でマス書いてろダボが
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/08(日) 20:02:09.01ID:tjfm7ggI
>>90
荒らしは無視でまともな進行に戻していこうぜ
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:02.71ID:vDB0TSy1
スマホホルダーみんなどんなのつけてる?
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/09(月) 11:35:41.84ID:Y0FqGROJ
スマホホルダーはオートバックスPBかなんかの電動でアームが動くやつ使ってる
無線充電のやつ
紙パックはアームレストのボックスに丁度収まる
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/09(月) 20:37:10.35ID:ZnsNGzp3
マグネット 以外でなるべく目立たないホルダー探してるけどなかなかぴったりくるやつに巡り合わない
罰則強化だしさっさと見つけないとだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況