X



トップページ軽自動車
1002コメント282KB
【スズキ】街乗りのJB23ジムニーpart58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:53.86ID:QkGIFBvd
知恵遅れは凍結路面をFRで走り続けるの?
なんで4WDにしないの?
本当におまえジムニー持ってんの?
ただの運転下手くそやんw

┐( ´,_ゝ`)┌
0749阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 03:47:38.86ID:Uu00jWzM
暴走したのはプリウスのせい
凍結路でスピンはジムニーのせい

もう運転すんなよ

┐( ´,_ゝ`)┌
0751阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 04:47:22.39ID:Uu00jWzM
なお知恵遅れは頭の中もスピン状態w

┐( ´,_ゝ`)┌
0752阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:33.42ID:u7hfayyC
>>747
おまえジムニー乗ったことないだろw
友達もいないんだろうからここで昼夜延々しつけー書きこみ
みんな憐れんでるの解んないの?きっと解んないよなぁ可哀相に・・・。
0753阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:41.75ID:h45N9kFF
後期のインパネ、メーター下ハンドル左脇にある収納スペースってなんであるんでしょうか?

カード類とか昔の小さめなスマホ置くのを想定してるんですかね。。

カスタムの例もあまり見かけないのですが、何か工夫して使ってる方って居ますか?
0756阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:17.24ID:h45N9kFF
>>754
>>755

ありがとうございます。
ここと灰皿の下、シフトレバーの前のスペースが微妙なサイズなので、何か活用している方いるのかな?と思ってました。
0758阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 20:53:00.86ID:Uu00jWzM
だよな。
スピンするような運転がそもそもの問題だろ。
駆動系やジムニーのせいにしてんじゃねーよ下手くそ。
だから知恵遅れって言われんだよ。

┐( ´,_ゝ`)┌
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:04.01ID:Uu00jWzM
論破されて知恵遅れ認定までされて、くやしいのうww

┐( ´,_ゝ`)┌
0762阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:35.95ID:t4nu4T5X
>>761
「スピンしやすい」
「スピンした」
勘違いではなく区別がつかないみたいだよ。まぁ色んな人がいるからな仕方がないよな
0763阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:01.22ID:Uu00jWzM
言い訳必死だなド下手くそ。
雪道走んなよ。

┐( ´,_ゝ`)┌
0765阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 04:44:21.06ID:SfNQfuUY
都合が悪くなると意味の解釈を狭めてみたり言い訳必死だなw
札幌のタクシーはFRでも凍結路ガンガン走ってるわw
ジムニーでスピンとかド下手くそなだけだろがw
自分がド下手くそって認めれば?w
知恵遅れってプライドだけは高いから不思議だわw

┐( ´,_ゝ`)┌
0768阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 07:10:29.30ID:SfNQfuUY
下手くそってすぐ環境や道具のせいにするんだよ。
知恵遅れはリアルじゃ相手されないから気が付かないんだろうね。
ネットで論破されてくやしいのうw

┐( ´,_ゝ`)┌┐( ´,_ゝ`)┌
0769阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 07:35:26.41ID:FyNeK5uJ
凍結路で四駆に入れずにスピンした
とか
雪道はFRじゃ走れない
なんて発言が何処かに有るのか?
先ずそこをハッキリさせてもらおうか

話はそれからだ
0770阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 09:58:16.20ID:SfNQfuUY
下手くそはFRだろうが4WDだろうがスピンすんだわ。
下手くそだからな。

┐( ´,_ゝ`)┌
0772阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 10:43:18.63ID:SfNQfuUY
よぉ下手くそ。
人巻き込む前に免許返上しとけよ知恵遅れ

┐( ´,_ゝ`)┌
0774阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 10:59:22.64ID:SfNQfuUY
>>773
論破されて知恵遅れ認定までされて、くやしいのうww

┐( ´,_ゝ`)┌
0775阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 11:14:05.51ID:FyNeK5uJ
回答も反論も出来なくなっちゃったんだ
で同じセリフの繰り返し

かわいそう

┐( ´,_ゝ`)┌
0776阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 11:50:54.38ID:J2Efvqn8
北海道のタクシーの話を持ち出したのは自分だが、タクシー運転手だって凍結路の発進はキュルキュル空転するぞ
タクシーは後席に荷重が乗る分いくらかマシだろうけど、凍結路で「急」のつく運転をしないというのは駆動方式に関わらず大前提なのよ

まあ引きこもりは今後も車を買う事はないんだし、車より他に考えることが沢山あるんじゃね?
0778阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 13:11:32.93ID:SfNQfuUY
論破されて悔しさのあまり顔文字まで真似かよw
他人巻き込む事故起こす前に免許返上しとけよw
上級国民の飯塚ですら「暴走はプリウスのせい」と供述してるが認められないからな。
おまえみたいな下級の知恵遅れが事故起こして「スピンはジムニーのせい」とか供述しても誰も相手してくれないぞw

┐( ´,_ゝ`)┌
0782阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 13:31:41.62ID:SfNQfuUY
おまえのジムニーは4WD切り替えできないのかよw
切り替えのタイミングもわからないの?w
ド下手くそか頭の足りない知恵遅れかのどっち?w両方?w
火病起こして連続投稿してるけど朝鮮人?w
北は寒いから路面凍結するもんなw

┐( ´,_ゝ`)┌
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:28.83ID:J2Efvqn8
ゴチャゴチャ言う前にお前は自分の生活を切り替えろよ
それともいたずらに歳食って固着しちゃったか?だらしねーなー
0789阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 01:13:33.45ID:tFmGJIr3
雪国のおばあちゃんですら、ジムニーで厳冬の山道を走って農協に向かうのであったw
ネットで「スピンが・・・」とか文句言ってるおまえどんだけ下手なんだよw
ジムニーのせいにしてんじゃねぇよ知恵遅れ。

┐( ´,_ゝ`)┌
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 03:03:40.93ID:0kPLuVz7
>>788
そりゃまあ
こんなのが何人もいるとは普通ちょっとあり得ないし
傍から見てたらやってることは同じだしね
0792阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 03:09:53.15ID:tFmGJIr3
実力が伴わない下手くそほど道具のせいにするっていうねw
そういう奴ほど事故を起こした時に「車が悪い」って言うんだろうねw
だからまた同じ過ちを繰り返すw
23が雪国で生活四駆として選ばれてる理由考えて見ればすぐわかりそうなものだが。
知恵遅れには無理かw

┐( ´,_ゝ`)┌
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 03:21:23.26ID:tFmGJIr3
>>667
>積雪路なら強いけど、凍結路じゃカスだぞ
>直結四駆だから、いくらか発進は良いけど
>ホイールベース短いから直ぐに横向く
>うっかり二駆のまま走ってると簡単にスピンするし
>制動も車体が重いぶん、他の軽自動車より止まらないし

おまえの運転技術がカスなだけだよな?w
うっかり二駆のまま走ってるのはおまえのミスだよな?w
どうやったらそんなミスするの?w
知恵遅?w

┐( ´,_ゝ`)┌



>>672
>二駆(FRだぞ)で走ってる時と書いてるだろ
>それも凍結路での話

なんで凍結路面なのに2WDで走り続けるの?w
4WDに切り替えれば?w
知恵遅れ?w

┐( ´,_ゝ`)┌
0794阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 03:28:26.46ID:tFmGJIr3
>>739
>FRの軽自動車の特性として「スピンし易い」って事

論破されると「ジムニーの話じゃない」、「FRの特性の話」と言い逃れw
「うっかり二駆のまま走ってると簡単にスピンする」って発言はなかったことにしたいのかな?w
知恵遅れって言い訳だけは達者だなw
仮にFRでも公道走行でスピンするやつは下手クソだつってんだよ知恵遅れw

┐( ´,_ゝ`)┌
0795阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 07:31:25.17ID:K4Aessm0
俺様がジャッジしてやるよw

23乗り<FFに比べてFRはスピンしやすい


ガイジ<キー!23乗り羨ましい下手くそ下手くそ!!


でいいか?w
0797阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 07:35:29.80ID:2M4A29rx
プロレーサーでもスピンはあるからな
人間はミスをするものだし
顔文字ガイジの理論だと人間は全員運転下手糞ということになる
0798阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 07:40:02.33ID:K4Aessm0
>>797
そもそも車に乗ってねえガイジだからなw

妄想だけで絡むガイジは下手どころか免許があるかどうかさえも怪しいぞw
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 07:54:27.86ID:tFmGJIr3
>>797
>プロレーサーでもスピンはあるからな

今度は言い訳に「プロレーサー」まで持ち出してきたよw
公道では事故起こすやつが下手くそなんだわ。
速いやつがうまいとか思ってる厨房かよw
おまえも免許返上しろな知恵遅れ。

┐( ´,_ゝ`)┌
0800阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:29.15ID:K4Aessm0
>>799
公道で事故起こしたレーサーもいるやろ

アニメかなんかの妄想だけで語るなよチンカスwww


なーにが返上だよ引きこもりのボケが

あーお前は外でないから安全だよなwwwww
0802阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 08:00:48.72ID:K4Aessm0
運転もしねーしなコイツw

つか車無いからできないんかwww

そりゃあ事故もねーわなwwwwwww
0804阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 08:07:10.65ID:lW2ZgjlM
>>776
北海道と言っても地域によって差がありすぎるらしいな
なんとか村とかは太い道路以外雪で埋まってる?
札幌は歩行者が道路を歩いて磨くからスケートリンク?
って聞いた
0807阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:28.72ID:alKCX7RE
11や初期12は無駄な電子制御なしで乗りなれてるから下手なやつはいない

23はABSだのパワステだの付いちゃって温くて丸っこくてライフみたいにかっこ悪いから乗りてのスキルもライフレベルわら
峠道でFRで滑ったらブレーキ踏んで斜めに滑ったりスピンしてるの見たことあるわw
11に乗りなれてたら敢えてスライドさせてアクセルコントロールで姿勢調整するだろw

スレの内容見てもここはレベル低すぎ
0812阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 08:51:24.42ID:PhOJitqY
>>807
>11に乗りなれてたら敢えてスライドさせてアクセルコントロールで姿勢調整するだろw
23はABSだのパワステだの付いちゃってるからアクセルコントロールは出来ないんか?
0813阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 08:56:23.57ID:4/A66P6S
>>807
しかも、23乗りは後付でせこい真似して言い逃ればかりする気持ち悪いやつが多いんだよ

だこらこんなダッセー車しか買えないの
社会で弾かれたゴミだから低取得w→軽自動車しか維持できない→でもジムニーなら山遊びが趣味と言い訳がつく→しかしプレ値の64は買えないし11を維持するテクも資金もないw→消去法で中古のまっさらな23爆笑するしかないよな
0814阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 09:00:17.76ID:inx3/Lbf
動画という事実を突き付けられ
泣きながら益々ファビョるガイジくん

見苦しい、朝からくっそ見苦しくて大爆笑wwww
0817阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:22:12.94ID:tFmGJIr3
言い訳に「プロレーサー」まで持ちだす23乗りw
おまえは知恵遅れで車はポンコツ軽自動車だろうがw
路面凍結してるのに4駆に入れ忘れてスピンするような知恵遅れがプロレーサーの事故を引き合いにだしててうけるw
知恵遅れでも免許取れるって世も末だね。

┐( ´,_ゝ`)┌
0818阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:32:47.09ID:c7RlFaRO
言い訳どころかファビョしか出来ない子供部屋ガイジw
レス本人は雪道における2躯の挙動について語ってるようだが
日本語読めないチョンのガイジはいつもの池沼曲解で発狂w


しかも路面凍結して4躯に入れてもスピンするド下手の11を引き合いに出してクッソうけるw

こんなガイジは車無くて正解
この池沼に事故られたら世も末
相手がかわいそうw
0819阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 10:51:51.03ID:tFmGJIr3
>>803
>シューマッハも事故してたな

知恵遅れ「シューマッハも事故していたからスピンした俺は下手くそじゃない(キリッ)」


下手くそ11乗りの動画で喜んでるけど同レベルだろw
11乗りも脱税知恵遅れって散々論破してきたんだがw

┐( ´,_ゝ`)┌
0820阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:00:14.10ID:3zELofDy
またコイツ言い返せなくなってレスの一文だけ抜き出して
的外れな揚げ足取りしかしなくなったな

顔文字で承認欲求だしてる割にしょーもなすぎてクソコテにさえなれない

この池沼に他人を論破とか無理無理w

お前いつも見苦しいだけやでwガイジくん
0823阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:06:09.25ID:tFmGJIr3
意気揚々と動画まで持ってきたが、知恵遅れ23乗りを含む知恵遅れジムニー乗りの
無謀で下手くそ危険運転の醜態を晒しただけっていうねw
散々言い訳や論点すり替えを企んだ挙げ句、自ら決定的証拠を晒して自爆していくから笑えるわw

お ま え が 下 手 く そ な ん だ よ
知 恵 遅 れ

┐( ´,_ゝ`)┌
0824阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:12:48.24ID:OVGLO/PA
知恵遅れ連発してるけど

ここの全員が子供部屋のお前だけが知恵遅れだとおもってるぞw

まだ糖質発症で周り見えなくなったの?w
ご愁傷様ww
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:15:57.12ID:tFmGJIr3
>>824
顔真っ赤で書き込んでるの想像して笑わせてもらってるわw
知恵遅れ認定されて火病でも起こしたか?w
くやしいのうww

┐( ´,_ゝ`)┌
0826阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:16:55.66ID:RTWlrle2
>散々言い訳や論点すり替えを企んだ挙げ句、自ら決定的証拠を晒して自爆していくから笑えるわw

何このブーメランw
野党議員になれるぞwww
0828阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:20:32.20ID:tFmGJIr3
議員?俺ならなれるかもな
知恵遅れには無理だろうけどw
ジムニー乗りの不正改造を許さない党でも作って
公道から知恵遅れジムニー乗りを排除したいね。

┐( ´,_ゝ`)┌
0829阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 11:21:16.78ID:dvob6weP
いつもの追い詰められると出る発狂ブーメランとオウム返しが出たなw

もうこの子供部屋ガイジはポンコツラジオみたいなもんやでw
0835阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/26(火) 12:33:40.33ID:SZ7jMeUU
顔文字くんは何をどうしたいの?
好きに発言させてあげるから、揚げ足とりじゃなくて自分の意見を自由にどうぞ。
0838阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/11/30(土) 22:58:19.59ID:AIU7Uvgv
3型壊れて10型の中古買って今日車引き取って乗って
帰ってきたけど3型と比較すると結構違うもんだね

前は4000回転超えてからターボ効き出す感じだったけど
10型はターボラグ感じない
型式同じエンジンでも進化するもんだ
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/01(日) 02:55:29.69ID:+DGJ3t7x
7型から変わってる
プラグは互換性ない
レッドゾーンが7500から7000
低回転トルクが増し燃費が向上
ただもともと高回転型のK6Aを魔改造したともいえる
0840阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/01(日) 08:32:11.24ID:IkzabBDZ
見た目のダサさは変わってないけどね。


┐( ´,_ゝ`)
0842阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/01(日) 09:33:23.80ID:P8847uqj
>>840
そういうこと言うなよ
同じジムニー乗りだろ?
お前は兄弟に美容室言ってもダサさは変わらんなっていうのか?
どうすればダサくなくなるかアドバイスしてやれよ!クズ
0843阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:16.09ID:P8847uqj
>>840
前から思ってたけどその顔文字何?
コテハンのつもり?
つまんないからやめたほうがいいよ
見るだけで嫌悪感覚えるわ
0846阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:21.34ID:IkzabBDZ
>>841
JA22で錆だらけとかどこの田舎カッペかな?w
エアコンきくし、錆なんてないわw

>>842
あの・・・一緒にしないでくれる?w
美容院じゃなくて整形クリニックじゃねぇの?w

>>843
ジェスチャーもわからんのか?w
日本からでたことない田舎カッペ土人か?w

>>844
11とかどうでもええわ知恵遅れ?w

>>845
おまえも構ってるうちに入ってるんだが知恵遅れ?


┐( ´,_ゝ`)┌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況