X



トップページ軽自動車
1002コメント216KB

新型N-WGNのデザインがチープダサイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/07/20(土) 23:53:54.60ID:iHIDAt+X
よ〜く見ると深みのあるデザインと思うけどな
カラバリが完全に女さん向けで男が乗るとカマっぽい気がする
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/07/24(水) 02:12:09.82ID:1dRo3Wu7
>>18
この返しは真理だな。

言われてみれば旦那が軽で通勤、嫁がミニバンで子供と過ごす家庭の方が多い気がする。

一昔前前は男が見栄張って収入以上のセダン、嫁は軽だったのにな。
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/27(火) 19:16:06.33ID:xWop6SN+
ふむ、見事に過疎ってて納得だあʬ
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/27(火) 22:06:28.27ID:hW0NINO8
ダサすぎて買う気がおきないから特に語ることもなし
ちょっと惜しいとかここだけ何とかすればってレベルなら話も弾むんだろうがw
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/28(水) 00:33:15.96ID:s9WUnUeU
まあ中身で勝負のクルマだしなあ
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:02.54ID:JrYBff8C
カタログとステマで勝負!
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/28(水) 00:55:52.36ID:s9WUnUeU
>>27
いや、引き続きネガキャンに励みたまえ
それだけオーナーであるわたしのプライオリティが高まると言うものだからねえ
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/28(水) 19:09:33.57ID:bnQiNx9z
元気がないようだなあ
ほれ燃料投下だあ

https://dressup-navi.net/parts/102024/
新型N-WGNは先代と比べて何が違う!? 2代目へとフルモデルチェンジ!|新型車レポート

「標準系は丸目のヘッドランプを採用した親しみやすいデザインとし、カスタム系はウインカー、LEDヘッドランプ、ポジションランプを3段に配列してクールな印象に仕上げた。」
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/28(水) 20:23:58.68ID:bnQiNx9z
因みにこちらが今納車待ちのわたしのN-WGNだ
高級感漂うシックなブラウンが堪らない

https://i.imgur.com/712V0Fu.jpg
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:37.28ID:giQLL7wR
リアのデザインもう少し何とかしてもらいたかったね
惜しい
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/03(火) 09:47:25.56ID:8Zsvzr+O
N-WGNを超えるエクステリアを備えたクルマは当分出ないだろうとは思うがねえ
異論は認めよう
何かあるかね?
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/09/04(水) 10:08:36.76ID:Cd0xdiGE
シンプル過ぎるな
某ワゴンRよりマシだけど
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/01(火) 18:46:48.71ID:0+IWCaLI
>>44
スズ菌に冒されてるわしが興味を持ったくらいだからなぁ
エエ車やと思うで!ちょっとインパネが残念だが・・。
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/10/05(土) 19:10:29.65ID:WlXs1o2n
↓NWGNリコール決定済み


945 :阻止押さえられちゃいました [] :
2019/09/24(火) 23:34:41.12 ID:B6KTbFk8
12月納車連絡きたわ
パーキングブレーキ云々言うから「メーカーから発表はないんですか?」って聞いたら「(既に走ってる分の)リコール予定もあるけど、その辺は公にしないでほしい」的なこと言われた
公にしろよ!


ごもっともです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況