X



トップページ軽自動車
1002コメント245KB
白ナンバーの軽自動車を語る。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001しあわせの黄色いナンバー
垢版 |
2019/06/30(日) 17:08:14.68ID:W7oQIcCQ
白ナンバー軽自動車について語ってください。

但し、このスレでは以下の行為は厳禁といたします。
・360t時代についての記述
・自己紹介、他己紹介、それに類する記述

なお、車体色との兼ね合いについては、それを禁じると、唯一の拠り所を失う所となるので、しつこくない程度に認めることとします。

前スレ
白ナンバー軽自動車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1558907580/
0853阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/10(金) 23:21:08.77ID:2MV+K6fN
軽自動車に乗ってりゃ原付乗りにバカにされるんだね
哀れやなぁー
0856阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/11(土) 11:26:47.14ID:Z3bCZLfc
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0859阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 07:02:38.60ID:/O1HjfFx
ルールも知らないのにラグビー応援ナンバー(笑)
開催されないオリンピックの応援ナンバー(笑)
0860阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 07:43:08.92ID:mJ96mwsJ
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0863阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 09:35:48.27ID:/O1HjfFx
韓国人に「韓国人ですか?」と聞くと怒られる
白ナンバー軽太郎に「軽ですか?」と聞くと怒られる

なんでだろ
0865阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 10:49:44.20ID:I453hdmJ
軽の白ナンバーに普通車ですか?
と聞いてみたらニャニャしてたよ
0875阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 13:13:45.60ID:VWXDhWxP
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0880阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 13:48:30.41ID:7/vxgyhl
>>877

>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0885阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 19:57:15.48ID:mbU18Pai
ご当地ナンバーで一族ナンバーとのことです。
一族583 さ・・・1 です。
0886阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:07.58ID:MD/jYxy6
でもなんていうか
思考回路や人格の話なら
軽自動車なんかにとか言ってる奴の方が
なんか人間がちっちゃくて
相当ダサい気がする
0887ラグビー白ナンバー(笑)
垢版 |
2020/04/13(月) 00:28:33.99ID:O/tqL6+G
現行軽ジムニーのラグビー白ナンバー(笑)率の多さと言ったら…
ちなみにレッドバロン袖ヶ浦店のスタッフもラグビー白ナンバー(笑)のジムニー乗ってるから論外だな。
0888阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/13(月) 01:00:20.72ID:tH/onngp
バカにされるネタを自分でつくる
白いナンバーを付けた軽自動車
0889阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:14.02ID:cfS5M42x
そして、一族となる。
0890阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/13(月) 06:27:27.66ID:W4qL8Wys
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0894阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:47:30.38ID:L8RBcy8j
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0896阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/17(金) 14:22:43.11ID:4HGMNIke
若年層が多いYahoo!ニュースには
ガキっぽい意見が多いね
https://i.imgur.com/rcj9K6z.jpg
0897阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/17(金) 16:07:56.01ID:FM0EDNGK
黄色がダサいから白にするだけ
軽自動車がコンプレックスとか普通車に見えるようにしたいわけじゃない

普通車乗りの謎の上から目線はやめたほうが良いよ
0898阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/17(金) 16:57:37.14ID:hO+BMGvH
普通車と軽自動車を持ってるけど軽自動車しか持ってなくて白ナンバープレートにしてるのはそういうことなんだろな
0900阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:39.85ID:AUYQua38
軽の白ナンバーってのは「私は見栄っ張りで器の小さい人間です」って看板を車に付けて運転してるようなもんだからな
近所の住人や会社の同僚や後輩は口には出さんが腹の中では馬鹿にして笑ってるんだよ
軽の白ナンバーってのは羞恥プレイなんだよ
この羞恥プレイを楽しめるド変態だけが白ナンバーを付ける権利があるんだよ
0904阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/17(金) 17:59:48.01ID:lOpdMgvV
オリンピックが延期されたから白ナンバーの受付期間も1年延長かな
0911阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 05:27:21.39ID:bUO8rpFC
コンプレックスの意味を辞書で調べるということすらできないから稼ぎがショボくて軽しか買えないんだろうな
0912阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 06:47:39.26ID:UPXPBEBC
一族
0915阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 08:25:17.91ID:hO8dV6ah
>>913
わざわざ白ナンバーに変えて、恥ずかしくならない思考が理解できない。
0916阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:18.34ID:UPXPBEBC
一族の頭の中が理解できない
0917阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 12:39:40.95ID:4mZmvF/9
見栄なんか張るから他人がやってることに
そんなに腹が立つんだよ

軽自動車に乗れば
自動車税は1万円程度と安いし
保険だって半額近く安い

特異な才能を持ってない
履いて捨てるほど存在してる単なる会社員
収入が高いわけじゃないんだから
見栄を張るために無理して普通車なんか乗らず
軽自動車を選択すれば腹は立たなくなる
0919阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 15:07:46.08ID:k8qRq+J3
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0920阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:36.33ID:hO8dV6ah
>>919
親族一同と言わず一族と言うことは先祖代々立派な家系なんだろう。
0924阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 11:08:14.11ID:Rn+RDi9c
俺、白ナンバーに変えた
元々白い車だから見た目スッキリ
別に違法改造じゃないし国の制度使っただけ
避難する人の意味解らん
0927阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:13.27ID:NtaihmaI
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0929阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 15:40:36.13ID:TU4gOovM
確かに、違法改造してるわけでもなし、制度を利用してるだけだから文句言われる筋合いはないよな
文句があるなら制度を作ったヤツに言えってことだ
0936阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:24.01ID:cyiVASor
少し冷静に考えると
思考回路や人格の話ならば
軽自動車なんかにとか言ってる奴の方が
なんか人間がちっちゃくて
相当ダサい気がする
0938阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:52.55ID:YpmdWQ8t
在日朝鮮人に「朝鮮人ですか?」と聞くと怒られる
白ナンバー軽太郎に「軽ですか?」と聞くと怒られる

つまりそういうことだよ
キーワードはなりすまし
0939阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:50.75ID:Ci0v7KVw
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0943阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 18:53:12.80ID:TU4gOovM
怒るというか、唐突に「軽ですか?」なんて言い寄られたらちょっと怖いよな
俺なら余計なトラブル避けてそそくさと立ち去るよ
0945阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:39.91ID:+jy/DYNU
>>520









>悪いな〜軽自動車は「乗った」事はあるが「所有」した事は一族無いんで(笑)








一族wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
0949阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 21:06:35.19ID:X7fDcX7v
>>927
こうやって粘着する異常な精神が、やっぱ軽しか買えない男なんだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況