X



トップページ軽自動車
1002コメント261KB
【ダイハツ】ミラ・トコット PART7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/03(火) 18:13:26.53ID:0i4+XxGA
可愛いのは良いんだけど、
何でこんなに高いんだ?
0967阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/03(火) 20:11:56.02ID:ZzY3NhVr
代車でうちにあって試乗したんだけど
ボディは昔の2000ccクラス並みにしっかりしてるけどCVTが燃費重視で全然加速しない
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:25.74ID:p1Ts3NnL
お前は食べ物を最後まで食べて「腐ってた!」と気づくタイプみたいだが一般人は1口で判るのさ
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/08(日) 13:16:56.58ID:H4MLG8R0
見た目がレトロっていうが、やっぱりエンジンもそうあって欲しいよね。デザインレトロでバタバタ走るエンジン乗ってたら味わいあっていいよ。
これカワサキの新車W800
このデザインでエンジン音大きくて振動もあって、それが良くて買うんだよね。
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/w800/
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:10.01ID:Mvc2Y1/n
だから

コラムシフトのMTだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 2時間 29分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況