X



トップページ軽自動車
1002コメント331KB
軽キャンピングカー 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:48.27ID:W5LzBC5K
前スレで板引く人出てきたけど
巧妙な詐欺師だと思うよ

以前電気工事やってたけど
軽天も
スレートも
板引けばどこでも上がれる
板無きゃ落下して脂肪
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:21.60ID:W5LzBC5K
今の愛車はND
常宿は東横インのツイン
絶対買っちゃ駄目なのは理解していますがラクーン2のつべ毎晩見てます
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:16:59.59ID:W5LzBC5K
板引く人は強度を心配されていますが…


そもそも走行中は積み荷です
段ボールの箱を荷台に積むのと同等扱いです
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:47.43ID:+ydnqC1n
808 阻止押さえられちゃいました sage 2019/03/12(火) 08:18:12.07 ID:caAQlMQP
一斉に自演単発、独り言ニッスイいないからネタが始まったスレ一覧

車中泊総合スレ 109泊目 ワッチョイなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1539605029/
車中泊総合スレ 111泊目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1551877937/
キャンピングカー総合スレッド その13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1537571185/
軽で車中泊を楽しむスレ 38泊目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1536415944/
軽キャンピングカー 10 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1501000369/
軽自動車による車中泊 総合スレ【01泊目】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1502568342/
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:25.75ID:W5LzBC5K
>>10
またまたありがとうございます
勝手に立てちゃったのでありがたいです
板の方でしたら失礼なレスごめんなさいでした

では保守終了します
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/11(木) 06:45:19.04ID:MmWpxfih
東横インとかホテルがあるような場所なら、べつにキャンカーなんていらんよ
そうじゃない場所で快適に車中泊できるから、ありがたいわけで
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/11(木) 17:31:12.98ID:iHigaLhU
釣りも
山も
スキーもキャンプもしない
そもそも虫が苦手だし
魚介類は食べられん
運転もND四年目で一万いかん
遊ぶような友人も皆無
自分の部屋が欲しい気もするが嫁が着いてくるし自宅完済
とっくに赤玉出てるからエロも無縁
キャンパー買ったらPAで飲酒して2chザッピングかな
今夜は清水の東横インでお風呂中

ラクーン2欲しいけど絶対買っちゃ駄目なのは理解しています
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:10.60ID:MmWpxfih
>>16
俺も虫苦手
しかしだからといってアウトドア趣味一切しないのはもったいない
虫よけでけっこうなんとかなるし、車中泊ならそれほど気にしなくていいと思う
スキーとかは虫関係ないし
それに酒飲むのが趣味とかやめた方がいい
若いうちはいいけど、いずれ健康上問題出るし
俺は酒もタバコもやめたよ
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/04/12(金) 12:28:33.67ID:QzXgao1s
ラクンーンは多分軽トラベースの中では最高峰とは思うけど(すでに軽ではないが)、
>>15が言うように釣りかサーファーとか山登りか写真好きとかでない限り
無用の長物化する可能性があるよね。
災害用とか割り切るにしても高いしねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況