X



トップページ軽自動車
51コメント12KB

街乗りでターボ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/11(月) 01:16:34.37ID:9GeSyQaz
必要ないでしょ!
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/11(月) 09:57:36.33ID:yOuT8DBg
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <   必要ないでしょ!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:31.13ID:JbBR32ss
>街乗りでターボ 必要ないでしょ!

その理屈なら、普通車は必要ないでしょ。になる。
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:06.46ID:p/zSp2JV
街乗りだろうが何だろうが必要ではないんだよ
「この先ターボ車のみ走行可」とか見たことない
欲しいからつける
それだけ
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/03/21(木) 18:23:03.34ID:h0seipHF
軽のターボはパワーアップさせるためのものそのため燃費が悪くなる
ダウンサイジングエンジン 小排気量にターボを載せて高排気量なみのパワーにすることで燃費をが良くなる

結局言い回しが違うだけで同じことだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています