X



トップページ軽自動車
827コメント243KB
男ならレクサスを買えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/10/08(月) 17:35:56.46ID:/AJASS1b
男なら男らしいレクサスでしょ?
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/02(水) 21:35:16.24ID:fpUhDV7c
>>97
DQNは残価設定ローンだろ
車椅子マークもな
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/05(土) 02:18:40.21ID:GG83W5RP
金利が安いから借りなきゃもったいないってことやん?
その分他に使えるやん?
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/12(土) 10:04:28.50ID:2Sd/soMQ
レクサスよりアルトワ〜クスのほうがかっこいいワニじゃろ
無論初代の
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:56.36ID:hr9Ig+7w
>>1
レクサスってもピンキリじゃねーか!
オマエが乗ってるキリのレクサスなんてはっきり言って軽以下。
でもレクサス扱いしてほしいんだよな?
だ〜めw
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 19:13:32.41ID:BBwH0AVU
車の性能が他よりちょっと良いと
それが自分の能力と錯覚するようなのが、
DV男になる。
そんだけ。
0112阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 19:46:41.44ID:vabIh+v6
>>110
安レクサスなら400万位で買えんだぜ。CTとか。
ほかにIS辺りもたかが知れてるし。
この辺のクラスは軽自動車以下の、いわば、
見栄を張り損ねたクルマだと、そう言えるね。
まぁ見っともないよね。たとえ新車でもね。
ましてや中古なら、はっきり言ってガラクタだね。
0114阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:26.70ID:BBwH0AVU
軽自動車にムキになる典型的DV男w
0117阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/15(火) 17:38:46.04ID:UoX8aSUD
>>1
レクサスとかポルシェとか言ってる奴は、
ほぼ間違いなく下位の車種を軽自動車以下の値段で買った貧乏人w
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/15(火) 21:00:01.71ID:e6A3o+UX
確かに軽自動車にムキになっとる。
ロリコンDV男。
0122阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:18.32ID:D8cmaSBv
自分はレクサスなど、ただでもいらない。
必要のない人間にとっては、あんなもの屑鉄以下。
でもさあ、、こっちはレクサス好きなヒトの価値観は否定しないぜ?
レクサス好きなら軽自動車乗りにコンプレックスなどの持たず、堂々と乗っていればよいのに。
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/15(火) 21:50:19.45ID:fw8jg0Kf
高級車に嫉妬してなければわざわざこんなスレ見ないしいちいち言い訳書き込んだりしないんだよね
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:00.71ID:SmHw5VwO
>>123
レクサスを高級車と言ってる時点で草www

おまえも大した事ないなwww
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/16(水) 19:36:40.36ID:CrYwUiHo
>>123
典型的なDV男の言い分。
典型的すぎてなんかスゴい。
0126阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:10.55ID:DRq43UAF
>>123
軽自動車を選択しているリア充への嫉妬でそんなに頭がイッパイですか。

そんなに優れている車なら、男なら女にレクサス買ってやれ。
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:48.74ID:CrYwUiHo
バカな奴…
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:02.54ID:qLcESZWI
年収200万だけど可愛い彼女の為にレクサス購入しますた
0129阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 00:44:34.28ID:Ht9ksjPN
エンブレムチューンで君もレクサスに乗れる!
0130阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 10:42:31.67ID:kQ6MxpI5
>>128
バカすぎ、女も可哀想。
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:41.14ID:bJpGckXl
女なんて鹿馬なんだから走行距離20万キロ修復歴大有
税込50万の中古レ草スで充分だろ
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 16:51:44.05ID:Q+Dx9lzg
軽すら買えない底辺が立てた煽りスレに、ガチで反応するなw
0134阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 18:54:52.92ID:hFc+3QrX
いつかはクラウン┐(´∀`)┌
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:01:34.16ID:X2Y7/oyF
>>133
某北関東の県の、
スキー連盟なる訳のわからない団体でなんか権力持ってるらしい70過ぎのしじいがこのスレ立てた可能性あり。
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:18.31ID:X2Y7/oyF
言ってることがソックリだからね。
そのバーコード禿のジジイ、
なんか軽自動車は生きてる価値無いと
強くしゅちょう
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:55.51ID:hFc+3QrX
70過ぎでロリコンDV┐(-。-;)┌
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/18(金) 11:00:55.17ID:OCgJSLcp
妬むな
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/18(金) 19:04:38.61ID:4fjb4IKD
お年寄りの酔狂なご趣味に嫉妬などしない。

レクサスの70才のお年寄りは、ドライブレコーダーが安くなって発狂、、、
発狂ぶりがこのスレ。
0142阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/18(金) 19:26:22.74ID:dsw8PE2B
くたばり損ないの土建屋乙

しかもロリコンDV www
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/18(金) 19:34:14.84ID:4fjb4IKD
今の70代のジジイたちは、戦争を知らないコドモたちなので、上の世代へのコンプレックスがもの凄いのだよ。

自分に自信がないならこんなスレ立てるし、軽自動車を見ると見境いなく煽る。
自分らしくとかより、とにかく人にどう見られているかばかり気にしてるん。
 
しかもロリコンDV
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/19(土) 00:11:35.76ID:i8O6TNzb
糞スレ終了。
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:47.71ID:CmvB+AQV
男ならLSを買えないの?
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:09.34ID:XUN43A1B
やるかジジイ‼
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/20(日) 18:06:56.45ID:OsBO4b4E
男なのにCTやISしか買えないの?
0149阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/20(日) 19:53:20.44ID:Nce+g89Y
せめてレジェンド買えるようになってから能書き垂れろやド貧民共
調子こいてっとしばき回すぞチンカスが
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/20(日) 20:18:02.08ID:OsBO4b4E
>>149
50万の中古なら買えるけど、
それでいいか?
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/21(月) 18:49:24.35ID:8p3/VbqV
なんとか軽イビリの流れを取り戻そうと頑張るも、
いつものようにあっけなく撃退されてしまう残念なアホンダ工作員。 ( ̄∇ ̄)v
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/21(月) 19:47:27.14ID:gTZsNzX0
>>1の宇都宮ナンバーのスキー連盟のお年寄りは消えたのだから、静かに。

今はドライブレコーダーが安いのだから。
>>1のような、軽自動車を見下して平気で危険運転するような、お話しにならい土建屋のお年寄りは最寄りの警察に安全運転義務違反や危険運転で告発すれば良い。
ホンダとかスズキとかトヨタとかメーカーは全く関係ない。
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/22(火) 06:59:17.49ID:F1PjiCyc
勝てそうな相手を設定して勝手に勝ち誇り勝ち目のない相手は見なかったことにする典型的な軽ぽっきり精神は今日も平常運転です
0154阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/22(火) 14:59:32.40ID:/vbkFI9k
男ならベンツとかポルシェじゃないの?
レクサスとか足まわりクソすぎて軽四と同じじゃん?
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/22(火) 15:24:07.33ID:a4Xm4g/v
勝てそうな相手を設定して勝手に勝ち誇り勝ち目のない相手は見なかったことにする典型的なアホンダ精神は今日も平常運転です
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/22(火) 17:37:17.19ID:GEN8hV3j
刺さったのでパクったんですね
やることが小学生から進歩してないようでは、そりゃ軽ぽっきりにもなるわなw
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/22(火) 19:34:05.80ID:SnvhDXVk
>>154
いや違うんだよ。
ポルシェなら911、ベンツならS、レクサスならLS以上ならまずまずだな。
たとえポルシェやベンツでも安物はダメ。
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:57.56ID:7y8WBs1F
>>158
うむ。合格である。
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:33:34.40ID:jQz5RrDE
だって>>1がバーコードハゲの腰痛持ちの70
ジジイですもの。
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:41.75ID:Bqs5yXiv
あおり運転の裁判が盛ん。
今の時代
このスレも危険なあおり運転を誘発している一因と裁判で認定される可能性あり。
軽自動車乗りは保存しておくように。 

2chは裁判になればIP開示をする。
ふざけたレスしている年寄りは、民事で損害賠償請求される可能性大。

今後の流れ次第で刑事事件となる可能性もあり得なくはない。
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/26(土) 14:25:28.07ID:NRHWPFhV
俺もレクサスに煽られた
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:19.08ID:UTA6peE0
人は何かに頼ります。

ブランド物や高級外車や勤め先や学歴など・・・です。
確かに、持っているだけでお金持ちに見えるモノは多いですが、
中身のない人ほど、そういうモノに頼るのも事実です。
自信がないから何かに頼るのです、
人間、事にあたっては神様でさえ頼るべきではありません。
神頼みする人間よりは、根拠のない自信でがんばる人の方がしっかりしています。
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/27(日) 23:38:14.41ID:jeHwyyAn
>>165
安心しろ。
オレが今日IS煽って仇とってやったぜ。
この辺の安物はちょろいw
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:54:46.66ID:bJbm7xJ5
仇をとるならドライブレコーダーの動画をレクサス乗りの職場や関係しているところや警察に送るべき。
今は煽ったら負け。
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:28.75ID:zmBMBtPE
>>168
キミはクルマを見ただけで、
ドライバーの職場や関係しているところが判るのかね?
藤原納豆店とでも書いてありゃあ別だが。
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:58.57ID:+z+0ybU5
びびってる?
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/30(水) 20:29:31.29ID:lhnPwZfN
>>170
貴方さまの御理論では。探偵業に携わる者は全員犯罪者になってしまいますが。。
御理論滅茶苦茶。

このように、所有する車でどうこう言う人間は、ダメ人間の象徴。

煽り運転を日常的にしているような悪質レクサス乗りは、別に跡(?)などつけなくともその地域のオフラインの噂話で、十分有名人なのだよ。
特定など容易。
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:03:31.71ID:ZiBuko+5
レクサス乗りのの無謀運転のドライブレコーダー動画をそいつのの職場に送ると犯罪って、

考えが幼稚園児だな
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/30(水) 21:08:14.88ID:lhnPwZfN
ドラレコちゃんは
本当に正義の味方だな。素晴らしい
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/31(木) 10:59:47.87ID:BUsU+m5U
一般消費者にNOを突き付けられ、火病ってなぜかトヨタをディスるも
いつも空振り三振の間抜けなアホンダ工作員。( ̄∇ ̄)v イエイ
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/01(金) 19:53:19.45ID:aesrPYfQ
>>176
オレはこんな感じかな。
高級レクサス > 綺麗なお姉さんのパンツ > CT,ISなどの安レクサス > 普通のお姉さんのパンツ
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/02(土) 10:32:04.23ID:tyPdAVw7
男の車はルノーに決まってる
ゴーンの写真を貼ってると最強!
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/05(火) 16:11:36.87ID:u5q5uRZ8
レクサスいいと思うけど何となくイメージとして50になってからかなぁ〜と
40代までは乗るならBMWの方がいい
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:33.62ID:BKEqVfCC
>>186
かといって40代まで7シリで50代からCTじゃ変態だろ?
だからオマエは馬鹿なのだw
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:40:41.10ID:64aP37kQ
男ならせめてLSを買えないの?
IS、CT、HSのようなショボいのじゃなくw
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:12.99ID:zNG2IjCR
ウインカー 着いてない
ドアミラー 着いてない
そんな整備不良車ばっかり
じゃなくて 着いてるけど
見えない劣化視力ばかり乗ってる

そんなのと同じに見られたくないので

いらねw
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:59.60ID:uJYbwZ5+
レクサスの男らしさ
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/13(水) 20:56:02.41ID:+Pml5VhW
おじいちゃん乙。
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/13(水) 22:35:12.87ID:eFKj2bTF
レクサスでカッコいいのはLS以上だね。
後はオカマにピッタリだねw
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/14(木) 11:05:41.08ID:XEgFa8mN
ショーファー雇って 後でふんぞり返るならレクサスは有り★ でも 実際に乗ってるのを見てると 後に誰も乗ってない無自覚ショーファーばっかwwwwww
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:05.42ID:r2RT7RLX
レクサス乗ってる奴って
馬鹿ばっか。
クルクルパ−の奴ばかり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況