X



トップページ軽自動車
1002コメント312KB
【HONDA】ホンダ・N-WGN★31台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:01:41.13ID:mHnt/ArU
アホだな
N-WGNのような軽ミニバン用途の車のセンタータンクレイアウトとか
前荷重掛かり過ぎて禄に走らんわ

だからあの程度で事故るのだろうに
0291阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:57.10ID:HUwzMdwT
>>289
シートが倒れないからに実はかなり低い、アルト程度しかないぞ?
>>290
アホだなぁ
軽ミニバンなんて存在しないのだからそんな用途で作られてないんだってば
公式サイト見てもわからないのかな こういう頑固って
0293阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:05:06.66ID:mHnt/ArU
フィットベースのCR-Zも後席下にタンクを移動させているからな
センタータンクレイアウトだから必ずスポーティとは限らんわ

しかもナローハイの軽で荷室空間確保

正に軽ミニバン
0299阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:07:28.67ID:mHnt/ArU
ああ、こいつ禄な車しか運転した事無いなw
それか禄な運転しかしなかったのだろう

ハッキリしたなw
0300阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:07:40.24ID:HUwzMdwT
てか、さっきから軽ミニバンとかなめてんの?説明してみなよ
こちらがいくら指摘してもやめない理由は?
0305阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:29.35ID:mHnt/ArU
>>300
軽規格でありながら室内空間重視の設計だから
ホンダの便利への努力が伝わってくる
特にセンタータンクレイアウトなんて理想的な設計だね

ナローハイのミニバンより更に全高がある
よってN-WGNは軽ミニバン
0306阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:40.93ID:HUwzMdwT
>>303
全然入ってませんねー 高さがあると言い張るのならそれなりのもの、アッシー分解せずにロードバイク乗らなきゃですねー
0308阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:22.14ID:HUwzMdwT
>>305
室内性がほとんど重視されてないのは、乗ってみると分かる通り上に少しばかり空間があるだけであるから
センタータンクレイアウトによる低重心設計
まさに軽ホットハッチの設計
0310阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:14:38.80ID:mHnt/ArU
動画見たけど殆どブレーキ掛けてないじゃん
後ろ荷重を抜かないでタックインとか何処の凍結路かな?www
0312阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:21.87ID:HUwzMdwT
動画見たけど225はアクセル抜いて本当にタックインすると思ってたのだな
これで4WDはタックイン挙動起こさないことは理解できたな
0313阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:40.40ID:mHnt/ArU
>>308
お前の主観だろ
写真上げてる人のを見れば立派な室内空間が確保できてる
軽規格としては上出来だろうが

よってN-WGNは軽ミニバン
0316阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:18:33.38ID:mHnt/ArU
>>311
225の運転では無いと言ってたけど?

ブレーキングから勉強しなおそうねー
公道で試すなよ前科あるのにwww
0319阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:20:01.99ID:HUwzMdwT
N-WGNがミニバンとして使える要素はどこにある?
N-WGN乗りにこんなこと聞かれること自体おかしいと思え
0320阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:20:33.66ID:mHnt/ArU
>>317
じゃあこれに答えてね?

293 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/11/03(土) 19:07:30.67 ID:mCzg8WFz
誰も225が運転したとは言ってないんだけどね
ハイパー大草原
0323阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:23:09.25ID:HUwzMdwT
それとフォークがシートに当たってる
こんなスポーツ足真っ青な足回りでこんなことしたら穴空くよ
0324阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:23:19.55ID:mHnt/ArU
ミニバンで買い物に来る人は常に家族連れではないし
1人か2人が多いだろう

そしたら運転席と助手席以外の空間を広々と使える点で
ミニバンも軽ミニバンも共通している

後は普通車か軽規格かの違いだけ

N-WGNは軽ミニバン
0329阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:35.39ID:HUwzMdwT
>>324
同じく広く使うのなら軽自動車はありえない 幅が小さい
その点ではハッチバックの範疇から抜け出すことはない。N-BOX+のように2段になる工夫がないのだから
立派な軽ハッチバック
0334阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:29:30.08ID:mHnt/ArU
>>317
コピペしてあげるよ
じゃあこれに答えてね?

18/11/03(土) 19:07:30.67

誰も225が 運 転したとは言 ってないんだけどね
ハイパー 大 草 原
0336阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:31:37.54ID:HUwzMdwT
>>333
普通車ならフレームを横にして積めるみたいだけどね?
軽ミニバンは存在しないから
>>334
あぁそう?じゃあ誠意をもって絶対に答えないわ
教養だもんね
0353阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:38:33.43ID:HUwzMdwT
一人は立てかけるよこの盾しか見てないクソっぷり
軽ハッチバックをミニバンのように使うなんて誰もできねーよ
0356阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:40:00.68ID:mHnt/ArU
ミニバンが必ず6人乗りと喚くガイジに突きつける絶望一覧がコチラww

ホンダ
フリード+、N-BOX(ミニミニバン表記)

トヨタ
カローラスパシオ、シエンタ(5人乗り)

スズキ
ワゴンR(軽ミニバン呼称のパロディCM)

ダイハツ
ムーブ(エキサイティングミニバン表記)
0359阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:15.94ID:mHnt/ArU
>>355
お前が明らかなキチガイだからだな
わざわざこの発言まで貼ってやったのに「言い張る」だからな
発言した事は認知したけどムキになってると自白した訳だ

アスペのガイジwww
0360阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:43:32.98ID:mHnt/ArU
>>358
お前が思いこんでたミニバンの定義が壊れたからね
特に記憶障害のガイジには思い出させるように定期的に貼るのさ

で、キチガイニートはまだ働かねぇの?ww
お前の欲しい車、何一つ手に入らないねぇ?
0362阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:46:35.44ID:HUwzMdwT
>>360
俺が思うミニバンの定義は絶対だ 誰にも否定することは許されない
それをお前はしつこくコピペする強盗に成り下がってんだな
0374225(本人)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:11.46ID:dy8bloML
>>364
じゃあ相模原に来い!
お前でも出来そうな仕事紹介してやるから
0375阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/14(月) 22:51:18.47ID:HUwzMdwT
>>369
精神的に追い詰められてるのはお前だな
他人の口からミニバンとか出たところで何も変わらねーの人
必死こいて軽ミニばんだと連呼してるだけ
まだわからないか?
0379225(本人)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:53:04.75ID:dy8bloML
>>376
とりあえず相模原までワープして来い!
今来い!すぐ来い!あっという間に来い!たちどころに来い!瞬く間に来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況