X



トップページ軽自動車
412コメント167KB
オッサンの軽嫌いは異常w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小ギレイな今時のイケメンw
垢版 |
2018/08/25(土) 17:54:01.93ID:pe9a/LGR
貧民家庭で育った幼少期の、ポンコツ軽がトラウマですか?
客や上司の奴隷やって稼いだ金で買ったセダンやミニバンが、プライドの証ですか?w
嫁や娘に家で迫害されて、ストレス溜まってますか?w
一応仲間は居るけどカーストで下に置かれて、気苦労ばかりですか?w
涼やかな顔して小ギレイで軽快な今の軽に乗る奴等に、激しく嫉妬ですか?w
笑いをこらえるのは難しいので、笑って良いですか?w
駄目と言われても、我慢出来ないので笑いますけど

m9(>m<)プゥゥゥゥゥクスクスクスクス
0003阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 20:42:57.95ID:ILFKUQ37
>>2

スレ主がイメージした通りの軽嫌いのオッサンが、軽乗りに成りすまして慌てて火消しレス(爆)
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:00.42ID:dIrzWEBW
>>4

でしょうねw
スレ主もきっと、貧乏から這い上がってミニバンやセダンに乗ってプライドとか持っちゃってるオッサンをイメージしてるんでしょうねw
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:53.14ID:GZCKVP8R
オッサンって、男臭いデザインが好きだよな?w
小ギレイなデザインの車とか、女みたいとか言って逃げて乗りたがらないよな?
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:42.48ID:ZbCdqTfO
>>6

当たり前だろww
小ギレイな車に乗ったら、オッサンの汚さが余計目立つじゃねーかww
0009阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:44.53ID:24yFpsrs
チビで汚くて、車だけデカくて目立つオッサンか
終わってるな(爆)
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/25(土) 23:36:18.15ID:Oh+FABZ2
歴史に生まれた歴史の男山根明は、軽には乗らないだろうなw
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 06:50:01.16ID:CbQCoeoW
正確には軽が嫌いというより惰性で生きてる底辺が嫌いなんだよ
勉強して努力してまともな企業で働いたら男が軽ってことは無いだろ、さすがに
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:58.39ID:mjhzZhlT
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁて糞スレでも荒らすか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:07.57ID:mjhzZhlT
>>1
腐れゲス顔のカスに
コテハン変えろ
このクソ猿
                 ,';∵∵・,,';
                ∵・_,,';_∵・
                /::. ソ .::;;ヽ
               /::.     ..:::;;;ヽ
               /::.      ..::;;;;ヽ
             /::.        ..::::;;;;i    超振動性分子カッターによる
             (::.        ..::;;;丿    クズ野郎の糞汚ねえチンポの最後
              >::...;;;;;;;;;;;;;;;;..::::;;;イ     
              !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                iミ:::ミC= ≡..::: )  人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人
              |::::::::::::::::::: ″ ´/ <アッ〜!アアッ〜アッ〜〜アッ〜〜!
              !YvY'Y^YY`YY!   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
             ・,,';∵・,';;;∵・,,';∵・,
          ∵・,,';∵・,';;;∵・,,';∵・,';∵・,,
      ∵・・,_,,,,,,,,,,,,,_・,,';∵・,';∵・,,
       ,,,j*l|illllllllll空|llk∵・,,';∵・,
      |情llllll||ll||ii逝iiiiil;|・,,';∵・
      |ミミワ≡三メ「彡シ|  ブ チ ッ!!
      |::: | ミ~^~^~ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:56.79ID:mjhzZhlT
>>1

このスレのメイン
キャラクターです。
これから度々登場
します。よろしく(爆)
名前はキチガイ
エテ公でーす別名
オセチでーす(爆爆)
得意技は全角入力と
マルチキャリア使用の
wifi自作自演でーす
(爆爆爆)
A4叩きが日課でーす
(爆爆爆爆)

    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < オナニー最高やな
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.熟女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:25.86ID:mjhzZhlT
>>1
コレでも舐めてろ
腐れ脳みそ猿
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    l8'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .と     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:09.27ID:mjhzZhlT
>>1
50代独身のキモ爺!
自閉症引きこもり
暇を持て余し車種スレを徘徊することが日課
風俗に行く金もなくヒトリボッチで妄想にふける毎日www
  |┃
  |┃ 三        ,,,,,,,,,,v,,,,,,,,,,,
  |┃         〆:::::::::::::::::::::::::ヾ
  |┃    ガラッ   (:::::::::::::::::::::::::::::::)
  |┃ 三     (:::::/)ノ)人(ヽ)\:::: ::)
  |┃        (: :/ -=・=- -=・=-ヽ ::::)
  |┃ 三     (;;u;c(●:.:.●)*u・;;)
  |┃      〈∵;∴) 3 (∴;∵〉
  |┃      ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
  |┃ 三   /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y            .;ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´:   ・  人  ・ ,.y  i
  |┠ '      |    ̄      ̄ .|  .|
  |┃三      |              ノ.  ノ
  |┃       |.     (x)    9  /
  |┃       |    ヽ、_.∩ _,ノ彡 イ
  |┃ 三.     |     (_)    |
  |┃        ヽ    人    ノ
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:42.69ID:mjhzZhlT
>>1
死んで詫びろカス


             /⌒\
            ハ ○゜i ) )
          /. 〉   /
         / ..:  .',  /
.        /..   ..;; 〉.」
        /  /  ...;;/
       /  /  ...;;/ //
       /  /  ..;;/
 ,-──‐/    ...;;/    /
∠___/   .....;;/  \/   /
__ .|;;  i  ...;;イ >  @ / 
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\  \
  ''──────"    \
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


         【現在】
       ______
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|       ↑
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|      1cm
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ   ↓
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:27.83ID:mjhzZhlT
>>1
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
おい!腐れエテ公
よくも俺様をコケにしてくれたな!
罰として俺様のちんぽしゃぶれや!
(;`皿´)
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:14.00ID:mjhzZhlT
>>1
ほれ
小ギレイAA


                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん  粗チン乙ww
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:28.77ID:XCiBdfAi
>>12

要は、勉強して努力しないとまともな企業で働けない才能ゼロのオッサンの嫉妬か(爆)
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 22:29:28.51ID:XCiBdfAi
>>11

そこそこの軽が走る様になったのは、せいぜいここ10年ぐらいじゃねーの?
つまり幼少期にそれ以前の軽に乗ってるような奴はどいつも対象になるから、ジジイだけじゃなくてオッサンも入るやんw
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 22:43:23.51ID:XCiBdfAi
とりあえず>>12が貧乏育ちのオッサンなのは、はっきりしたなw
そこそこの家に生まれたら勉強も努力もしなくて惰性で生きてても、コネでまともな企業に入れたりするから
そーゆー連中は嫌いじゃないけど、貧乏育ちで勉強や努力しない人間だけは嫌う訳かw
それって負け犬同士の争いや同族嫌悪でしか無いんだがw
生まれながらに勝てない相手には尻尾を振り、同じような生まれの人間にだけは勉強や努力しろと言う
それも所詮惰性やん(爆)
他人にどーこー言うんなら、革命レベルの事をやってから言う事やなw
0026阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 22:58:39.18ID:QCK2EA8M
軽は安全性だけが心配
軽じゃなければ死なずに済んだ
クラウンやベンツなら怪我すらしなかったのに軽ゆえに後遺症が残った
こういう交通事故は多い
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 23:19:42.09ID:BaWvdsxd
>>26

多いって、何%?
で、その%は軽以外の色んな死亡率と比較してどうなん?w
データ出せって、何回も命令されてたよな?
馬鹿なんだから、ちゃんと命令聞かないとw
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/26(日) 23:28:12.02ID:lnUsg6TH
>>12のオッサンは勉強や努力が大好きみたいですから、データぐらい頑張ってどんどん出してくれるんじゃないですか?w
最近の軽乗りは金が有り余ってますから、それなりのデータさえ出せばきっとクラウンぐらい買うでしょうね
http://livedoor.blogimg.jp/choberigu1-pawapuro/imgs/8/5/851e06e9.png
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 00:33:22.90ID:r6RBap3h
おっさんの時代はまだ軽規格が存在しなくて、軽規格が出来始めた頃の軽のイメージしかないから、
軽を嫌うんだよ。
当時の軽は出来が悪かったから。
今の軽乗るとおっさんも驚くらしいよ
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 06:21:22.82ID:bKse+Or2
>>1

負け組のオッサンの哀愁を見事に表現してますねw
嫁や娘も負け組のオッサンの子供に生まれたり嫁いだりして、さぞや後悔してるでしょうねw
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:06:03.70ID:WDTsVKQg
中学生にも命令される立場の底辺のオッサンが、カチンと来て反応してて笑ったw
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:11:52.36ID:uteOfl3h
>>1

生々し過ぎ(爆)
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:31:57.45ID:4NGhj1Oj
昔は軽四は女と貧乏人の乗り物とまことしやかに言われてたが
現代において老若男女問わず軽四に乗ってるな。時代の変遷と云うべきか
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 10:45:35.83ID:EB4Z+QV0
幼少期にまともなセダンだったから軽のドア開けて唖然としてるんだ
ペラッペラで怖いし後部座席のリアガラスくっそ近すぎ

幼少期貧乏で天井の低い家にせせこましく暮らしてたから天井高いだけで広く錯覚するかわいそうなやつか、

幼少期貧乏で軽で育ったから、今の軽がだいぶ良く見えるのか

どちらかだろこれw
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:29.20ID:HwQ4gGlM
>>1

君に釣られたオッサンがあがいてますが、ネタが弱くて溺れてるようにしか見えませんねw
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 11:06:29.96ID:QupOCzLQ
居住性が重要なのは、家族持ちだからな
軽乗りの方が独身が多いから、居住性勝負に持ち込んでも俺独身で逃げられるだけw
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 11:29:18.23ID:3eF+tb17
オッサンだが軽でもいいんじゃね
年取って角が丸くなるとあまり細かい事気にしなくなるから快適になってきた最近のはサブにはいいかな
取り回しいいから近場には快適遠くは普通車乗るが、軽だけにして遠くは公共交通機関とレンタカーの組み合わせとかの方が旅行の選択肢が増えるので軽だけってのも有りかなぁて気はする
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 13:54:47.89ID:p/G54zxX
>>39
俺独身なら尚更見せかけの居住性よりビシッとドライバーズシートにポジションが決まる車の方を選ぶよ
ブヨブヨのデブか幼い頃虐待されて狭いのトラウマか、狭小集合住宅育ちの反動か、で軽好むの?
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 14:04:11.46ID:7Z+VHDs4
小ギレイな軽乗りに嫉妬する汚いオッサンが、めっちゃ暴れてて笑える(爆)
せめて5chだけでも軽乗りに勝ちたい訳かw
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 14:18:27.83ID:azrh2mOL
>ビシッとドライバーズシートにポジションが決まる車の方を選ぶよ

子供の頃、ロープで縛られたりして虐待されてたんでしょうねw
窮屈な方が落ち着く訳ですから
見事なブーメランですねw
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 14:21:20.49ID:p/G54zxX
>>45
デブ?
ビシッと決まるのがロープに縛られる程窮屈に感じるとかw
てことはさ、S660とか虐待されてたやつの落ち着く用の車なんだねwww
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 14:23:09.23ID:p/G54zxX
>>47
金も髪もルックスも服のセンスもない
四重苦

もしかして臭いから女性も反対側からポーズ

と深く読み取れる
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 16:41:24.64ID:ufaBAula
悪い見本の画像貼りの応酬は、しょーもないからやらんでw

>>48

オーナーに直接聞けば?w
誤魔化してもお前が虐待されててブーメラン食らった間抜けなのは覆らないからw

>>46

散々先に言われてから今更小ギレイとか言っても、汚いオッサンの悪あがきにしか見えんでw
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 16:42:49.39ID:ufaBAula
普通車と言っても、小ギレイの形容詞が似合わん車も多いしw
ミニバンとかデカイセダンとか、どーあがいでも小ギレイにはならんw
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 19:20:37.50ID:7Tjwx18a
いつもの雑魚オセチしかいないのかよつまらん
虐待されててってw俺今何歳だと思われてるんだろう?www

軽はみんな小汚いんだからミニバンだのデカいセダンだの気にする必要なくね?
類は友を見る?w
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 19:23:45.93ID:7Tjwx18a
まだ貼られてなかったようだな

キチガイエテ公(オセチ)
名前: オセチ(別名キチガイエテ公)
愛車:ポンコツアルト廃車 現在なし
(現在ナマポで所有禁止)
職業:食品加工会社を懲戒解雇され無職
学歴 : 奈良県内某実業高校中退(馬鹿の為)
(低学歴は以前自白済み)
年収:生活保護費月70000円と住居費
12000円
自宅:奈良生駒の築40年のボロアパート1K
家族構成:独身(童貞 短小 包茎の三重苦)
年齢:52歳
趣味:毎日マクドでwifi三昧
アウディ(特にA4)叩き
その他:極貧の分際でスマホとガラケー2台持ち ワッチョイ分からず自演ばれて大恥かいて逃走

キチガイのご尊顔
https://imgur.com/a/kMSKpXg
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 19:51:17.03ID:xu/sfC52
>>52

ガキの頃虐待されててって言われたんだろw
読解力ゼロ
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:03.88ID:xu/sfC52
独身軽乗りに嫉妬する汚いオッサンが釣られて馬鹿晒してる
それだけのスレw
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:21.91ID:7Tjwx18a
まだ連投しないと死ぬ病気が治ってないようだなw

素性バレしてる底辺と遊んでもな〜
やっぱつまらんわ
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:27.91ID:JVVwmqDu
>>1

何回読んでも笑える(爆)
こんなネタ作られたら、当てはまってる本人はめっちゃキツイだろうなw
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:18.64ID:Jl8NiXuK
むしろおっさんの方が軽自動車買う率高くね?
メインの普通車+奥さんや子供に軽自動車ってパターンが圧倒的だと思うんだけど
独身の男だと軽自動車乗ってる人は少ないし
自分も2台買ったけど今の軽はなかなか快適なんで一人で移動する時は100km位までなら軽で動いちゃうな
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 20:46:47.35ID:0vj1WBSK
>>58

その子供は、若くして結婚してるのかな?
それとも無免許運転?w
奥さんは有りとしても、子供に軽ってw
100kmまでしか走らないなら、SAや道の駅には軽自動車は殆ど止まってないだろうなw
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:35.25ID:Jl8NiXuK
>>59
正直意味わからないんだけど…
子供が学生のうちはとりあえず軽自動車与えとくって親は結構見るよ
それと自分は100km程度の近距離でよく使うってだけで別に100kmしか走れないとも書いてないけど
もしかして君は少し頭弱い子なの?
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 22:44:07.90ID:7Tjwx18a
>>59
子供が学生のうちはとりあえず軽自動車与えとくって親は結構見るよ

ああいるねそういうバカ親
免許取り立ては普通車乗らないと一生乗れなくなる
教習車が何故軽じゃないのか考えないのかね
自分の車のお下がりでもいいだろうにな
あ、お下がりが軽のゴミ世帯か
だとしたら勘弁
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:05:12.22ID:DljQ7znN
>>60

チンケな突込みだなw
こっちも100km以上走る事は1度も無いとまでは言ってないしw
オツム弱いのはどっちかw

>>61

小ギレイな独身軽乗りから見たら、家族5人でミニバンセダンも子供にお下がり軽も目くそ鼻くそ(爆)
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:06:24.60ID:DljQ7znN
>ゴルフをやると大型セダンが欲しくなるよ。

オッサンそのもの(爆)
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:29:53.18ID:z4tV0sqR
セダンは構造強度計算や流体力学の計算をガリガリできなかった時代に
構造強度が出せて空力がよく燃費向上につながるから一応、理にかなっている

終身雇用が崩れてローンで家も車もってやりづらくなったということでしょう
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:40:37.95ID:eAL3OM78
大型セダンは長距離を走って最も疲れない車だ。運転手も同乗者も。同乗者がゲストの場合もあるからね。
あとゴルフ場は田舎にある。ゴルフ場で働く人は地元民が多い。皆、軽自動車で出勤してくる。差別化しないといかんだろ。
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:42.45ID:Jl8NiXuK
>>63
>>59の書き込み真面目に意味を説明して欲しいんだが
子供が若くして結婚してるor無免許ってどういうこと?
地方の大学行った子供にとりあえず軽自動車買い与えるとかよくある話だけど?
100kmまでしか走らないならSAや道の駅に軽自動車は停まってないって何?
俺は自分が100km以内なら軽自動車使うって書いただけで100km超えて乗る人が少ないなんて全く書いてないけど?
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/27(月) 23:57:51.46ID:Jl8NiXuK
>>61
俺は学生時代軽で過ごしたけど就職した後に買った車は無事故でずっと運転してるし同じような友人も就職してから普通車買って何事もなく運転してるけど?

そもそも親から買って貰った車が何であれ車種が軽ならゴミ世帯とか人間として終わってるね
最低のゴミは君のような人間の事だな
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 13:28:03.01ID:9acMCYiU
>>65

もっともらしい事言ってる割に、小回りとかの視点が抜けてるしw

>>66

オッサンはしょーもない事に拘るなw
まーつまらん暮らししてるから、どこかしらに拘りとか持たないとやってけないか(爆)
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 13:37:01.35ID:9acMCYiU
>>67

このスレのテーマ上、釣られたオッサンが軽は100kmまでしか走れないみたいに言う可能性が大だからなw
まー違うなら気にせんといてくれ
そもそも釣りスレって事ぐらい、ちゃんと見れば気づくだろ?w
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 13:52:35.84ID:o3mPj16s
釣ってるキチガイがこれ
マジレス入れてる勘違いはこんなのに反応されてるんだよ〜

オセチのプロファイリング2018版(暫定)
(最近の通名はキチガイエテ公)
・奈良県生駒市在住 (賃貸アパート←notマンション)
・年収300万円(独身)ナマポ情報もあり
・職業:シンショクの弁当配達(年末はオセチ作り) クビになり無職の情報もあり
・8:30頃会社へ。18:30頃帰宅。土曜日も出社。日曜日は休み。
・愛車:アルト(中古)(アクセラ納車待ちは設定か)アルト廃車でチャリ情報もあり
各車種スレで軽乗りをカミングアウト中
・奈良の学園前駅周辺の高級住宅街の娘に惚れるもA4乗りの親父に蔑まされて以降、A4を妬む。
・以前A3には擦り寄るもののスルーされてからはA4以上にA3を妬む。TT、Q7、ミニバン板に寄生していたが 最近はaudiスレ出没していない模様
・初期は全角顔文字を多用するも、徐々に進歩。最近はオセチ顔文字時代が恥ずかしくて余り顔文字は使わない。代わりに下品な画像添付する。相変わらず安定の全角入力
・最近のお気に入りワード
語尾が「なー」
語尾が「訳」
「勝ち組、負け組」
〜なー(>m<)ププゥゥゥゥ
m9(>m<)プゥゥゥゥ
「まー 〜」
「しゃーない」


(爆)の多用


・自分では気付いてないが、昭和臭プンプンの単語を多用して"おやぢ"とバレる。
・以前はスレを離れる時、一々「ほな出るか」宣言。現在もスレ出る前に一言あり
・チビ・デブ・ハゲ・包茎・ホモ のフルコンボ
・初代オセチはドイツへ赴任2代目に家と携帯を譲った設定
・2代目オセチは癌で入院そのまま・・・の設定
・3代目オセチの設定は大手企業の研究職の設定

キチガイエテ公が立てたクソスレ

小ギレイな独身勝ち組軽乗りw(嫉妬厳禁)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532348291/
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 15:07:53.57ID:kPYe7BA0
>>1

めっちゃ笑えますねw
僕は気ままな独身主義で良かったなーw
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:23.96ID:oC4x8G2u
そうですねw
僕ら小ギレイな独身軽乗りは勝ち組ですから、負け組のオッサンは嫉妬するしかないんでしょうねw
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:22.50ID:GkzYw+kE
ホンマやw

m9(>m<)プゥゥゥゥ
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:08.09ID:3T1vdT2S
軽で小綺麗ってむしろ少ないだろ。
軽こそステッカーやマスコット、カー用品グッズ満載で、幼児な趣味性を爆発させてるヤツが多い。
車内は生活感、食べ物臭、ゴミだらけ。
もっとフォーマルな車を選びなさい。
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 19:01:34.01ID:htGlXmDq
車そのものの外見の小ギレイさから話題をそらしてて笑えるw
やっぱオッサンは、物の見方が歪んでるなー(爆)
>>1
の言う通り、ストレスで精神がやられてる訳かw
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 19:02:56.34ID:htGlXmDq
フォーマルw
型に嵌ってて縛られてるのが良い訳か
オッサンの人生も、型に嵌ってて縛られてるから(爆)
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 21:21:23.38ID:HvUB7cr0
馬鹿にされた返しまで型に嵌ってて笑える(爆)
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/28(火) 22:58:46.60ID:lZDnGEru
うーんわざとバレバレなあたりに浅はかな承認欲求が見てとれる
が、あまりにグロ面だから盛り上がらんね
デブワゴン斎藤拳君のが話題性ある
あっちは体張ったキチガイだから初々しい頑張りが見ていて微笑ましいし
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/29(水) 00:24:45.90ID:IZ/ymK2M
馬鹿にされたオッサンの、何とか一矢報いようとあがく様が笑える(爆)
0084阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:04.37ID:ywkI1O6T
軽嫌いなんてオッサンより若い女の方がキツイのが現実だよ。そして若い娘の父親もまたオッサンだ。ダブルで攻略するのは大変だぞ。
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/29(水) 01:23:43.92ID:RMkeZspt
先行きだって必ずしも明るくはないぞ
TPP交渉では軽規格廃止の直前まで追い込まれたし
(トランプがTPP撤退したから難を逃れたけど)
トランプはこれから貿易交渉する気だし
アメリカはでっかい車しか作ってないから
車の大小で区別したり小さい車を優遇したりには反対だからな
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/29(水) 08:19:05.28ID:bVVwr9wL
>>84

若い女、現実に本人が乗ってるしw
お前みたいに不細工な男が、”車買って運転手やれ”って命令されてるだけだろ(爆)

>>86

”しょーもないネタ+効いてる”連呼なら、誰でも出来るし(爆)
それより煽りの対象がたった一人の人間ってのは、俺ならつまらなさ過ぎてやらんなー
まー他にやる事もない底辺は、つまらない事でも何でもやるしかないんだろうけどw
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:16.64ID:bVVwr9wL
>>85

どうなろうと、選べる範囲で運転し易い小さい車買うだけやしw
税金上がったら軽止める
そんな貧乏人目線しか持ってない訳?w
何だかんだ、軽否定派の方が言う事貧乏臭いんだよな(爆)
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:54.64ID:Anndm8a5
ますます嫌いになったわ
無理矢理四人乗れます
(後ろ見るなよ貧乏人w)
ってとこが特に

ジムニーがあまり叩かれないのは、クロカン性能一人乗りのおもちゃと割り切ってるからだしな
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 21:58:13.03ID:uRda6Eog
7人乗るとキツイミニバンも有るけどなw
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 21:59:40.22ID:uRda6Eog
アウディ対レクサスと軽擁護の同時進行は、切り替えがちょっとキツイなw
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:27.66ID:uRda6Eog
>>90

4人とか言ってる時点で、スレ主のイメージ通りのオッサンやん(爆)
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/31(金) 08:21:33.19ID:bjo5no+v
スキー・スノボならSUV。
サーフィンなら1BOX。
旅行好きならステーションワゴン。
ゴルフ好きなら大型セダン。
バンド趣味なら1BOX。
キャンプ好きならクロカン。
子供と遊ぶならミニバン。
子無しだけど愛犬家ならステーションワゴン。

軽は?
生活に厚みというか広がりが感じられないんだよね。ご近所チマチマってだけで。
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/31(金) 11:22:12.53ID:XcSPxHIX
別に嫌いじゃないよ

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-rWj4) 2018/08/29(水) 12:24:38.49 ID:cvv6tdtFdNIKU
20歳くらいの若者ならいいけど30過ぎて未婚で実家暮らしで軽自動車はさすがにやばい

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW a630-SNaC) sage 2018/08/29(水) 12:25:54.84 ID:H5AH4dNG0NIKU
>>33
確かに

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM49-onDl) 2018/08/29(水) 12:28:50.65 ID:cYG4bay4MNIKU
>>33
わかる
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:47.82ID:aQ7v+MkU
嫁姑等の家族のトラブルや妻子を養う責任、そして自分の稼ぎを自分で使えないストレス等で、勝手気ままな独身軽乗りに嫉妬する奴等は五万と居ますねw
互いに傷を舐め合って、ストレスを解消してるんでしょうねw
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:40.71ID:aQ7v+MkU
互いに傷を舐め合うならまだ良いんですが、一人メラメラと嫉妬の気持ちを燃やして自演までして嫉妬の対象に一矢報いようなんてする奴がもし万が一どこかに居るとしたら、それはも
う涙無しにはそいつを見れませんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況