なんだよ、1日待ってもS660がレースでワークスぶっちぎる動画出て来なかったな。だらしねぇ奴らだな。
それに、毎回ID違いで「貴様の年収と愛車」聞くアホなんだよ。単発ID非難しといて、自分は毎回違うIDで自分の年収も愛車も答えない。アホンダ信者は脳筋ばかりだな。
レースのチューニングレベルが違うだの、グダグダ言ってんけど、レベルが違ってもいいから、早くS660がワークスぶっちぎる動画載せてみろよ。
動画載せてから、チューニングレベルやドライバーの腕語ろうや。
先ずは動画載せることが先だな。話はそれからだ。
それから、二言目には「S660は速さを求めていない」って言うバカなんなんだよ。S660は偉そうな開発責任者が「ガチスポーツ」って言うくらい熱の入ったクルマなんだろ?ガチスポーツが遅いってジョークかよ?
こんな風に、荒らしから次から次にソース出せよって言われても、ダンマリ決め込むから付け込まれるんだよ。そんな事も分からないおバカさん。
一生笑われてろよ。