X



トップページ軽自動車
53コメント28KB
N-VAN登場でセミキャブMTは壊滅!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:33.20ID:ghLi7Owm
ターボが無いだとか、荷室が狭いだとか
そういう問題はあるが、タイヤハウスの差でMTこそは
N-VANが第一選択になるでしょう。

これはエブリイに強敵出現!
(カーゴはシートが病的角度なのでもとより問題外)

ttp://www.honda.co.jp/N-VAN/new/
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/03(水) 15:34:39.61ID:Xn3RdtIn
e-powerとか加速をちょっと良くして新しい電気自動車のカタチとか言って値段を上げて情弱を騙すシステムだしな

変わりに燃費がめちゃくちゃ悪くなるのを後から気付いて顔真っ青

あれに騙されるのは完全なバカだけ

単純シリーズハイブリッドの欠陥はエンジニアなら誰でも知っている

その改善方法は三菱のPHEVやホンダのiMMD
ところが協調回生ブレーキすら積めない低技術力の日産ではシリーズパラレルハイブリッドの制御がまともにできなかった
特許もクリアできなかった

結果、単純シリーズハイブリッドの欠陥を電気自動車を騙ることで誤魔化し、ペテンで売り出すことになった
マトモに考えればシリーズパラレルハイブリッドに進化するのは当然だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況