X



トップページ軽自動車
1002コメント265KB
【はよ白】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/12/10(日) 08:09:22.39ID:f0DbBy84
軽自動車でも白いナンバープレートが持てるようになりました。
2017年2月13日(月)より申し込み開始
2017年4月3日(月)より交付

図柄ナンバー申込サービス
https://www.graphic-number.jp/html/GKAA0101.html

国土交通省 特別仕様ナンバープレート申込開始
http://www.mlit.go.jp/report/press/jidosha06_hh_000068.html
http://www.mlit.go.jp/common/001172271.png


【祝】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ【脱黄色】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486981107/
【祝】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ 2色目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1492159363/
【はよ】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ 3色目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1493545426/
【はよ白】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1495209357/
【はよ白】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ5
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1496785116/

前スレ
【はよ白】軽でも白ナンバーが欲しい人のスレ6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1499916277/
0973阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:48.97ID:xYDhMRvy
車の中で一番下のクラスが軽自動車
当たり前だけど
これより下はないんだよ
貧乏人に思われるのは当然だろ
0975阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 07:24:22.34ID:qvO4PVfZ
自転車を馬鹿にするバイク海苔はいない
自転車、しかもママチャリを必死に改造している奴がいたら馬鹿にされる
世間が白ナンバーの軽を見る目はそれと同じ
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 08:25:23.30ID:Wg6fHxLs
今どきの普通車はみーんなハイブリッド車ですよ?
軽より速くて軽より燃費いい
燃費で軽なんてだれも選ばないよ?
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 09:45:06.68ID:BER9H/S5
>>977
車の中で一番下のクラスが軽自動車なんだよ
わかってるようでわかってないだろ
一番下なんだよ一番下
貧乏人に見られるのはしょうがないだろ
軽乗りは皆そう見られるのを承知で乗ってんだよ
諦めろ
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:39.14ID:ergtz5Lw
普通車も持ってるが軽が下とは思わんな

安アパートに高級セダン止まってるとバカに見える
センスのいい一戸建ての車庫に軽を停めてるほうがずっとマシじゃないか
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 11:05:18.07ID:hwsc4y35
勘違いしているやつ多いけどさ
軽だから無条件にバカにされているわけじゃないのだよ
軽なんかの見た目気にして、白ナンバーにしてよけいダサくしているからバカにされるんだよ
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:08:33.91ID:d4Izu4h4
>>972
ヒント→JAF
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:25.25ID:d4Izu4h4
>>971
リッターカー以上が要るなら、買えばいいだけ。考えたらわかるだろ。
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:17:12.25ID:tiijIxge
軽なのに見栄で白ナンバーにするから舐められるのだよ
軽なら軽らしく、黙って黄色ナンバー
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:36.12ID:d4Izu4h4
>>982
こういうメンヘラがいるから煽り運転がなくならない。
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:19:45.07ID:d4Izu4h4
>>985
そういうお前もな!
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:17.83ID:d4Izu4h4
白ナンバーいいじゃん
0999阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:54.85ID:d4Izu4h4
くたばれ登録車
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/30(水) 12:22:29.59ID:d4Izu4h4
やったぜ1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 4時間 13分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況