X



トップページ軽自動車
1002コメント275KB
★要望★新型ジムニー★スズキのシンボル★ その20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 05:50:11.79ID:hPZCB9I4
>>576
気持ち悪い
0580阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 06:49:17.14ID:GnY+90Uu
>>578
そら仲間()を増やしたかったんだろ?
自演なのにwwwwwwwwwwwwwww
くやしいのうwwwwww
0581阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 06:51:10.39ID:i+SsNy3q
気に入らないレスが複数有ると勝手に自演と断定
そうしないと自我が保てないだけ

要するにキチガイ
0585阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 07:17:16.93ID:nxSmgyzD
あれだろ、学校でよってたかって虐められてたからそういう発想になるんだろ。
かわいそうだから、はいはいその通り自演でしたって言ってやりなよ。
それがかわいそうな彼の唯一の慰め。
0586阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 07:44:34.42ID:GnY+90Uu
じゃあID:+pcffOHyとID:rvzABlWUでもう一つずつレスしてよwwwwwwwww
12時30分くらいにwwwwwwwww
0590阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 08:18:26.94ID:yQulGHh/
自演疑う奴って、他所で自分が自演してるんだよ
0592阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 08:28:14.23ID:3npHSI+2
THE END
0597阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 10:27:13.61ID:vnIXCYRc
ぬるぽRX
0600阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 12:03:48.26ID:ldVETq6z
ラックススーパーリッチ^^
0602阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 12:57:56.91ID:v7XY8fvJ
初心者の質問です。
ジムニーに興味ありますが、周りにおらず、
「すぐに飽きるよ」とか言われます。
みなさんがジムニー買って良かったと思うのはどんな時?
0603阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 12:59:16.14ID:rMcNuGEy
維持費が安い
0604阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 13:00:24.73ID:NbwDxAii
趣味で山に入る時に同行者より深い所に行けないケースがほぼ無い=車関係で気を使わせる事が無い
0605阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 13:18:51.56ID:wR31ZKb/
クズどもは出ていけよ。
0606阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 13:37:46.65ID:l9Stfg8K
>>602
ジムニーが(も、ではない)好き!って気持ちが無いと、今の車に較べてネガティブな所ばかりが満載なので。飽きると言うより嫌いになるかと。
0608阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:22.22ID:th+6JlUP
軽に乗ってる男とは付き合えないって言ってる彼女を
ジムニーに最近はやっている白ナンバーに付け替えれば騙せますか?
0609阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 14:32:48.78ID:dF+cAmZX
騙せるかも知れんが小さく狭い普通車に乗ってるショボイ男として見られるかもな
車種で男を値踏みする女なんていわゆるまんさんとかまんの者とか言われてる層やんけ、切れば?
0610阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 14:54:08.68ID:ytCKPJeM
>>608
釣られてマジレスしちゃおう

軽に乗ってる男とは付き合えないって言ってる

こういう発言を公にする人間はサイコパスやら自己愛性人格障害とかキチガイが入っているから近づかない方がいいよ
一発ハメたいだけなら白ナンバーとか小細工すればいいと思うよ
0611阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 14:57:27.14ID:GnY+90Uu
>>587
アホやこいつwwwwwwwww
0612阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:48.37ID:nxSmgyzD
まあぶっちゃけ大半の女がそう思ってるけどね。
軽が嫌なんじゃなくて、軽しか持てない経済力の男とは将来見出せないってこった。
軽乗って許されるのは学生とちゃんとしたもう一台持ってる奴だけ。

それが納得いかないなら女は諦めろ。
0613阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 15:57:24.50ID:BHvfLyea
>>602
いろんな車の新型がニュースになると
そういう話にやきもきせず呑気でいられるジムニーいいなあと思う
今度の話も大騒ぎするほど現行から激変したものが出るとは
正直思ってない
0615阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 17:40:18.93ID:ldVETq6z
ハリアーはキムのイメージ

A10はもちろんグレッグ
0618阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 17:54:22.40ID:mVXY/uqm
>>602
昔のジムニーはヤバかったらしいけど
JB23とかはちょい燃費悪い普通の軽自動車だよ
まぁ数時間なら4人で乗れないこともないし
車重の重さはターボのおかげであんまり感じることもない
2000回転以下のエンジンの粘りがないからエンストしやすいけど
0619阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:34.81ID:nxSmgyzD
>>616
それはあんたがまだ若いか、よっぽど女との接点がないか。
20代半ばにもなると、ほとんどの女は初デートに軽で迎えに来られたら冷める。
0624阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:47.38ID:++E6es4r
>>620
ホンマコレ。年齢と比例するのもな
ひと昔前は、デートで乗って来てほしくない車
ワースト常連だったのに、最近はSUVブームのせいで
手のひら返した様に褒められてて嫌だわ
0627阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:55.75ID:FELVKdMX
>>619
申し訳ない30代半ばだ。女房子供もいる。
実際ジムニーに乗るようになったのも結婚してからだから、デートで使ったことないけど、そんな事言いそうな子とデートしたことないけどな
言われたとおり女との接点が少ないのかもしれんが人と比較したことないから分からん
0629阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 22:52:19.05ID:nxSmgyzD
>>627
そりゃ既婚者なら家族の同意さえあれば何乗っても変わらん。
ついでに言えば既に付き合ってて軽に乗り換えるのも大抵大丈夫。
同じ職場とかで大体の収入や将来を予測できる場合も軽で大丈夫。

問題なのはこれから口説きたい女。何度も言うが軽がダメなんじゃなくて軽から透けて見える経済状況がマズイんだ。
0632阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 23:05:04.16ID:WvP8bMkf
とどのつまりジムニー関係なくて
貧乏なやつが嫌いなだけやん(`・ω・´;)
なにいってんだ、おまえ(´・ω・`)
0633阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:37.54ID:nxSmgyzD
>>630
そう言う事ね。
女が男の収入を測るのは車と利用する飲食店のランク。

だから独身彼女無しでジムニー乗るなら女は諦めろという結論に至る。
0636阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:21.90ID:wle5Y1dw
学生時代からの付き合いで結婚して良かった。今でも学生の時の感覚で食事はサイゼ、泊まりはビジホで全然問題なし。もちろんジムニー買うのも問題なし。
0637阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 23:49:40.25ID:85HgRqpl
>>633
やっぱおれの回りそんな女いなかったわ。
車や飲食店なんか気にしなくても職場名聞けば大体のことは予想がつくしデートする前の会話で職場名なんか絶対出てくるし
君はよっぽど女運無いんじゃないか?
0640阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:59.48ID:GnY+90Uu
良い収入を得るってことは学生時代に勉強頑張って良い高校・大学に入ってる確率が高い
その間女はナニをしていたのか。
0641阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 00:02:22.43ID:3spGyeOH
そりゃあおまえらがシコシコオナニーしてる間にイケメンリア充とチョメチョメしてたに決まってんだろ
0645阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 04:04:33.49ID:JoYeIPNa
追記
ずっとへばりついてるネラーじゃ無いから今頃ゴメン
ネオレスト交換切り上げて今頃入浴しながらレスチェック
流石に一体型の陶器はデカくて重いから寝て起きたら嫁に手伝って貰って運び出し
新型ネオレストだヤッホイ
2階はひと月ほど前に交換済みだけど除菌水はホントに汚れつかないのでびっくり
ジムニーいじりとスレチェックはしばしお預け
自演ダーさん相手出来なくてごめんなさい
0646阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 06:50:12.95ID:HNpRzwfv
付き合いだした頃は
「男のクセに軽自動車とか有り得な〜い」
とか言ってたのに
結婚して子供が出来ると
「アンタの通勤用なんて軽で十分でしょ!」
女なんてそんなもんだよ
0648阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 07:25:45.37ID:GMk/ao3A
>>647
まぁ年収4桁越えてりゃそんな事も言われないんだろうけどなぁ

で、
キミの年収いくらだ?
やっぱ4桁越えかね?
0650阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 07:52:41.44ID:fZUdhu0n
>>646
ほんこれ。
金をどれだけ自分に使ってくれるかが大事だから、付き合いはじめは稼げそうな男に魅力を感じ、結婚してからは金のかからない旦那を良しとする。
0651阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 07:56:00.32ID:PUT9pACd
もちろんだ 七桁ある
0652阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 08:19:38.74ID:K5DzlvPT
旧2chの住人は高給取りだからね!

モテる車云々のスレがあるけど、
モテるの定義が曖昧なので絶えず荒れ模様だったよ
女に囲まれたいのか、好きな女を振り向かせたいのか、
各々が勝手な理想で相手を罵り煽るだけのスレだった…
0656阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:31:44.65ID:0ebLWxFc
軽が嫌って言う女は若い時だけじゃないか?
二十歳の頃の彼女に言われた事有るけど、当時は安かろう悪かろうだったし
四十過ぎた彼女は「軽は乗った事無いな」って大人の対応だったよ
0658阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:38:13.93ID:f661M9xT
「軽は乗った事無いな」今まで軽に乗ったことがない=軽に乗る男と付き合ったことがない
表:大人の反応
裏:こいつはダメだ
0659阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:38.91ID:0ebLWxFc
人世 色々有るのよ 
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:45.84ID:L3LLCkxS
独身家持ち軽乗りと、独身賃貸住み高級車乗り、どっちが上?
0661阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:48.88ID:eSd50UyW
論点ずらして申し訳ないが、そもそも乗る車を心掛けるほど女は価値があるのか
0662阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 11:59:55.79ID:aQyh0PDK
ジムニーに白いナンバーって最初からシエラ買えばよくない?来年でる新型はシエラ設定するかは知らないが
0664阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:15:26.13ID:eSd50UyW
>>663
これやな
0665阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:18:08.36ID:1daPMVqS
ジムニーの緑は退色しやすい?
0668阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:29.44ID:eSd50UyW
>>667
ワイは価値ないし女にも価値を見出だせんからホンマ>>663やな
0669656
垢版 |
2017/11/09(木) 13:47:35.01ID:0ebLWxFc
>>660
ま〜どうでもいい話だが俺は前者で
車の中では冷めてた女も持ち家に連れ込んだとたんに燃え上がったね
結婚、出産、不倫、離婚と色んな経験を得て熟した女の味は二十歳の時よりも良かったね
0670阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:01.20ID:+S0EEZT6
くさそう
0672阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 14:39:15.55ID:eSd50UyW
>>671
ぐう正論
0673阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 16:44:34.20ID:1daPMVqS
さすがにもうラストベンチャー説は消えたみたいだね
0674阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:36.86ID:X4Bwo2Ue
新型ジムニーのイラストを見て思ったけど
パジェロミニの丸パクリに見えてきた。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況