X



トップページ軽自動車
1002コメント246KB

統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ ぼく専用Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595ゆううつモモンガ ◆eDW45WOscop0
垢版 |
2020/03/22(日) 08:05:58.58ID:aE142obO
>>593
私の経験ではここ最近は引き受け、発送、近くの営業所、持ち出し中しか表示されないですね。
この前注文した時でもそうでした。
0597イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/03/22(日) 08:11:26.19ID:5EwYM69a
僕が好きだった時代劇は遠山の金さん、江戸を斬る、必殺シリーズ、
鬼平犯科帳、御家人斬九郎
0609阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 08:42:17.37ID:iaK2xoy3
トラガなんちゃらっていう任天堂のゲームSwitchででないかなぁ
シナリオは好きだけど操作がやばい
(ヽ´ω`)
0612イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/03/22(日) 08:49:43.94ID:5EwYM69a
警視庁からくり事件帳って時代劇も面白かった
御一新から間もない明治初年だから武士のおじさんばかり(笑)
0616音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:10:43.06ID:lmSEOWl6
>>594
げっそりさん、おはあり〜(^^)/
5ちゃん懐かしいね この頃名無し限定の5ちゃんにカキコたまにしてる
れいの嵐が私のことスレしてたー ヒィー
0617阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 09:13:47.19ID:GnGIVCJp
みなさんおはようございます。
カタ◯ナです。

重いのでこちらに来ました。
今日も暖かいのかな。早く花粉なくなってほしいです。
0618阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 09:14:46.18ID:iaK2xoy3
朝のニュースで自宅待機の人
夏の有給まで使っちゃったんだって
政府はなにやってるんだろうね
みんな困ってるのに給付金出す出さないとか
議論してるし
平和ボケだなって思う(^0_0^)
0619音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:15:42.79ID:lmSEOWl6
>>614
>>615
イクラちゃん、げっそりさん一昨年隣町のお祭りで松ケン来て見に行ったよ
暴れん坊将軍の出立で馬に乗って行列したんだ
TVのまんまカッコ良かったー
0620音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:17:13.88ID:lmSEOWl6
カタカナさんーおはようー(^^)/
間違えたスマソ
0621阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 09:18:00.96ID:iaK2xoy3
>>616
おとちゃんおはよう(o^-')b !
わたみんはむしよそれがきく
>>617
カタカナさんおはよう(*´・ω-)b
鼻水止まったよ
今月で花粉終わりだよ
4月はヒノキ
ワイはヒノキ感じないお
0623音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:22:08.21ID:lmSEOWl6
モモンガさん、ラッピー、イクラちゃん、カタ●ナさん、いぬねこちゃん
おはよう〜
0626音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:37:06.13ID:lmSEOWl6
いぬねこちゃん(^^)
おはよう自分からおはようが言えない内気ナ人なのか?
言ってもらえれば返すので
周辺にいない時や時間が開くと挨拶しない時があるよ
たぶん皆んなそんな感じで挨拶していると思うので私を見つけて
いぬねこちゃんからも挨拶くれたら嬉C〜です(^^)/
0627音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 09:43:03.17ID:lmSEOWl6
>>625
イクラちゃん(^^)/国技館かー、やはり花の都だね
相撲は同級生が名前は言えないけど
貴花田時代に力士になって取り組みしていたよ
中学の卒業式の日にロールスロイスで親方が迎えに来たのが懐かしい思い出です
0628阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:08.39ID:GnGIVCJp
>>623
おはようですー。
鼻水止まりましたか。やったー。
(*^3^)/〜☆

花粉は一刻も早くなくなってほしいです。温かいと花粉が飛ぶのかな?

>>623
おはようですー。(^-^)
したらばざ重くなってますな。復活するといいんですけど。

>>625
おはようです。(^-^)
そちらは暑いですか?
0630阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 10:23:36.11ID:iaK2xoy3
たまにいもエマさんも寝ちゃった
我ら3兄弟起きてるのワイだけ
フルグラ食うかΣp[【◎】]ω・´)
0632ゆううつモモンガ ◆eDW45WOscop0
垢版 |
2020/03/22(日) 10:40:10.02ID:i/KYVrwa
図書館に連れて行ってもらっているのですが、気持ち悪くなってしまったので帰ります。
やはり徹夜した後はどこかに出かけるには良くないですね><
0637阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 12:15:05.81ID:iaK2xoy3
なんかまた鼻水出てきたから最後の鼻炎薬飲んだ
なんなんだろう
風吹いてるから花粉なのか
隣のアパートの塗装なのか
早く終わってほしいお(ノ_・、)
0638阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:30.09ID:iaK2xoy3
花粉情報みたけどヒノキか
ヒノキに反応してるんかな?
4月一杯もつづくのかなキツいな(ヽ゚д゚)
0639阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 12:29:53.40ID:GnGIVCJp
ゲームしてました。
あっちの方はまだ重いですね。

>>631
雨の時はわりかし楽な感じですね。
流してくれることを願いましょう。
v(^o^)
0644イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/03/22(日) 13:09:44.47ID:5EwYM69a
僕はまだ今年50で嫌でもまだまだ生きるであろうし感傷的、懐古的になる余裕なんてない
だけど、どうしてもほんの少しバネが緩んできて若い頃を思い出すと懐かしくなる

10代の時には一時間の間にかなり離れた場所で偶然に会った少年
僕は「あっ!さっきの人!これは奇遇だ」と言い笑ったら
その子は少しはにかんだような天爛漫な笑顔を見せた
情けないが今ではそんなどうでもよいことさえ良い
0647阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 13:31:02.39ID:iaK2xoy3
>>646
昔のことは思い出さないかなワイは
昼寝すると昔の夢みるけど忘れちゃう
昔はいじめられてたしね
今が大事おd(>ω<。)
0651音ちゃん
垢版 |
2020/03/22(日) 14:14:09.23ID:9Vuy0wL0
>>650
イクラちゃん懐かしいのは、この世への名残惜しさなのかと私は思う
懐かしい子供の頃を思い出してセピアな気持ちになる時がある
お互いに年月を重ねて老いてゆく過程なんだから、恥ずかしくないよ
0652阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/03/22(日) 14:35:24.89ID:X1pQ4Mdt
>>621
展望台に行って来たよお墓参りの帰り道に
展望台があって草原から海を眺めて風に吹かれきたよ
京都ナンバーが1台県内ナンバーが4台来てた
大雑把な地図が埋まっていてロンドンや南極の方角を示しいて
海外に飛べるように感じて爽快〜
0656ぼく
垢版 |
2020/04/19(日) 00:24:02.56ID:AIq8OTCl
したらば落ちたね
みんなこっちへきてくれると良いんだけど。。
0658阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 03:13:30.00ID:AIq8OTCl
iPhoneSE買うか悩む〜
思い切って買っちゃおかー
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 03:35:35.22ID:AIq8OTCl
ううむiPhoneSEケース込みで6万かー
まあ本体価格はいいとして、問題は維持費
カケホ30Gのプランで年11万…
くっそ高え。。
0661阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 03:50:36.41ID:BirLTEnc
iPhoneSE Appleストアなら5万しない
ケースもフィルムも百均で買えるし
維持費は音声はキャリアSIM、データはeSIMで1GBなら月1〜2000円位で済む
0662阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 03:52:08.61ID:BirLTEnc
どうせ外出は少なくて家にいる時間の方が長いんだから
固定回線の方にお金をかければいいのにの
0663阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 04:00:08.35ID:AIq8OTCl
固定回線は複雑で手を出しづらい
工事費2万もかかるしね
でも光引きたい!
ポケットWiFiの低速、速度規制にはうんざり
0665イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/04/19(日) 04:08:57.61ID:uqSxoaRN
来月 自立支援医療の更新の診断書を書いてもらわなければならなかったが
当然ながら行かない
実を言うと一年前から薬も飲んでないし
0666イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/04/19(日) 04:12:17.78ID:uqSxoaRN
年金と手帳の更新は来年だから大丈夫
それらの手続き以外はもう精神科に用がない
0668阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 04:17:29.45ID:BirLTEnc
結局何を買っても不満が出るからやめといたよさそうだの
買うことに喜びを感じるんだろうけどすぐに不満や後悔に変わる
0670ぼく
垢版 |
2020/04/19(日) 04:23:11.80ID:AIq8OTCl
眠れな〜い
また熱出して偏頭痛おきそう
無理にでも寝てみるか
おやすみ〜ノシ
0673阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 05:16:20.92ID:IAWhPDf/
【もの凄い性格が悪いコテ】
・イクラ、エマ
【性格が悪いコテ】
・いいちこ、P、ラッピー
0674ぼく
垢版 |
2020/04/19(日) 06:07:32.12ID:sVLh+JGN
おはよー
起きたよー
2時間ほど寝たかな
0675ぼく
垢版 |
2020/04/19(日) 06:09:52.48ID:sVLh+JGN
OCN光に申し込もうと思ったけどやめたよ
なんだかんだで今より月額1,500円ほど高くなるしね
工事もめんどくしゃあし、コロナが蔓延してる今、他人を家に入れたくないしね
というわけでやめー
0676ぼく
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:22.92ID:sVLh+JGN
ガラケーをiPhoneにして光引くと月額15,000円ほどになるのねん
無理
貧乏で無理
でも光のスピードと無制限には憧れるなあ。。
0677イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:45.43ID:KGiH7iIW
>>673っていつものIDころころ粘着さんだけど、ひょっとしてぼくおじさん?
彼が現れたあとにぼくおじさんのIDが変わっていることがあるだけでたまたまかな
0682イクラちゃん ◆.5DV4fMpf6
垢版 |
2020/04/19(日) 06:48:16.78ID:KGiH7iIW
>>673
僕は自分で言ってるように性格に難があるのはよくわかってる
だけど、あなたとも腹を割って話し合ってみたいと思ってる
あなたにはそんな姿勢も全くなくIDを変えてはネチネチと人を叩くだけじゃないか
0684阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/19(日) 07:35:02.20ID:IAWhPDf/
【もの凄い性格が悪いコテ】
・イクラ、エマ
【性格が悪いコテ】
・いいちこ、P、ラッピー
0686阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/23(木) 13:25:14.07ID:gsuV+g4f
イクラちゃんはかなりまともだよな、
男女の違いも、外見と中身の魂というか、心が女性並みの男や男性並みの女が
居てるように、すごい男らしい外見でオカマも居てるし、これの研究もすごい
奥が深くて、単純に紙に書いたような男女を表すのは不可能な状態になってる。
0687阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/23(木) 13:31:58.21ID:gsuV+g4f
そこに性格と社会的立場がからまって、野獣のような人や仏のような人、
さまざまな人がおって、それがネタミや劣等感で屈折した人が暴走してうらみを
買って、ウラミを晴らそうとする人、ひとでなし人、、
0688阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/23(木) 13:33:56.51ID:gsuV+g4f
それを混ぜて溶かして固めて性格を形成していくのだから、そら高等な人ほど苦しんで
苦しんで、生きにくいよな、野獣は生きやすいけど、
0689阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/23(木) 20:25:10.51ID:/ynuzs7B
イクラは性格悪いやん
例の男色家リストとか趣味が悪いしやめろと言ってもホモリストじゃないと貼り付けるし
自分で立てたスレがあるのにあえてぼくスレに何度も貼って僕は〜だからとかいう逃げ口上
0690阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:35.09ID:/ynuzs7B
それと男は生まれつき〜だからとかいう自分の偏見でレッテル貼りしたり
ジャイアンばりの自分勝手のルールを無神経に他人にも求めるし気に食わなきゃ嫌味
隙きあらば自分語りの自己承認欲求の塊だし自分の得意分野だけをKYで語りインテリ気取り
0691阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:09:28.82ID:zIZJvaJo
【もの凄い性格が悪いコテ】
・イクラ、エマ
【性格が悪いコテ】
・いいちこ、P、ラッピー
0692阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 11:09:22.27ID:nlSuLsX2
自分探しは重要なことだよな、多くの人が自分を知らないまま
生活していって、オカマだときずくのが遅れる場合がおおいよな。
神様は罪が深いというか、人間が低能すぎるのか、男女の別を付ける
時に完璧にしておかないと、中身と外見が一致しない人だらけで、
0693阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/04/29(水) 11:10:28.20ID:nlSuLsX2
ウソばっかり言ってるヤツが政治家やってたり、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況