X



トップページ軽自動車
1002コメント274KB

【HONDA】S660オーナースレ50【MR OPEN】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/06(木) 19:18:09.26ID:YHL4ESPl
オーナーと納車待ちの方の情報交換の場です。他車との比較等は本スレでお願いします。
購入の際の期日区分はなくなりました。2017年2月現在約3ヶ月待ち程度です。
スレタイから納車待ち外しました。

前スレ
【HONDA】S660オーナースレ49【MR OPEN】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1495986646/
0580阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 10:04:12.40ID:b+FfDm+a
カマロ最強だよ
0582阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 11:23:57.52ID:jnfwOE6c
>>578
部品買いたい奴いるなら本体買いたい奴もいるだろ
誰も大量生産しろなんていってないが?
少しは部屋から出て家庭の状況確認すれば?親死んだらお前終わりだぞ(笑)
0583阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 11:24:30.19ID:jnfwOE6c
>>579
出来ない?出来るだろ
バカかお前
0584阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 11:25:31.27ID:jnfwOE6c
>>579
この車の価値とやらの説明よろしく
今日中な
0588阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 12:03:11.22ID:MO6LOqmC
新規生産という形ではなく、補修部品名目で廃車になってる車台番号を使って作る。

って、できるのかい?
0590阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:39.06ID:GJZukwaG
>>582
買いたい奴がいれば何でも売られると思っているのか?馬鹿だな
あと、大量生産しなかったらお前のような古事記が買えるわけないだろ
0592阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 14:46:15.29ID:E3iyyKhY
>>588
なんか似たような話がこち亀になかったっけ? 部品を取り寄せてフェラーリだかポルシェだか組み上げたが、結局公道走らせられない、みたいな。
0593阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 15:21:27.26ID:yR9roixr
なぜ初代ロードスターやNSXが復刻では無くリフレッシュプランなのか?
なぜ今まで国産車では一度生産終了した車が復刻生産された事が無いか?

考え無くてもわかるだろ
0594阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 16:36:43.57ID:4rj00bm2
まあリフレッシュプランやるだけすごいと思うけどな

トヨタがレビトレをリフレッシュしますよと言うようなもんだからな
トヨタはそういうのやらんもんね
0595阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 18:34:56.83ID:H2FyUoYk
>>588
箱替えしたやつもいるしな
法律スレスレの通称ニコイチ
0596阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:20.79ID:H2FyUoYk
箱替えなんて言い方する自己弁護もキモいがね
売春を円光 窃盗を万引きと言いかえマイルド化するのと同質だわ
0597阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 18:38:55.20ID:MO6LOqmC
>>595
ニコイチって事故車2台から完成車1台を作り出すことかと思ってたが…。

元ネタは、米国の銃器登録の裏ワザですわ。
0598阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 19:33:59.77ID:H2FyUoYk
それは知らなかった
べにょうになるなー棒
0599阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:58.36ID:Zy4XwMWS
うんこエンジン
  
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブーッ!
   ● ∪ (ノ
0600阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:05.36ID:3U5oXxrZ
ビート話は盛り上がらなかったな
0604阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:30.33ID:4SFA7xsq
みんカラで、ラジコン用モーターのビートルズシンクチューン(笑)が流行ってるな。
しかもレビューには、「ヒートシンクの方が熱くなってるから冷えてるぜ!」ってバカなやつもいるし。
熱源より熱くなることねーから。
それ、放熱じゃなくて、別の所から吸熱してますよ(笑)
0605阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:34.44ID:yiJHygQt
自己満足だし好きにやらせたらいい

実際吸気温度計って温度低下の効果は確認されてる
だが、その効果は微々たるもので対費用効果、対重量効果はペイできるものじゃない

物を置き換えるいじり方をしない人にとって事重量増に関しては無頓着
0608阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 13:21:21.70ID:8JbEkn88
オートバックスで健康器具の磁気ブレスレットみたいなのが売られてるのビックリするよね
もう売り物全部がオカルトなのかと
0609阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 13:44:07.65ID:yiJHygQt
あんな磁気グッズに効果があるとすればMRI受けたら超絶元気になってなきゃいけないんだけどなw
0610阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:55.19ID:3U5oXxrZ
>>608
ほぼオカルトだよ
0611阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 21:48:25.08ID:B5NZjfXP
>>608
貼るだけで燃費やパワーがアップしたり乗り心地が良くなったりするシールが売られてるのが驚きだよな。あんなの堂々と売って詐欺で訴えられないのか不思議で仕方ない
0613阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:41.15ID:5PR12EkL
>>612
お前が出て行けよ
0614阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:34.64ID:1aihSTKU
>>612
お前行くなよ
手が汚いだろ?
俺は直前にチン力ヌつけとくとするわ。
0615阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 05:06:13.00ID:92nDB39U
おれウンチ
0618阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 08:34:45.18ID:HKuja3/8
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0621阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 10:10:22.68ID:ZLgIYt+x
>>611
チタンのシールは、大胸筋周りがどうしようもなく凝ったときに貼ると随分楽になる。
俺は肌が弱いから、必ずかぶれるけどなw
0626阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 21:24:45.21ID:GF+J6ifN
昔、肩こりの酷い同僚は肌着や下着もファイ・だったぞ。もう、全身をチタンで覆う勢いだったなw
0627阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 04:13:25.50ID:78QNq81C
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'
0629阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:36.99ID:OhS2uizc
カマロの排気音と存在感はS660にないものばかりだよ。
0633阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 19:05:04.98ID:dXG5nD86
>>626
チタンの腕時計してるけど肩こり治らんぞ
磁気で血行良くなったりってのは血液中の鉄分がウンタラカンタラで分からなくもないが
チタンで肩こり治るとか詐欺だろ
0634阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 19:34:15.03ID:d1SG2Puo
>>633
まずその腕時計を首に巻いてみることだ
そうすれば効果を感じるはずだ
0635阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:06.09ID:4yMwvs95
メガネのフレームをチタンにしたけど
軽さを感じるだけでそれ以上の事は
何も感じない
0636阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 19:56:58.70ID:6053Qgkt
妬みが人生のモチベーションというとこまで読み取ったニダ
0638阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/14(月) 20:14:26.85ID:6053Qgkt
その昔エアクリにトルマリン貼りまくる流行りがあってだな
0641阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 05:21:27.75ID:9IvQoR+i
ホンダの2輪車の純正排気管なら毎回チタンに変えてる
2輪の場合鉄の黒塗装なんでかなり早い段階で錆び出す。それ防止のため。

ステンは焼けシミが嫌。よって現状チタンパイプしか選択肢無い。
0642阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 08:58:21.81ID:R7OPXiSq
おれはチタンの鳴りがどうも好きになれん
中二心を突くツギハギパイプは良いとは思うが
0643阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:32.05ID:NSTrRl+O
排気音良い車は最高なのさ
0644阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 09:45:37.09ID:R7OPXiSq
パイプ部から集合部までの排気流音が聞こえるってのいいよな
最近はヘッド内集合だからもうああいうのは聞けない
等長排気が大正義って論調はどこいったんだろう
0645阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:30.74ID:nGv5OCGV
排気音が良い=×
単にうるさいだけ=◎
会話に支障が出るレベルのヤツが隣に来たら卵ぶつけたくなるわ
0650阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 23:46:10.85ID:Doyo9Tx9
>>611
何年か前に、公正取引委員会だかに燃費アイテム何件かは摘発された。
根本的には、商品説明の書き方のテクニックの問題で、
どんなインチキ糞アイテムでも、書き方次第で売ってOKになったりNGになったりする。
某大手S〇Vとかは、その辺だけは上手いみたいだよ。効果は漏れなく無いけど。

ホンダ信者とスバヲタは、パワーUPアイテムに騙されやすいから、カモだと思われてる。
0651阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:20.19ID:Vu6C5tj3
トヨタは自らやってるが?
マスコミやらネットに工作員動員して大々的にやってる
あんなのに効果があるって信じるヤツがいる事自体がオカルトだがw
0652阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:49.02ID:C64qXbX5
俺のGT-Rの排気音は最高なんだ
コペンも最高だけど。
0653阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 10:03:14.94ID:6tU/fnP1
結局、安倍夫婦はこの日本を食い物にしていたのか?
0654阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 11:23:27.21ID:8Tl3BYVm
>>651
今でもあるのかな
オールトヨタネットワーク分科会とやらは
0657阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:47.84ID:8Tl3BYVm
飛影はそんなこと言わない
0659阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:31.58ID:5UujH05H
茶色ってもう走ってるの?
0660阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 05:22:03.38ID:UjI4xeTc
おつぽんちゃんの握手会の様子だよ!

【UUUM】セイキンさんと握手会!( ^ ^ )/ 【はじめてのYouTuber展】
https://www.youtube.com/watch?v=X2YKfqMGeAc
0666阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 13:50:37.78ID:GZslJ8V9
1リッターターボじゃ差が無くて意味なくね?1.5ターボの方がいいと思うんだけど。

どちらにしろ需要の面と今の社長じゃ出ないだろうな〜
0668阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:23:13.36ID:Y1W9JIlO
s660はガラクタエンジンのハリボテゴミ車
s1000は新開発にvtecの本物
ノーマルで130psならチューンで160ps余裕
0669阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:31:32.07ID:SPR06PCe
でも買えないんでしょwww
0670阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:28.51ID:0NuROV5A
分かりやすいw
0674阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:57.40ID:m0raVNM9
S660ベースならコンセプトカー止まりだと思うよ
輸出前提だとプラットホームを1からやり直さないと適合不可だし
0677阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:31.05ID:C8WACBaU
コペン新型の排気音の良さは凄いよね。
何であんなに気持ちがいい良い音とするのかな。

そこをS660のゆとり世代の開発者はもっと真剣に考えて、
次期S660を作り上げて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況