X



トップページ軽自動車
32コメント7KB
20年乗る目標の会 がんばろう  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/09(日) 18:25:21.34ID:pm7tZz8/
がんばろう
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/03(木) 05:51:22.35ID:jpx5kWIL
20年で5台車を買った
車の耐久性より20年飽きない車を選ぶのが難しい
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/03(木) 10:03:06.40ID:Nt3rJtup
バモス15年目 12万キロ タイベル交換 イグニッションコイル交換 エキマニ 触媒交換 クラッチ交換 ミッション交換 フロントロアアーム交換 まだまだ乗るぜ
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:42:42.22ID:PNfAWZxs
1今の車が好きで買い替える必要がない
2今の車が嫌いだが他に乗りたい車がない
3他に乗りたいのがあるが勿体無いから我慢している
4他に欲しい車があるが20年乗ることを目標にしている

3と4は後から後悔しない?
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:06.83ID:qNJ+INry
20年を達成してしまった
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2019/01/27(日) 15:02:35.61ID:YcMEd1S4
>>17
まあ距離だけではわからないよ
チョイ乗りばかりだとエンジンに良くないし
ある程度の年式ならある程度の距離行っていた方が良い
ずっと不動なのも良くないし
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:48.62ID:Qc6UjB0z
17年目クリアー、距離は10万弱だけど一番大事なのが下回りの錆っての最近知ったわ
たしかに錆びてた、マフラーはつなぎ目が外れちゃったし(溶接した)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況