X



トップページ軽自動車
314コメント116KB
「軽」て書いてある駐車場に停めない軽なんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/27(金) 22:00:35.05ID:s8sDrib1
漢字読めないの?
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/18(木) 01:28:52.52ID:+yjcUPvn
軽太郎枠にイモを5個おいておきました。
わざわざ買ってきたんだぞ。
0137阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/18(木) 02:30:36.31ID:5GRG1RxH
自分が停める時に、軽スペースが空いて無かっただけなんだけど。
0138阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/18(木) 15:18:13.07ID:UgC7mY2O
障害者マークのスペースに止めるのは普通車がほぼ100%
アルファ、ヴェル、オデなどのでけぇ車なんなの?
0139阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/19(金) 00:19:25.39ID:HgU6zuj6
昨日おいておいたイモ5個が無くなっていました。
今頃焼き芋にして喰って屁でもこいているんだろう。
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/20(土) 10:24:15.79ID:1ITyDbeX
バイクを駐輪場に置こうとする
デカいの置くな!隣のチャリのハンドルパンチ そもそも125cc以下とか
軽スペースに止めようとすると小さい単車が車のスペース潰すな(´・ω・`)
0141阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/21(日) 23:20:06.70ID:E87Xr887
軽はイモ臭い乗り物だけどフライドポテトはウマイよな。
0143阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/23(火) 20:33:20.92ID:uXczz0xu
>>141

ろくな物食ってないの白状してどーすんの?w
0144阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/29(月) 00:22:03.03ID:evPMrrLA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0145阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/03(土) 12:03:52.07ID:tFpgX23O
けんちゃんwwwwwwwwwwwwww
0146阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/04(日) 14:56:06.67ID:FMKdY/RO
隣に青空駐車してる軽自があるんだがw
いつもダウン症っぽいジジイが家の前を歩くんだが
いつも子供がキモイって笑ってるwwwwwwwwwwwwwww
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/05(月) 08:01:39.67ID:ds8CC8AT
そろそろ神が車をとりにくる時間w
0148阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/05(月) 22:47:15.16ID:9Ok31/Jr
何で狭い所にわざわざ停めなきゃならんのよ
バカじゃねえの
0149万民の神 ◇banmin.rOI
垢版 |
2017/06/06(火) 02:02:18.89ID:RyJyp4TE
     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0150阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 08:11:04.88ID:qJfFLQHd
クスクスw
そろそろ神が軽自に乗り込む時間w
0151万民の神 ◇banmin.rOI
垢版 |
2017/06/06(火) 10:23:37.17ID:RyJyp4TE
    , - 、--ーー- 、
     /  ,.‐ '  ̄``丶、`H⌒ヽ
    //        \L|  ヽ
    〃      ト、   丶 ゙i  ゙i
   八 ノサ_ト、 j¨j_i_ハ  ゙i ゙i  l
   /. ヽ {Y1d ゙'ー' 'fqヽ   ト ji   !
  /  ∧}'亠'     亠 '´jイ ijノ ヽ .ト_ ...... .._
 〃 / ゙iゝ f`rt-、   ル/  >'´     `丶、
 /リ'゙  ゙、⊂! | l レク / jソ /, '         \
    ,ィー…ヽ  〈<_ ハ、/ ./           ヽ
   /  ヽ  \ .)  ∧^〉/ -メi〃  イ_,,,ト,    i
.   i    )V`'==} \/ j^レ /rァq レ'´ィ=o、!、   l
   l .r⌒ヽ._/⌒ゝ_ィ⌒i V {ゝLj    L_}_ィ i   |
.   i _|          j |〉ハ   、_    |  ,ケ- 、
  rー┘          L、jj ヽ.  ヽ⌒ノ /川ノ   ∧
  ゝ、  ほ .神 .皮 ち   j/|〈ハ.>-.`ニ゙.< | ト、  / ヽ
   (   ら 田 剥  ゃ  /| .| ヽ  {\/〈_.i\/ | \/   ヽ
   /   ほ   け ん ヽ.H、  `ri>l、| .| |<.fi  , ク   ヽ
  (   .ら   よ .と ノ |ヽヽ、」.ゝ、ヽノゝj / レ'∠、-_ァ  \
   ヽ  !   !   ){三三 i::  }\}  ( { 八 二ノ冖ー、 ヽ
   (           \ .|ラ ィ  ン  レ'V ゝ、 <___       !
   f          r、_,,ノ |<二フ ''… 。| -= >∠二'___  _ノ
   `Y´^ヽ、_ノ^^ヽ_ノ  /|  |  ト       |        ∧ ̄
 ,-ー人_         / ||  | / 〉、   /^ゝ      _∧ i、
./,' 〈  /`'ァ--、ー''''T ̄} | ̄「/ /  /`''‐/   ヽ、__/ヽ ヽ!
f |/’し’ /   |   |  | | |/ /  / ,'  .l   | i  i、  `、 ゙i
| | 、`''-L、__.」.-ー亠''''iへL」┐  ,' ,'  l     | i   i、  Y´
| |L__゙、   丶       .!  l ,l`'‐へ_ |    |_.i_   i _,‐'|
0152阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 11:02:36.94ID:35A1hm7/
読めない馬鹿が軽に乗ります。
0153阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:48.72ID:Jj83XJzj
こんなつまんねーネタを、わざわざスレ立てて貼り付くとかw
よっぽどつまんねー暮らししてる奴としかw
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/11(日) 09:52:21.53ID:wLw/tN8y
ダウン症って発達障害者と違って人に危害加えないのに何でお前ら嫌うの?

1 : 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします

2017/06/10(土) 00:07:30.296 ID:dCrznKeI0

手が小さくていつも笑顔で可愛らしい生き物と思えば良い
発達は顔は健常者と変わらないからたち悪い
0156阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/13(火) 08:05:08.91ID:ioei/1b6
アハハハwwwwwwwwwwwwwww
そろそろ神様がオンボロ軽自に乗り込む時間だぞw
0157阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/13(火) 08:22:56.76ID:4YkRhvq3
派遣ガイジ出勤した?
いつも昼過ぎには帰宅するけどwwwwwwwwwwwww
0158阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/14(水) 01:05:09.67ID:Qn2SvnLo
軽太郎って基本的にバカだから読み書きままならない。
よって『軽』って文字が読めない。
もしくは意味が分かっていない。
そう考えれば軽太郎が軽太郎枠に停めないのも理解できるな。
0159阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/14(水) 06:25:13.15ID:TWM9MZN3
面白くもない
リアリティもない
進歩性もない
そんな軽叩きネタに延々粘着する馬鹿って、よっぽど終わってる暮らしなんだろうなーw
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/14(水) 07:52:03.71ID:Y0F02oaO
>>158

読み書き出来ないなら、どーやって免許の試験に受かったんだろ?w
せめて問題読めないと、マークシートでも対応出来ないけど
そーか、軽乗りは無免許しか居ないのか
なるほど(愛想笑いw)
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/15(木) 01:48:23.77ID:h8IdyiME
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0164阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:28.90ID:Rbf+t3co
年寄りがシルバーシート空いてるのに座らんで混んでる普通の席埋めてきてイラっとくるやつか
まぁわかる
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/12(土) 22:01:44.04ID:s/YiaZo8
軽太郎はチャリ枠には停められないわけで
言わばvip枠とも言える
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/13(日) 03:45:40.97ID:HrPKSn80
ってか車の免許一発合格したっていうホラ吹きが多いんだよ
統計では平均3回目の受験で合格する奴が多いってのに

俺ほどのキレ者ですら2回目で合格したんだからよ
てめぇらごときが同じステージにあがれると思うなよ
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/15(火) 01:48:33.65ID:z/yTmK1C
「芋」って書いておけば軽太郎どもも
オレのことか って気づいてとめるだろう。
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/28(木) 06:24:37.05ID:rB2oY8UP
店の入り口近くに軽専用駐車スペースなんてVIP待遇だわ
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/29(金) 06:44:18.59ID:0j7Qm0Oj
普通乗用車も利用できる高齢者と障害者用駐車場はもっと近くにあるというのに見えないとはw
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/29(金) 08:33:16.77ID:H7MXyuHO
障害者用がいっぱいになって困る高齢者がいるかもという配慮もできない自己中っぷりがなんとも惨めです
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/30(土) 07:01:58.56ID:+6vWuGbx
高齢者用も障害者用もそれぞれ5台以上の空きがあるのだからとめる、それだけのこと
非効率的な思考をしていてもそれが正論と決めつける浅識さに唖然としたw
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/02(月) 06:56:25.96ID:Q8gR8S7Y
自分の間違いを指摘され貶されていると判断する被害妄想者は
それ以上症状が悪化しないうちに病院へ行くべきw
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/07(土) 06:43:41.37ID:+uz9K+5W
貶されていると勘違いするような被害妄想者だからろくな仕事にも就けず
ポンコツ車を辛抱しながら乗っていて綺麗な軽を見ると嫉妬するんだろうw
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:02:34.35ID:BxL6pDJv
有村架純、軽乗りやて
http://car-moby.jp/111478
5ちゃんで馬鹿みたいな軽叩きやってるレス見るからに臭そうなオッサンと、若いとは言え第一線の人気女優
どっちが価値有る人間か、どっちの車を支持するか、言うまでもないやろ
(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばん
0181阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/11(水) 00:24:15.57ID:1xtPgIhJ
ぼく「障害者用の駐車場使う健常者カスしね!」お前ら「脳の障害者だぞ」

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:58:45.063ID:KUOUwy550

さんきゅーお前ら
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/11(水) 13:59:01.74ID:QRpKjLUN
お前ら、って呼び掛けるのが馴れ馴れしくてキモイ
現実社会でよっぽど嫌われてて、寂しいのか?w
もっと距離取りながら物言えんのか
レス見るだけで、オッサンの臭いが漂って来るやんw
0184阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/12(木) 13:11:37.79ID:Lz68Hlcs
>>183

臭い言い訳すんなよ、オッサンw
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:21.71ID:kqqREqLX
まあ実際はいつでもではないにしろ空きがあと2,3台なら専用を使うわな。
そうしない奴はどこか異常だと言われても仕方ないかと
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:23.41ID:YLqz4ZGB
>>185

言い訳したり体裁取り繕っても、お前がキモイのは変わりないからw
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:36.23ID:YLqz4ZGB
ネットに慣れたら誰でも、お前ら、って馴れ馴れしく言うのか?w
キモイって言われたのが刺さって、馬鹿過ぎる言い訳する所が笑える

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばん
0191阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 15:48:58.38ID:Dzz1vCPI
(>m<)プーーーッ
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:33.80ID:o0Cbdo5G
軽専用でタイヤ止めまで下げると後ろに設置された物体にぶつかるスペースを経験してから
あまり入れなくなった
作りがおげれつなところも現実にはある
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:39.36ID:ffIxBhIj
軽太郎専用枠など未舗装の一番遠いところで十分。
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/17(水) 11:11:10.49ID:bfA2hb7D
広い駐車場で、
軽専用が有るかどうか、
一々回って確認してからしか
駐車出来ないんか?
スレ主、中学出てないだろ

m9(^Д^)あははははは
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:00.70ID:7xVDD4Uf
勝手に空き地にボロ軽自停めるなら
草むしりしろ!けんいち!
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/29(月) 10:54:09.13ID:Vq4CgHIN
ハゲと弟も草むしり手伝えよw
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:21.04ID:rUTQvxof
家覗くな変態マザコンハゲ一家!
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:23.42ID:UagiCFhs
神田 wu 亀頭責め

1禁断の名無しさん2016/08/25(木) 15:01:50.34ID:QeTL0Dai

<素晴らしき亀頭責めの世界へいざない>
〜当店は亀頭責め合い&ズリ合いの専門店です〜
一番敏感な男性自身へローション・パウダーそして火照る摩擦感、さらに強弱・緩急・責める部位。
そんなこんなで責め方次第で何十倍もその手技の広がりがあります。
0199阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/19(月) 13:04:05.98ID:SK2mQjJn
神田 wu 亀頭責め
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/22(木) 09:54:27.10ID:2CyY/2Za
特に普通車が障がい者用に止めてるのを良く見るよな
0201阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/22(木) 13:02:48.93ID:4mZyEgjM
>>1
Z11キューブ乗りだけど他が空いてなくて軽専用スペースが空いていたら有りがたく
停めさせて貰っている。

幅は問題ないし奥行きも問題はなくウツボ状態にはならずに収まっている。
0202阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/02/23(金) 02:35:44.69ID:teKvOQ2j
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VU8Z1
0203けんじ&ひろゆき
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:39.14ID:Fyd1OSYH
     ,,-''´ ̄ `ヽ、
             /       \
              ./              ',
             ,'   -..,,__      _ .',
              |         ´  ` l
              |  ( ● )   ( < ) .|
             l            l   ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
           ',  .(  人  )  .,'  /     ,,..-‐-.、 `ヽ
             ',   `t´ー`T´  ./ . / '⌒ヽ          .ヽ
      ._,,..-‐<l_l_l_/ヽ    ̄ ̄   /-,,_/ ( > )    ( ● )     ',
    /           `''-..,,___,,..-''   l                 l      __
   /                /     |    (  人    )     .|   __,.-<./
   |      ,-、             ',    `T´  `゙''T´      /   /‐-ヽ |
   l      |__|__               /ヽ    .`''―‐''′     ,,-'′ ├‐  /
  /    // ‐-)            |  `''-..,,_    __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈   /
  / ___/_ノ  ‐-}            |               |  ..|    ∨  .|
 l/        ‐-}              |ヽ/          |   .l    /   |
 |      / ̄                 | ,'         ,,-''   ,' ヽ, .,'    |
 ヽ _,,..-''l"                   | .|         /    l   ', .|    |
      .|                    | .|         | l    /   〉|    /
        l               l .|            7 / ///    ,' ヽ /
       .,'               ヽ.|         // ///    ,'
      ,'                 |             ̄ ̄    |
     ,'                  |                |
     ,'                      /                 |
      '                   /                  |
     .l            ./⌒',     /      `ヽ           |
    ..|          /   .∨   /         ∧          |
     |        ./      ∨ ./          / .∨             |
     |           /      .∨           ∧  ∨            |
     |       /        ./        / ∧  ∨           |
     |       /       /          /   ∧  ∨        |
0204けんじ&ひろゆき
垢版 |
2018/03/08(木) 14:17:01.90ID:YZXOyyZk
 -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/19(月) 14:48:56.22ID:KK2/oPMU
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  ハゲを馬鹿にするな
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 07:40:11.52ID:X28UAKdc
隣に青空駐車してる軽自があるんだがw
いつもダウン症っぽいジジイが家の前を歩くんだが
いつも子供がキモイって笑ってるwwwwwwwwwwwwwww
返信
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 08:16:31.24ID:R8/YjV/4
神田健二wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/03/20(火) 09:14:12.26ID:9pyGCC4w
・軽板に生息する底辺の心理学

底辺は生まれてから自分より上位の人間を追い越した経験が無い

@底辺の中では上下関係は固定・不動

底辺は全ての他人が自分より上位であるため、全ての人間が妬みの対象

A常に妬みの感情に精神を支配されている

はけ口を探したい
妬みの感情を共有してくれる仲間が欲しい

高級車を持ち出して軽板で煽り、妬みの感情を喚起しようとする

底辺は視野が狭く車の知識も乏しいので、持ち出す高級車のレベルが低い
(アルヴェルにアウディww)
教養レベルが低く生活に余裕が無いので、表現力が乏しく間違いも多い

Bひたすら失笑を買い、笑いのネタにされる

@A

高級車や社会的地位有る者への批判は、全て妬みだと解釈してしまう

昨日は赤いアウディのスレでボコられて大変だったね、底辺ww
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/20(日) 19:05:45.53ID:8bA/l6QH
タイヤ止めに当てたくないし、
タイヤ止めまで下げても、なお前がはみ出す強引に作った駐車場もどきには止めれん
0216阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/05/26(土) 00:11:54.20ID:Nf7vmVqj
山育ちの田舎者同士の夫婦から生まれた発達障害が人生逆転する方法
0217けんじ
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:29.94ID:Quf2Hf6G
長崎】県営団地から転落死した3人、やっぱり兄弟(77・74・70)だった

長崎県警は5日、同県佐世保市松原町の県営住宅・泉福寺団地で5月29日に起きた男性3人の転落死で、唯一身元が分かっていなかった1人が同団地に住む無職、篠原健二さん(70)と明らかにした。ほか2人は健二さんの兄で、県警が転落原因を調べている。

県警によると、死因は転落による頭部外傷。死亡した兄の利亜さん(77)、亨さん(74)と3人で12階の部屋に同居していたとみられる。
健二さんは市内の障害者施設に通っていたという。
https://www.sankei.com/smp/west/news/180605/wst1806050050-s1.html
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/05(火) 14:10:41.17ID:o9kgqlk1
>>1
軽と書いてるところにグロミニバンが止まってるからだろ
そう言えば身障者用にも、もれなくグロミニバンが停まってるな。見たところ、頭にしか障害なさそうだがw
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:07.87ID:frLpsS7Z
そう言えば健常者のくせに身障者用スペースに
停めてるDQNは、だいたい残クレ臭ミニバンだな
0220人類皆兄弟
垢版 |
2018/06/15(金) 08:30:09.95ID:eHHp3Q3o
本日の軽自動車犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反則切符に双子の弟の名前書く・・・母親が髪の色の違いを見抜き警察に報告し発覚

2018年6月15日 07時42分
交通反則切符に双子の弟の名前を記入したなどとして、
兵庫県警明石署は13日、明石市内のアルバイト少年(19)を有印私文書偽造、同行使と道交法違反(無免許運転など)の疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。

発表によると、少年は13日午後1時頃、同市大久保町大窪の国道2号で、携帯電話で通話しながら軽乗用車を無免許運転。
署員が反則切符を切ろうとしたところ、供述書欄に双子の弟の名前を書いて提出した疑い。

署によると、少年は2016年5月に交通違反の累積で免許を失効していた。
事情を聞いていた署員が少年の母親に電話して風貌ふうぼうなどから本人確認しようとしたところ、
「髪の色が違う。金髪なのは弟でなく、兄の方だ」と答えたため、少年の虚偽説明が明らかになったという。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180614-OYT1T50153.html
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:06.86ID:bFc9WFwN
>>212
下の階で両親が話し合ってるんだが
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/06/19(火) 14:04:46.142ID:m4aIg4CC0
捨てられちゃうの?ボク。
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/22(金) 15:12:37.27ID:3vNtUeyl
まっ昼間に帰宅して
駐車場でイカ臭いティシュを捨てて帰る独身39歳けんじさん
0224阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/25(月) 21:21:34.04ID:VpmShXG+
休日は彼女がいないから絶対に軽自が駐車場に停まってるなwwwwwwwwwwwww
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/25(月) 22:06:54.76ID:xf4dvm2d
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0226阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:52.16ID:lufnJ1FM
児童ポルノ所持の神父に禁錮5年の判決

http://www.afpbb.com/articles/-/3179787
2018年6月24日 21:27 
発信地:バチカン市国 [ バチカン市国 ヨーロッパ 米国 カナダ 北米 ]

ローマ法王庁(バチカン)の裁判所は23日、米首都ワシントンにバチカン外交官として勤務していた、イタリア人のカルロ・アルベルト・カペッラ(Carlo Alberto Capella)
神父(51)に対し、児童ポルノ所持の罪で禁錮5年の判決を言い渡した。

カペッラ神父は前日の裁判で、「個人的な危機」を経験し、自身は外交官として「役立たず」だと感じていたとし、
2016年7月からインターネットで児童ポルノを見るようになり、画像の交換などもしていたと認めた。

バチカン当局によると、カペッラ神父の携帯電話から40を超えるポルノ画像や動画が見つかった。
中には大人と未成年の性交場面を描写したものもあったという。
0227神父
垢版 |
2018/06/28(木) 11:47:13.03ID:UcITeSjB
リストカットをした健司を叩きました
先日リストカットをしたニートの健司をぶってやりました。
パトカーと救急車も呼びました。
お母さんを心配させることばかりする健司に対し怒りをぶつけると、叩かれていい迷惑と言われました。
叩いた事は正直悪いことだと思ったので、その場でも口で謝り、文面にしても謝ったのですが、健司はその手紙も破り捨ててしまいました。
私のしたことは間違っていたのでしょうか?
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/29(金) 11:57:06.48ID:PYP1n+rD
障がい持ってる子供の支援する仕事してるんだけど楽しすぎ

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/06/29(金) 11:12:14.985ID:kI0FqTwmr
ちっちゃい猿みたいで可愛い
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:31.15ID:Uomu9pO7
>>227
夫婦「中出し気持ちいいー&#10084;」→生まれてきた子供「世の中辛いんご。。。」夫婦「生んで育てたことを感謝しろ!!」
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/01(日) 07:32:11.27ID:MRcP0Kuo
>>227
「お父さんに怒られて駐車場の草むしりさせられて自殺未遂した」とカラオケ仲間の宗重さんから聞いた
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:49.01ID:Mz7uDRVR
>>227
近所の土本さんが神田んとこの子供はキチガイだと言ってた
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/03(火) 09:26:08.49ID:jPWjDbra
誰か例の自殺配信を線路側から撮影した動画もってるやつおらん?

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/07/03(火) 09:08:27.325ID:EZFp3xJsr
人がミンチになる様を見たい気分
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 18:20:11.94ID:nnAQKZm/
>>224
特に休日は近所がイカ臭くなる
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:45.38ID:xBSTPgnZ
「軽」て書いてある駐車場に停めようとしたらサクシードが停められてた
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:49.70ID:RePWPE4R
スレのネタそのものが下らなさ過ぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況