X



トップページ軽自動車
346コメント119KB
社会人男性ならBMWやアウディを買えないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/21(月) 18:06:14.03ID:8VyhHHvN
社会人がゴミ箱みたいな軽自動車とか・・女に恥をかかせる気?
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 13:19:54.55ID:+xZxQr7s
アウディーとかBMWなんかよりムーブキャンバスの方がモテまくるんだけどWWWWWばーか
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 13:21:08.96ID:KBBh3re6
惨めだな
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 13:38:14.33ID:gyygRkvM
スレ主を筆頭に、貧乏人のブランドに対する妄想が笑えるスレww
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 13:39:24.66ID:gyygRkvM
>>11

これなんかはスレ主の自演臭いしww
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 15:21:13.41ID:LcpMf0H6
>>11
男の独身でムーブキャンバスに乗ってたら糞ダサすぎるだろw
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 19:44:15.01ID:PM9upr/4
>>15
あの下品なタントカスタムよりましだけど
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/22(火) 21:55:21.22ID:X35sNV/n
同じようなネタのスレ、幾つ立てんだよww
中古コンパクトしか買えない貧乏人は、引き出し少ないし気持ちに余裕も無くて視野が狭いから、ネタがショボイ
大人しく糞して寝てろやww
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 00:53:22.58ID:oRcWYJ99
>>1
10年落ちのゴミの様なBMWとかアウディーより、新車のムーブキャンバスの方がよほどいいってさ
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 11:15:38.87ID:bvsElMYQ
>>1
死ねよウンコバエ
http://i.imgur.com/p93e0KA.jpg
http://i.imgur.com/v9RXCNG.jpg
http://i.imgur.com/isIjP9h.jpg
http://i.imgur.com/bys3g4D.jpg
http://i.imgur.com/F7dsdRJ.jpg
http://i.imgur.com/SKLPnmr.jpg
http://i.imgur.com/n0YCmOH.jpg
http://i.imgur.com/v37v8vh.jpg
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 16:01:47.35ID:WsNBx5kT
わざわざ高級車ブランド持ち出して軽叩きww
凄いな、貧乏人の軽自動車に対する妬みやライバル意識ってww
0021阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 21:37:10.01ID:MHnQ/M09
>>1
あなたの所有している高級外車とさぞかし美人な彼女さんのツーショットでの写真をアップして下さい
もちろんIDを紙に書いて 、彼女さんにでも持ってもらって一緒に
up出来ないようならアナタは軽の新車が買えない中古軽オーナーですね
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/23(水) 22:14:23.71ID:pZMKnD/j
>>21
>>22

しょーもない煽りにガチで食いつかんでも良いのにww
ヘラヘラ笑って馬鹿にしてやりゃ良いだけ
もしかしてこれも、スレ主による間抜けな軽乗りの自演だったりして・・ww
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/24(木) 21:13:32.45ID:EAW+sMO2
薩婆訶
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/25(金) 16:45:36.89ID:RElaFRmK
>>1
お前、<`∀´>か(`ハ´)のどちらかだろ。
0027阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/25(金) 22:51:42.93ID:zFp1s28y
普通の社会人がBMWとかアウディなんて知り合いに見られたら恥ずかしいというのが普通の感覚だよな?
0028阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/26(土) 01:37:31.12ID:+oEGuBQO
妬みか
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/27(日) 20:55:50.72ID:voqfhl7A
BMWとかアウディはアウトバーン走って普通
日本の道では、乗りにくいし走りにくい疲れる だってさ前見えないよ本当
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/27(日) 21:58:03.61ID:0+xwQ/Hs
高級ドイツ車は目印なんだよ
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/28(月) 12:12:36.22ID:nS6QuYmg
BMとアウディーが高級?www
ムーキャンに勝ってからほざけWWWWW
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/28(月) 13:29:52.83ID:rVYuNjM4
>>1
軽四の新車も買えない哀れな貧乏人以下の人かな?
0033阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/28(月) 13:41:26.41ID:6nez5E8V
アウディのA3やA4に妬みとか、貧乏人しか言わないだろww
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/11/28(月) 15:02:34.77ID:WoEcmwSu
あうWWWWW
0035阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/01(木) 22:47:51.51ID:I0FlqTkX
・「メインターゲットは35歳から。年収は1200万円以上」(02年、アウディA4カブリオレ)

・「世帯年収が1500万円以上で趣味などに強いこだわりを持つ成功者がターゲットで、年間700台の販売を目指す」(08年、アウディA5・S5)

・「ターゲットユーザーは年収1400万円前後の富裕ファミリー層で、日本市場での販売は年間5000台が目標」(08年、アウディA4)
0036阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 07:11:22.76ID:nNz/qMY1
ネタがないからって、言い負かされたワンパターンの煽り繰り返すなよww
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 10:33:57.79ID:HD1R6ReV
>>35
ハロワ行けよWWWWW
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 11:27:53.99ID:2LOJ6hys
>>37

ワロタww
貧乏人ってメーカーの言う事真に受けるからオモロイよなーww
貧乏人の願望を食い物にするのもメーカーの手口なのに
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/02(金) 21:55:27.94ID:Lh0zrqpR
ムーブキャンバスの新車でも現金一括で買ってから吠えなw
0040阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/03(土) 00:00:58.78ID:I/PAI/pz
アウとかBの中古乗りってきっと賞与もないんだろうな…
かわいそうWWWWWWWW
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/04(日) 19:17:28.96ID:Ho00a5IY
いい車に乗り、いい服を着て、いい本を読み、いい女を抱き、いい食事をとる。
いい時間の使い方が男を磨くんだよ。
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 07:52:45.91ID:amF6t4e1
アホのアホみたいな価値観晒して、何回馬鹿にされてんだよww
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 11:18:20.27ID:K7me/+Hc
>>41
もの凄い妄想
ハロワに行きなwww
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 12:50:23.45ID:uoMkaocy
>>43

てゆーか常識的に、家族とか友達とか趣味とか良い眺めの場所とか良い歌とかが入るやんか?
わざわざDQN丸出しの価値観晒してるんやもん
冷笑しか起きないだろww
0045阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 13:20:20.32ID:IOkDoruR
>>41
男を磨く前に歯を磨け おっさんの息くせーんだよ
0046阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 14:28:06.60ID:Vjan3OLw
>>45

ワロタww
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 17:15:54.21ID:OdwU8W6A
【朗報】中古あうB敗走WWWWW
0048阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/07(水) 14:42:33.39ID:jhql1Q4M
女性ウケ抜群!アウディが女性から好かれる理由とは?
http://car-me.jp/articles/2892
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/07(水) 14:56:09.30ID:PVORF2GG
あうB必死やなWWWWW
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/07(水) 19:20:26.70ID:45K6n1ry
何回も言い負かされてるネタを何回も出してくるんやもん
ゴミクズ扱いされるだけって分からんのかなーホンマww
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 10:00:32.80ID:XwHjqPy6
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
工作員の皆様どうぞ!
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 15:13:46.86ID:ojRQe++0
>>51
これがあうBの食い物かWWWWW
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 18:24:30.12ID:XwHjqPy6
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 20:05:49.34ID:FEVmQQ9Y
>>48
だから車種(S1スポーツバックだのRS4アヴァントだのS8プラスだのSQ5だの)にもよるだろ。
0055阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 12:20:11.64ID:5QV8W0jV
>>54

アホに言っても無駄ww
何回も言われてるんだから
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 14:35:51.44ID:kmuXwgNo
中古のあうBとか生ポ用じゃんWWWWW
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 14:56:49.19ID:ae7ejDuX
新車で600万越える525iとかが軽以下の値段で買える昨今で
それを言っても虚しいだけだよ>>1
ってか無知すぎ。
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 18:46:33.32ID:K6BDH3OJ
>>57

ガチのアホにそんな在り来たりのレス要らんしww
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 21:19:22.94ID:tDTC85c4
BMWもアウディもいらない。
新車でただでもいらない。くれるのならもらって即売り飛ばす。

外車全般全部いらね。買うならレクサスかその外日本車の高級車。
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 22:30:48.09ID:FNDNeKEm
高級車メーカーの中古や廉価モデルは惨めになるだけだからやめとけ
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/12(月) 23:02:03.33ID:GDsyWJB8
外車はいまだに5年以上たつとくっだらねーー故障ばっかじゃねーーかw

乗ってるやつらのほとんどが邪な理由じゃんかwww 
0062阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/13(火) 00:12:19.04ID:yyfKA6g1
外車の中古を買うくらいなら、国産の新車のコンパクカーのほうが、魅力的です。
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/13(火) 01:39:10.24ID:l+PbiAFh
妬むな
0064阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/13(火) 16:39:01.30ID:jVzRZnLW
また元の下らない絡みに逆戻りかww
自演かなー?
そこまで粘着するネタかww
0065阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 14:50:38.57ID:VG1MWdhl
イソップ寓話「すっぱい葡萄」

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、
ぶどうはみな高い所にあり、届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」
と捨て台詞を残して去る。

解説
手に入れたくてたまらないのに、努力しても手が届かない対象がある場合、その対象を
「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は
「負け惜しみ」を意味する熟語である。


ネットでの批判は大半が嫉妬である。
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 16:14:30.69ID:tiw+p7Z2
>>65
言い負かされたんだから辞めろ、お前こそ負け犬なんでしょ。
0067阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 16:18:17.92ID:pQWIoPtC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 19:53:10.42ID:odE6Q7o6
だからせめて誰の事言ってるか書けよww
酸っぱいブドウだけならどっちにも取れるだろ
何回言われてんだよDQN
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 22:00:39.84ID:iHaGx7qQ
BMWのある人生
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 23:22:18.02ID:9zJZcLsH
10年落ちのサビサビBMWとかチンカス以下WWWWW
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/21(水) 12:24:13.93ID:QVV/9+Di
今の車にステータス無いけどさ
高級車=金持ち ってイメージは、もはや日本人のDNAに組み込まれてると思う。
先日、誰もが知る有名高級ブランドの銀座路面店に行った時の話。
現在36歳の俺は正直、お洒落じゃないし、どこにでもいる36歳の男。
店内に入っても店員誰1人声も掛けてこず、逆に不審者でも見るような感じで俺の事をチラチラ見てた。
店員は全員女性。年齢は20代半ばから30代前半だろうか。
商品について尋ねても『どうせ買わないだろ。買えないだろ。』オーラを出してヤル気0。
そんな空気に抵抗感を感じながら、お目当の物を購入し会計でBMWダイナースカードを渡したら、手の平返したように態度が変わった。
マニュアルがあらのかわからんが、それなりの店では車やカードによって態度を変える風習はいまだ根強く残ってると思う。
ちなみにこれマジバナ
0073阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/21(水) 22:26:10.38ID:OIdf0MiC
>>71

そーゆーしょーもない事ばっか気にしてるアホは、一生ハッピーにはなれんww
早めに下らない人生終えるこった
どーせ死ぬんだからww
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/21(水) 22:30:31.42ID:OIdf0MiC
己が下らない人生送ってるからって、他人を巻き込もうとしない事
一人でとっとと下らない人生にケリ着けろよww
同情や価値観への共鳴を求めるな
0076阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 01:09:27.13ID:R1JgSrDH
>>75
殺人教唆はあるけど、自殺の教唆で未遂で逮捕者っていたっけ?

法曹界から離れて数年たつからあったらすまん。教えてくれると助かる。
0077阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 18:46:35.81ID:aMh3wbbT
>>75

アホ過ぎワロタww
俺一応親類警官だらけだし、法律も結構勉強してんだわww
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 18:54:10.24ID:aMh3wbbT
刑法の条文を部分的・表面的に読んだぐらいで分かった気になってて笑えるww
殴るとか刺すとか盗むとか物理的なものならともかく、犯罪には構成要件ってのが有って、そう簡単に成立する訳ではないんだがww
何回も見たよ、こーゆーアホが騒いではしゃぐケースww
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 18:59:38.14ID:aMh3wbbT
逃げられないよ、じゃなくてさっさと警察に行けば?
鼻で笑われて追い返されても、ちゃんとその事を書けよ?ww
馬鹿にされて笑われるのが嫌だからって、書かないとか無しでww
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 19:51:23.89ID:aMh3wbbT
>>76

元法曹の君が居るから、もうちょい突っ込もうかww
もし自殺しても、まず罪にはならんだろーねー
ネットで見ず知らずの人間に死ねと言われただけで死ぬとは常識的に予想出来ないから
つまり、犯罪の故意が無い
理屈上は、未必の故意は成立するかもだが・・
そもそも下らない人生終えろ、ってのが死ねって言った事と同一でもないしなーww
(どうせ死ぬんだし、からそう解釈される可能性は有るけど)
見ず知らずの奴に興味なんか無い訳だから、未必の故意も現実的には難しいだろーなー
まー現実的に犯罪になる可能性は、ほぼゼロ
こんなの一々気にしてたら、2ちゃんなんかやってられんからww
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 20:05:43.85ID:v3EkqfA+
軽自動車って屋根付きの大型バイクって考えるとカッコいいね
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/23(金) 19:33:41.05ID:jhMswArN
F10 528iからスズキアルトに乗り換えましたがどちらも別の意味でいい車です。
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 12:29:41.06ID:McP36B1v
ミスチルって声が貧乏臭いんだよなーww
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 20:00:28.15ID:Af6hHLS/
>>86
免許証と車検証公開したらどう?
0088阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/27(火) 07:33:09.16ID:fQbER0cj
>>86
>>87

同じよーな自演煽りの手口、あちこちで見るけどww
中途半端なソース使うのって、詐欺師の典型的な手口なんだよなーww
積極的に何かを主張したけりゃ身元晒す以外無いのが現実なんだよなーww
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/27(火) 10:53:36.99ID:NY5nMJtI
コピーロラクッスに偽造カードwww
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/27(火) 19:32:22.80ID:v8QTyzWU
>>86
勝ち組すぎるな
ウラカンまで?
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/28(水) 12:39:17.21ID:UQWja+IT
画像妄信ワロタww
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/28(水) 21:23:04.81ID:WEL0ZMnC
>>86
全部玩具か。
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/29(木) 20:12:15.40ID:RXq1NTxZ
アウディ妬まれすぎ
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/31(土) 15:56:15.97ID:38+kYR3g
・「メインターゲットは35歳から。年収は1200万円以上」(02年、アウディA4カブリオレ)

・「世帯年収が1500万円以上で趣味などに強いこだわりを持つ成功者がターゲットで、年間700台の販売を目指す」(08年、アウディA5・S5)

・「ターゲットユーザーは年収1400万円前後の富裕ファミリー層で、日本市場での販売は年間5000台が目標」(08年、アウディA4)
0096阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/01(日) 01:21:39.55ID:mcJ+pGWv
あけおめ
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/05(木) 15:50:33.83ID:SLVoJEdQ
ことよろ
0098阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 10:16:10.84ID:m0Vsd6XX
年末年始までこんなアホが立てたスレに入らなくても良いだろww
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/10(火) 11:37:25.48ID:LSBlrT7d
アホだらけWWWWW
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 09:03:59.05ID:+Anrf2xg
車はランボルギーニ、アウディ
高級時計
三井住友金ほか多数のゴールドカード

まさに豊かな人生

http://i.imgur.com/tTGJtOz.jpg
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 14:24:30.86ID:o0Gbl1Lb
この程度で自慢されても( )
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 14:44:07.70ID:N02J2HC3
ランボルギーニは良いが、アウディはA4やA3だと失笑ものだろww
煽るならせめて、もっとちゃんと描写しろよ、ゴミクズ
出来ないなら寝てろよ、ゴミクズww
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 14:46:12.18ID:N02J2HC3
アピールするなら趣味とかも色々アピールしてねww
成金趣味のために必死で仕事ばっかとかなら、むしろ負け組だろww
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 19:30:13.29ID:rW0a/bgQ
>>100
いいから免許証と車検証公開しろよ。出来ないのか?
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/13(金) 19:30:37.93ID:3GaPcYoo
財布を競い合ってどうすんだよ(困惑)
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/13(金) 20:40:20.21ID:N5MOHxEK
>>77
それにしては、中学生みたいな発想だなぁww
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/15(日) 18:01:47.88ID:YZF2NFO1
高!
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/19(木) 10:40:32.04ID:4cHqLpck
サムスン電子のシステム半導体がアウディの車に装備される。車両用半導体市場にサムスン電子が本格参入するシグナルとみられる。
サムスン電子は18日「アウディの次世代インフォテインメントシステムに『エクシノスプロセッサ』を供給する」と明らかにした。

インフォテインメントは「インフォメーション」と「エンターテインメント」の合成語で、自動車では通常運転台右側にあるオーディオ、ビデオ、ナビゲーションが結合したディスプレーシステムを意味する。

エクシノスはスマートフォンのアプリケーションプロセッサ(AP)、コンピュータのCPU(中央演算装置)に当たり、データを読み取り演算処理したり音声命令を理解して実行する役割などを担う。
サムスン電子は「エクシノスプロセッサは多重OS(基本ソフト)とディスプレーを支援する機能があり車内に設置されたディスプレーを最大4個まで同時に駆動できる。演算速度も競合会社の製品より格段に速い」と説明した。
アウディはエクシノスを基に機能を画期的に高めたインフォテインメントシステム製作に乗り出す。これを適用した一部モデルが2〜3年後に発売される見通しだ。 (以下略)

中央日報日本語版(全文)
http://s.japanese.joins.com/article/837/224837.html?servcode=300&;sectcode=330

なーに考えているんだか・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況