X



トップページ軽自動車
461コメント159KB
来世ではアウディに乗れたらいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/10/04(火) 19:57:40.64ID:dB3IaDHp
女性ウケ抜群!アウディが女性から好かれる理由とは?
http://car-me.jp/articles/2892
0160阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 10:06:56.99ID:AeJRgfEu
ブランド名しか書いてない場合は、ブランドに憧れてる貧乏人かブランドの中でも安物や中古のオーナーと見て間違いないww
0161阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 10:13:14.99ID:8dRsmDEZ
アウディといえばR8
0162阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 12:43:52.81ID:uoMkaocy
貧乏人がまたアホな事言い出したww
0163阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/05(月) 12:46:33.66ID:uoMkaocy
CMみた貧乏人がR8に惚れ込んだのかww
視覚が腐ってると、あんな顔デカイスーパーカーがカッコ良く見える訳か
ワロタww
0165阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/06(火) 19:09:21.60ID:IHpS9JH1
アウディと言えば、なんて答えねーからww
ただ、何も分かってないど素人含む一般常識上はA4
0166阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/06(火) 22:16:32.17ID:C8KuziRt
>>165
決めつけるのもどうかと思うぞ。
0167阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/07(水) 11:59:27.95ID:4LFFOaup
>>166

決めつけようとしてんのは、どっちだよww
0168阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/08(木) 15:06:06.41ID:q3Eo5x3+
>>167
そりゃあお前じゃん。
0169阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/08(木) 20:47:42.95ID:OyvKFCMF
アウディと言えば〇〇って決めつけようとしてる奴はどーなるんだよww
0170阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 12:45:47.92ID:igX25tra
女ウケを狙って車を買うってのがキモい
0171阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 14:07:06.29ID:DQDGhhQc
>>170

そんな事言うなよ
どんな手使ってでも女捕まえたいってのは、性欲に縛られたブサメンの宿命だろww
性欲に縛られたブサメンの人格を根っこから否定するよーな事言ったら、あまりにも哀れだろww
0172阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/11(日) 18:25:21.49ID:XwHjqPy6
http://i.imgur.com/DY2vts8.jpg
http://i.imgur.com/2Cf95pK.jpg
http://i.imgur.com/OpKawbt.jpg
http://i.imgur.com/CtR2ciC.jpg
http://i.imgur.com/2oGg45l.jpg
http://i.imgur.com/vREA01x.jpg
http://i.imgur.com/Mp9C7V8.jpg
http://i.imgur.com/DooAW2I.jpg
http://i.imgur.com/nkTafAT.jpg
http://i.imgur.com/F7Qriw0.jpg
http://i.imgur.com/AcP9s7G.jpg
http://i.imgur.com/flsf9EP.jpg
http://i.imgur.com/ai0NJ2F.jpg
http://i.imgur.com/B3KcYjB.jpg
0173阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/13(火) 01:49:40.28ID:l+PbiAFh
No.33

未婚女もある意味オタクなんだよ。 恋愛妄想オタ。 
ある日突然美少女が降って湧いてくるのと同じくらい、自分を最後まで追っかけてくれる男を待っているわけ。

ところが、男のオタクは、二次元でしか美少女が降ってこないのを理解しているから、極めて現実的に二次元に没頭する。
けれども女は、なまじ男が少しばかり寄ってくるから、その恋愛妄想が捨てられない。

女はナルシズムと、高級車が来たら乗り換える症候群と結びついて、次には私を追いかけてくれる理想の男が現れると夢想し続ける。
けれど、老けてくれば寄ってくる男も減り、追いかけてくる男は絶無となるのだが、成功体験が忘れられない。
こういうときに決まって、「男は若い子が好きなロリコンばかり」って愚痴る。
でも待ってばかりいて、男を理解するべく努力もせず、寛容も育てず、喜ばせようとするサービス精神も育てなかった、
老けただけで成長しなかった少女に、誰も愛など囁きはしない。
そして老婆となった少女は、今日もまた男が追いかけてくるのを、家事手伝いだけしながら、ひたすら待っているわけ。

「高級車が来たら乗り換える」というのは、一見合理的に見える。
でも実は女にとって時間軸を忘れた愚策でしかない
女は、最初が一番価値が高い。パートナーを乗り換えれば乗り換えるほどレベルアップ出来るというのは女の幻想。
何故なら一人の女において20才の時に現れる男と、30才の時に現れる男では20才の時のほうが選択幅が広いから。
それがために女は決めることが出来ずに、ただいつまでも待って女の魅力を空費し、それを女磨きと誤魔化しているだけ。

男を理解しようとしない「女磨き」なんて馬鹿の戯言。
だって男が一人で趣味にハマって、それを女にモテるための男磨きっていうか?単なるオタクだろ?そういうこと。

-----
No.34

チョットわかりにくい所があったので補足。
高級車が来たら乗り換えるの法則は、如何に失敗するか。

20才の女には、BMWから、ヒュンダイまで寄ってくる。
ところが馬鹿な女は、「ベンツが来るはず」とか、「ポルシェやフェラーリじゃなきゃヤダ」って思って待つ。

25才には、BMWの7シリーズ、レクサスとかそういうのも来る。
ベンツも来るけど残念ながら中古車。
ところが、馬鹿な女は、「ベンツの最上級クラスがイイ」と公言して待つ。
実はこの時点で、本当に良い車は数が減って、ただデカくて見栄えのするだけの車の数が増えている。
20才の時に見向きもしなかった小型車が、燃費抜群で稼ぎまくっていたりするが、見栄えが悪いので女は初めから認識しない。

30才になると、突然レクサスとBMWが消える。残るのはニッサンと三菱とヒュンダイ。
この時に女は愕然とするが、「レクサスで手を打とう」などと馬鹿なことを考え、更に待つ。
ハッキリ言ってレクサスは思いっきり稼いで、30女など目もくれない。
25才の女の所に行けば飛びついてくるから。

35才になると、ヒュンダイですら時々しか現れない。
女は、「若い女ばかり追いかけて」などと怒ってみるが、高級車が現れないので仕方なく、オークション会場に行ってみたりする。
「古めですが、カローラなんかどうですか?」と言われるも、「あたしがカローラ?」なんて逆ギレしたりする。
当のカローラも実は、売買が不成立になってホッとしている。ロシアや中国に行けば高級車だから。

40になると、高級車は現れない。現れた車はボッタクリのレンタカーのみ(ホスト)。

高級車が来たら乗り換えるためには、待たなければならない。でもあまりに待っていると高級車は来なくなる。
女にはこれがわからない。いつまでも待てると傲慢に信じ込み、時間に裏切られるのが女の性なのである。
0174阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/13(火) 16:40:33.65ID:jVzRZnLW
>>173

途中まで割と納得出来たけど、さすがに長過ぎてラストまで読む気力萎えたww
0175阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/17(土) 16:49:29.12ID:Dt4dvqKz
アウディは田舎に行くと見かけない
都会の勝ち組向けってこと
0176阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/17(土) 20:12:53.47ID:sqgJHF78
>>175

いやー
要はビジネスに縛られて町中の人ごみの中でしか暮らせない、キレーな海とかのんびり眺めて暮らす余裕も無い一見勝ち組風のホンマは負け組向けって事だろーなーww
浅はかな見方ワロタww
0177阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/17(土) 22:31:02.90ID:PGr+wndo
沖縄やグアム、ハワイもたまに行くから良いんだぞ
0178阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/18(日) 10:20:46.30ID:eHDWBvnk
眺め良い所しょっちゅー行けない貧乏人の言い訳ワロタww
0179阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/18(日) 10:22:14.14ID:eHDWBvnk
眺め良い所なんかよりマンコの方が良いDQNの告白ワロタww
0180阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/18(日) 19:37:16.04ID:HOdNjqFz
海なし田舎の埼玉叩きか
0182阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/19(月) 18:27:13.01ID:AYHiXF9Y
ジローラモもR8乗りだぞ
0183阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/19(月) 22:19:52.13ID:baDq3E+Q
>>175
それを『負け惜しみ犬の遠吠え』と言う。
0185阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/20(火) 19:54:45.16ID:odE6Q7o6
>>182

だから何ww
どーって事ないオッサン一匹が何乗ろうと知ったこっちゃねーだろww
0186阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/21(水) 02:34:20.91ID:m/7effsb
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl
https://youtu.be/Kgp4ZCK6sW4
https://youtu.be/1yjRBMVEKFs
https://youtu.be/XPywXIvckI8
https://www.youtube.com/watch?v=dCEJ7TUY06w
0187阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/21(水) 22:33:49.72ID:OIdf0MiC
来世でアウディA4ww
来世でアウディTTww
貧乏人のレベルの低い願望って、聞くだけで憐れみを誘うよなーww
0188阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/21(水) 23:35:57.37ID:VCfJcTeq
ここに書き込んでる奴らの大部分は
リッツカールトン、ペニンシュラ、グランドハイアット、マンダリンオリエンタル、アマン、シャングリラ、インペリアルなどではアウディなどカローラだということを知らない
0189阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 18:44:45.53ID:aMh3wbbT
来世でアウディA3ww
貧乏人のレベルの低い願望って、聞くだけで憐れみを誘うよなーww
0190阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/22(木) 19:13:13.53ID:FObKuPcp
笑福亭笑瓶もアウディ乗り
0192阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/24(土) 00:47:50.46ID:RVXyxsni
「軽が好きで乗っている」
「年収1200万だけど軽自動車」
「貯金たったの3000万だけど軽自動車」
「家の道が狭いから軽自動車」

とか言ってるのに「来世も軽自動車」と言うやつがいない件について。
0193阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/24(土) 03:13:10.80ID:Em3egLOv
チャン・グンソクもR8乗り
0194阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/24(土) 08:36:31.19ID:tyF/4Wx1
S4、TTRS ときて、10年ぶりに国産のS660を買った。
0195阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/24(土) 19:23:35.65ID:CQaF5MBd
軽からアウディに乗り換えました
これでモテモテや!
0196阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 12:23:17.36ID:McP36B1v
>>192

ww
来世はアウディなんてアホしか言ってないし、そもそも来世の車の事なんか殆ど誰も気にもしてない現実ww
0197阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 12:24:04.14ID:McP36B1v
もしモテたくても、アウディは選ばないからww
0198阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 12:39:47.13ID:McP36B1v
>>195

クリスマスイブにそんな妄想って、あまりにもww
爆笑ww
0200阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 18:40:19.90ID:5D+fXu0W
>>199

日本語的に、返しになってないしww
半島帰れよ、在日
0203阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/26(月) 21:58:57.21ID:S9u87dvJ
>>194 です。
AUDIは2回目の車検辺りから異常に壊れる。
でもS660の後、また買うと思う。
0204阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/27(火) 07:32:19.92ID:fQbER0cj
>>201
>>202

同じよーな自演煽りの手口、よそのスレでも見たけどww
中途半端なソース使うのって、詐欺師の典型的な手口なんだよなーww
積極的に何かを主張したけりゃ身元晒す以外無いのが現実なんだよなーww
0205阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/27(火) 20:37:38.30ID:oSx3S8wu
軽乗りとは次元が違いすぎるな
0206阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/28(水) 12:37:03.80ID:UQWja+IT
アウディのどれかも分かってないのにww
A3やA4で過大評価とか、貧乏人そのものやんかww
0207阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/28(水) 17:38:54.42ID:nug7qAkL
アウディといえばR8
0208阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/28(水) 21:21:46.79ID:WEL0ZMnC
>>207
のミニカーだろ。
0209阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/29(木) 13:48:08.84ID:BHNsIfJr
アウデーて高級車メーカーに含まれるのか?
ゴーストやファントム等を出してるメーカーのことではないの?
0210阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/12/30(金) 01:39:51.32ID:lTiO4pRK
妬むな
0211阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/02(月) 02:19:30.61ID:9EzTwTSy
今年こそアウディ
0212阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 10:25:30.36ID:m0Vsd6XX
>>207

馬ー鹿ww
0213阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 15:08:58.52ID:5xIHpmTQ
書き込みテスト
0214阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 15:10:02.64ID:5xIHpmTQ
スレタイ見ただけで、スレ立てた奴のガチ底辺振りが分かるスレww
0215阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:39.66ID:RUsktcY5
高級車ってのは、非日常体験を与えてくれるんだよ。
まず、ルックスがいいわな。見ていて飽きない。ワクワクする。

そして、実際にシートに座って、高級感溢れる広々とした内装を見ただけでも「その気」になってくる。

ステアリングを握り加速していくと、思わず、「ヒャッホー」と叫びたくなるほど興奮する。

この気持ちの高まりは高級車だけしか味わえないだろうな。

高級車は気持ちがいい。今は限られた経済的な勝者しか乗れない時代だが。
0217阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/10(火) 09:55:41.74ID:NMFts9qd
軽自動車ってのは、現実を与えてくれるんだよ。
まず、ルックスが最悪。見ていて恥ずかしい。オドオドする。

そして、実際にシートに座って、チープ感溢れるこじんまりとした内装を見ただけでも「負け犬」になってくる。

ステアリングを握り加速していくと、思わず、「クソ〜〜」と叫びたくなるほど落胆する。

この惨めの高まりは軽自動車だけしか味わえないだろうな。

軽自動車は気持ちが悪い。今でも限られた経済的な敗北者しか乗れない時代だが。
0218阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 15:00:14.21ID:N02J2HC3
>>215

そんな表現だと、全然高級車の良さが伝わらないww
伝わるのはDQN臭だけ
むしろ、ちゃんとした高級車オーナーに失礼
お前みたいなのは高級車オーナーも軽乗りも関係なく見ててキモイだけ
とっとと死ねば?ww
0219阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/12(木) 15:01:38.44ID:N02J2HC3
非日常体験気持ち良い→日常がつまらない→死ねば?ww
0220阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/16(月) 02:27:59.72ID:i0hseYhq
非日常が日常なんだよ
0221阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/18(水) 12:01:53.89ID:cGpw6bM0
日本語ちゃんと使えないゴミクズは失せろ
0222阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/18(水) 12:04:44.41ID:cGpw6bM0
あ、すまん
苦し過ぎる言い訳する馬鹿の気持ちに配慮が足りんかったww
まーどっち道日本語ちゃんと使えない馬鹿も苦しい言い訳する馬鹿も、生きてる価値すらないからどーでも良いけどww
0223阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/19(木) 10:42:24.15ID:4cHqLpck
サムスン電子のシステム半導体がアウディの車に装備される。車両用半導体市場にサムスン電子が本格参入するシグナルとみられる。
サムスン電子は18日「アウディの次世代インフォテインメントシステムに『エクシノスプロセッサ』を供給する」と明らかにした。

インフォテインメントは「インフォメーション」と「エンターテインメント」の合成語で、自動車では通常運転台右側にあるオーディオ、ビデオ、ナビゲーションが結合したディスプレーシステムを意味する。

エクシノスはスマートフォンのアプリケーションプロセッサ(AP)、コンピュータのCPU(中央演算装置)に当たり、データを読み取り演算処理したり音声命令を理解して実行する役割などを担う。
サムスン電子は「エクシノスプロセッサは多重OS(基本ソフト)とディスプレーを支援する機能があり車内に設置されたディスプレーを最大4個まで同時に駆動できる。演算速度も競合会社の製品より格段に速い」と説明した。
アウディはエクシノスを基に機能を画期的に高めたインフォテインメントシステム製作に乗り出す。これを適用した一部モデルが2〜3年後に発売される見通しだ。 (以下略)

中央日報日本語版(全文)
http://s.japanese.joins.com/article/837/224837.html?servcode=300&;sectcode=330

これでアウディにも法則発動確定だな・・・・・
0224阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/21(土) 19:29:46.53ID:O0QM5rUV
0225阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/22(日) 15:30:05.59ID:YX539YVo
顔デカイセダンのダササは異常ww
アウディA4セダンww
クラウンアスリートww
0227阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/29(日) 23:30:06.20ID:3oYSttuQ
>>226

オッサン臭いレス止めてくれやw
俺お前と違ってホモ気ねーから、男をもろに前面に出すレス見ると気分悪くなるんや
0228阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/29(日) 23:56:42.97ID:3oYSttuQ
アウディA4のCMに男の声、それも力んでる男の声使うのもどーなんだろーなーw
俺ホモ気ねーからさー、男が力んでる姿見たり声聞くと気分悪くなるんだよなーw
スポーツとかみたいに動きが有ればまだ良いけど、男の力みはキモイだろw
あーゆー所にも、アウディA4のダササがもろに出てるよなーw
0230阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/30(月) 07:51:25.92ID:A8bVms2l
>>229
レスにもろに力みが見えてワロタw

男の力みってキモイだけじゃなくダサイよなーw
肉体労働とか社会を下支えするだけの物だろw
表に出すべき物じゃないだろ、男の力みなんてw
0231阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/31(火) 08:31:30.14ID:sTCNfZSc
>>230
軽自動車にしか乗れなくても
肉体労働とか社会を下支える者がいるから
普通車乗りが楽な仕事をできるのです。
それを忘れてはいけません!
0232阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/01/31(火) 20:03:53.79ID:SKMFSN3G
肉体労働者はアルヴェルとか豚バンに乗るだろw
図体デカイ肉体労働者に軽は似合わん
返しが下手でワロタw
0233阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/01(水) 19:04:13.35ID:/+YFIMkW
梅宮辰夫もアルファード
0234阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/02(木) 11:28:43.10ID:5eFOvzgi
変わり者のジジイ出して、何の主張になるんだよw
0235阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/03(金) 12:36:31.75ID:C4Iwl9DM
アウディと言えばR8
ミスチル桜井も愛用
0236阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/03(金) 13:41:25.29ID:QAGfx4ev
ミスチルw
鬼才プロデューサーと喧嘩別れして終わったミスチルw
もうネタ出すたんびに馬鹿にされるなー、オッサンw
さっさと年金でも貰って引っ込めよw
未納期間だらけで貰えなきゃ、首くくる準備でもしとけw
0237阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/03(金) 13:46:53.64ID:QAGfx4ev
ちなみにポルノグラフィティも、鬼才作曲家と別れてから苦戦
これぐらいのネタは知っとかないと、まともな煽りなんか出来んから
ネットで有名人の愛車データを血眼で漁ってるレベルじゃアホ晒すだけ
分かったか?アホのオッサンw
アホはずっと女とか金とかだけ叫んどけよw
0238阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/03(金) 19:11:28.44ID:JqaUyKHk
どーせ中古パッソ乗りとかが、社会が優遇する軽を妬んで叩いてるだけだろw
ヘラヘラしながらデイズ等のショボイ軽に乗る人間がホンマの勝ち組なんだよなーw
アホは分かってねーよなーw
0240阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/04(土) 12:51:13.25ID:kPBx1wJN
中古パッソ乗りに刺さったみたいだから、レス貼り直しとくか
ほれっw

どーせ中古パッソ乗りとかが、社会が優遇する軽を妬んで叩いてるだけだろw
ヘラヘラしながらデイズ等のショボイ軽に乗る人間がホンマの勝ち組なんだよなーw
アホは分かってねーよなーw
0242阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/05(日) 07:48:58.12ID:kcKSSHbz
>>241

無いけどw
ソースは?ってあちこちで言われて刺さったからパクってるんだろーけど、俺は別にわざわざ馬鹿スレ立ててまで主張してる訳じゃないからなーw
予想通りのアホ反応ワロタw
0243阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 06:23:23.61ID:tgRhPbSt
こういうスレでいつも思う。

外車いりません。国産車がいいです。
外車とか、せめてスズキ以下の故障率になってから出直して下さい。
0244阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 19:30:32.92ID:PTh1wVwe
昔スペイン行ってマドリー戦みたがマドリーの選手もアウディばかりだった
0245阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 20:57:41.14ID:1NjbGuC2
>>244

そりゃサッカーのスポンサーになったりタダで選手に配ったりしてるからなーw
もし知らずに憧れたりしたるんなら、メーカーに釣られた典型的なアホw
0246阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/06(月) 23:39:17.51ID:8X9ZZh4z
スター選手にも選ばれる車ってことだ
0247阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 07:48:14.25ID:eo3zfAB6
アウディ の何々に乗りたいと言うのはあっても
アウディ だから乗りたいという感じはないな。
本音を言えば現行のアウディ 格好良いと思えない
0248阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 08:48:36.23ID:3oMDBwlA
>>246

ちゃんと教えてくれてるのに、まだ現実を知らないアホw
ちなみに俺は、野球はまーまーだがサッカー嫌いだしw
0249阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 08:52:59.86ID:3oMDBwlA
短足が四六時中走り回る貧民向けスポーツ、サッカーのスター選手w
0250阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 08:55:50.39ID:3oMDBwlA
貧民の憧れ、サッカーのスター選手w
0251阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 10:01:47.30ID:BT4543zu
糞つまんねー貧民が構って欲しいだけの何のオリジナリティもないネタ、いつまで続けるんだろw
0252阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 11:57:59.85ID:L5STfF/+
アウディといえばR8
0253阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 13:24:40.57ID:bE+vFOFu
ミスチル桜井やジローラモもR8
0254阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 13:43:26.58ID:r5xP7xTW
鬼才プロデューサーと喧嘩別れして終わったミスチルw
きたねージジイのジローラモw
アウディと言えばA4が常識だし
ネタがアホ過ぎてw
0255阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 13:44:48.79ID:r5xP7xTW
さすがは馬鹿にされてもスルーされるよりマシって言ってた、ガチの構ってちゃんw
0257阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 15:38:54.48ID:emgcmb9A
アウディ以外も持ってる奴持ち出してもなーw
0258阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 15:43:53.67ID:emgcmb9A
サッカー選手は貧民の憧れって馬鹿にされたやんw
ミスチルも、よそのスレで馬鹿にされた
一回馬鹿にされたら学習して止めろやw
学習出来ないアホは社会に要らんし、物言う資格ないんだわw
0259阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 15:44:47.81ID:emgcmb9A
回りからも言われて来ただろ、アホw
言われたら従えや、アホw
0260阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/07(火) 15:51:58.91ID:L5STfF/+
石川遼もアウディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況