X



トップページ軽自動車
877コメント258KB
ユルスタイル 被害者 友の会 3破門目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/17(金) 23:03:36.18ID:+c3zS2aH
>>501
悪徳業者さんちーっす!いよいよ化けの皮が剥がれそうだからって必死すなぁwww
0503阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/18(土) 01:07:39.83ID:MZFcDCiW
>>502
>>500は悪徳業者の悪業を暴いただけだろう。
分解整備をしたらいけない、運輸局の認証の無い中古車販売店が、リヤブレーキのブレーキシューを「ドラムブレーキを分解して」確認したと言っているのだから。
0504阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/18(土) 21:35:44.21ID:kM/SnXhK
悪徳?悪徳と感じでないから騙すんだろ?
ユルスタとかカリ-w-w
0505阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/19(日) 00:02:39.11ID:lB8tr8AE
仮屋も凄いもんだな。
嫌がっている女性に勝手にTIF取り付けて、お金請求するもんな。
いくら売れなくても、友達に押し売りはいかんよ。

あっ、友達と思っているのは仮屋だけだった。相手は友達とは思っていなかった。(失笑)
0508阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/26(日) 19:43:39.17ID:CP2DGL1h
ナゴヤオートトレンドに行ったけど、Dinoもむら池流もユルスタもなかった。
オートトレンドに出展していた頃が全盛期だったかな?
「おごれる者も久しからず」まさにこれだな。、
0510阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/02/27(月) 10:26:33.12ID:CBrwlypL
ユルスタまだあったんだ!!
久々の訪問でしたwww
0512阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/06(月) 06:29:08.05ID:Cxy6IsVu
REVSPEEDの新刊にひっそりと掲載されていたな。
0513阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/08(水) 18:10:40.32ID:mqJyNMj5
>>512
REVSPEEDじゃなくてハイパーREVじゃね?

内容が変わり映えしなかったから買わなかったけど。
0514阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/10(金) 00:29:42.22ID:k1ySyQv0
そういえば中部ABCSって嬉しげに取材協力と書いてあったような気がしたけれど何かに掲載された?
0515阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/10(金) 15:54:43.30ID:M+4VCkFB
さあ〜
失敗に終わったABCSなんか記事にできんだろう。
0516阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/03/11(土) 00:46:48.09ID:iDCQU1Y6
プロの技で公式ブログの集合写真のように頑張ったミラクルな記事を見てみたかったwww
0519阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/04(火) 11:43:38.63ID:l4cqfE0K
動きがないけど波紋と被害はもう止まったのか?
0520阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/17(月) 06:09:59.79ID:s0tn4wcd
イベント活動してないからネタが無いだけだろ。
何かやればまた波紋も広がるだろう。
0522阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/27(木) 19:53:34.24ID:Ce07vuGp
欲しかったものを形に(eighthnote)

(shiny)Copenサイドミラー(shiny)
ユニオンジャックステッカー:初代&新型用

完成しました(blowkiss)

コペンのサイドミラーはまん丸のため、思っている方向にラインができず、苦労しました(drop)何十回もデザイン変更をして、ようやく完成です(happy)

(fourleafclover)ユルステ店頭販売価格
¥4,680(税込・左右set)
(scissors)取付施工込価格
¥10,800
(税込・左右set・取付作業)
(fourleafclover)オンライン販売価格
¥5,800(税込・送料込)
0523阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/04/28(金) 17:14:48.25ID:Xvg65hWn
なんでダイハツなのにユニオンジャックなんだ?

こんなん無茶恥ずかしいやん
0524阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/02(火) 14:44:04.75ID:gEfq39F4
今更ユルスタだぞ。
恥ずかしいなんて感情有ったらユルスタメンバーになんかなってないわな。
0525阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:26.34ID:XKvZIuIp
日本車なんだから旭日旗デザインで作ればw
0527阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/09(火) 18:00:06.89ID:2v96OhPi
ファシズム思想のユルスタだからユニオンジャックがお似合いだよ。
0528阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/10(水) 13:23:58.21ID:M9Y4Fox/
>>522
これ、一枚で貼ってるんだったら難しいのは解るけど、貼るパーツ4つに別れてるだろ。それで工賃5000円取るとか、ぼったくりにも程があるwwwwww
0529阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/10(水) 13:58:24.49ID:GLRK5FtR
しっかし、ここはユルスタ叩くスレだろ?
ここでユルスタの商品宣伝するとは流石金亡者のR○z隊長!
0531阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/11(木) 22:53:34.01ID:OBXudX7v
「まんなかABCS+スポーツカーミーティング」だってよ
http://liaf-liaf.net/abcs-mtg
前回の失敗を知られないように名称を変えてきたw
大コケしたのに同じ会場で開催するABCミーティングもどき
参加対象車種に節操なく(参加費確保の為?)
何の車だって参加OKと書いてるんだから
「まんなカーミーテイング」と、うたえばいいのにwww
0532阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/11(木) 23:17:32.59ID:MdJIUNUm
今年も大雨降ってくれんかなぁ
0533阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/12(金) 06:33:14.76ID:msZmHkr5
あれだけ盛り下がった中部ABCS+を成功だったかのように報告する連中が
まともなイベントを開催する能力があるとは考えられないね
あれを成功だと思ってるのだから

今回も雨なら参加を辞退し助かる人もいるだろう
流石に参加表明して雨で辞退した人に請求書は送らないよね?
関係者以外で2回連続参加する奇特な人はいるのだろうか?
0534阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/13(土) 00:53:49.57ID:UC7bIe/H
今年も各地のABCミーテイングにユルスタスタッフがABCオーナーをカモりに来るんだろうな
0535阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/13(土) 02:26:06.41ID:q/x9277B
そもそもコイツら他人主催のオフ会でチラシ配りまくる時点でないわ、どんだけ厚かましいの?
0536阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/14(日) 01:40:39.39ID:T/eN3EM5
◯ら池は今日のダイハツ竜王フェスティバル2017に出展するんだね
被害者がでないことをお祈りします
0537阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/14(日) 17:08:59.05ID:rOsoIidq
Din○、む○池流は閑散としていた。
0538阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/14(日) 23:21:41.26ID:T/eN3EM5
Din○、む○池流が盛況だったら怖いよw
今日は天気良かったのでイベント参加者は多かったのかな?
0539阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:03.69ID:wdn7PSOE
動きがないと平和だねw
0540阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:53.85ID:6IAFTPZp
ビーオフもユル関連やヘンテコパーツ売りが居なくて爽快だったわ
0541阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:27.82ID:5u6i9MCH
>>540
来月の福島ABCCには来るんだろうなぁ、毎年来るからね。
東北の人達は悪業を知らないのかな?
0542阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 01:40:30.55ID:Cujh/QGy
今月のABC+Sミーテイング広島にはもう来ないだろう
赤字が増えるだけだからw
0543阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/06(火) 05:37:06.78ID:iZdGztRc
>>542
どうだろう?顔出しておかないと、釣り餌としてABC+Sと銘打てないんじゃないかな?
とりあえずイベントタイトルをABC+Sと銘打っとけば何も知らない人を集めやすいでしょ。
0544阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:21.32ID:h+W8YASN
爆笑国際自動車連盟、まんなかABCS+スポーツカーミーティングと名前変えてまだやるんだ。
身内(主にコペン系)以外の感想では次回は来ないとあるようなイベントだったのにねw
>>543
業界の為のまんなかABCS+のせいで交流目的の他のABCミーティングのイメージが悪くなるので遠慮願いたいですね
0545阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/08(木) 07:40:47.53ID:EmC0az6D
>>544

そろそろお布施回収イベントやらんといけんだろうからな。

まだ信者がいるのか分からんがね
0546阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/08(木) 07:41:45.74ID:EmC0az6D
>>544

そろそろお布施回収イベントやらんといけんだろうからな

まだ信者がいるのか分からんけどな
0547阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/09(金) 20:22:11.33ID:qEq6EYxB
福島は、コペン界から嫌われた押し売りコペン乗りの吹き溜まりになりそうだな。東北が可哀想
0548阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/11(日) 16:41:48.91ID:3WzDhOaK
ABC+Sミーティングin広島に残念ながら来るよ
ABC+Sの参加表明みていたらS660で来るって参加表明していた
よほど中四国地方のコペン乗りに相手されなかったのか
S660いじり間に合わなかったらコペンらしいが(苦笑)
0549阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/12(月) 00:17:10.34ID:PNTafodk
中国、四国だけでなく関西、東海、関東からも出禁のユルさんだからww
0550阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/12(月) 17:50:54.42ID:SkJY9a7T
福島ABCCのリンクにLIAFがあるのはABCを騙っているので仕方ないけれどユルスタのリンクまであるのはマイナスだねwww
0551阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/12(月) 18:04:11.70ID:/gUE2Udz
おいおい変なの作っているぞ。
http://imgur.com/a/Up9Pq
著作権侵害だな。
東映に通報しておいた。
0552阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/12(月) 18:58:22.01ID:SkJY9a7T
>>551
パロディですらないwそのままとは恐れ入った
この人、ユルスタでプロなんでしょwww
仲間内でこっそりではなくツイートするとは
頭もユルスタイル?
0553阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/19(月) 05:39:54.23ID:EgWpe8tt
オールジャンルのミーテイングと「まんなかABCS+スポーツカーミーティング」
自ら謳っているのに他のABCミーティングに擦り寄ってくるんだね
傍からはABCオーナーをカモにしているようにしか見えないのだが(苦笑)
0554阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/20(火) 20:06:34.43ID:27zMuYz/
>>536
むら池ってだれ?
0555阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/21(水) 11:19:34.72ID:Aw+V0Olj
>>554
ユルスタの諸悪の根源、カーショップディーノに寄生する、違法及びコピー改造屋の「むら池流」の代表者
0556阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/23(金) 23:37:35.98ID:pEVYoYxS
自分の都合で仲間も手下も平然と裏切る その役はリズという人に押しつける最低男ですが? それがなにか?自分さえよければいい むら池最高じゃない? こちらから見れば 馬鹿の博覧会だけどね
0557阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/24(土) 01:11:38.48ID:+lpyMsG+
>>548
コペンかS660どちらで来たのかは知らんがABC+Sミーティングin広島でABCS+のチラシまいてたよ
関西勢もそれなりに多かったので騙されて参加する人がでるんだろうな
昨年、わざわざ広島から参加して痛いを見た人は今年は行かないと当たり前の反応していたw
0558阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/26(月) 22:45:39.19ID:bjReFeGC
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0559阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:10.04ID:KKiQIxpa
中部地域でLIAF以外でABCミーティングを企画できるクラブないの?
お山の大将が多く横の繋がりがない地域なのかな
0560阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/29(木) 15:34:09.92ID:ZfU5/Jkb
今年も来月の福島ABCCに来るみたいだね、後は9月の山中湖COJ、全く皆んなから嫌われてるのによく行けるよなぁ、呆れるぜ!
0561阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/29(木) 16:37:18.94ID:D/d+hC6T
それを許可するC〇J運営もいい加減にしろよな!
場の空気を悪くしてどうするんだ?
参加者はYのブースに行かないようにしようぜ。
ABCCも爆笑のは偽物だよな。収支報告もしないで
全部自分たちのお財布の中だろ?吐いて楽になりなよ。
0562阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/29(木) 22:14:56.80ID:+XQuhx33
LIAF(爆笑自動車連盟)名義でイベントするから、破門や乗っ取りで有名なユルスタイルの活動とは知らない人も多い
0563阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/06/29(木) 22:19:47.04ID:+XQuhx33
>>561
少なくとも前回の中部ABCS+の収支はマイナスだと思うwww
お友達以外のリピーターはいないだろうに・・・
同じ会場で開催予定のまんなかABCS+はチャレンジャーだなと驚くばかり
0564阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/01(土) 07:58:56.43ID:uPmAeQG/
−15万の赤字だぉwww
0565阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/01(土) 08:36:52.70ID:yNqqI7Rq
良く知ってんな!
0566阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/03(月) 07:57:44.99ID:gMvmLlKD
>>564
赤字ならチャリティオークションとかの
金もお財布に直行だね( ̄▽ ̄;)
0567阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/03(月) 22:26:13.62ID:De31jl6B
今回はスタンダード参加券:1人1,000円プレミアム参加券:1人2,000円だって
破門状の問題を起こしたところに本名・電話番号(必須)なんてありえないでしょwww
0568阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/03(月) 22:47:00.06ID:pryFcJEQ
ユルちゃん、頼むから福島ABCCとか山中湖COJとか来ないで!
大人しく東海地区だけで活動して下さいよ。
0569阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/04(火) 12:20:45.82ID:ftC9hHcH
>>567
個人情報管理もユルスタイルですので安心して下さいませ
0570阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/07(金) 16:45:20.44ID:cBb3ptEO
>>557
ABC+S広島にはS660で来ていたらしい
ABC+S広島はS660去年の倍近くの参加数だったらしいので
LIAF(ユルスタイル)を知らないS660被害者が出るかもね
0571阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/07(金) 17:23:42.66ID:kjPXTB0n
中部の同志が頑張って広めてるから大丈夫だろ。
中部S660クラブでも噂が広がっている。
0572阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/09(日) 08:22:39.95ID:nVJhSGJW
>>571
地元より遠方からわざわざ来るS660オーナーが不憫
どうせ、LIAF(ユルスタ)のお友達しか楽しめない集まりなのに・・・
0573阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:02.30ID:fn6zvYJV
>>572
ユルのお仲間が楽しむ為に、参加者から「お布施」を要求する
イベント。いまだにファンがいて、ウザいほど雑誌やSNSでいけしゃあしゃあと
露出している。クソども。その他のイベントで見たら
「あのクソユルの仲間」のラベルを貼ってやる。
0575阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/14(金) 18:27:00.89ID:s0CT4SCJ
何も変わっていないユルスタイル。所詮帽子も取らずに挨拶する連中ww
0576阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/14(金) 19:21:30.40ID:Rcrjplh8
>>575
ハゲてるんだろ、察してやれよw
0579阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:12.86ID:PP5tMuuX
まんなかABCSが本当にチャリティ−メインなら記念品付き千円プラスはおかしいだろ!!
内500円分が寄付とか表明あれば納得できるが
0580阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/18(火) 06:47:40.30ID:HGrgxsWW
寄付という名のお布施。

寄付ならきちんと明細だしてね
0581阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:30.79ID:fMf6aF3w
ユルスタの名前が使えないからって言って、いい加減LIAFの名前を隠れ蓑にするのやめろよ
LIAFなんてユルスタ以外の何者でもないじゃないか
0582阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/07/22(土) 06:39:11.15ID:cWV3XIte
yahoo知恵袋にディーノのワコーズ・トリプルR偽装疑惑が投稿されたぞ。
以前このスレでも話題に上がっていたが、やはり客を騙してトリプルRと称して別のオイル入れたか?
0584阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/05(土) 16:37:13.09ID:MoF0G3Ei
あれだけ参加者をがっかりさせたイベントだったのに更に千円アップオプションを用意するまんなかABCS+
0585阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/20(日) 17:25:47.72ID:Af9cPnGd
今年のCOB、ディーノやユルスタは協賛してないの?
0586阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/21(月) 09:04:24.16ID:DRxr/UAP
何年か前に、露骨な営業活動して、主催者からヒンシュクを買い、出入禁止になった。
0587阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/08/24(木) 05:59:58.87ID:Eli38vER
>>586
バーデンのコペンフェスタは来るの?
0588阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/01(金) 12:59:55.78ID:aiAplugT
LIAFブログに会場費25万と書いてる。
前回あれだけ惨敗だったのに今回のまんなかミーティングに
250名(台数ではない)以上も参加があると考えれるお花畑www
0589阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/23(土) 06:37:28.23ID:I/P62cJR
>>588
Facebookでも人集めに必死になってるw
バーデンでもビラ配ってたぞ。
0590阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:41.17ID:HUeWZetc
>>588
ネットで公開されてるが、駐車場使用料20万だぞ
たかが5万を得るのに嘘をつくのか。
行く奴のきがしれない。
0591阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:13.49ID:k6E1wGSw
使用料 12万だってよ
0592阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/24(日) 05:56:59.39ID:HEpc4SD5
何ー、13万円もサバ読んでるんか?
足りない分は自腹とお涙頂戴みたいなブログ挙げて恥ずかしくないのか?
やっぱりクズだな
0594阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:01.47ID:+Eo3KOL+
Riz・kagami・玲
LIAF・ユルスタイルで別のハンドルネームを使い活動するのって通名を使い悪さする人みたいwww
0595阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/30(土) 01:51:16.61ID:dLJopzGX
>>593
全くだ。死ねば良いのに。
0596阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/01(日) 00:58:12.80ID:B1Ldznth
>>590
>>592
2016年の伊吹山スキー場モーターパークのHPには25万になっていたようだね
金銭にいい加減な主催者が開催するチャリティイベントwww
0597阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/01(日) 01:13:55.02ID:003swVqs
>>596
寄付金の明細とか ちゃんと公開していたか?
チャリティもやります。 も!
つまり、やる気は全く無い チャリティイベント
0598阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:26.69ID:B1Ldznth
>>597
オークションに参加した人たちがおおよその金額はわかると思うのでさすがにちょろまかしてはいないと思う
画像付きで寄付の振込み用紙?は過去のブログにあった
まあ疑うと限が無いけれどw
0599阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/02(月) 00:39:48.95ID:+VvpahEN
LIAFブログ8月29日にある場所代¥1000+寄付¥1000が本当ならプレミア参加は主催者に対する嫌がらせw
みんカラで突っ込まれてる
http://minkara.carview.co.jp/userid/1475855/blog/40497382/
プレミア参加者はアンチユルスタ(LIAF)ですかwww
0601阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/02(月) 16:30:28.22ID:UPum5UIl
>>600
こじんまり じゃ食えないからでしょ。
生贄が多くないと生活できんじゃないか
0602阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/03(火) 03:53:26.11ID:gFV4awey
まんなかABCS参加リスト更新する気がないのか本当に申し込みが無い?
1週間前ぐらいに見たときとリストに変化がないみたいなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況