X



トップページ軽自動車
97コメント48KB
【三輪】トライク【バイク】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/28(土) 03:21:08.00ID:3qpZM2DI
走りを楽しむなら、軽自動車よりもトライクにしよう!!
0002阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/28(土) 03:21:37.75ID:sB3PvHgp
トライクなら普通免許でおけー。
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/28(土) 16:12:09.57ID:sEncjE01
しかしダサい軽自動車やコンパクトよりはマシ
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/28(土) 19:32:29.60ID:455jcaNj
トゥクトゥクみたいなのはどう?
3輪バイクじゃなくて、二輪扱いの三輪車。オート三輪とか、リバーストライクとか。
0007阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/29(日) 08:51:47.54ID:BXPiqN36
積雪寒冷地での冬季期間には乗れないのが最大の欠点

マイナス20℃での吹雪の中を走れる根性がある奴いるのか?
1月〜2月に石狩でツーリング大会したら見に行くよ。
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/29(日) 11:09:13.36ID:sZ4mTjGQ
バイクとクルマの悪いとこ取り。
コーナーでアウト側にひっくり返って
自分が下敷きになる。
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 13:01:13.19ID:C8pSR8oL
>>1
車板に立てたのもお前か、スレ乱立さえやがって。

【三輪】トライク【バイク】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1464372966/



既存のスレあるんだから検索くらいしろ。

【三輪】トライク総合スレ part5【バイク】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1331044952/
【三輪】トライク総合スレ part6【バイク】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/truck/1393601631/
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 13:18:10.84ID:kGDw5NuH
我々は>>1が何故再びこのようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である群馬県に再度向かった。
「前来た時よりもっと寂れてるじゃないか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

あいかわらず、小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が何度も何度も申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時再び>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 14:12:51.31ID:0LXy/M1a
トライクの話しろや
0013阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 14:27:01.11ID:kGDw5NuH
武者鎧が好きで金貯めて買った。付属品含めて20万也
んで届いた日の夜にすぐ装備。カッコヨスw

装着具合を確かめるために散歩してたら悪ガキ連中がタムロしてるのに出くわした。
周りは元は城の鬱蒼とした森で外灯の下にぽつんと鎧武者一人。
悪ガキ連中ダッシュダッシュ猛ダッシュwww一人など腰砕けて匍匐前進w
雰囲気を出しつつゆっくりと腰砕けに近付くと小便漏らして気絶したw

その後、あの森には落ち武者が出ると噂になったのは言うまでもない
今は反省してる
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 14:42:47.53ID:kGDw5NuH
この前ねずみ取りやってたから自転車本気で漕いで通過してその後
「何キロでてました?」って聞きに戻ったら
「仕事の邪魔です」って言われた
0016阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 14:45:52.32ID:kGDw5NuH
近所のペット霊園の合同慰霊祭に出すことにした。
合同慰霊祭とは言っても、広い御堂でちゃんとお坊さんが来てお経を上げてくれる
本格的なもの。
手続きをしたときにペットの名前欄があったので、フルネームである「めけめけ王子3世」
と記入した(命名は俺じゃないぞっ!)。
で、合同慰霊祭が始まり、俺は最後列に座った。御堂には50人くらいの人達がいて
(ほとんどが喪服着用)、神妙な顔でお経を聞いていた。そのうちにペットの名前が1匹
ずつ読み上げられ、
「レ〜オ〜、ジョ〜ン〜、ベンジャミ〜ン〜、あ〜い〜ちゃん〜・・・」
と続いた。この時点で(付き合いで来ていたと見られる)数人の肩が震えだした。
やばいな〜と思いつつ「めけ」の順番を待ったら、案の定
「め〜け〜め〜け〜お〜う〜じぃ〜、さ〜ん〜せぇ〜」
と読み上げられた。何人かが吹き出したが、泣いてるふりでごまかしていた。
それにしてもぴくりとも笑わない坊さんはすげぇなと心底思った。
0017阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 14:49:44.62ID:kGDw5NuH
先日、大分市内の会社員男性に実家の父親から電話があった。
聞くと、実家に息子を装った不審な電話がかかったという。

不審者は「俺、俺、俺やけど、ちょっと体調が悪くて」。

明らかに男性とは声が違ったため、
父親が「どこが悪いんか、頭か!」と言うと電話を切られたという。

男性は「それは振り込め詐欺だ。引っ掛からなくて良かった」とひと安心。よく考え直し、
「それにしても、偽者とはいえ息子に『頭が悪い』と言うとは」。
0018阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 23:02:41.33ID:0LXy/M1a
トライク
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 23:35:03.25ID:C8pSR8oL
29 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/05/30(月) 14:13:11.33 ID:G3YV8MYU [2/3]
>>28
トライクの話しろやぼけ

31 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2016/05/30(月) 23:02:16.00 ID:G3YV8MYU [3/3]
トライク
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2016/05/30(月) 23:42:34.41ID:+zb2mMxG
>>19
暇人乙!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況